И снова уха!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lehus67
25.10.2022 - 13:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 212
Цитата (YourBunnyWro @ 24.10.2022 - 20:53)
а почему водки в уху не влил?

Потому что водка должна быть в рюмке, а не в кастрюле. От неё там никакого толку - спирт испарился и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lehus67
25.10.2022 - 13:15
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 212
Цитата (PHINO @ 25.10.2022 - 13:14)
Нормалек ,вот только в классическую уху разве помидоры кладут ?!

Обязательно. Помидор даёт отличный чуть сладковатый вкус. А есть его не обязательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ralis
25.10.2022 - 13:16
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.02.17
Сообщений: 994
Может и вкусно. Но по мне, много лишнего. У нас уха - это много рыбов, картошка, лук, и для густоты икра. И водка холодная. Всё.
 
[^]
Fishman44
25.10.2022 - 13:17
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.14
Сообщений: 2013
Цитата (ДедаЕж @ 24.10.2022 - 20:57)
Богатая уха.

Один недостаток - не плов.

Этониуха.
Это суп рыбный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maxilon
25.10.2022 - 13:19
-3
Статус: Offline


Пессимист

Регистрация: 3.09.15
Сообщений: 20370
Пшено где? И водка в уху?
 
[^]
Psendalf
25.10.2022 - 13:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.22
Сообщений: 1245
Ну нахуя?! Вторник же еще... )))
 
[^]
gyffi
25.10.2022 - 13:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.21
Сообщений: 1580
Это не уха, а суй все подряд. Уха и помидоры вы ебанулись граждане faceoff.gif
 
[^]
maxxel
25.10.2022 - 13:34
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 7768
Цитата
Уха не готовиться дома
Рыбный суп наверное норм. Зачем там перец сладкий, кто ваще в суп добавляет сладкий перец? Каперсы какие-то,нахуя

тебе как безграмотному слепошарому говноеду поясним

перец томаты и сливы с чесноком и зеленью используются в СОУСЕ!
не в ухе
в уху только чери ушли
ничего плохого в этом я не вижу

ну а уху можно варить где угодно
хоть в чайнике
лишь бы было желание и рыба

а ты, желчный говноед, можешь выбираться на природу, разводить там костёр, варить уху
только не возвращайся, пожалуйста!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zloykozel
25.10.2022 - 13:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 53
жрать захотелось
 
[^]
stanag
25.10.2022 - 13:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.07.15
Сообщений: 139
Как вам, как вам? Вези будем пробовать. По картинкам и видюшкам вкус еще не научили определять.
 
[^]
Штирлиц
25.10.2022 - 13:58
2
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 22497
Это не уха, это рыбный суп.
В уху по определению не добавляют обжаренные в масле лук и морковь. Только сырые овощи (картофель, лук, морковь), зелень и специи.

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 25.10.2022 - 13:59
 
[^]
RenderG
25.10.2022 - 14:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.18
Сообщений: 1683
Я прям представляю сейчас оттопыренные бороды хипстеров, вопящих «этаниуха»


Уха́[1] (от праслав. juxa — «похлёбка, жижа») — старинное русское первое блюдо, представляющее собой прозрачный отвар из свежей рыбы одного или нескольких видов, а также трёх овощей: картофеля, моркови и лука с различными приправами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
doremidont1
25.10.2022 - 14:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.15
Сообщений: 4256
рыбный суп это - для ухи слишком дохуя ингридиентов
 
[^]
Андрей1956
25.10.2022 - 14:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8681
Только что писали - если с зажаркой, то рыбный суп. Кому верить?
 
[^]
kkvvnn1
25.10.2022 - 14:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 4497
Цитата (Андрей1956 @ 25.10.2022 - 14:12)
Только что писали - если с зажаркой, то рыбный суп. Кому верить?

Никому. Классная уха.
 
[^]
ВесельчакЛю
25.10.2022 - 14:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 3432
Красиво снято, но хуцня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IraZadira
25.10.2022 - 14:24
2
Статус: Online


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7311
Цитата (RenderG @ 25.10.2022 - 14:08)
Уха́[1] (от праслав. juxa — «похлёбка, жижа») — старинное русское первое блюдо, представляющее собой прозрачный отвар из свежей рыбы одного или нескольких видов, а также трёх овощей: картофеля, моркови и лука с различными приправами.

Насчёт картофеля в старинном русском блюде - это ты погорячился gigi.gif
Лук и морковка - соглашусь. Пшено - наверное, где-то добавляли для сытности, где-то нет.
 
[^]
IraZadira
25.10.2022 - 14:28
3
Статус: Online


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7311
Цитата (proglot @ 25.10.2022 - 12:37)
Полено в уху??? Полено в уху совали когда брали воду с реки,чтоб напрочь убить бактерии и т. д., когда готовили уху на берегу.

Какая лютая хуета lol.gif
Если ты даже сунешь дымящуюся головёшку в холодную воду, то практически все бактерии останутся живы и здоровы, кроме тех, что будут непосредственно в контакте с головёшкой.
Чтобы "напрочь" убить бактерии, необходимо воду кипятить не менее 20-30 минут, что собственно и происходит при варке ухи. А если засунешь головёшку уже в кипящую воду - то от этого тоже толку никакого, вода по-любому больше чем до 100 градусов не нагреется, хоть сто головёшек в неё засунь.
 
[^]
stim99
25.10.2022 - 14:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 11226
50 гр водочки надо было и в уху.. она выпарится, а бульон будет светлый.
 
[^]
Реник
25.10.2022 - 14:35
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.22
Сообщений: 2237
Харэ сраться! В.Похлебкина почитайте и всё поймёте.
 
[^]
stim99
25.10.2022 - 14:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 11226
50 гр водочки надо было и в уху.. она выпарится, а бульон будет светлый.
 
[^]
IraZadira
25.10.2022 - 14:40
1
Статус: Online


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7311
Цитата (Реник @ 25.10.2022 - 14:35)
Харэ сраться! В.Похлебкина почитайте и всё поймёте.

В книге Похлёбкина - мнение Похлёбкина, не более того. Вот если бы до Похлёбкина такого блюда, как уха, вообще не существовало, и он был автором - тогда да. Тогда конечно.
 
[^]
Skushnomne
25.10.2022 - 14:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.01.21
Сообщений: 593
Надо попробовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
arti2010
25.10.2022 - 15:23
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 2946
Цитата (svZahariy @ 24.10.2022 - 20:50)
Безупречно! Претензий нет!

100 гр в уху надо было налить, а так норм, даже полено подоженное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Crimeanmine
25.10.2022 - 15:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.17
Сообщений: 1875
как мой дед говаривал самая лучшая уха из петуха, а самая лучшая колбаса это чулок с деньгами cool.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11377
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх