И снова уха!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArmGuRu
25.10.2022 - 16:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.13
Сообщений: 7631
Вот и полешко затушенное в ухе. Как-то написал про это - заминусили(
 
[^]
bemmby
25.10.2022 - 16:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.17
Сообщений: 3582
Чеснока перебор - перешибёт все ароматы. И горелую деревяшку совать - сомнительное удовольствие, слишком канцерогенно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YaTip
25.10.2022 - 16:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 11558
Если бы не водка, ещё норм. Зачем вы ее везде суете? Вы за стол без водки не садитесь что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IRF
25.10.2022 - 17:07
-1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 22.01.13
Сообщений: 40
Лук не почистил и вариться кинул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

И снова уха!
 
[^]
klaustrofob
25.10.2022 - 17:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.06.19
Сообщений: 237
В инсте у него Ник вроде Safdman

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
msconfig47
25.10.2022 - 17:12
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.03.17
Сообщений: 2999
Цитата (Garik499 @ 24.10.2022 - 20:51)
Ты сам это придумал?

Тот кто хоть раз готовил уху на костре, тебе подтвердит, в кастрюле на плите это жижа, а не уха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stas274
25.10.2022 - 17:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Цитата (msconfig47 @ 25.10.2022 - 17:12)
Цитата (Garik499 @ 24.10.2022 - 20:51)
Ты сам это придумал?

Тот кто хоть раз готовил уху на костре, тебе подтвердит, в кастрюле на плите это жижа, а не уха.

Может рыбы положить в кастрюлю, чтобы жижи не было? Всё от продуктов и от рук зависит.
 
[^]
stas274
25.10.2022 - 17:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Цитата (IRF @ 25.10.2022 - 17:07)
Лук не почистил и вариться кинул.

Правильно Часто так делают. С шелухой, она цвет придаёт бульону. И ещё обугливают перед закладкой. Ты же потом этот лук выкидываешь.
 
[^]
smallkovka
25.10.2022 - 17:26
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.03.22
Сообщений: 111
Сука . Так же хочу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iDokins
25.10.2022 - 17:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.10.19
Сообщений: 358
Вот ты выдал, я чуть слюной не захлебнулся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zebras
25.10.2022 - 17:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.22
Сообщений: 1675
Вот сто раз зарекался заглядывать в темы про уху. Сто раз говорил себе: "Пройди мимо, абсолютно ничего нового в комментариях ты не увидишь". Нет же, в сто первый раз не удержался, зашёл, а вдруг? Не, ничего не изменилось за десять лет. Мильон комментов " Рыбный суп".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
raskolbasik
25.10.2022 - 18:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.19
Сообщений: 7876
Горелую палку в бульон это для передачи привета поджелудочной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КуКурузКо
25.10.2022 - 18:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.04.13
Сообщений: 167
Цитата (stan0766 @ 24.10.2022 - 20:53)
суп рыбный вижу я... да еще и с картошкой, блэт!

Я тоже с картошкой варю, с целой потом отдельно в тарелку как и рыбу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Япчела
25.10.2022 - 18:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
Суп рыбный с подвертами...перец-хуерец,ага...в уху...ну пиздецблянахуйсразу.

А тройную-могёшь?Только без крупы?
 
[^]
tempomot
25.10.2022 - 19:04
1
Статус: Offline


.

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 1824
... ведро воды и хуй туды...
 
[^]
Garik499
25.10.2022 - 19:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47836
Цитата (msconfig47 @ 25.10.2022 - 17:12)
Цитата (Garik499 @ 24.10.2022 - 20:51)
Ты сам это придумал?

Тот кто хоть раз готовил уху на костре, тебе подтвердит, в кастрюле на плите это жижа, а не уха.

Тот кто мне это подтвердит дешевый понторез и балабол
 
[^]
Garik499
25.10.2022 - 19:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47836
Цитата (raskolbasik @ 25.10.2022 - 18:04)
Горелую палку в бульон это для передачи привета поджелудочной?

А какая взаимосвязь с поджелудочной? Как поджелудочная узнает о том, что в буоне побывало полено?
 
[^]
Тангут
25.10.2022 - 19:14
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 5425
Уха нормальная. Всё по фэньшую. А вот рецепт соуса весьма оригинален.
Надо будет испытать.
 
[^]
Тангут
25.10.2022 - 19:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 5425
Цитата (raskolbasik @ 25.10.2022 - 18:04)
Горелую палку в бульон это для передачи привета поджелудочной?

Уха дымком слегка припахивать начинает.
А когда варишь тройную уху у реки(озера) на костре, так в бульон целую головню обугленную и горящую надобно сунуть.
И никакого вреда поджелудочной не будет.
 
[^]
maxxel
25.10.2022 - 19:25
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 7775
Цитата (IRF @ 25.10.2022 - 17:07)
Лук не почистил и вариться кинул.

и чо?
бульон будет иметь больше цвета и вкуса
лук потом один хуй выкидывается
 
[^]
loredan
25.10.2022 - 19:40
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 15862
Цитата (YourBunnyWro @ 24.10.2022 - 20:53)
а почему водки в уху не влил?

Вот поэтому это не уха. Уха - это казан, костёр. Головёшку из костра в ней потушить. А это рыбный суп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garik499
25.10.2022 - 19:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47836
Цитата (Тангут @ 25.10.2022 - 19:17)
Цитата (raskolbasik @ 25.10.2022 - 18:04)
Горелую палку в бульон это для передачи привета поджелудочной?

Уха дымком слегка припахивать начинает.
А когда варишь тройную уху у реки(озера) на костре, так в бульон целую головню обугленную и горящую надобно сунуть.
И никакого вреда поджелудочной не будет.

Чтобы она слегка припахивать начала там головешку минут 20 полоскать надо
 
[^]
Garik499
25.10.2022 - 19:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47836
Цитата (loredan @ 25.10.2022 - 19:40)
Цитата (YourBunnyWro @ 24.10.2022 - 20:53)
а почему водки в уху не влил?

Вот поэтому это не уха. Уха - это казан, костёр. Головёшку из костра в ней потушить. А это рыбный суп.

Ооооо, еще один специалист lol.gif
 
[^]
Hammaburg
25.10.2022 - 20:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.17
Сообщений: 3586
С трудом представляю себе водоем, вокруг которого растут помидоры, перец и сливы. И потом, с детства усвоил от рыбаков, что уха - это вода, рыба и соль. А все остальное - рыбный суп. Может быть, даже вкусный.
 
[^]
IraZadira
25.10.2022 - 20:11
1
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7318
Цитата (loredan @ 25.10.2022 - 19:40)
Цитата (YourBunnyWro @ 24.10.2022 - 20:53)
а почему водки в уху не влил?

Вот поэтому это не уха. Уха - это казан, костёр. Головёшку из костра в ней потушить. А это рыбный суп.

Как же вы притомили с этой головёшкой. Зачем она в ухе? Чтобы в еде оказались крупинки угля и сажа? Костром уха и так будет пахнуть, если её варить на костре. Суп-кулеш тоже в походах на костре готовят и картоху тушёную, и гречку, но никто же туда не суёт головёшку. В ухе главное - запах качественной и разнообразной рыбы, а не "костра".
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11379
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх