И снова уха!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stealthtm
24.10.2022 - 21:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1986
Цитата (poiloff @ 24.10.2022 - 21:27)
Цитата
Не знаю, я не на столько спец по ухе, я больше по холодцу из говяжьего хвоста.

А какой из хвоста борщ!

Хвост и сам по себе вкусен.
 
[^]
Курощуп
24.10.2022 - 21:31
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 888
Я даже в срач по поводу где готовить "уху" и что в нее класть, вступать не буду, это уже вызывает оскомину. Зато я смотрю выбор пеленгаса в качестве рыбы для навара, вообще никого не смутил?

Это сообщение отредактировал Курощуп - 24.10.2022 - 21:31
 
[^]
smart4111
24.10.2022 - 21:34
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.04.18
Сообщений: 118
Уха с помидорами? Да пиздец…🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Honunok
24.10.2022 - 21:39
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 2638
Цитата (DrChem @ 24.10.2022 - 20:56)
Суп из кефали? Ее жарить надо, в прямом смысле.

пеленгас?

И снова уха!
 
[^]
poiloff
24.10.2022 - 21:39
2
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1530
Цитата
Петуха еще и найти надо. Курица не пойдет?

Только петух.И борщ из петуха -пальцы отгрызёшь.
 
[^]
poiloff
24.10.2022 - 21:42
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1530
Цитата
И сколько в твоей ухе на поверхности плавают угли? Мне просто интересно сколько надо времени углю, чтобы абсорбировать накипь?

Я уголёк кидаю,как ритуал.Бульон у меня всегда прозрачный.Из чего бы то ни было.
 
[^]
Progloom
24.10.2022 - 21:43
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 657
Этаниуха

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garik499
24.10.2022 - 21:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47831
Цитата (poiloff @ 24.10.2022 - 21:39)
Цитата
Петуха еще и найти надо. Курица не пойдет?

Только петух.И борщ из петуха -пальцы отгрызёшь.

Я знаю. Но петуха реально сложно достать(((

Про уголь то что? Долго он в твоей ухе плавает и белок абсорбирует?
 
[^]
Garik499
24.10.2022 - 21:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47831
Цитата (poiloff @ 24.10.2022 - 21:42)
Цитата
И сколько в твоей ухе на поверхности плавают угли? Мне просто интересно сколько надо времени углю, чтобы абсорбировать накипь?

Я уголёк кидаю,как ритуал.Бульон у меня всегда прозрачный.Из чего бы то ни было.

Аааа, ну как ритуал, без какой-либо практической пользы понятно
 
[^]
stas274
24.10.2022 - 21:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Уха с помидорами по-черноморски вкусно. Но всегда смущает, не закиснет на следующий день?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
24.10.2022 - 21:47
5
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1530
Цитата (stas274 @ 24.10.2022 - 21:45)
Уха с помидорами по-черноморски вкусно. Но всегда смущает, не закиснет на следующий день?

На следующий день ничего не остаётся.
 
[^]
stas274
24.10.2022 - 21:49
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Цитата
Я знаю. Но петуха реально сложно достать(((

Про уголь то что? Долго он в твоей ухе плавает и белок абсорбирует?

Я видел в Москве на рынках петуха. Про уголь правильно пишут, чтобы обезвредить всë вредное и умикробить всë микробное, я в конце высыпаю в уху треть пакета угля для мангала. Второй вариант - прогнать уху через угольный фильтр. Но, это очень круто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
24.10.2022 - 21:49
0
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1530
Цитата
Я знаю. Но петуха реально сложно достать(((

Нужна подружка-птичница на ферме.
 
[^]
Garik499
24.10.2022 - 21:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47831
stas274
Цитата
Я видел в Москве на рынках петуха.

Я тоже видел. Но петухи (которые птицы) на московских рынках дефицит и к обеду их уже как правило нет, как и говяжей вырезки. Поэтому заказываю петуха заранее, чтоб не обломаться
 
[^]
бармалей65
24.10.2022 - 21:56
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.07.15
Сообщений: 312
Да ну нах. Уха - это ночное, если был один, ловил трех-четырех ершей ( на крайняк окушков) ворил в литровой кружке добавив соль и небольшую луковицу.
Ночное небо, стопарик водки и вот такая вот моя уха - КАЙФ!
 
[^]
Amelj
24.10.2022 - 22:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.08.19
Сообщений: 134
Это рыбий суп дома называется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
учительйода
24.10.2022 - 22:26
4
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 516
Цитата (stas274 @ 24.10.2022 - 21:49)
Я видел в Москве на рынках петуха. Про уголь правильно пишут, чтобы обезвредить всë вредное и умикробить всë микробное, я в конце высыпаю в уху треть пакета угля для мангала. Второй вариант - прогнать уху через угольный фильтр. Но, это очень круто.



Размещено через приложение ЯПлакалъ

И снова уха!
 
[^]
Сп0койный
24.10.2022 - 22:31
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.03.22
Сообщений: 226
Всё время смотрю ролики данного автора и он постоянно в конце стопарь опракидывает. Видимо алкоголик, который ищет повод выпить, вот и кулинарит.
 
[^]
Периндоприл
24.10.2022 - 22:33
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27363
Цитата (YourBunnyWro @ 24.10.2022 - 19:53)
а почему водки в уху не влил?

Барабанные перепонки спалишь к херам собачьим, если в ухо будешь водку лить...
 
[^]
corcel
24.10.2022 - 22:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.10
Сообщений: 1223
Головеху окунали всегда на рыбалке в уху, на всякий случай, т.к. вода зачастую прямо из реки набиралась. Так же как и рюмка водки. Вкуса не особо это меняет. Ерши как писали выше в первом взваре тоже офигенно важны, прям вот вкуснее с ними, за счёт сопливости видимо.
Мы вот с женой больше спорим всегда, нужно ли пшенку чуть добавлять в уху. Мы всегда клали, а жена говорит нет такого нигде. Ну это вкусовщина я считаю, как с фасолью в Украинском борще, кто то да, кто то нет, независимо от области, мне например с фасолью охрененно заходит.

Это сообщение отредактировал corcel - 24.10.2022 - 22:42
 
[^]
MrDeadhead
24.10.2022 - 22:53
-8
Статус: Offline


йокодзуна фотожабы

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 888
странное дело, все адепты классической ухи, исполняемой обязательно на костре, в обществе камрадов, со вкусной водочкой и классическим набором рыбы (обязательно присутствие ерша и окуня), попали тут под лютый замес поклонников пастеризованной кухни, черри-хуерри, каперсы-маперсы... народ мельчает, вместо мозгов смузи и сельдерей
 
[^]
starkoff
24.10.2022 - 23:34
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 1944
Цитата (stas274 @ 24.10.2022 - 21:49)
Я видел в Москве на рынках петуха. Про уголь правильно пишут, чтобы обезвредить всë вредное и умикробить всë микробное, я в конце высыпаю в уху треть пакета угля для мангала. Второй вариант - прогнать уху через угольный фильтр. Но, это очень круто.

А в какой луже воду набирать и поднять ли со дна мути или так сойдёт, придорожная канава с нефтяными разводами😆😆😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
starkoff
24.10.2022 - 23:38
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 1944
Цитата (corcel @ 24.10.2022 - 22:40)
Головеху окунали всегда на рыбалке в уху, на всякий случай, т.к. вода зачастую прямо из реки набиралась. Так же как и рюмка водки. Вкуса не особо это меняет. Ерши как писали выше в первом взваре тоже офигенно важны, прям вот вкуснее с ними, за счёт сопливости видимо.
Мы вот с женой больше спорим всегда, нужно ли пшенку чуть добавлять в уху. Мы всегда клали, а жена говорит нет такого нигде. Ну это вкусовщина я считаю, как с фасолью в Украинском борще, кто то да, кто то нет, независимо от области, мне например с фасолью охрененно заходит.

Да нихуя она там не очистит, писали же для удаления соли если повар криворукий. Это как в проруби купаться на крещение для здоровья. Не каждый день а раз в год и все ты здоров! А потом водки наебенится паленой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IraZadira
25.10.2022 - 00:05
2
Статус: Online


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7245
Цитата (starkoff @ 24.10.2022 - 21:06)
Цитата (IraZadira @ 24.10.2022 - 21:02)
1) #этаниуха
2) как рыбный суп - вкусно, наверное, но помидоры ЯП не стала туда пихать.
В целом за старания - зелень.

А кто то вон в коментах за томаты был и против картохи. Как хочет так и готовит, 90% комментаторов яйцо сварить не умеют. Но пишут #этониуха#этониплов под каждым рецептом. А я вот это не ем. А я бля ем, тебя ебет как я готовлю. Приготовь хоть раз что то сам. Покажи.

Ну, во-первых, не "сам", а "сама".
Во-вторых, меня не ебёт как ты готовишь, потому что это уха ТСа, а не твоя.
И в-третьих, и готовила уже, и на ЯПе выкладывала.
Пойду доем пиццу с грибочками и салями, сегодня пекла vilka.gif
 
[^]
Sa1N7
25.10.2022 - 00:54
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1820
Цитата (corcel @ 24.10.2022 - 22:40)
Головеху окунали всегда на рыбалке в уху, на всякий случай, т.к. вода зачастую прямо из реки набиралась. Так же как и рюмка водки. Вкуса не особо это меняет. Ерши как писали выше в первом взваре тоже офигенно важны, прям вот вкуснее с ними, за счёт сопливости видимо.
Мы вот с женой больше спорим всегда, нужно ли пшенку чуть добавлять в уху. Мы всегда клали, а жена говорит нет такого нигде. Ну это вкусовщина я считаю, как с фасолью в Украинском борще, кто то да, кто то нет, независимо от области, мне например с фасолью охрененно заходит.

Щучью икру надо класть, а пшенка - это уже заменитель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11374
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх