И снова уха!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starkoff
24.10.2022 - 21:06
17
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 1944
Цитата (IraZadira @ 24.10.2022 - 21:02)
1) #этаниуха
2) как рыбный суп - вкусно, наверное, но помидоры ЯП не стала туда пихать.
В целом за старания - зелень.

А кто то вон в коментах за томаты был и против картохи. Как хочет так и готовит, 90% комментаторов яйцо сварить не умеют. Но пишут #этониуха#этониплов под каждым рецептом. А я вот это не ем. А я бля ем, тебя ебет как я готовлю. Приготовь хоть раз что то сам. Покажи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stan0766
24.10.2022 - 21:07
4
Статус: Offline


Ватокат шумной ватаги

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 5369
Цитата (Каpандаш @ 24.10.2022 - 23:05)
Я вообще обожаю скандинавскую уху со сливками, а еще  нравится сладкий перец в ухе, я и нарезанные стебли сельдерея добавляю в нее.)

так то это финский рыбный суп gigi.gif
точнее - lohikeitto .... финский лососевый суп со сливками. От бедности его варят с форелью rulez.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 24.10.2022 - 21:09
 
[^]
Garik499
24.10.2022 - 21:07
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47831
Цитата (Бука @ 24.10.2022 - 21:04)
Garik499
Цитата
Ты сам это придумал?

ну типа поговорка такая, рыбацкая))
сам же знаешь)
уха-на костре

Знаю и меня всегда удивлял этот долбоебизм особенно, когда с эдаким апломбом и экспертным мнением заявляется.
 
[^]
Garik499
24.10.2022 - 21:08
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47831
Цитата (CadiaGuard @ 24.10.2022 - 21:05)
Цитата (Garik499 @ 24.10.2022 - 21:04)
Цитата (Кanaliya @ 24.10.2022 - 21:00)
Не бро, уха это - природа, только что выловленная рыба, костёр и котелок. Как ни суй туда горящие палочки - это как резиновая Зина.

А если в кастрюле на газовой плитке? Уже не уха?

Рыбный суп

А уха это не рыбный суп? Говяжий, да?
 
[^]
Кanaliya
24.10.2022 - 21:09 [ показать ]
-11
andrmozg
24.10.2022 - 21:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 1082
Смотрю в тг его...довольно интересные ролики, все что пробовал по его рецептам делать все вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
НесторДуша
24.10.2022 - 21:11
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.08.21
Сообщений: 131
Слюнной подавился, спасибо тс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garik499
24.10.2022 - 21:12
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47831
Цитата (Кanaliya @ 24.10.2022 - 21:09)
Цитата (Garik499 @ 24.10.2022 - 21:04)
Цитата (Кanaliya @ 24.10.2022 - 21:00)
Не бро, уха это - природа, только что выловленная рыба, костёр и котелок. Как ни суй туда горящие палочки - это как резиновая Зина.

А если в кастрюле на газовой плитке? Уже не уха?

Именно так, бро. Это рыбный суп. Уха - это таинство. Блюдо, сваренное после удачной рыбалки в окружении счатливых друзей-рыбаков на берегу реки (озера) - хоть из трех видов рыб как тут правильнор указали, хоть из одних окуней. Или ты шашлыком тоже назовешь мясо, пожаренное в электрошашлычнице?

Я про плитку спрашивал, а не про счастливых друзей dont.gif

А вот если счастливые друзья на газовой плитке в кастрюле сварят уху это уже будет не уха? А уха это не рыбный суп? Бульон там куриный или говяжий в ухе то?
 
[^]
poiloff
24.10.2022 - 21:13
-4
Статус: Online


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1530
Цитата (Garik499 @ 24.10.2022 - 20:56)
Цитата (YourBunnyWro @ 24.10.2022 - 20:53)
а почему водки в уху не влил?

Зачем?

Классика.И уголёк,как абсорбент.
 
[^]
GarriL
24.10.2022 - 21:13
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 5829
Цитата
Я вообще обожаю скандинавскую уху со сливками, а еще нравится сладкий перец в ухе, я и нарезанные стебли сельдерея добавляю в нее.)

Бро,ты так и до сюрстремминга договоришься....:)
 
[^]
Victor1813
24.10.2022 - 21:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.16
Сообщений: 4118
Цитата (Sa1N7 @ 24.10.2022 - 21:00)
Картофель и морковь в уху - моветон. Только рыба, помидоры и икра.

Ну да, так я и вижу, как рыбаки, с собой на рыбалку таскали помидоры, ради еды, которая, по сути,изначально состояла из рыбы и воды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
doctorlama
24.10.2022 - 21:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
Цитата (IraZadira @ 24.10.2022 - 21:02)
1) #этаниуха
2) как рыбный суп - вкусно, наверное, но помидоры ЯП не стала туда пихать.
В целом за старания - зелень.

ну почему же.... в черноморскую уху "пихают"... но то, что я увидел... ну автор - художник, он так видит... я вижу по другому
 
[^]
Garik499
24.10.2022 - 21:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47831
Цитата (poiloff @ 24.10.2022 - 21:13)
Цитата (Garik499 @ 24.10.2022 - 20:56)
Цитата (YourBunnyWro @ 24.10.2022 - 20:53)
а почему водки в уху не влил?

Зачем?

Классика.И уголёк,как абсорбент.

Чтобы уголек что-то абсорбировал его надо там минут 5-10 хотя бы держать. А что он абсорбировать должен по твоей версии?
 
[^]
SlavaKrueger
24.10.2022 - 21:20
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.04.19
Сообщений: 956
Смотрится красиво и со вкусом...
Хм... Кто-то мне говорил что в настоящую уху обязательно добавляют сопливого ерша и стопочку водки. Не знаю, я не на столько спец по ухе, я больше по холодцу из говяжьего хвоста. Ох и вкуснятина, я Вам скажу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Кanaliya
24.10.2022 - 21:20
-7
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 491
Цитата (Garik499 @ 24.10.2022 - 21:12)
Цитата (Кanaliya @ 24.10.2022 - 21:09)
Цитата (Garik499 @ 24.10.2022 - 21:04)
Цитата (Кanaliya @ 24.10.2022 - 21:00)
Не бро, уха это - природа, только что выловленная рыба, костёр и котелок. Как ни суй туда горящие палочки - это как резиновая Зина.

А если в кастрюле на газовой плитке? Уже не уха?

Именно так, бро. Это рыбный суп. Уха - это таинство. Блюдо, сваренное после удачной рыбалки в окружении счатливых друзей-рыбаков на берегу реки (озера) - хоть из трех видов рыб как тут правильнор указали, хоть из одних окуней. Или ты шашлыком тоже назовешь мясо, пожаренное в электрошашлычнице?

Я про плитку спрашивал, а не про счастливых друзей dont.gif

А вот если счастливые друзья на газовой плитке в кастрюле сварят уху это уже будет не уха? А уха это не рыбный суп? Бульон там куриный или говяжий в ухе то?

Ты не рыбак и не романтик. Спор бессмысленнен.
 
[^]
doctorlama
24.10.2022 - 21:20
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
Цитата (Каpандаш @ 24.10.2022 - 21:05)
Цитата (CadiaGuard @ 24.10.2022 - 20:49)
Уха не готовиться дома dont.gif
Рыбный суп наверное норм. Зачем там перец сладкий, кто ваще в суп добавляет сладкий перец? Каперсы какие-то,нахуя why.gif

У ухи как и у плова сотни рецептов приготовления, поэтому пиздеж что без костра, головешки, и водки это не уха выглядит смешным . Я вообще обожаю скандинавскую уху со сливками, а еще нравится сладкий перец в ухе, я и нарезанные стебли сельдерея добавляю в нее.)

ну давайте тогда уже и буайбес называть ухой, так как там тоже рыба! разновидностей ухи много, но финны, французы и прочие варят не уху!

пипец!!! и здесь шпалют... причем без доводов каких, дискуссии для приличия, просто нна шпалу ска!!

Это сообщение отредактировал doctorlama - 24.10.2022 - 22:08
 
[^]
magdych
24.10.2022 - 21:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.12
Сообщений: 1885
Льок, где льок я вас спрашиваю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тыр71
24.10.2022 - 21:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 1473
Уха это чистейший бульон с рыбным филе. Можно немного зелени. А у тебя рыбный борщ.
 
[^]
Garik499
24.10.2022 - 21:23
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47831
Кanaliya
Цитата
Ты не рыбак и не романтик. Спор бессмысленнен.

Ога, 30 лет "из рук крючка не выпускаю" и не рыбак. Пустослов ты)
 
[^]
poiloff
24.10.2022 - 21:25
-2
Статус: Online


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1530
Цитата (Garik499 @ 24.10.2022 - 21:15)
Цитата (poiloff @ 24.10.2022 - 21:13)
Цитата (Garik499 @ 24.10.2022 - 20:56)
Цитата (YourBunnyWro @ 24.10.2022 - 20:53)
а почему водки в уху не влил?

Зачем?

Классика.И уголёк,как абсорбент.

Чтобы уголек что-то абсорбировал его надо там минут 5-10 хотя бы держать. А что он абсорбировать должен по твоей версии?

По моей версии остатки белка,если бульон вариться неумело.И да,с картофелем это будет рыбный суп.
Уха-только рыба (можно петуха отварить,для насыщенного,крепкого бульона), корнеплоды (морковь,корень петрушки,белый корень) и лук,которые после проварки вытащить и по желанию,за минуту до окончания приготовления помидоры порезанные,которые дают пикантную кислинку.
 
[^]
poiloff
24.10.2022 - 21:27
3
Статус: Online


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1530
Цитата
Не знаю, я не на столько спец по ухе, я больше по холодцу из говяжьего хвоста.

А какой из хвоста борщ!
 
[^]
stas274
24.10.2022 - 21:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Цитата (WUK @ 24.10.2022 - 21:03)
У него там в фасебуке много интересных видюшек по едальне , подписан на него .

Дайте ссылку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Andygoo
24.10.2022 - 21:29
11
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8240
я когда увидал раз как головешки в суп рыбный кидают, я охуел очень... Но ничо не сказал. Потом глядю еще один такой хуйней маецца...
Ну спросил, говорят так вкуснее. Не, я люблю эксперименты, налил две, в одну сунул головню во вторую нет, разницы не почуял вообще. Вот только вкусненькие остатки, которые через край, с той, в которой была головня, не вкусненькие были, на зубах хрустели углям...
Далбаебы подумал я)
 
[^]
stan0766
24.10.2022 - 21:29
2
Статус: Offline


Ватокат шумной ватаги

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 5369
Цитата (Тыр71 @ 24.10.2022 - 23:22)
Уха это чистейший бульон с рыбным филе. Можно немного зелени. А у тебя рыбный борщ.

томатной пасты и лимона нет - не борщ!!!!
оливок нет - не солянка!
капусты нет - не щи!

исключительно рыбный суп
 
[^]
Garik499
24.10.2022 - 21:31
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47831
poiloff
Цитата
По моей версии остатки белка,если бульон вариться неумело.

И сколько в твоей ухе на поверхности плавают угли? Мне просто интересно сколько надо времени углю, чтобы абсорбировать накипь?
Цитата
Уха-только рыба (можно петуха отварить,для насыщенного,крепкого бульона),

Петуха еще и найти надо. Курица не пойдет?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11373
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх