В хабаровской школе учитель физики с нецензурными криками вышвырнул ученика из кабинета. И было за что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рыдаю
22.12.2021 - 11:41
1
Статус: Offline

Весельчак

dont.gif Преподавателям дать больше воли! Если 3 преподавателя на ученика жалуются, то гнать его в шею! Пусть пиздует на работу устраиваться!

Это сообщение отредактировал рыдаю - 22.12.2021 - 11:51

[^]
ШмяГ
22.12.2021 - 11:41
0

Ярила

А прокурорским дай повод. А по факту они должны копать под родителей "шалунов" куевых, которые потом становятся блохерами и беспределят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Цыцкафил
22.12.2021 - 11:42
1

Ярила

Дядьке похуй! У него пенсия военная норм. Захочет другую работу найдет, не захочет - и на пенсию проживет!

[^]
Рапапай
22.12.2021 - 11:43
0

Ярила

Пороть их надо, как в Англии делали до 60-70 годов 20 века. Возможно "так встанем с колен".

[^]
Kreil
3

Балагур

У моего сына есть одноклассник.
Стоит на учете по мозгам (подробностей не знаю).
Мама его тоже стоит на учете (возможно тоже по той же части).
Из класса его убрать возможности нет (относится к школе по прописке).
Заколебал уже весь класс.
Недавно меня в школу вызывали на беседу. Поводом была переписка в группе ватсапа.
Смысл беседы свелся к милому итогу: "научите своего ребенка терпеть закидоны этого личинуса. убедите своего ребенка (как одного из негласных лидеров класса), чтобы он не выступал сторонником гнобления, а то не дай бог кибербуллинг случится" (причем панику подняли просто из-за стёба. я читал. ничего там такого. в наше время пожестче шутили0

По итогу имеем: сын возвращается из школы и сообщает, что этот обормот весь урок сидел и играл в тетрис с включенным звуком. Причем телефоны у них сейчас забирают, а тетрис не телефон - поэтому нельзя забирать. И учитель ничего сделать не может. Со слов сына тот даже замечания этому утырку не сделал. А почему? А потому что мама тут же в прокуратуру побежит. Ибо и сама больная на голову и личинуса своего оборонит всеми средствами.

А ученики тоже сидят и думают "почему этому можно, а мне нельзя?"
Потому результатом всего этого будет низкая успеваемость целого класса в довольно неплохой школе. Им ведь просто учиться не дают. И они теряют тормоза все больше от этой безнаказанности.

Далее следует вопрос: а кому выгодно, чтобы наши дети были необразованным быдлом?

Если я на этот вопрос отвечу - меня в экстремисты запишут. Потому я не буду на него отвечать.

Это сообщение отредактировал Kreil - 22.12.2021 - 11:47

[^]
uniros1
0

Приколист

Была у нас англичанка (1987 год), любительница лупить указкой по партам, и замахиваться на учеников, когда ученики тупили при ответе с места.
После того, как на уроке она легонько стукнула одну рыжую девочку (тихоню и симпатяжку), весь класс взбунтовался, и начал саботировать урок.
Англичанка застремалась, но со словами "-Сейчас вы все получите..." пошла за завучем и директором.
Мы остались в классе одни и были сами напуганы (7 класс)
По итогу школа всё замяла, но училка извинилась и указкой не махала больше, хотя и пыталась перед директрисой (в классе) давить слёзы крокодильи, что её дети довели до нервного срыва.

Так мы впервые почувствовали, что только все вместе мы можем защитить свои права и справедливость.

К чему это я? А хз, просто будучи детьми, мы оцениваем свои действия и поведение далеко не так, как это есть на самом деле (или как это выглядит со стороны взрослых).
Так что судить мужика с "нервами" я не буду, но и поощрять такое тоже.
Разная херня случается, чоуж.

[^]
OperLV
22.12.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Jus @ 22.12.2021 - 09:07)
Преподаватель возмутился, когда двое школьников стали хулиганить, уронили ручку и вдвоем побежали ее подбирать посреди урока.
...

Ну тупое школоло на то и тупое, чтобы херню творить...
А вот родители тупых школоло допрыгаются.
Рано или поздно школы обяжут расставить камеры в каждом классе и коридорах, пропишут в правилах конские штрафы за любую, даже безобидную хуйню и каждый месяц родителям долбаёбов будет прилетать ссылка на видео с хуйнёй и уведомление о снятии денег со счета. Автоматом.
Вот тогда они взвоют о нарушении прав.
И все бы ни чего, но считалась будут и нормальные родители и из дети, творящие действительно безобидные шалости просто потому что они дети.

Уверен, что тут найдутся те, кто скажет "да что такого, просто ручку кинули и побежали, кому это повредило?"
И так же рассуждают родители тупых школоло.
Потому что мозгов не хватает понять, что это стандартное прощупывание границ дозволенного.
Совершенно инстинктивная тактика детей.
Пока мозги не появились либо для того чтобы вычислить эти границы с помощью интеллекта, либо сознательно их начать прощупывать, если мозга или данных не хватает.

Это сообщение отредактировал OperLV - 22.12.2021 - 11:57

[^]
Navart
22.12.2021 - 11:48
1

Читатель

в школе нужны розги.
каждые два дня должна быть оценка по 10-бальной системе.
сколько ученик не "добрал" до 10-ти - добавляется розгами.
пример: получил 5-ку - дополнить до 10-ти пятью ударами розгой
gigi.gif

[^]
Свеклодар
22.12.2021 - 11:51
-3

Ярила

Учитель, а матерится, как слесарь. Думаю нахуй он в школе не нужен.

[^]
Levande
22.12.2021 - 11:52
3

Балагур

Цитата (Коржик777 @ 22.12.2021 - 10:16)
Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы пиздюлей в этот же день. С пацаном справился, герой

Потому что если учителю приходится применять силу для порядка в классе - значит с ребенком не справился РОДИТЕЛЬ. А точнее вот такой вот яжбать как ты.

[^]
OperLV
22.12.2021 - 11:54
1

Ярила

Цитата (uniros1 @ 22.12.2021 - 10:43)
...
...

Только ты оцениваешь по своему опыту.
А теперь зацени разницу.
Вы взбунтовались и отлично понимали, что это крайнее средство.
И учительница проявила немотивированную агрессию.

Директрисса отреагировала так как отреагировала в немалой степени потому что такой бунт для вас, очевидно, был не типичный поступок.

Сейчас школоло не бунтует.
Оно кладёт хер.
Изначально.
И это другая мотивация поступков и учеников и учителей.

Это сообщение отредактировал OperLV - 22.12.2021 - 11:55

[^]
akold
22.12.2021 - 11:59
1

Юморист

А вспомнил Pink Floyd, ну вы знаете.

[^]
ничего
22.12.2021 - 12:00
-1

Ярила

Кто его знает, в первый класс пошёл в 1976-том году, и во всё время учёбы не припомню чтобы преподователи выразились нецензурно, тем более, как говорят тут некоторые, линейкой по макушке, они, преподователи, всегда ставили на место Словом, и мы понимали, хотя "бандюганов" было много, да я и сам был не ангел.
Боялись? Нет, уважали.

Мат-излишен в этой ситуации, да и об стену и выдворение из класса.
Преподователь, в этой теме, не слишком интеллектуален.
Это моё мнение.

[^]
Оманец
22.12.2021 - 12:01
1

Балагур

Я в школе када учился, я не знал кем буду, но точно знал, что не учителем. Видел я какой у них не легкий хлеб и это было в еще спокойные совковые времена. Как то забыл шапку в парте и вернулся забрать в кабинет физики и застал учительницу, молодую красивую девушку рыдающей после урока. Так ее жалко стало, не долго она потом проработала, уволилась

[^]
fpihlinski
22.12.2021 - 12:02
0

Ярила

И даже пинчищем школотрону копчик не загнул.. а следовало бы, таки да

[^]
W0000
22.12.2021 - 12:02
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.12.2021 - 11:22)
Цитата (Громогласный @ 22.12.2021 - 11:14)
Родители должны быть благодарны такому Педагогу, при встречи кланяться и говорить спасибо, за то что воспитывает этих уебков.

Где вы там педагога увидели? Какого-то бывшего сапога наняли в виду кадрового голода. А родители должны не кланяться какому-то поехавшему быдлану, а выписать нормального юриста, отсудить бабла и добиться увольнения этого поехавшего деда.

Не спорю, может и так. А откуда кадровый голод? Может, потому, что нормальные педагоги ушли нахуй из этого цирка?

[^]
BeerNinja
22.12.2021 - 12:03
1

Ярила

Цитата (СтарыеКеды @ 22.12.2021 - 11:38)
Цитата (BeerNinja @ 22.12.2021 - 10:57)
И по традиции набежала куча альтернативно-одаренных, поддерживающих этого поехавшего деда. Вангую, сейчас понабегут еще два типа имбецилов:
1 тип — Адепты секты "Я бы еще дома добавил" и
2 тип — любители с гордостью и теплотой рассказывать как в их детстве физрук/трудовик черенком от лопаты нахлобучивал и "ничо, нормальными людьми вырасли йопта"

слушай, ну а что ты предлагаешь делать в такой ситации? вот представь класс, там есть 2 долбоеба, которые срывают учебный процесс, постоянно всех отвлекают, хамят учителю. разговоры с ними особо результат не дают, приглашение родителей в школу тоже. что с ними делать? ведь они и сами не учатся и другим не дают. я сильно сомневаюсь, что учитель просто так на пустом месте взял и начал орать и выгонять ученика. они его уже откровенно заебали, вот и сорвался.

Если совсем все плохо — то коррекционные классы, вечерка, спец-школы для додиков. Сам с подобным сталкивался, и добивался перевода подобных персонажей в вышеупомянутые учебные заведения, это работает.
Ну а в целом, проблема не в детях, а в том, что толковые специалисты, умеющие работать с людьми на такие условия, которые предлагают в школах, не пойдут.
Да и по школьным годам помню учителей, которые действительно вызывали уважение, без криков и перфомансов как на видео и даже самая отморозь на их уроках вела себя +/- прилично, тут все таки дело в умении работать с людьми, а это не всем дано.

[^]
Egorka2010
22.12.2021 - 12:04
1

Еретик

Цитата (maik2 @ 22.12.2021 - 10:10)
Прокуратуре делать больше нечего. Все преступления раскрыты.

У них швабры закончились

[^]
viva4ever
22.12.2021 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 22.12.2021 - 10:16)
Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы пиздюлей в этот же день. С пацаном справился, герой
UPD. А что не так, товарищи минусящие? Если взрослый человек , служивший , командовавший, не может словами навести дисциплину это по вашему нормально? Если он на словах не может угомонить малолетнего долбоеба, он прав что ли?

А почему твой сын малолетний долбоёб?

[^]
Motomaniak
1

Растворимый

Не мешали бы мудаки дисциплину поддерживать. Такие вышвырнутые уёбки как правило другим ученикам не дают учиться и сами не учатся.

[^]
segagames
1

Ярила

просто в школы надо вернуть это dont.gif

В хабаровской школе учитель физики с нецензурными криками вышвырнул ученика из кабинета. И было за что

[^]
ничего
22.12.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.12.2021 - 12:03)
Если совсем все плохо — то коррекционные классы, вечерка, спец-школы для додиков. Сам с подобным сталкивался, и добивался перевода подобных персонажей в вышеупомянутые учебные заведения, это работает.
Ну а в целом, проблема не в детях, а в том, что толковые специалисты, умеющие работать с людьми на такие условия, которые предлагают в школах, не пойдут.
Да и по школьным годам помню учителей, которые действительно вызывали уважение, без криков и перфомансов как на видео и даже самая отморозь на их уроках вела себя +/- прилично, тут все таки дело в умении работать с людьми, а это не всем дано.

Со многими твоими сообщениями не согласен, но в этом-согласен.

[^]
gluk35
22.12.2021 - 12:11
-2

Ярила

Цитата (uniros1 @ 22.12.2021 - 11:43)
Была у нас англичанка (1987 год), любительница лупить указкой по партам, и замахиваться на учеников, когда ученики тупили при ответе с места.
После того, как на уроке она легонько стукнула одну рыжую девочку (тихоню и симпатяжку), весь класс взбунтовался, и начал саботировать урок.
Англичанка застремалась, но со словами "-Сейчас вы все получите..." пошла за завучем и директором.
По итогу школа всё замяла, но училка извинилась и указкой не махала больше, хотя и пыталась перед директрисой (в классе) давить слёзы крокодильи, что её дети довели до нервного срыва.

Так мы впервые почувствовали, что только все вместе мы можем защитить свои права и справедливость.

К чему это я? А хз, просто будучи детьми, мы оцениваем свои действия и поведение далеко не так, как это есть на самом деле (или как это выглядит со стороны взрослых).
Так что судить мужика с "нервами" я не буду, но и поощрять такое тоже.

Ога верю. В 87 году такое. Счаз.

[^]
uniros1
1

Приколист

Цитата (OperLV @ 22.12.2021 - 10:54)
Сейчас школоло не бунтует.
Оно кладёт хер.
Изначально.
И это другая мотивация поступков и учеников и учителей.

Так почему дети сейчас "хуёвые"?
Питание такое или изменение климата повлияло?
Мало их пиздят дома?
"дохуя умные стали?"
Интернет подорвал авторитет и знания учителей и родителей?

Ну так то конечно.
Только зто всё результат действий предыдущих поколений. Сами дети тут не при чём, и они всё равно станут другими, это возрастное.
Но какими они запомнят нас - это важно.

[^]
NiceCar
0

Ярила

Цитата (ТолстоКото @ 22.12.2021 - 10:10)
По мне так все верно учитель делает...

Да, всё так, в стране-зоне действует только сила,мат и угрозы по понятиям, и судя по поддержке таких комментариев всех это устраивае .
Это население заслуживает того что с ним происходит..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24449
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх