В хабаровской школе учитель физики с нецензурными криками вышвырнул ученика из кабинета. И было за что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакТыТакЖиве
22.12.2021 - 12:41
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 22.12.2021 - 10:16)
Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы пиздюлей в этот же день. С пацаном справился, герой
UPD. А что не так, товарищи минусящие? Если взрослый человек , служивший , командовавший, не может словами навести дисциплину это по вашему нормально? Если он на словах не может угомонить малолетнего долбоеба, он прав что ли?

Если бы твоего сына было за что назвать тварью и выкинуть с урока-то и ты сам тварь, и тебе нужно ебло раскрошить
пару раз точно
сколько можно разговоры с малолетними долбоебами говорить?
если ты своего малолетнего мудака не воспитал-то почему этим должен заниматься педагог?
он должен преподавать, доносить знания, а не воспитывать ебланов

[^]
Piko
22.12.2021 - 12:41
2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 22.12.2021 - 12:31)
Цитата
Нам трудовик фофаны выписывал или подсрачники, физрук большой связкой ключей кидался. ОБЖшник (вояка в запасе) мог и в грудину прописать не сильно.Да и учитель по русскому могла указку сломать когда психанет))) Как иначе то? Если до школоты обормотов словами не доходило.
И знаете, в принципе я своим учителям за многое благодарен, вроде не совсем распиздяй из меня получился.
Хорошо раньше без смартфонов и камер было...

Вы всерьёз гордитесь тем, что подвергались насилию со стороны интеллектуально недоразвитых садистов?0-о
Мда уж, тут таких много погляжу..
И ведь таким даже в голову не может придти, что может быть иначе,так и привили вам что кто сильнее тот и прав.

Ну а ты попробуй взглянуть на это попроще cool.gif

Во-первых, термин "насилие" обрел свое мощное значение не так давно. А отступить на полтора века назад - так и вообще ужас-ужас, современные "психологи" и законодатели там бы за полдня в дурку отъехали.

Во-вторых, положа руку на сердце, треснуть охреневшее дитя как минимум испытывал потребность любой родитель, хоть раз. Т.е. желание плюс-минус естесственное.

В-третьих, рукоприкладство трудовика или еще кого похожего действительно МОЖЕТ быть скомпенсировано ситуацией. Я в школе много чего наблюдал, что по любым критериям кроме как лютым скотством не определить - со стороны педсостава. Но было и пару эпизодов, когда прямым текстом прописанный мощный взрослый удар паибалу прямо посреди урока был а) справедлив и выдан вовремя б) встречал полное одобрение всех причастных, включая зачастую и опиздюленного.

В общем, сложно все это. Сабжевая ситуация, впрочем, простая - типовое быдло, засудить его по максимуму надо.

[^]
tolik82
22.12.2021 - 12:42
0

Приколист

Раньше таких учителей не осуждали и новости про них не писали. Это было в порядке вещей-прописать леща оболтусу,которые не уважает старших и одноклассников (срывает урок). А сейчас школота какая-то изнеженная стала-дохуя прав и ничего не обязаны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denzol24
22.12.2021 - 12:43
0

Юморист

Ну, Ну, а другие ученики до конца года без физики остануться...

[^]
AlexeyAL
22.12.2021 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (slesar77 @ 22.12.2021 - 10:19)
Дверь не головой школотрона открыл.

Незачет. bow.gif

Поджопника для устойчивой траектории не добавил

[^]
VulpesRus
22.12.2021 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Frantic163 @ 22.12.2021 - 10:10)
Камера как обычно снимает только концовку эпизода.

Скоро на школьников придется ставить видеорегистратор.

[^]
baltiets42
22.12.2021 - 12:44
-1

Шутник

У нас был учитель труда бывший СМЕРШевец.Гертруд Михайлович.Любил прибухнуть с военруком капитаном Молиным ,благо кабинеты и подвальный школьный тир распологались рядом.Они нередко подменяли друг друга в зависимости от погоды.Мужики были грамотные,умные и справедливые.Но про Гертруда .Уроки труда обычно были по пятницам,по 2 3 подряд.В начале 1 урока Гера тчательнишим образом с каждым учеником проводил занятие по ТБ,расставлял по станкам и контролировал процесс.К началу 2 урока он уже успевал посетить своего коллегу и заглядывал в класс с криком Я тебе щас юлу покажу,на теле ни синячка,а внутри все болеть будет,однако,всех проверял,указывал недочеты и ошибки,помогал исправлять.НА середину 3 урока Гера заходил в кабинет труда твердой походкой ,хватал любой попавшийся под руку инструмент(киянка,молоток...)молча метал в нашу сторону.Мы,к этому привыкшие,падали за станки,верстаки .А затем продолжали учебный процесс.Кстати,мата почти не было,старались общаться по уставному.

[^]
tolik82
22.12.2021 - 12:46
2

Приколист

Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы пиздюлей в этот же день. С пацаном справился, герой
UPD. А что не так, товарищи минусящие? Если взрослый человек , служивший , командовавший, не может словами навести дисциплину это по вашему нормально? Если он на словах не может угомонить малолетнего долбоеба, он прав что ли?

Почему он должен умолять его успокоиться?Почему из-за одного дауна должен весь класс страдать? Значит родители не учили долбоёба жить в социуме. Это не вина педагога.

[^]
StasEnso
22.12.2021 - 12:48
0

Ярила

Интересно, у сотрудников прокуратуры, которые будут заниматься этим "делом", у самих дети есть? И на все выходки они реагируют исключительно спокойно и сдержанно? Ну если найдёте такого прокурора, то я не возражаю. Пускай занимается.

[^]
КакТыТакЖиве
22.12.2021 - 12:53
2

Ярила

Цитата
Нам трудовик фофаны выписывал или подсрачники, физрук большой связкой ключей кидался. ОБЖшник (вояка в запасе) мог и в грудину прописать не сильно.Да и учитель по русскому могла указку сломать когда психанет))) Как иначе то? Если до школоты обормотов словами не доходило.
И знаете, в принципе я своим учителям за многое благодарен, вроде не совсем распиздяй из меня получился.

Вы всерьёз гордитесь тем, что подвергались насилию со стороны интеллектуально недоразвитых садистов?0-о
И ведь таким даже в голову не может придти, что может быть иначе,так и привили вам что кто сильнее тот и прав.

может тогда такой умник как вы-состряпаете инструкцию "как надо"??
Есть в реале:
пацан 7 класса.
на параллели-5 классов, его не хотят видеть ни в одном
то он девочек избивает и издевается, то мешает вести уроки-орет, матерится (в том числе и на женщину-учителя), играет в игры со звуком.
Мать воспитывает его одна и давно сказала, что в школу ходить не будет, справиться с ним не имеет возможности и соответственно-не будет

Директору насрать (либо скована законами), тупо гоняет его из класса в класс
Отчислить не может/не хочет, несмотря на кучу заявлений родителей
Полицаи из ОДН типа проводили беседы-ему пох

Как по мне-так с ним нужно "провести беседу" как минимум силами родителей тех девочек, кого он побил
Подробности своего креативного мышления писать не буду, ваш "оригинальный" план-как привести в чувство ублюдка?

[^]
Митчел
22.12.2021 - 12:53
-1

Шутник

Блять... На уроке труда пиздились напильниками, чтобы искры летели, как в звездных войнах...)
Получил пиздюлину под дых от трудовика... Нихуя не жалею, он прав был... А кто ещё от такой дичи спасет...??? Спасибо физрук, что с глазами остался целыми и с опытом... Хоть и через пиздюль... По делу же..

[^]
q2ax
22.12.2021 - 12:58
0

Весельчак

Их пиздить надо. Они от безнаказанности черт знает что творят.

[^]
tamrus
22.12.2021 - 12:58
1

Ярила

Ты сам сказал про свна, как малолетнего долбоёба. И должен бы понимать, что долбоёб не понимает слов. В армии было много законных способов наказать выблядка, а в школе их нет.
И твоё "если б моего сына"... говорит о тебе многое. Воспитывай дома, проблем со школой не будет.

[^]
Serg011
22.12.2021 - 12:59
1

Ярила

Я херею с вас, диванных воинов. Все такие рэмбы и чаки нориссы "Вот я пиздюлей наваляю!". А если там шкаф двухметровый, или кмс по самбо?

[^]
roman400022
22.12.2021 - 12:59
1

Ярила

Нафига убрали военруков в школах,порядка было бы больше. Сам проработал в школе военруком 5 лет.Пацанов нужно воспитывать и кнутом и пряником.

[^]
ЯрChe
22.12.2021 - 13:00
0
Статус: Online

Ярила

Такие нежные стали. Смартфончики у всех. Мы тоже хуеплетами были, только не были крысятами. И когда нам пиздюлей давали в школе, обычно после школы ещё прилетало дома со словами «сколько можно за тебя краснеть!?»

И да. Я считаю что в воспитании детей как и собак иногда нужно пиздить. Причём не ладошкой по попке, а ремнём по хребтине чтобы до поросячьего визга. И это в основном происходит один раз. Потому что запоминается.

[^]
EnemyZero
22.12.2021 - 13:02
0

Созерцатель

Если ученик на уроке ведёт себя не правильно, чем мешает учителю его работе, то: 1. Без всяких слов, берёшь ученика за руку и выводишь из класса, за дверь. Не нужно лишних бранных слов. 2. Объявляешь в классе 5 минутку тишины, берёшь за руку нерадивого ученика и идёшь с ним к директору школы. Объясняешь директору причину и идёшь в класс продолжать занятие. Пусть директор дальше разбирается в ситуации, на то он и директор, чтобы разрешать любые вопросы.

[^]
BeerNinja
22.12.2021 - 13:02
0

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 22.12.2021 - 12:53)
Цитата

Есть в реале:
пацан 7 класса.
то он девочек избивает и издевается, то мешает вести уроки-орет, матерится (в том числе и на женщину-учителя), играет в игры со звуком.
Мать воспитывает его одна и давно сказала, что в школу ходить не будет, справиться с ним не имеет возможности и соответственно-не будет

Как по мне-так с ним нужно "провести беседу" как минимум силами родителей тех девочек, кого он побил
Подробности своего креативного мышления писать не буду, ваш "оригинальный" план-как привести в чувство ублюдка?

Очень просто. По-армейски: накосячил один, отвечают все.
Мешает учится, сорвал занятия — дополнительный урок или какой-нибудь субботник. Для всех. Не забывая указывать виновника торжества. Думаю, пары раз будет достаточно, чтоб одноклассники ему сами популярно объяснили все нормы поведения.

[^]
Deathsaler
22.12.2021 - 13:03
0

Ярила

хорошо что не трудовик. наш мог легко киянкой запустить.

[^]
Chimaera
22.12.2021 - 13:04
-1

Хохмач

С отставниками шутки плохи.

Встечаются два старых приятеля:
- Исай Соломонович, Ви меня извините, но почему у Вас такой синяк под глазом???
- Ви знаете Семен Абрамыч, мы вчера всей кафедрой филологии отмечали в ресторане день рождения Аллы Степановны. Таки так хорошо сидели, все люди интеллегентные..
Но потом подошол ее муж, к слову сказать бывший военный.. Випил и давай в разговоры встревать. Ви представляете, он говорит:
- "Значит был у мене в роте один хyй,.." Ну я его таки и поправил:
- Не в роте, а во рту!!!

[^]
n0clip
22.12.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 22.12.2021 - 13:03)
хорошо что не трудовик. наш мог легко киянкой запустить.

А транспортиром от математика ? lol.gif

[^]
ЯрChe
22.12.2021 - 13:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.12.2021 - 13:02)
Очень просто. По-армейски: накосячил один, отвечают все.
Мешает учится, сорвал занятия — дополнительный урок или какой-нибудь субботник. Для всех. Не забывая указывать виновника торжества. Думаю, пары раз будет достаточно, чтоб одноклассники ему сами популярно объяснили все нормы поведения.

Удивительно, но ты сказал впринципе здравую вещь.

[^]
NiceCar
22.12.2021 - 13:06
-3

Ярила

Цитата
Есть в реале:
пацан 7 класса.

Все инструкции давно написаны умными людьми и профессионалами своего дела, могу дать список литературы начиная от Дмитрия Зицера заканчивая Франсуаза Дольто,но будьте честны сами перед собой, вы не возьмёте ни одной из этих книг в руки, поскольку вам это не нужно и неинтересно, так как ваш мир ограничен взглядами идиотов и садистов по типу трудовиков кидающихся напильниками и тупоголовых болонок и из педа, чей потолок это тешить комплексы несостоятельности на подопечных,которых они в большинстве случаев не уважают и искренне ненавидят

[^]
roman400022
22.12.2021 - 13:07
0

Ярила

5 лет проработал военруком.В первую очередь надо заслужить уважение подростков, потом и одного слова хватает навести порядок.

[^]
Оманец
22.12.2021 - 13:09
1

Балагур

Цитата (КакТыТакЖиве @ 22.12.2021 - 12:53)
Цитата

Есть в реале:
пацан 7 класса.

Не, не..это не по их части, они теоретики и топят за все хорошее против всего плохого. Любят употреблять кривя губки слова быдло, терпилы и про рабскую психологию. Они свято верят в цивилизованность и 21 век...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24451
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх