В хабаровской школе учитель физики с нецензурными криками вышвырнул ученика из кабинета. И было за что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
22.12.2021 - 13:45
-3
Статус: Offline

Ярила

Долбаеб конченный, привык как в армии орать. Солдафон. Таких надо изолировать от общества. Но местным хомякам такие заходят на ура lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 22.12.2021 - 13:48

[^]
фумигатор
22.12.2021 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Frantic163 @ 22.12.2021 - 10:10)
Камера как обычно снимает только концовку эпизода.

Так учитель и в концовке выглядит куском быдлячего говна.
Если ученик сделал что-то ужасное: кого-то ударил, ругался матом и ТД. Вызывай полицию, родителей, директора, но сам никого пальцем не трогай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Горожанин
22.12.2021 - 13:50
1

Ярила

Физичка у нас была та ещё тварина, вся параллель её ненавидела. С большой любовью вспоминаю историчку и трудовика - их любили все без исключения.

[^]
КакТыТакЖиве
22.12.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 22.12.2021 - 13:06)
Цитата
может тогда такой умник как вы-состряпаете инструкцию "как надо"??
Есть в реале:
пацан 7 класса.
на параллели-5 классов, его не хотят видеть ни в одном
то он девочек избивает и издевается, то мешает вести уроки-орет, матерится (в том числе и на женщину-учителя), играет в игры со звуком.
Мать воспитывает его одна и давно сказала, что в школу ходить не будет, справиться с ним не имеет возможности и соответственно-не будет

Директору насрать (либо скована законами), тупо гоняет его из класса в класс
Отчислить не может/не хочет, несмотря на кучу заявлений родителей
Полицаи из ОДН типа проводили беседы-ему пох

Как по мне-так с ним нужно "провести беседу" как минимум силами родителей тех девочек, кого он побил
Подробности своего креативного мышления писать не буду, ваш "оригинальный" план-как привести в чувство ублюдка?

Все инструкции давно написаны умными людьми и профессионалами своего дела, могу дать список литературы начиная от Дмитрия Зицера заканчивая Франсуаза Дольто,но будьте честны сами перед собой, вы не возьмёте ни одной из этих книг в руки, поскольку вам это не нужно и неинтересно, так как ваш мир ограничен взглядами идиотов и садистов по типу трудовиков кидающихся напильниками и тупоголовых болонок и из педа, чей потолок это тешить комплексы несостоятельности на подопечных,которых они в большинстве случаев не уважают и искренне ненавидят

я так и знал что сольешься gigi.gif

[^]
Липуринга
22.12.2021 - 13:55
1

Ярила

Сергей Роща - Асси Бузасси smile.gif

[^]
BeerNinja
22.12.2021 - 13:56
-5

Ярила

Цитата (user3970 @ 22.12.2021 - 13:40)
Народ... Выдвигаю предложение... В классах стоЯт видеокамеры... Возник конфликт между учеником и учителем ... Виновен ученик - родителям штраф в 50 000- 100 000 рублей или пусть учат своего отпрыска дистанционно. Вон президент выучил своих дочек дистанционно !

А если виноват учитель — то штраф на школу 1 лям, как с организации. И тотальная проверка не только по учителю, но и тем, кто принимал по его кандидатуре кадровые решения. А то у нас так заведено, что даже если подобный эпизод замять не получилось, то по шапке получает только зарвавшийся учитель, а те кто эту бестолочь на работу брали и годами на подобные выкидоны смотрели сквозь пальцы, как обычно, в стороне остаются.

[^]
SergZerg
5

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 22.12.2021 - 16:16)
Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы пиздюлей в этот же день. С пацаном справился, герой
UPD. А что не так, товарищи минусящие? Если взрослый человек , служивший , командовавший, не может словами навести дисциплину это по вашему нормально? Если он на словах не может угомонить малолетнего долбоеба, он прав что ли?

тебе бы в школе поработать, Макаренко ты наш. есть долбоебы, которым на всё похуй. вот на всё.

[^]
mrPitkin
-3

Ярила

Цитата (ТолстоКото @ 22.12.2021 - 12:10)
По мне так все верно учитель делает...

В наше время по ебальцу словил бы сапог.

[^]
ShturmanUA
22.12.2021 - 13:57
2

Шутник

Цитата (Коржик777 @ 22.12.2021 - 09:16)
Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы пиздюлей в этот же день. С пацаном справился, герой
UPD. А что не так, товарищи минусящие? Если взрослый человек , служивший , командовавший, не может словами навести дисциплину это по вашему нормально? Если он на словах не может угомонить малолетнего долбоеба, он прав что ли?

Вам бы в школу пойти поработать и сразу мнение поменяется.
Мне хватило пару лет поработать в школе, что бы ненавидеть детей moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
КакТыТакЖиве
22.12.2021 - 13:59
2

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.12.2021 - 13:02)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 22.12.2021 - 12:53)
Цитата (NiceCar @ 22.12.2021 - 12:31)
Цитата
Нам трудовик фофаны выписывал или подсрачники, физрук большой связкой ключей кидался. ОБЖшник (вояка в запасе) мог и в грудину прописать не сильно.Да и учитель по русскому могла указку сломать когда психанет))) Как иначе то? Если до школоты обормотов словами не доходило.
И знаете, в принципе я своим учителям за многое благодарен, вроде не совсем распиздяй из меня получился.
Хорошо раньше без смартфонов и камер было...

Вы всерьёз гордитесь тем, что подвергались насилию со стороны интеллектуально недоразвитых садистов?0-о
Мда уж, тут таких много погляжу..
И ведь таким даже в голову не может придти, что может быть иначе,так и привили вам что кто сильнее тот и прав.

Есть в реале:
пацан 7 класса.
то он девочек избивает и издевается, то мешает вести уроки-орет, матерится (в том числе и на женщину-учителя), играет в игры со звуком.
Мать воспитывает его одна и давно сказала, что в школу ходить не будет, справиться с ним не имеет возможности и соответственно-не будет

Как по мне-так с ним нужно "провести беседу" как минимум силами родителей тех девочек, кого он побил
Подробности своего креативного мышления писать не буду, ваш "оригинальный" план-как привести в чувство ублюдка?

Очень просто. По-армейски: накосячил один, отвечают все.
Мешает учится, сорвал занятия — дополнительный урок или какой-нибудь субботник. Для всех. Не забывая указывать виновника торжества. Думаю, пары раз будет достаточно, чтоб одноклассники ему сами популярно объяснили все нормы поведения.

не очень просто
1. любое дополнительное занятие сейчас-через директора, согласование и прочие хитровыебоны "демократии и правового общества"...а также-требования Депздрава и ноющих родителей, детей которых вызвали в школу внеурочно
2. нынешние дети враз переборщат с "воспитанием" и видео уйдет в Сеть-также как и тут
кто будет виноват? -опять учитель, который организовал субботник/урок

в целом ваша идея весьма хороша и я только ЗА, в реальности-невыполнима
пока не начнут ебашить (пусть рублем) онижеродителей-ничего не изменится
если визжащие за права ребенка родители хотят только вежливого обращения с их чадами-то ебать родителей
деньгами, принудительными работами, судимостью родителей-чем угодно
тогда такой вот как NiceCar сам отпиздит своего до посинения и он будет себя вести на уроке вежливо и тихо.

[^]
VulpesRus
22.12.2021 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (ShturmanUA @ 22.12.2021 - 13:57)
Цитата (Коржик777 @ 22.12.2021 - 09:16)
Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы  пиздюлей в этот же день.  С пацаном справился, герой

Вам бы в школу пойти поработать и сразу мнение поменяется.
Мне хватило пару лет поработать в школе, что бы ненавидеть детей moderator.gif moderator.gif moderator.gif

В мое школьное время дети доводили учителей.
Но они такое себе не позволяли.

А так учитель вполне может стать избитым педофилом )
Ведь "Дети же пожаловались. Ты что педофил?"

[^]
Липуринга
22.12.2021 - 14:07
-1

Ярила

Цитата
Очень просто. По-армейски: накосячил один, отвечают все.

Это солдафонство и к педагогике отношения не имеет совсем. Того, кто применяет подобную систему на детях, надо вышвыривать так же как на видео.

ShturmanUA
Цитата
Мне хватило пару лет поработать в школе, что бы ненавидеть детей

Вы просто не созданы для этой профессии. Попробуйте пойти в дворники, они тоже ненавидят детей, но ответственности меньше. Будете видосики из тик-тока смотреть и другим рассылать.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 22.12.2021 - 14:09

[^]
SergZerg
22.12.2021 - 14:09
4

Ярила

Цитата (фумигатор @ 22.12.2021 - 19:47)
Цитата (Frantic163 @ 22.12.2021 - 10:10)
Камера как обычно снимает только концовку эпизода.

Так учитель и в концовке выглядит куском быдлячего говна.
Если ученик сделал что-то ужасное: кого-то ударил, ругался матом и ТД. Вызывай полицию, родителей, директора, но сам никого пальцем не трогай.

родителям давно похуй, они заявляют" мы его вам отдали на воспитание, вы и воспитывайте, а нам некогда, полиция только посмеется в трубку, директор тоже скажет" разруливай сам". а из-за парочки уебанов весь класс не может полноценно заниматься

[^]
ChebSer
22.12.2021 - 14:12
0

Ярила

В нашем классе ситуация была как в том анекдоте.
Физик настраивает трансформатор, чтобы показать, как меняется сила тока. И один чувак так негромко говорит: щас его током ебанёт. Физик такой на автомате: да не должно... КТО СКАЗАЛ?
После этого физик запретил чуваку появляться на его уроках. "Пусть ходит к другому учителю, который во вторую смену". И никто из руководства ничего сказать не мог, потому что физик был реально крутой, готовил будущих физтехов и бауманцев.

[^]
yaneon
22.12.2021 - 14:13
4

Ярила

Вот был у нас в школе учитель истории Михал Палыч... Охуительный был мужик (учил сначала моих родителей, а потом и меня) и добрейший пиздец... Но и его пару раз доводили, до того, что он с подсрачником выгонял из класса парней... И честно, прокуратура бы возбудилась как обычно что пиздец, но даже тот кого так выгоняли не выебывался, т.к. понимал, что за дело его отправили из класса...
И вот честно, если бы на пенсию не ушел и учил бы еще и моих детей, а я например бы узнал что моего так выгнал из коасса, мой бы неделю в школу точно бы не ходил по семейным обстоятельствам и за компом бы не сидел и спал бы всю неделю на животе, так как жопа была бы изполосованна ремнем основательно...
Я детям всегда говорил и повторяю, когда они возмущались, почему их учитель обзывает, долбаебами и т.п.
Вы блять про свои права знаете, но не забудьте, что ваши права появляются, только после того как вы выполняете свои обязанности... Если вы себя как долбоебы на уроке ведете, то все заслуженно!

[^]
Raino
22.12.2021 - 14:18
3

Sceptic

Цитата (NiceCar @ 22.12.2021 - 13:06)
Цитата
Есть в реале:
пацан 7 класса.

Все инструкции давно написаны умными людьми и профессионалами своего дела, могу дать список литературы начиная от Дмитрия Зицера заканчивая Франсуаза Дольто,но будьте честны сами перед собой, вы не возьмёте ни одной из этих книг в руки, поскольку вам это не нужно и неинтересно, так как ваш мир ограничен взглядами идиотов и садистов по типу трудовиков кидающихся напильниками и тупоголовых болонок и из педа, чей потолок это тешить комплексы несостоятельности на подопечных,которых они в большинстве случаев не уважают и искренне ненавидят

Серьёзно? К каждому ученику индивидуальный подход? А если этих учеников несколько сотен? Это не частная школа, где учителю нормально платят и у учителя есть ВРЕМЯ разбираться с каждым учеником отдельно. Но там таких долбоёбов, как этот дебил в синей рубашке на видео, и не бывает. Из частной школы такого дебила сразу нахуй на мороз выкинут.

[^]
фумигатор
22.12.2021 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (SergZerg @ 22.12.2021 - 14:09)
родителям давно похуй, они заявляют" мы его вам отдали на воспитание, вы и воспитывайте, а нам некогда, полиция только посмеется в трубку, директор тоже скажет" разруливай сам". а из-за парочки уебанов весь класс не может полноценно заниматься

Но у учителя в арсенале нет и не может быть такого инструмента, как рукоприкладство.
Менты смеются? Прокуратура не засмеётся. Если не вывозишь бороться, значит увольняйся.

[^]
Silver867
22.12.2021 - 14:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.12.2021 - 13:45)
Долбаеб конченный, привык как в армии орать. Солдафон. Таких надо изолировать от общества. Но местным хомякам такие заходят на ура lol.gif

Поротое поколение возмущается, почему сейчас никого не порют на конюшне cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.12.2021 - 14:21

[^]
Karma77755
22.12.2021 - 14:22
3

Ярила

Школа это такая же работа,труд,дети готовятся к ответственности,не опаздывать на будущей работе,выполнять задания,адаптация будущих сотрудников,учитель для них это в будущем их руководитель.Оценки это заработок в дальнейшем денег.В ссср учитель был всегда прав,не дай бог,учитель пожалуется,что хулиганит на уроке,педсовет собирали,могли отчислить из школы,родителям позор на работе,ставили этих хулиганов на учёт в детскую комнату милиции.Все мы приходили в школу во время,уважали и боялись учителя,жаловаться на учителя даже в мыслях не было.Дома ремня все получали.Прогуливали,писали глупые записки от родителей,дома опять ремня получали.Школа для ребёнка это такой же труд и работа,и если пацан безобразничает,то не от учителя,то на улице пиздюлей нахватает,а на работе взрослого будут учить увольнением,потому что в школе не научился.И надо прекратить дёргать учителей,спасибо,что учат этих лоботрясов,нервы то какие надо.Парня этого на педсовет и родителей пропесочить,а если повторится хулиганство мальчишки,на учёт в детскую комнату милиции.

[^]
sania34
22.12.2021 - 14:23
1

Хохмач

Ушлепки провоцируют учителя снимая на видео и выкладывая только оконцовку, им смешно и весело, думаю установка видеокамер в классы охладила бы мамкиных режиссеров, вот поэтому учителя и не хотят работать в школах, у нас в школе кто только не работает, учитель математики которая по русски через пень колоду разговаривает потому что из таджикистана родом, а других нет, профессия преподавателя нынче не престижная.

[^]
GreenWeakend
22.12.2021 - 14:23
1

Ярила

В мои школьные годы, после такого, ученику пришлось бы извиняться, возможно ещё и его родителям, но никак не учителю...

[^]
justdimko
22.12.2021 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 22.12.2021 - 10:16)

Если твой сын ведёт себя как долбоёб, то у меня для тебя плохие новости.

[^]
mrPitkin
22.12.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата (yaneon @ 22.12.2021 - 16:13)
Вот был у нас в школе учитель истории Михал Палыч... Охуительный был мужик (учил сначала моих родителей, а потом и меня) и добрейший пиздец... Но и его пару раз доводили, до того, что он с подсрачником выгонял из класса парней... И честно, прокуратура бы возбудилась как обычно что пиздец, но даже тот кого так выгоняли не выебывался, т.к. понимал, что за дело его отправили из класса...
И вот честно, если бы на пенсию не ушел и учил бы еще и моих детей, а я например бы узнал что моего так выгнал из коасса, мой бы неделю в школу точно бы не ходил по семейным обстоятельствам и за компом бы не сидел и спал бы всю неделю на животе, так как жопа была бы изполосованна ремнем основательно...
Я детям всегда говорил и повторяю, когда они возмущались, почему их учитель обзывает, долбаебами и т.п.
Вы блять про свои права знаете, но не забудьте, что ваши права появляются, только после того как вы выполняете свои обязанности... Если вы себя как долбоебы на уроке ведете, то все заслуженно!

Если учитель базаром не может задавить ученика, то грошь цена такому учителю. У нас историк так вежливо мог выставить за дверь, что мороз по коже продирал у любого фулюгана, а мог и двоечнику пятерку поставить если внезапно поднимал его и просил рассказать вкратце о чем он рассказывал.

Единственный его косяк был в том что он лил в уши ученикам антисоветчину отсебятину, например про бедных тамбовских крестьян которые спасались от отравляющих веществ что ссали в шапки и прятались с ними в овраги.

[^]
miki354
22.12.2021 - 14:41
2

Шутник

А ты сына так же воспитал? То есть для тебя нормально чтобы ребёнок на уроке сидел пиздел, в телефоне играл, бегал по классу Ди и на замечания учителя ему было бы пофигу так что-ли, вот тебя бы в школу учителем на недельку отправить к таким детишкам я бы посмотрел как ты их словами к дисциплине приучил, если этого дома родители не смогли научить как себя вести надо в школе

[^]
mrPitkin
22.12.2021 - 14:46
1

Ярила

Цитата (miki354 @ 22.12.2021 - 16:41)
Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы  пиздюлей в этот же день.  С пацаном справился, герой

А ты сына так же воспитал? То есть для тебя нормально чтобы ребёнок на уроке сидел пиздел, в телефоне играл, бегал по классу Ди и на замечания учителя ему было бы пофигу так что-ли, вот тебя бы в школу учителем на недельку отправить к таким детишкам я бы посмотрел как ты их словами к дисциплине приучил, если этого дома родители не смогли научить как себя вести надо в школе

Сейчас у детей вообще понятий никаких нет, растут беспредельщиками на домашнем избалованном воспитании. Раньше хоть улица учила уважению к старшим, а сейчас водят за ручку детей до 11-го класса из за раздутой истерии про педофилов и маньяков. Никакой самостоятельности нет у молодежи, дубы дубами приходят на работу с айфончиками, не знают кто такой ленин даже и пушкин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24451
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх