В хабаровской школе учитель физики с нецензурными криками вышвырнул ученика из кабинета. И было за что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
22.12.2021 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 22.12.2021 - 10:16)
Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы пиздюлей в этот же день. С пацаном справился, герой
UPD. А что не так, товарищи минусящие? Если взрослый человек , служивший , командовавший, не может словами навести дисциплину это по вашему нормально? Если он на словах не может угомонить малолетнего долбоеба, он прав что ли?

Может сначала родителям воспитать пиздюка нормальным. Какие то мрази, с пониманием, что нам ничего не будет, растут. Я не одобряю рукоприкладства, но если бы я накосячил, и понимал, что я не прав, итсо мной также поступили. Я бы бате не сказал. А то за косяк, еще можно и от него было огрести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
22.12.2021 - 14:51
0

Ярила

Обратите внимание,пацан жопу рукой прикрывал,пендаль боялся получить.Мой респект учителю.Молодец.Не даёт им хулиганить.А родителям надо сынка воспитывать,а не в прокуратуру писать,это ж как надо довести взрослого мужика,чтобы он так кипел

[^]
PermSky
22.12.2021 - 14:51
1

Юморист

Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы пиздюлей в этот же день. С пацаном справился, герой
UPD. А что не так, товарищи минусящие? Если взрослый человек , служивший , командовавший, не может словами навести дисциплину это по вашему нормально? Если он на словах не может угомонить малолетнего долбоеба, он прав что ли?

Так ты и подобные тебе воспитывают детей так, что они в хуй не ставят никого. Подозреваю, что и дома у них так же.
Проблема в том, что школа вообще не должна воспитывать ребенка, а только обучать. Воспитание - дело рук родителей. И вот он, очередной яркий пример.
ИМХО, если малолетка не слышит (а ему стопосто тыщу раз сначала сказали угомониться), то его надо пиздить. На рефлексах пусть обучается жить в обществе.

[^]
PermSky
22.12.2021 - 14:53
1

Юморист

А то, что в сети появился ролик не с полным конфликтом, а только с процессом опиздюливания шакаленка, говорит о том, что весь конфликт был целью этого ролика.

[^]
Bepanten
22.12.2021 - 14:59
2

Ярила

Цитата (SergZerg @ 22.12.2021 - 14:09)
родителям давно похуй, они заявляют" мы его вам отдали на воспитание, вы и воспитывайте, а нам некогда, полиция только посмеется в трубку, директор тоже скажет" разруливай сам". а из-за парочки уебанов весь класс не может полноценно заниматься

Вот у нас парочка зеленовских мудаков,в группе была. Это такой район. Там большинство ебанутые. Вот они все уроки срывали и ничего с ними поделать не могли. Потом мастак пришел, огромный мужик, говорили что он зэков охранял и у него пояс по дзюдо. Так вот он одного, самого большого чмошника из них так на удушающий поставил, что их вся компания обосралась. Как ща помню, все они хотели, с их слов, его поймать и накостылять ему. Но как обычно, против силы они очканули.так что лечебный эффект от пиздюлей есть.

[^]
valery78
22.12.2021 - 15:01
0

Ярила

Цитата (PermSky @ 22.12.2021 - 14:53)
А то, что в сети появился ролик не с полным конфликтом, а только с процессом опиздюливания шакаленка, говорит о том, что весь конфликт был целью этого ролика.

Вполне может быть. Надо всё смотреть.

[^]
Ochkarikone
22.12.2021 - 15:11
0

Ярила

Как по мне ничего такого на видео нет. Ну вытолкнул он его из класса, а не вышвырнул. Вышвырнуть, это как в "Кавказской пленницн" Вицина из комнаты выкинули. Так что к учителю никаких претензий быть не может

[^]
bars76
22.12.2021 - 15:21
-1

Юморист

Я так понял, учитель - родственник Компота. Возможно, даже, брат.

[^]
CosMoNiac
22.12.2021 - 15:23
4
Статус: Online

будка гласности

На видео 68 школа города Хабаровска, класс моего сына. Ученик - уёбок реальный. Максим Носов. Два года назад (в 5 классе) притащил в школу нож, размахивал им и угрожал другому ученику - тогда родители подняли шумиху, чтобы этого "мальчика" выгнали из школы или перевели в другой класс. В прошлом году классный преподаватель отказалась от нашего класса по причине неуправляемости этого кадра и его шоблы (парочка дуралеев). А вот учитель (из видео) много лет ведёт шахматный клуб (на общественных началах), изначально трудовик, а физику ведёт недавно, т.к. больше некому.

Кстати, группа учеников нашего класса называется "Балтика 7". Давно жену вынуждаю перевести сына в другой класс, как это сделала добрая половина других родителей годами ранее.

Кстати, сегодня в школе был то ли следком, то ли прокуратура. Потом психолога привели. Выглядит так, что даже компетентным органам ясно, что виноваты онижедети, только им ничего не сделаешь.

[^]
dko
22.12.2021 - 15:32
0

Шутник

Всё правильно, нет у них уважения к учителям, тут надо спрашивать с родителей

[^]
NiceCar
22.12.2021 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 22.12.2021 - 13:53)
я так и знал что сольешься

Странный какой то вывод, ну да ладно,предсказуемо..

[^]
Margulis
22.12.2021 - 15:36
-5

Ярила

Ну бывший военный это диагноз. Там из людей делают долбоёбов на профессиональном уровне.

[^]
neo1976
22.12.2021 - 15:37
1

Весельчак

я вот вспоминаю нашу школу в СССР так хрен кто на учителя мог гавкнуть. А теперь блять демократия, чуть что сразу прокуратура. А я так скажу таких учеников пиздить надо. Жестко пиздить, чтобы было уважение к взрослым, а тем более учителям.

[^]
lexxoid
22.12.2021 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (Chameleonco @ 22.12.2021 - 10:21)
Цитата (ТолстоКото @ 22.12.2021 - 14:10)
По мне так все верно учитель делает...

Так точно. У нас был учитель физики, по круче физрука. На всех его уроках была тишина, даже у самых ебанутых классов. Просто потому, как после первого замечания, следовали пиздюли, если не доходило словами.

у меня учительница по физике была такая, что одного ее взгляда было достаточно чтобы в голове появились суицидальные мысли, тк иначе самовыпилится не успел бы, хотя до этого обычно не доходило, ученики обычно немели на весь урок

[^]
MK48ADCAP
22.12.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.12.2021 - 12:03)
Цитата (СтарыеКеды @ 22.12.2021 - 11:38)
Цитата (BeerNinja @ 22.12.2021 - 10:57)
И по традиции набежала куча альтернативно-одаренных, поддерживающих этого поехавшего деда. Вангую, сейчас понабегут еще два типа имбецилов:
1 тип — Адепты секты "Я бы еще дома добавил" и
2 тип — любители с гордостью и теплотой рассказывать как в их детстве физрук/трудовик черенком от лопаты нахлобучивал и "ничо, нормальными людьми вырасли йопта"

слушай, ну а что ты предлагаешь делать в такой ситации? вот представь класс, там есть 2 долбоеба, которые срывают учебный процесс, постоянно всех отвлекают, хамят учителю. разговоры с ними особо результат не дают, приглашение родителей в школу тоже. что с ними делать? ведь они и сами не учатся и другим не дают. я сильно сомневаюсь, что учитель просто так на пустом месте взял и начал орать и выгонять ученика. они его уже откровенно заебали, вот и сорвался.

Если совсем все плохо — то коррекционные классы, вечерка, спец-школы для додиков. Сам с подобным сталкивался, и добивался перевода подобных персонажей в вышеупомянутые учебные заведения, это работает.
Ну а в целом, проблема не в детях, а в том, что толковые специалисты, умеющие работать с людьми на такие условия, которые предлагают в школах, не пойдут.
Да и по школьным годам помню учителей, которые действительно вызывали уважение, без криков и перфомансов как на видео и даже самая отморозь на их уроках вела себя +/- прилично, тут все таки дело в умении работать с людьми, а это не всем дано.

Коррекционных классов нет- у нас вообще-то инклюзивное образование. Спецшколы остались только для детей инвалидов и то не везде, ибо инклюзивное образование.
Учебных заведений для "трудных подростков"- нет, ибо попытки их перевоспитания это насилие над их личностью.
Основной контингент в вечерних школах- либо те, кто еще в Союзе/в90-х в силу разных причин не закончил школу, либо девочки забеременевшие в старших классах и пришедшие доучиваться, либо приезжие. Направить школьника в вечерку- невозможно, ибо "право на образование".

[^]
MK48ADCAP
22.12.2021 - 16:03
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.12.2021 - 13:02)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 22.12.2021 - 12:53)
Цитата (NiceCar @ 22.12.2021 - 12:31)
Цитата
Нам трудовик фофаны выписывал или подсрачники, физрук большой связкой ключей кидался. ОБЖшник (вояка в запасе) мог и в грудину прописать не сильно.Да и учитель по русскому могла указку сломать когда психанет))) Как иначе то? Если до школоты обормотов словами не доходило.
И знаете, в принципе я своим учителям за многое благодарен, вроде не совсем распиздяй из меня получился.
Хорошо раньше без смартфонов и камер было...

Вы всерьёз гордитесь тем, что подвергались насилию со стороны интеллектуально недоразвитых садистов?0-о
Мда уж, тут таких много погляжу..
И ведь таким даже в голову не может придти, что может быть иначе,так и привили вам что кто сильнее тот и прав.

может тогда такой умник как вы-состряпаете инструкцию "как надо"??
Есть в реале:
пацан 7 класса.
на параллели-5 классов, его не хотят видеть ни в одном
то он девочек избивает и издевается, то мешает вести уроки-орет, матерится (в том числе и на женщину-учителя), играет в игры со звуком.
Мать воспитывает его одна и давно сказала, что в школу ходить не будет, справиться с ним не имеет возможности и соответственно-не будет

Директору насрать (либо скована законами), тупо гоняет его из класса в класс
Отчислить не может/не хочет, несмотря на кучу заявлений родителей
Полицаи из ОДН типа проводили беседы-ему пох

Как по мне-так с ним нужно "провести беседу" как минимум силами родителей тех девочек, кого он побил
Подробности своего креативного мышления писать не буду, ваш "оригинальный" план-как привести в чувство ублюдка?

Очень просто. По-армейски: накосячил один, отвечают все.
Мешает учится, сорвал занятия — дополнительный урок или какой-нибудь субботник. Для всех. Не забывая указывать виновника торжества. Думаю, пары раз будет достаточно, чтоб одноклассники ему сами популярно объяснили все нормы поведения.

Теоретически- рабочий метод, на практике- привет прокуратура.

[^]
MK48ADCAP
22.12.2021 - 16:08
0

Ярила

Цитата (step30 @ 22.12.2021 - 13:38)
Глупо.
Двойками заебать, жалобами в разные инстанции, чтоб опёка родителей заебала, чтоб на работе их заебали, (иногда это возможно, не нужны личности в отношении которых ведутся разбирательства любого свойства).
Понятно когда разрешены телесные наказания, как выписал розог принародно так сказать, чтоб жопа на коже lol.gif и кожа на жопе полопались, тогда да.
А тут только на руку этому тварю. И сто пудов придёт новый учитель, и эти уёбки будут сокрушаться что этого убрали.

Опека и прочие ПДНы все вернут обратно в школу да еще и поимеют эту самую школу, за плохо организованную работу. А за двойки будут иметь персонально вас как учителя.

[^]
vovochkatuz
22.12.2021 - 16:11
6

Ярила

сцыкуны только силу поймут.

[^]
DSD5515
22.12.2021 - 16:12
0

Ярила

Цитата (olegklm @ 22.12.2021 - 16:10)
Цитата (Jus @ 22.12.2021 - 10:07)
После нового инцидента им занялась прокуратура.

Прокуратура, нинабигай, школоло тогда совсем охереет!!!

Увы, сейчас прокуратура лезет во всякую хуйню, даже куда собака свой хер не совала.

[^]
adammazer2
22.12.2021 - 16:17
0

Ярила

Цитата (ТолстоКото @ 22.12.2021 - 10:10)
По мне так все верно учитель делает...

Поди имел бы ты оболтуса и его так же бы, как на видео - бежал бы в ментовку на всех порах - сыну-корзину избили, увольте обидчика и расстреляйте.

[^]
MK48ADCAP
22.12.2021 - 16:17
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 22.12.2021 - 14:26)
Цитата (yaneon @ 22.12.2021 - 16:13)
Вот был у нас в школе учитель истории Михал Палыч... Охуительный был мужик (учил сначала моих родителей, а потом и меня) и добрейший пиздец... Но и его пару раз доводили, до того, что он с подсрачником выгонял из класса парней... И честно, прокуратура бы возбудилась как обычно что пиздец, но даже тот кого так выгоняли не выебывался, т.к. понимал, что за дело его отправили из класса...
И вот честно, если бы на пенсию не ушел и учил бы еще и моих детей, а я например бы узнал что моего так выгнал из коасса, мой бы неделю в школу точно бы не ходил по семейным обстоятельствам и за компом бы не сидел и спал бы всю неделю на животе, так как жопа была бы изполосованна ремнем основательно...
Я детям всегда говорил и повторяю, когда они возмущались, почему их учитель обзывает, долбаебами и т.п.
Вы блять про свои права знаете, но не забудьте, что ваши права появляются, только после того как вы выполняете свои обязанности... Если вы себя как долбоебы на уроке ведете, то все заслуженно!

Если учитель базаром не может задавить ученика, то грошь цена такому учителю. У нас историк так вежливо мог выставить за дверь, что мороз по коже продирал у любого фулюгана, а мог и двоечнику пятерку поставить если внезапно поднимал его и просил рассказать вкратце о чем он рассказывал.

Единственный его косяк был в том что он лил в уши ученикам антисоветчину отсебятину, например про бедных тамбовских крестьян которые спасались от отравляющих веществ что ссали в шапки и прятались с ними в овраги.

И получил бы ваш историк сейчас за выставленного из класса по первое число.

[^]
roki212
22.12.2021 - 16:21
0

Ярила

Словами, дисциплина беспрекословное подчинение, а дальше на гражданке пиздить а в армии десбат.

[^]
MK48ADCAP
22.12.2021 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 22.12.2021 - 15:35)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 22.12.2021 - 13:53)
я так и знал что сольешься

Странный какой то вывод, ну да ладно,предсказуемо..

Ну по факту вы не смогли решить практико-ориентированную задачу основанную на достаточно распространенной в работе учителя ситуации, отделавшись пустым, пафосным комментарием. Так что КакТыТакЖиве прав.

[^]
MK48ADCAP
22.12.2021 - 16:30
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 22.12.2021 - 15:23)
На видео 68 школа города Хабаровска, класс моего сына. Ученик - уёбок реальный. Максим Носов. Два года назад (в 5 классе) притащил в школу нож, размахивал им и угрожал другому ученику - тогда родители подняли шумиху, чтобы этого "мальчика" выгнали из школы или перевели в другой класс. В прошлом году классный преподаватель отказалась от нашего класса по причине неуправляемости этого кадра и его шоблы (парочка дуралеев). А вот учитель (из видео) много лет ведёт шахматный клуб (на общественных началах), изначально трудовик, а физику ведёт недавно, т.к. больше некому.

Кстати, группа учеников нашего класса называется "Балтика 7". Давно жену вынуждаю перевести сына в другой класс, как это сделала добрая половина других родителей годами ранее.

Кстати, сегодня в школе был то ли следком, то ли прокуратура. Потом психолога привели. Выглядит так, что даже компетентным органам ясно, что виноваты онижедети, только им ничего не сделаешь.

Да нельзя его из школы выгнать. Можно только пытаться убеждать уйти в другую. Проблему это не решит, а лишь переложит ее на плечи педагогов другой школы.

[^]
VulpesRus
22.12.2021 - 16:52
0

Ярила

Цитата (PermSky @ 22.12.2021 - 14:53)

Ну ты прямо как зоошизой.
Факт нападения доказан? Доказан )
Вот и доказывай что не просто так напал.
А учитель вполне может оказаться педофилом. Деи пожалуются и...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24451
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх