В хабаровской школе учитель физики с нецензурными криками вышвырнул ученика из кабинета. И было за что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
22.12.2021 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

А физику потом, прокуратура будет преподавать?

[^]
kurtosis
22.12.2021 - 13:11
0

Ярила

Надпись на футболке не врет. Против физики не попрешь!

[^]
Fragguss
22.12.2021 - 13:12
4

Весельчак

Цитата (BeerNinja @ 22.12.2021 - 11:07)

В нормальных странах как минимум бы учреждение засудили нахрен и на круглую сумму выставили бы, не говоря уж о том, что всех причастных, вплоть до администрации выкинули в этот же день на мороз с голой жопой и пожизненным запретом на работу с детьми. А у нас вот просто извиниться можно.

В "нормальных странах" бывает по-разному. В частной школе до подобного бы не дошло, потому что малолетних дегенератов в них просто не принимают, а если бы подобный чудом просочился, то отчислили нафиг. Из обычной школы подобный придурок может отправиться отдохнуть в полицейском участке, а особо оборзевшие могут и присесть, т.к. в "нормальных странах" возраст уголовной ответственности наступает раньше, чем в России. Например, в США с 7 лет.

Это сообщение отредактировал Fragguss - 22.12.2021 - 13:14

[^]
Захарко
22.12.2021 - 13:12
0

Ярила

Надо законодательно обязать учителей пиздить долбойобов!

[^]
Karma77755
22.12.2021 - 13:14
1

Ярила

У моего сына в школе была такая учительница,девка молодая,а пендали им раздавала если шалили на уроках,так они ее уважали за это,боялись и все на уроке смирненько сидели,сын пришёл один раз и рассказал,самый отъявленный хулиган в школе решил ей урок сорвать,она дверь открыла и педаль ему отвесила,он вылетел из класса,а она дверь за ним закрыла,ржали все,и любили ее

[^]
Хрыч
-1

Ярила

Мужика в президенты, прокуратуру лес валить.

[^]
Засипаторыч
-1

Самогонщик Маркел

Помнцо у нас физик чуваку об голову деревянную линейку для доски об голову сломал.
Нормально.
Мы потом даже восхищались какой крепкий у чувака череп

[^]
uniros1
1

Приколист

Ладно, расчехляйте шпаломёты)
Постыдную историю расскажу.
В опщем, 86 год примерно, зима, мы с другом после школы решили покидать снежки (кто выше кинет) в окна школьного спортзала (высокие наборные, как 4-х этажка).
Ну, кидаем минут 5, и тут выходит из за угла бабский физрук Анатолич. Так добродушно подходит к нам и спрашивает с улыбкой что мы делаем... Мы тупо отвечаем - соревнуемся кто выше кинет...
И тут он хватает нас за шиворот зимних пальто/шуб (не помню) трясёт и как то ругает, и затем неожиданно лбами нас сталкивает, так прилично. Но на нас шапки, и было не больно, но от неожиданности мы охренели прилично. И он нас отпустил.
... В 1998 году, останавливаем с напарником на превышение скорости машину, а там этот Анатолич. Ну я выписываю ему штраф, а он меня и не узнаёт (так как бабский физрук), и всё такой извиняется "Ребята, извините... и прочее"
Даю ему на подпись, и спрашиваю - не помните меня? Вы нас с другом около школы лбами столкнули за снежки в окна спортзала?
Он так посмотрел, изменился в лице - молча схватил свою копию штрафа и ушёл.

Отпустил бы я "Валеру" - нашего сурового физрука, который был по сути главной грозой всех парней в школе, один взгляд которого наводил лёгкий ужас на всех?
Да, ибо он был суров но справедлив. А этот кучерявый и очкастый "бабский тренер" даже в жизни вёл себя уничижительно мерзко и заискивающе.
Так что вот такая история. Радовался я за "карму"и якобы отмщение?
Нет. Было противно с ним опять столкнуться просто.

[^]
Шимон
22.12.2021 - 13:15
2

Хохмач

Цитата (Коржик777 @ 22.12.2021 - 10:16)
UPD. А что не так, товарищи минусящие? Если взрослый человек , служивший , командовавший, не может словами навести дисциплину это по вашему нормально? Если он на словах не может угомонить малолетнего долбоеба, он прав что ли?

Этих дебилов воспитали такие как ты и слов они не понимают moderator.gif

[^]
repeshok
22.12.2021 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 22.12.2021 - 10:21)
Цитата (ТолстоКото @ 22.12.2021 - 14:10)
По мне так все верно учитель делает...

Так точно. У нас был учитель физики, по круче физрука. На всех его уроках была тишина, даже у самых ебанутых классов. Просто потому, как после первого замечания, следовали пиздюли, если не доходило словами.

У нас и женщины-учителя хорошо с этим справлялись при помощи указак или метровых линеек. У родителям не пожалуешься,потому что еще и от них люлей схлопочешь. У нас учитель был уважаемым человеком.

[^]
Polument
22.12.2021 - 13:16
1

Мизантроп-профессионал

Знакомая сделала так: если мешают на уроке, то она не объясняет тему урока, просто наблюдает за выебонами. Но на следующем уроке массовый опрос по пройденной теме и соответствующие оценки. Помогло.

[^]
offcast
22.12.2021 - 13:18
1
Статус: Online

Ярила

Хули там прокуратуре проверять? Можно подумать лося табуретом пробил... хотя надо было, зря что-ли в армии служил? ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Захарко
22.12.2021 - 13:19
3

Ярила

Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы пиздюлей в этот же день. С пацаном справился, герой
UPD. А что не так, товарищи минусящие? Если взрослый человек , служивший , командовавший, не может словами навести дисциплину это по вашему нормально? Если он на словах не может угомонить малолетнего долбоеба, он прав что ли?

НОРМАЛЬНО, это когда сопляк, который пришел в школу получать знания, УВАЖАЕТ преподавателя, который ему эти знания дает!
А на данный момент мы имеем только ахуевших от безнаказанности малолеток, которые в хуй не ставят ни учителей, ни родителей. Которые считают, что закон на их стороне и им все должны.
Я вот честно скажу, я не знаю, как я отреагирую, если моего так вот за шкибот учитель выкинет из класса. 100% сначала разберусь в ситуации, и, если он виноват, получит пиздюлей, извинится перед учителем и будет учить физику так, как будто от этого зависит его жизнь.
Потому, что в первую очередь он должен понимать, что без уважения к окружающим, не будет уважения к нему самому! А если нет уважения к нему, это значит, что он нахер ни кому не нужен!

[^]
SvarogV
22.12.2021 - 13:19
-1

Приколист

Надеюсь учителя отпустят
Ждём следующих новостей, исхода.

[^]
KIgor74
22.12.2021 - 13:22
0

Шутник

В зависимости от особенностей восприятия и переработки информации людей условно можно разделить на три категории:

Визуалы – люди, воспринимающие большую часть информации с помощью зрения.
Аудиалы – те, кто в основном получает информацию через слуховой канал.
Кинестетики – люди, воспринимающие большую часть информации через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.

На последних доводы, разговоры, уговоры и пр. не действуют, они пока по еб... не получат, ничего не понимают.

Это сообщение отредактировал KIgor74 - 22.12.2021 - 13:25

[^]
MAX69
22.12.2021 - 13:22
1

Юморист

Говное унылое и родаки такие же ебланы походу!!!!!!!!!!

[^]
Karma77755
22.12.2021 - 13:25
-1

Ярила

А как их учить то?Нормально это.Раньше вообще розгами секли.В Библии написано,бей сына с молоду.Если речь не понимают,то пиздянок получат.Я солидарна с учителем полностью,а дома родители должны были продолжить экзекуцию,тогда сын будет уважать старших,которые пришли на работу,а такие обалдуи работать мешают и другим учится.Я вырастила 4 детей и за такие методы,зато дети нормальные выросли,уважающие людей.Какого черта из хулигана и безобразника жертву делать?Нехай знает,нахомил,получил.Если пацана сделать сейчас жертвой,то потенциальный преступник будет,вседозволенность.Учитель молодец.Ещё розги надо на видное место положить и драть их за не желание учится.До революции так и было

[^]
drbr
22.12.2021 - 13:26
0

сомелье фрилансер

Считаю учителя должны не только уважать, но и боятся.
З. Ы смартфон зло.

[^]
Piko
22.12.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (uniros1 @ 22.12.2021 - 13:14)

... В 1998 году, останавливаем с напарником на превышение скорости машину, а там этот Анатолич. Ну я выписываю ему штраф, а он меня и не узнаёт (так как бабский физрук), и всё такой извиняется "Ребята, извините... и прочее"
Даю ему на подпись, и спрашиваю - не помните меня? Вы нас с другом около школы лбами столкнули за снежки в окна спортзала?
Он так посмотрел, изменился в лице - молча схватил свою копию штрафа и ушёл.

Ну и что ж тут постыдного-то?

В штрафовании за превышение скорости состав преступления даже тут мало кто способен усмотреть.

[^]
selcerd
22.12.2021 - 13:34
0

Приколист

Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы пиздюлей в этот же день. С пацаном справился, герой

Если ты своего сына запустил до уровня малолетнего долбоёба, может не надо тогда его защищать. А объяснить ему доходчиво что он с таким поведением только по роже будет получать от кого попало.

[^]
step30
22.12.2021 - 13:38
0

Ярила

Глупо.
Двойками заебать, жалобами в разные инстанции, чтоб опёка родителей заебала, чтоб на работе их заебали, (иногда это возможно, не нужны личности в отношении которых ведутся разбирательства любого свойства).
Понятно когда разрешены телесные наказания, как выписал розог принародно так сказать, чтоб жопа на коже lol.gif и кожа на жопе полопались, тогда да.
А тут только на руку этому тварю. И сто пудов придёт новый учитель, и эти уёбки будут сокрушаться что этого убрали.

[^]
Yurets1968
22.12.2021 - 13:38
-1

Ярила

SAS7
Цитата
у нас военрук был контуженный так он связкой ключей кидался большой такой,

Надо ли говорить, чем кидался наш трудовик, обучая строгать доску?

[^]
user3970
22.12.2021 - 13:40
-1

Ярила

Народ... Выдвигаю предложение... В классах стоЯт видеокамеры... Возник конфликт между учеником и учителем ... Виновен ученик - родителям штраф в 50 000- 100 000 рублей или пусть учат своего отпрыска дистанционно. Вон президент выучил своих дочек дистанционно !

В хабаровской школе учитель физики с нецензурными криками вышвырнул ученика из кабинета. И было за что

[^]
MaxMeD
22.12.2021 - 13:41
1

For the Empire!

Цитата (maik2 @ 22.12.2021 - 10:10)
Прокуратуре делать больше нечего. Все преступления раскрыты.

а зачем напрягаться? с пустого места палка корячится. еще и не такой шикарной теме, как дети

[^]
KeitoxD
22.12.2021 - 13:42
0

Юморист

Цитата

Ну а ты умный, свои дитятко всегда хорошее, а чужие пиздец, только вот бревно в глазу не все замечают, а в других тыкать пальцем это проще. Если у отрока нет дисциплины и понимания, что он в школе, а не в цирке. И приходит он за знаниями, а не по пиздеть на уроке и покурить за углом, то это другой разговор. Но дети у нас нынче продвинутые, законы знают, что им все можно до 14 лет знают, а вот отцовского ремня увы не знают. Так как дитятко любимое мы его будем баловать, а уму разуму учить не наша забота. Вот из за таких имбицилов и их родителей, порой достойные педагоги теряют как нервы так и терпение, да и работу в крайнем случае.
И последний вопрос, а если всех педагогов уволят? То кто учить детей будет?
ах да нашей стране нужно стадо.
З. Ы. В моей молодости учитель был уважаем и дети его уважали за знания и то что он обучает и отдаёт(передаёт) их другим. Да и воспитание не позволяло тыкать и прочее. Сейчас мракобесие вышло на уровень потреблядства, ну если есть эти знания в интернете ну так учите дома сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24452
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх