В хабаровской школе учитель физики с нецензурными криками вышвырнул ученика из кабинета. И было за что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyBel
22.12.2021 - 11:18
1
Статус: Offline

Хохмач

Они же дети ... Вот только бесноватых выродков среди детей все больше

[^]
Скептик1
22.12.2021 - 11:19
3

Юморист

Мы в техникуме тоже вели себя как уебки, и была пара преподавателей, которые могли поставить распоясавшихся дураков на место, но мы понимали, что это за дело и даже по своему уважали их. Никому бы и в голову не пришло доставить им настоящие неприятности, люди пошли подлые, других слов нет, дядьке сочувствую от души, понимаю как тяжело работать с такими опездолами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iFree
22.12.2021 - 11:19
1

Шутник

Цитата (maik2 @ 22.12.2021 - 10:10)
Прокуратуре делать больше нечего. Все преступления раскрыты.

они должны отрабатывать все случаи.
а что если этот пацан потом обозлится на этого препода, придёт с обрезом в школу чтобы его вальнуть, заодно ещё пару одноклассников зацепит?!

[^]
komodov
22.12.2021 - 11:20
4

Ярила

Прокуратура...
Ахха. шк 1143 кто помнит злого Ганса? пиздов выхватить на ура можно было.
Я литературу (он её вел) всю прочитал от шекспира до достоевского, хотя читат ья не любил, но пиздов был не готов получать. попробуй не прочитай и скажи слово против.. минимум выкинет за дверь, будешь сопротивляться получишь в душу сразу.
про ПТУ и Физрука не буду рассказывать. спортсмен военный. пизды выхватывали все моментом. Все уважали его и боялись. И разборки за углом среди подростков. .и если поймает физрук на драке.. Ахха.. Оба долбоёба попадают к нему на ринг на спаринг одновременно. и оба получали пизды от него.
Где моя прокуратура из детсва. отмотайте 25 лет назад.
помню мастака довели в пту.. так напильники чех всю мастерскую летели.. блять еле увернулись все. потом все работали тихо и молча... 2 года.....

Это сообщение отредактировал komodov - 22.12.2021 - 11:22

[^]
ОсатаневшийЛ
22.12.2021 - 11:20
1

Ярила

Хулиганы и раздолбаи другого языка не понимают...

[^]
Nepoly4aetc
22.12.2021 - 11:21
8

Юморист

Цитата (Коржик777 @ 22.12.2021 - 10:16)
Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы пиздюлей в этот же день. С пацаном справился, герой
UPD. А что не так, товарищи минусящие? Если взрослый человек , служивший , командовавший, не может словами навести дисциплину это по вашему нормально? Если он на словах не может угомонить малолетнего долбоеба, он прав что ли?

Ну если твой сын ублюдок малолетний, а ты за это готов бить нормального человека, значит тебя самого надо пиздить до поросячьего визга, так, чтобы из дома потом ссал выходить. Из-за таких вот уёбков, их личинки и чувствуют себя безнаказанно

[^]
Dmitriy84
1

Ярила

Бывшие военные часто немного с нервами не дружат. Но с другой стороны малолетки сейчас вообще отмороженные, без капли уважения. Дети кукурузы. С такими слабину дашь сразу за клюют. И многие из них настолько тупы что понимают только силу.

[^]
LongTom
2

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.12.2021 - 13:07)
Цитата (Jus @ 22.12.2021 - 10:07)
стукнул подростка головой об стол. Тогда он просто извинился и продолжил работать в школе. 

В нормальных странах как минимум бы учреждение засудили нахрен и на круглую сумму выставили бы, не говоря уж о том, что всех причастных, вплоть до администрации выкинули в этот же день на мороз с голой жопой и пожизненным запретом на работу с детьми. А у нас вот просто извиниться можно.

В нормальных странах у учителя есть правовые механизмы решения вопросов с трудными учениками.
Отстранил от Всех занятий на недельку - пусть родители сами мучаются с обучением своего чада.
У нас же так нельзя, по конституции положено право на образование и учитель не может этого права лишить.

[^]
BeerNinja
22.12.2021 - 11:22 [ показать ]
-13
Телезритель
22.12.2021 - 11:22
0

Ярила

Жаль диточку.А ведь скоро в армию cool.gif

[^]
KusKus13rus
22.12.2021 - 11:23
0

Хохмач

Щас ЯжМатери сбегутся

[^]
Cosworth
0

Ярила

Цитата
После нового инцидента им занялась прокуратура.

Ну правильно, прокуратутра не должна заниматься чиновниками, продажными мусорами, коррупцией. Надо заниматься учителем, который вытолкнул (другого на видео нет) из класса ахуевшего пацанчика. Кстати, родителями ахевшего ученика прокуратура тоже не должна заниматься.
PS
Очень надеюсь, что эти АУЕшники когда подрастут, подрежут в темном переулке прокурорских, и тогдапрокуратура уже за них возьмется. А сейчас надо "защищать" онижедетей.

[^]
GroompeeFish
0

Ярила

Как по мне, ничего страшного со стороны препода, на видео не увидел... ну выгнал с урока, думаю было за что. У меня учительница физики туфлями кидалась gigi.gif правда всегда промахивалась

[^]
CJCaustiC
22.12.2021 - 11:24
0

Ярила

"пиздить их надо" © адекватный человек

[^]
Dmitriy84
2

Ярила

Цитата (Челимон @ 22.12.2021 - 11:18)
Вот такие как ты, таких долбоёбов и воспитывают. А, может, и рожают. Тут хз -исследовать надо.

А потом сыночек этого идиота кого-нибудь грохнет и он его откупать начнет. Что бы не посадили. Реально такие идиоты которые своих детей защищают даже когда ребенок сам виноват, такие личности растят отморозков.

[^]
akold
2

Юморист

ЛеликБолек такая жувачка была, пузыри большие) мне ее училка в волосы закатала лысый ходил потом.

[^]
Vova123321
22.12.2021 - 11:26
1

Ярила

Шпана в своем большинстве учиться не хочет, ну и не надо. Нах из школы на домашнее обучение, потом баранов и коров пасти.

[^]
Валярунчик
22.12.2021 - 11:27
3

Ярила

Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы пиздюлей в этот же день. С пацаном справился, герой
UPD. А что не так, товарищи минусящие? Если взрослый человек , служивший , командовавший, не может словами навести дисциплину это по вашему нормально? Если он на словах не может угомонить малолетнего долбоеба, он прав что ли?

Вот словами как раз оскорблять и не надо, тварью там называть и прочее. А за хамство за шкирку и пендалем из класса - самый то. Малолетки в силу ощущения собственной безнаказанности бывают полными отморозками: на слова им похуй, а пиздюлей уверены, что не получат.
Посмотрел бы я на тебя, когда тебе в лицо такой стоит и просто говорит на все твои слова "и че? Не имеете права, похуй и тд". Вот забрало опускает и ничего не слышит

[^]
Njackson
22.12.2021 - 11:28
1

повелитель механизмов

знаете, я считаю что нынешних детей надо ...

вот в нашем детстве если накосячил в школе и получил пиздюлей от учителя, так потом еще и от родителей прилетало. и я считаю правильно делали.

[^]
Yava77
22.12.2021 - 11:29
1

Ярила

На то он и долбаёб, что слов не понимает

[^]
фотий
22.12.2021 - 11:29
0

Ярила

Так надо. Надо что бы учителя не реагировали на учеников, а ученики клали хуй на учителя и, соответственно на учебный процесс. Тогда по факту из всего класса только два-три человека будут обладать знаниями, а у остального класса будет образование на уровне церковно-приходской школы. Нашему правительству не нужны образованные люди в таком количестве. Надо что бы нашу страну населяли мигранты и кореное население, с таким же уровнем развития. Тогда можно будет особо и не тратиться на развитие страны. Чем менее образован гражданин, тем проще у него потребности: жрачка, сон, секс.

[^]
alexk1969
22.12.2021 - 11:34
0

Ярила

То есть молодым долбоёбам всё можно, а виноват учитель? Эти малолетние пидарасы уже в край обнаглели.

[^]
AlexanderYar
22.12.2021 - 11:35
3

Ярила

Ну если ты своего сына тварью воспитал, то ты тоже тварь. И не надо на учителя тянуть.

[^]
СтарыеКеды
22.12.2021 - 11:38
2

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.12.2021 - 10:57)
И по традиции набежала куча альтернативно-одаренных, поддерживающих этого поехавшего деда. Вангую, сейчас понабегут еще два типа имбецилов:
1 тип — Адепты секты "Я бы еще дома добавил" и
2 тип — любители с гордостью и теплотой рассказывать как в их детстве физрук/трудовик черенком от лопаты нахлобучивал и "ничо, нормальными людьми вырасли йопта"

слушай, ну а что ты предлагаешь делать в такой ситации? вот представь класс, там есть 2 долбоеба, которые срывают учебный процесс, постоянно всех отвлекают, хамят учителю. разговоры с ними особо результат не дают, приглашение родителей в школу тоже. что с ними делать? ведь они и сами не учатся и другим не дают. я сильно сомневаюсь, что учитель просто так на пустом месте взял и начал орать и выгонять ученика. они его уже откровенно заебали, вот и сорвался.

[^]
saceol
22.12.2021 - 11:40
0

Ярила

Цитата

Ну вот если ты не смог сына воспитать так чтобы он нормально себя вёл в школе - может пусть лучше ему пинком под сраку учитель объяснит, чем такие же невоспитанные пиздюлей в подворотне вломят за хуевое поведение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24449
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх