В хабаровской школе учитель физики с нецензурными криками вышвырнул ученика из кабинета. И было за что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnom2017
22.12.2021 - 10:30
3
Статус: Offline

Ярила

Ну если прокурорам больше заняться нечем... пусть займутся хулиганством учеников во время уроков.
Я поддерживаю учителя. Мое поколение хулиганило и шкодило только на переменах. На уроках мы если не учились сами, то хотя бы сопели молча, чтобы нам учитель замечаний не делал.

[^]
DIMON127
22.12.2021 - 10:32
1

Ярила

И что страшного он тут сделал? Хуями покрыл и из кабинета выкинул!? Так по другому то некоторые не понимают.

[^]
gluk35
22.12.2021 - 10:33
5

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 22.12.2021 - 10:16)
Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы пиздюлей в этот же день. С пацаном справился, герой
UPD. А что не так, товарищи минусящие? Если взрослый человек , служивший , командовавший, не может словами навести дисциплину это по вашему нормально? Если он на словах не может угомонить малолетнего долбоеба, он прав что ли?

Скажи, а как можно угомонить малолетнего долбаёба? Словами до него не доходит.потому такие методы вполне себе правильные.

[^]
Admin1C
22.12.2021 - 10:38 [ показать ]
-13
MikhailR
22.12.2021 - 10:44
1

Ярила

То, что он выгнал из класса - это нормально, но мог бы делать это без матов. Там в классе явно не все ушлепки, чтобы слышать подобные вещи. Это непрофессионально.

[^]
кaцaп
22.12.2021 - 10:46
-1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Jus @ 22.12.2021 - 10:07)
После нового инцидента им занялась прокуратура.

малолетними долбоёбами прокуратура заняться не хочет?

[^]
W0000
22.12.2021 - 10:46
9

Ярила

Цитата
И вот свершилось: я не удержался на педагогическом канате. В одно зимнее утро я предложил Задорову пойти нарубить дров для кухни. Услышал обычный задорно-веселый ответ:
  -- Иди сам наруби, много вас тут!
  Это впервые ко мне обратились на "ты".
  В состоянии гнева и обиды, доведенный до отчаяния и остервенения всеми предшествующими месяцами, я размахнулся и ударил Задорова по щеке. Ударил сильно, он не удержался на ногах и повалился на печку. Я ударил второй раз, схватил его за шиворот, приподнял и ударил третий раз.
  Я вдруг увидел, что он страшно испугался. Бледный, с трясущимися руками, он поспешил надеть фуражку, потом снял ее и снова надел. Я, вероятно, еще бил бы его, но он тихо и со стоном прошептал:
  -- Простите, Антон Семенович...
  Мой гнев был настолько дик и неумерен, что я чувствовал: скажи кто-нибудь слово против меня -- я брошусь на всех, буду стремиться к убийству, к уничтожению этой своры бандитов. У меня в руках очутилась железная кочерга. Все пять воспитанников молча стояли у своих кроватей, Бурун что-то спешил поправить в костюме.
  Я обернулся к ним и постучал кочергой по спинке кровати:
  -- Или всем немедленно отправляться в лес, на работу, или убираться из колонии к чертовой матери!
  И вышел из спальни.
  Пройдя к сараю, в котором находились наши инструменты, я взял топор и хмуро посматривал, как воспитанники разбирали топоры и пилы. У меня мелькнула мысль, что лучше в этот день не рубить лес -- не давать воспитанникам топоров в руки, но было уже поздно: они получили все, что им полагалось. все равно. Я был готов на все, я решил, что даром свою жизнь не отдам. У меня в кармане был еще и револьвер.
  Мы пошли в лес. Калина Иванович догнал меня и в страшном волнении зашептал:
  -- Что такое? Скажите на милость, чего это они такие добрые?
  Я рассеяно глянул в голубые очи Пана и сказал:
  -- Скверно, брат, дело... Первый раз в жизни ударил человека.
  -- Ох ты, лышенько! -- ахнул Калина Иванович. -- А если они жаловаться будут?
  -- Ну, это еще не беда...
  К моему удивлению, все прошло прекрасно. Я поработал с ребятами до обеда. Мы рубили в лесу кривые сосенки. Ребята в общем хмурились, но свежий морозный воздух, красивый лес, убранный огромными шапками снега, дружное участие пилы и топора сделали свое дело.
  В перерыве мы смущенно закурили из моего запаса махорки, и, пуская дым к верхушке сосен, Задоров вдруг разразился смехом:
  -- А здорово! Ха-ха-ха-ха!..
  Приятно было видеть его смеющуюся румяную рожу, и я не мог не ответить ему улыбкой:
  -- Что -- здорово? Работа?
  -- Работа само собой. Нет, а вот как вы меня съездили!
  Задоров был большой и сильный юноша, и смеяться ему, конечно, было уместно. Я и то удивлялся, как я решился тронуть такого богатыря.
  Он залился смехом и, продолжая хохотать, взял топор и направился к дереву:
  -- История, ха-ха-ха!..
  Обедали мы вместе, с аппетитом и шутками, но утренние события не вспоминали. Я себя чувствовал все же неловко, но уже решил не сдавать тона и уверенно распорядился после обеда. Волохов ухмыльнулся, но Задоров подошел ко мне с самой серьезной рожей:
  -- Мы не такие плохие, Антон Семенович! Будет все хорошо. Мы понимаем...
"Педагогическая поэма"
Жаль, что сейчас не прокатит.

[^]
MikhailR
22.12.2021 - 10:49
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.12.2021 - 10:33)
Скажи, а как можно угомонить малолетнего долбаёба? Словами до него не доходит.потому такие методы вполне себе правильные.

У меня мать учитель, ей уже 70 и я тебе точно говорю, что у нее подобного никогда в классе не случится. Мало того, дочь ходит в школу и у ряда учителей на уроках творится откровенный треш, а у ряда тишь и благодать. Все-таки то, как учитель ведет себя, является определяющим в поведении учеников. Иногда, конечно и встречаются исключения из правил, которые полностью забивают на учителя, но крайне редко.

[^]
GOBELINS13
22.12.2021 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (ТолстоКото @ 22.12.2021 - 10:10)
По мне так все верно учитель делает...

только что он делает в школе? ему бы в казарму - по профильному, так сказать, образованию..

[^]
кaцaп
22.12.2021 - 10:51
13

ватный кремлеботный путиноид

Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы  пиздюлей в этот же день.  С пацаном справился, герой
UPD. А что не так, товарищи минусящие? Если взрослый человек , служивший , командовавший, не может словами навести дисциплину это по вашему нормально? Если он на словах не может угомонить малолетнего долбоеба, он прав что ли?

вот именно из-за таких папаш, как ты, малолетние долбоёбы чувствуют безнаказанность и творят что хотят
похуй на малолетних долбоёбов, если они не учатся, но своими выходками они не дают учиться тем, кому нужны знания
и если бы к моей жене пришёл бы такой папаша с такими же твоими закидонами, то уже вечером того же дня этот папаша сначала в больничку побои снимать побежал, потом в мусарню заяву писать

[^]
AlexanderCR
22.12.2021 - 10:56
4

Балагур

Цитата (СИБИРЯК154 @ 22.12.2021 - 10:16)
Малолетние задроты напрочь охуели. В своём детстве, я и не помню, чтобы самый последний двоечник как то оскорбил не то что учителя, но и техничку. А сейчас, каждое уёбище, рождённое ради маткапитала, специально доводит взрослых людей ради хайпа в Тиктоке.
В Новосибирске, в Первомайском районе, уже несколько недель, не могут поймать щенка лет 10-11, который срывает шапки с старух и толкает их в сугроб.

Нормальные дети учителей уважали, и вели себя прилично.
Хулиганистые дети учителей боялись, и вели себя прилично.

[^]
BeerNinja
22.12.2021 - 10:57 [ показать ]
-14
gluk35
22.12.2021 - 11:04
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.12.2021 - 10:49)

У меня мать учитель, ей уже 70 и я тебе точно говорю, что у нее подобного никогда в классе не случится. Мало того, дочь ходит в школу и у ряда учителей на уроках творится откровенный треш, а у ряда тишь и благодать. Все-таки то, как учитель ведет себя, является определяющим в поведении учеников. Иногда, конечно и встречаются исключения из правил, которые полностью забивают на учителя, но крайне редко.

Ога верю. Она из старого поколения, а те и указкой могли охуярить и просто леща дать. Тем кто зарвался.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 22.12.2021 - 11:05

[^]
BeerNinja
22.12.2021 - 11:07 [ показать ]
-16
trewaz
22.12.2021 - 11:08
3

Ярила

Даже не смотрел. Просто отплюсовал. Для меня ,,старого" даже если учитель не прав , свой рот открывать я не имею право.Рассказать родителям могу, но кто я такой . что бы судить взрослого человека.? sad.gif

[^]
OTMOPO3OK
22.12.2021 - 11:08
1

Ветеран Япа

Помню мой учитель гнался за мной по школе с криками чтобы я бронировал себе место на кладбище :) А всё потому что на переменке мы стояли у доски и он стукнул мне указкой по голове, за это я развернулся и второй указкой стукнул его. Правда потом мы с ним помирились, я сдавал выпускной экзамен по физике и получил за него 5

[^]
Yurich13
22.12.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата (maik2 @ 22.12.2021 - 10:10)
Прокуратуре делать больше нечего. Все преступления раскрыты.

Прокуратура обязана реагировать на заявления граждан, для этого она и существует. Родители мудня написали заявление, обрезаное видео приложено - обязаны работать.

[^]
Скиминок
22.12.2021 - 11:13
6

Юморист

Тут все такие умные, аж пиздец. Но если бы моего сына это тело тврью назвало, и за шкирку выкинуло, получило бы пиздюлей в этот же день. С пацаном справился, герой

Если ребенка не воспитывают родители, то их воспитывают другие люди и улица

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Громогласный
22.12.2021 - 11:14
3

Приколист

Родители должны быть благодарны такому Педагогу, при встречи кланяться и говорить спасибо, за то что воспитывает этих уебков.

[^]
manager2
22.12.2021 - 11:15
0

Ярила

эксперт )

[^]
BeerNinja
22.12.2021 - 11:15
-5

Ярила

Цитата (trewaz @ 22.12.2021 - 11:08)

Даже не смотрел. Просто отплюсовал. Для меня ,,старого" даже если учитель не прав , свой рот открывать я не имею право.Рассказать родителям могу, но кто я такой . что бы судить взрослого человека.? sad.gif

И вы такое мировоззрение до сих по считаете нормой?
Детям такие же принципы вкладываете?

[^]
ignikolay
22.12.2021 - 11:16
0

Ярила

От вседозволенности юные дебилы и появляются. Уверены, что им можно все , и им за это ничего не будет. Пора узаконить телесные наказания за хамское поведение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Desolation
22.12.2021 - 11:16
3

Хохмач

У нас в классе был парень толстый. Хулигинал. Даже наш всеми любимый физрук его пару раз выгонял пинком под жопу, потому что он 1 - мешал вести урок. 2 - эта физра, если ученик травмируется в любом виде - у препода проблемы. Нафига ему дебил, который всех отвлекает и бегает по всему залу, как дурачок?
Было норм. От отца толстого ему потом тоже прилетало. Претензий ни у кого ни к кому не было.
А даже если бы у физрука были проблемы из-за подобного - пухлого бы потом вся школа зачмырила (потому что Петрович реально крутой препод! школе с ним очень повезло. Он дохера для детей сделал), а возможно пару раз с ним бы поговорили за гаражами... и совсем даже не мы, а старшаки.

Это сообщение отредактировал Desolation - 22.12.2021 - 11:17

[^]
Cirrus
22.12.2021 - 11:17
2

Ярила

Цитата (кaцaп @ 22.12.2021 - 11:46)
малолетними долбоёбами прокуратура заняться не хочет?

как ты им займешся если у них только права а обязаностей нет.

[^]
Челимон
22.12.2021 - 11:18
3

Шутник

Вот такие как ты, таких долбоёбов и воспитывают. А, может, и рожают. Тут хз -исследовать надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24446
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх