Наезд на ребенка в Тольятти попал на видеорегистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlazor
18.03.2021 - 20:38
8
Статус: Offline

Ярила

Долбоеб регик..... Как обычно это и бывает. По частному сектору нестись это уже долбоебизм...... Оправдания таким уебкам нет и быть вообще не может. На каторгу пидора, как в старые добрые времена надо лет так на 10.....показательно разок сделать, другие долбоебоподобные существа, которых сейчас много задумаются

[^]
kznorth
18.03.2021 - 20:39
1

Ярила

Цитата
Может по телефону трепался, когда ехал. Прощелкал вспышку. Ехал то и не быстро вроде. После выяснения степени тяжести и других обстоятельств что-то будет водителю. Всё-таки полезная штука регистратор.

Мне показалось, он отвлёкся на первого перебегающего мальчишку. На какие-то доли сек отвлёкся. А которого сбил, заметил только уже перед капотом.
Я и сам так же первый раз когда смотрел, взглядом провожал первого, а второго заметил поздно.
И да, скорость явно высоковата для населён пункта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OMEGARET
18.03.2021 - 20:41
7

Ярила

Вряд ли кто-нибудь дочитает до этой страницы комментарии, но все же выскажусь. Абсолютно согласен с коллегами о фактической невозможности у водителя среагировать на появившегося из-за машины ребенка. Если посмотреть видео - видно, что он выскакивает на расстоянии около пяти метров от приближающейся машины. Если внимательно посмотреть видео, то с момента возникновения ребенка на дороге и до момента удара проходит 1-2 секунды. За это время только ногу с газа на тормоз перекинуть успеешь, а тормозной путь никто не отменял. Да будь скорость 30 удар был бы меньшей силы, но по моему мнению, водителя с 25 стажем, удар был неизбежен. Водитель двигаясь по жилой зоне, пусть и с разрешенной скоростью, все же рисковал (что в итоге и подтвердилось): показал бы регистратор 30 км в момент наезда - один разговор, 60 уже другой. Последние годы по городу езжу 40-45 км/ч - задолбали идиоты, что за рулем, что на велосипедах, что на ногах. Иногда такое ощущение складывается, что правила в принципе никто не соблюдает. Еду и головой кручу, как бы всех успеть заметить. Например у нас один пешеходный переход есть - там забор, потом столб, а потом идиот на дороге. Я фактически перед ним останавливаюсь, а потом медленно ползу вперед, заглядывая за забор - вдруг очередной быстряк несется. Но ГЛАВНЫЕ виновные в этой истории - РОДИТЕЛИ. Сколько раз наблюдал на дороге: ребенок едет на велосипеде, за ним мама его идет. Ребенок подъехал к пешеходному переходу, спешился, дождался мать, головой покрутил, убедился, что машины остановились, и чинно, не спеша вместе с матерью перешел дорогу. Сразу видно - правильно обучен. А другой у.....к на этом велосипеде на полной скорости на пешеходный переход с тротуара вылетел, еле затормозить успел. Пытался его поймать, что бы родителям его в глаза посмотреть, но он от меня дворами ушел. Так что все от семьи зависит, а когда какая-нибудь яжемать говорит мне, что у нее гиперактивный ребенок, за которым она не может уследить, я отвечаю одно - у тебя невоспитанный ублюдок, от которого кроме проблем ничего в этой жизни не будет. А напоследок скажу фразу которую когда-то услышал от своего инструктора по вождению: видишь бегущего мальчика - тормози!!! МАЛЬЧИКИ ПО ОДНОМУ НЕ БЕГАЮТ!!!

Это сообщение отредактировал OMEGARET - 18.03.2021 - 20:42

[^]
Mistelroy
18.03.2021 - 20:44
5

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 18.03.2021 - 20:34)
Цитата (Фафнир @ 18.03.2021 - 11:02)
Цитата (lifemirror @ 18.03.2021 - 08:59)
бля... и че дядьке грозит?

если превышения не было, может и пронесёт

Превышение не докажут. Я посидел с секундомером, смотря ролик. Скорость от 40 до 80 км\ч. Последняя на обгоне. И это вообще не точно. Конечно, водила самоуверенный. Но детей там быть не должно, при должном воспитании. Хотя, они не воспитываемые, так есть. Знаю по себе.
Одно что, начнется бла-бла-бла. Он на средстве повышенной опасности. А кто дурачков то учить должен, где родители? И у него за той машиной, откуда пиздюк выбежал, глаза есть, чтоль?
Я, раньше, такой же херней занимался во дворе, перебегали перед машинами. Но там скорость 10 км\ч, если не меньше. Там были только местные водители и мы, щеглы. Не словил водила, он все равно пожалуется. Если словил, то потрепает сильно, по срачнику выдаст, папе или деду отдаст. Смотря кто на месте. И тогда мне пизнец. На улицу хер, варенья малинового хер, молока, пирожков с картошкой тем более. До лавки, из подъезда и назад. Час, максимум. Не послушался, валишь в свое ХМАО из Башкирии, сиди там, комаров корми.
Проблем водиле создали. ЯП, на месте родителей, раздувать это не стал. Водила вообще не виноват.

А если так? И знаков о том что ограничение 40 полно. И три штуки осторожно дети со стороны с которой ехал идиот я насчитал.

Наезд на ребенка в Тольятти попал на видеорегистратор

[^]
crazylion
18.03.2021 - 20:46
2

Весельчак

Цитата (OMEGARET @ 18.03.2021 - 19:41)
Вряд ли кто-нибудь дочитает до этой страницы комментарии, но все же выскажусь. Абсолютно согласен с коллегами о фактической невозможности у водителя среагировать на появившегося из-за машины ребенка. Если посмотреть видео - видно, что он выскакивает на расстоянии около пяти метров от приближающейся машины. Если внимательно посмотреть видео, то с момента возникновения ребенка на дороге и до момента удара проходит 1-2 секунды. За это время только ногу с газа на тормоз перекинуть успеешь, а тормозной путь никто не отменял. Да будь скорость 30 удар был бы меньшей силы, но по моему мнению, водителя с 25 стажем, удар был неизбежен. Водитель двигаясь по жилой зоне, пусть и с разрешенной скоростью, все же рисковал (что в итоге и подтвердилось): показал бы регистратор 30 км в момент наезда - один разговор, 60 уже другой. Последние годы по городу езжу 40-45 км/ч - задолбали идиоты, что за рулем, что на велосипедах, что на ногах. Иногда такое ощущение складывается, что правила в принципе никто не соблюдает. Еду и головой кручу, как бы всех успеть заметить. Например у нас один пешеходный переход есть - там забор, потом столб, а потом идиот на дороге. Я фактически перед ним останавливаюсь, а потом медленно ползу вперед, заглядывая за забор - вдруг очередной быстряк несется. Но ГЛАВНЫЕ виновные в этой истории - РОДИТЕЛИ. Сколько раз наблюдал на дороге: ребенок едет на велосипеде, за ним мама его идет.  Ребенок подъехал к пешеходному переходу, спешился, дождался мать, головой покрутил, убедился, что машины остановились, и чинно, не спеша вместе с матерью перешел дорогу. Сразу видно - правильно обучен. А другой у.....к на этом велосипеде на полной скорости на пешеходный переход с тротуара вылетел, еле затормозить успел. Пытался его поймать, что бы родителям его в глаза посмотреть, но он от меня дворами ушел. Так что все от семьи зависит, а когда какая-нибудь яжемать говорит мне, что у нее гиперактивный ребенок, за которым она не может уследить, я отвечаю одно - у тебя невоспитанный ублюдок, от которого кроме проблем ничего в этой жизни не будет. А напоследок скажу фразу которую когда-то услышал от своего инструктора по вождению: видишь бегущего мальчика - тормози!!! МАЛЬЧИКИ ПО ОДНОМУ НЕ БЕГАЮТ!!!

Люто плюсонул бы, да не могу! Миллион %! Всё в точку!

Это сообщение отредактировал crazylion - 18.03.2021 - 20:52

[^]
Vladamir
18.03.2021 - 20:50
1

Ярила

И куда этот хуесос несётся в жилой зоне? Сука, там все кости ребенку переломал этот ушлёпок.

[^]
i13th
18.03.2021 - 20:51
-1
Статус: Online

бячивро авпм

ТС, ты заебал уже постить неполные новости !!! город какой?

...
да регик просто идиот конченый, видит, что ребёнок дорогу перебежал - притормози, вдруг там ещё один...
дорога никуя не просматривается - покуй, гонит, еблан
...
и да, сорри, проебал я заголовок

Это сообщение отредактировал i13th - 18.03.2021 - 21:12

[^]
Скотинко
18.03.2021 - 20:52
0

Весельчак

превышения вроде не было. ну и за что возбудили? он мог моментально остановить машину что ли? что за бред такой блин..
если родители не смогли научить своего ребенка адекватно переходить дорогу (а в 8 лет ребенок уже это точно должен понимать)
если власти населенного пункта не могут сделать норм переходы через дорогу..
в чем водила то виноват?

[^]
Mistelroy
18.03.2021 - 20:52
1

Ярила

Цитата (i13th @ 18.03.2021 - 20:51)
ТС, ты заебал уже постить неполные новости !!! город какой?

Ты заголовок то прочитал?

[^]
Atheist123
18.03.2021 - 20:54
-3

Жыдай

Цитата (lifemirror @ 18.03.2021 - 08:59)
бля... и че дядьке грозит?

Ремонт машины за свой счёт. Осага оплатит лечение ребёнка. А потом выкатит водиле регресс. Даже если его не признают виновником дтп.

[^]
Snuppa
18.03.2021 - 20:55
2

Ярила

Пиздец, жилой массив, сугробы, грязь, летит пидар, блять, как на пожар. В таких местах нужно ехать макс 40 и быть предельно внимательным. А всем кто говорит что он ехал типа "по правилам" желаю вам чтобы ваших детей так же передавили. Да, дети дурные и выбегают на дорогу, но дети не могут нести ответственность. У них импульсивное поведение, которое они изменить не могут. Всю ответственность несёт на себе водитель.Блять,вот не видела чтобы на западе народ так наваливал в такой близости от частных домов!

[^]
crazylion
18.03.2021 - 20:55
1

Весельчак

несогласным (минусующим) : когда за рулём нормально поездишь - изменишь мнение, а пока... минусуйте, большего вы пока всё-равно не поймёте)))

[^]
Sunduk7
18.03.2021 - 20:56
2

Орк

Цитата (ALOXA @ 18.03.2021 - 09:02)
Ох уж эти детки... sad.gif жалко пиздюка! Дай бог что бы все нормально с пацаном было....
ИМХО НЕХУЙ гонять по поселкам!!! dont.gif

Каким поселкам? Это у нас улица в городе почти центральная

[^]
djcha
18.03.2021 - 20:57
0

Ярила

Выпрыгнул из за машины - самоубийца .

[^]
Shaun
0

Ярила

надо же быть таким доблаёбом - так наваливать при таких условиях видимости и просахатить первого выбежавшего пацана - уже можно было напрячься

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 18.03.2021 - 20:54)
Ремонт машины за свой счёт. Осага оплатит лечение ребёнка. А потом выкатит водиле регресс. Даже если его не признают виновником дтп.

Какой регресс? Это только если превысит сумму макс выплаты

[^]
lend
18.03.2021 - 20:59
-1

Хохмач

Почему всегда пишут такие желтушные заголовки??

"Ребенок выбежал на дорогу и попал под машину"

Ничуть не хуже, зато отражает истинное положение дел...

Заголовок, что водитель кого то сбил катит только если он это сделал на пешеходном переходе!

[^]
lion2006
18.03.2021 - 20:59
-1

Ярила

Цитата
Пиздец, жилой массив, сугробы, грязь, летит пидар, блять, как на пожар. В таких местах нужно ехать макс 40 и быть предельно внимательным. А всем кто говорит что он ехал типа "по правилам" желаю вам чтобы ваших детей так же передавили. Да, дети дурные и выбегают на дорогу, но дети не могут нести ответственность. Всю ответственность несёт на себе водитель.Блять,вот не видела чтобы на западе народ так наваливал в такой близости от частных домов!

Приезжай в РФ, я тебя лично за такие пожелания перееду.

[^]
lend
18.03.2021 - 21:01
0

Хохмач

Цитата (Snuppa @ 18.03.2021 - 20:55)
Пиздец, жилой массив, сугробы, грязь, летит пидар, блять, как на пожар. В таких местах нужно ехать макс 40 и быть предельно внимательным. А всем кто говорит что он ехал типа "по правилам" желаю вам чтобы ваших детей так же передавили. Да, дети дурные и выбегают на дорогу, но дети не могут нести ответственность. Всю ответственность несёт на себе водитель.Блять,вот не видела чтобы на западе народ так наваливал в такой близости от частных домов!

ЯЖмама??

Вот не видел на "западе" в ПДД пункта о том, что водитель всегда "козел отпущения"...

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (GoldRhino @ 18.03.2021 - 20:10)
Засиделся у друга и побежал домой первый, дети не утятя, чтобы знать, что 100% больше одного

Продолжим разбор или как?

[^]
Shaun
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 18.03.2021 - 16:01)
! Скорость вылета пиздюка из-за припаркованного авто в неположенном для пересечения проезжей части такая, что ехал бы водитель хоть 30 кмч, хоть 40, этой ситуации водитель не избежал бы!!

да разница херня конечно - сбить на скорости 60 км/ч - почти 100% летальный исход, сбить на скорости 40 и менее - почти 100% шансов выжить

ехал бы водитель 30 - всё обошлось бы небольшим испугом

[^]
Snuppa
18.03.2021 - 21:02
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.03.2021 - 20:59)
Приезжай в РФ, я тебя лично за такие пожелания перееду.

Уж лучше вы к нам. Может водить по человечески научитесь.

[^]
crazylion
18.03.2021 - 21:03
2

Весельчак

Цитата (Snuppa @ 18.03.2021 - 19:55)

Что ты несёшь, чучело? Как язык поворачивается? От души тебе желаю, чтоб с твоими детьми такого не случилось! А чтоб этого не было - их обучать этому надо, а не иди погуляй не до тебя сейчас... Пипец, как только в голову такое приходит? Курица!

[^]
Mistelroy
18.03.2021 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Sunduk7 @ 18.03.2021 - 20:56)
Цитата (ALOXA @ 18.03.2021 - 09:02)
Ох уж эти детки... sad.gif жалко пиздюка! Дай бог что бы все нормально с пацаном было....
ИМХО  НЕХУЙ гонять по поселкам!!! dont.gif

Каким поселкам? Это у нас улица в городе почти центральная

А это не снимает с неё того что она проходит через частный сектор. Где надо во все глаза смотреть и не топить. Куча мест где херовый обзор: а дай ка я тапку прижму на +19.

[^]
lion2006
18.03.2021 - 21:04
2

Ярила

Цитата
Уж лучше вы к нам. Может водить по человечески научитесь.

Прикинь, у меня пробег в ЕС возможно больше твоего. Думай что пишешь, припадочная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18382
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх