Обращение Игоря Вострикова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тайлак
29.03.2018 - 12:16
-4
Статус: Offline

Ярила

Админы, отключите, пожалуйста, оценки.

[^]
DAFNA777
6

Ярила

смотреть тяжело..
это он сейчас еще как раненый медцедь кинулся воевать с ветряными мельницами..
а вот когда все закончится кабы не сойти с ума от тишины дома..
страшно..сколько жизней... сколько покалеченных судеб ..

[^]
Yukkas
3

Ярила

Цитата (Gert @ 29.03.2018 - 11:11)
У Игоря Вострикова кто-нибудь еще из родственников остался? Нельзя его сейчас одного оставлять, он не замкнулся в себе, ему поддержка нужна живьем, сейчас. Да хотя бы знакомые или не знакомые! Да хотя бы ЯПовцы незнакомые ему (Вострикову), найдите и помогите!

Бля-я-я... запереться в помещении горящего здания... Я бы в панике лучше бы в дым и огонь ломанулся, чем торчал в зале.

Бы мешает. Лучше не проверять в жизни как бы поступили вы в реальной ситуации с детьми на руках в кинозале. Задним умом на диване мы все герои и люди с холодным рассудком.

[^]
МобиДик
0

Весельчак

Я б наверно просто сошел с ума на его месте, а если б еще и нашел виноватого... сел бы я потом надолго.

[^]
lundi
29.03.2018 - 12:17
23

Юморист

Чоповец и билетер не стрелочники, они и есть истинные убийцы. Из здания вышли все, кроме закрытых в кинозале.
почему люди не вышли из кинозала? – они не знали о пожаре.
Потому что дебил охранник не включил звуковую сигнализацию.
Потому что, потому что дебил билетер не открыл зал.
Охранник и билетер не выполнили своих должностных обязанностей, это и привело к массовой гибели людей. Действуй эти двое дебилов по инструкции, жертв совсем бы не было.

[^]
Катафалк
11

Балагур

Цитата (micorazon @ 29.03.2018 - 14:06)
Есть тут психологи? Ребят, я на своем веку видел много скорби. На лице этого человека не скорбь, а облегчение. Минусуйте сколько хотите, но прежде внимательно взгляните в его глаза. Злоба, облегчение, гон. Скорби - хз, я не вижу. Когда мои близкие умирали при других отстоятельствах - я не мог говорить, не то чтобы видосы снимать..........

О, началась диагностика лжи по фотографии.

[^]
age1983
0

Балагур

Цитата (Narian @ 29.03.2018 - 12:14)
Цитата (micorazon @ 29.03.2018 - 12:06)
Есть тут психологи? Ребят, я на своем веку видел много скорби. На лице этого человека не скорбь, а облегчение. Минусуйте сколько хотите, но прежде внимательно взгляните в его глаза. Злоба, облегчение, гон. Скорби - хз, я не вижу. Когда мои близкие умирали при других отстоятельствах - я не мог говорить, не то чтобы видосы снимать..........

Каждый переживает по своему.
Когда у меня любимая бабушка умерла, я вышел на работу как обычно.
Черствость? Может быть. Но могила ухожена, памятник добротный, все службы оплачены в том числе и отпевание, и цветы раз квартал как минимум и тропинки прочищены.

Возможно просто пустота осталась у него. В это сложно поверить, что можешь потерять весь смысл жизни за пару минут.

[^]
strannik0808
4

Весельчак

https://vk.com/vegas.shoes?w=wall30362034_24648/all
с его страницы видео еще небольшое, что чистят фотки его жены, и фотки с ватс апа.. что такое это происходит то....

[^]
Gert
29.03.2018 - 12:18
0

Обитатель инкубатора

Цитата (mouse28 @ 29.03.2018 - 12:14)
А может это устроено, чтоб нас отвлечь от каких то других проблем с Россией ? Ведь на фоне всяких взрывов на ул. Гольяново повышались расходы на борьбу с терроризмом, и сейчас в народе смута по поводу налогов..
Как бы повод к логическим рассуждениям, а не просто лайков в темах набирать

Твою ма-а-ать! faceoff.gif Мы не США, чтоб 11 сентября сами себе устраивать, ради поддержки населения для новой войны! Херню не гони.

[^]
СуперВалера
7

Ярила

жарьте пучкова в жопу это он виноват что в кемерово том нет системы пожаротушения
горело долго
щелкали еблами долго
приехали голожопые
где надувные матрасы?
где высотные лестницы?
про вертолеты и не говорю
там весь кемеров пять минут проехать а ехали на волах да и хер ли с того что приехали

ПУЧКОВ ты виноват. твоя шайка лейка тоже. халатность твоя статья. тебя надо закрывать первым.

[^]
mbarashkov
1

Шутник

Цитата (lundi @ 29.03.2018 - 12:17)
Чоповец и билетер не стрелочники, они и есть истинные убийцы. Из здания вышли все, кроме закрытых в кинозале.
почему люди не вышли из кинозала? – они не знали о пожаре.
Охранник и билетер не выполнили своих должностных обязанностей, это и привело к массовой гибели людей. Действуй эти двое дебилов по инструкции, жертв совсем бы не было.

По словам Михаила Трусова, никакие билетёры зал не закрывали.
Запер его, по словам Вострикова, сам Трусов.

[^]
Vsesama
29.03.2018 - 12:19
7

Ярила

Трагедия ужасная. Не могу смотреть , ком в горле.
Сейчас разбираются в причинах. Но блять, мы сами же не хотим соблюдать элементарные правила!
Пару недель назад у нас на работе проверяли работу пожарной сигнализации. Специально не предупреждали никого. Сотрудников и посетителей дохуа.
Сирена выла, лампочки сигнализации мигали, по радио страшным голосом просили покинуть здание, но никто даже не пошевелился! Только несколько человек выскочили покурить с оказией, да я с коллегой вышла. Звала всех на улицу, но наш народ...:"Да ладно, это наверное учебная"
Вот тебе и учебная faceoff.gif

[^]
altronut
29.03.2018 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Gert @ 29.03.2018 - 13:00)
Цитата (следитель @ 29.03.2018 - 11:51)
Цитата
Я не представляю, как бы я повёл себя на его месте. Что бы я делал?
Это каждый день теперь, один в пустом доме. Я бы с ума сошёл. У меня бы наверно планка съехала и бы беды на творил.

Я тоже задумался об этом же. Как и для чего дальше жить ? Пустая комната это страшно. У нас как бы такое не принято, но психологическая помощь, общаться со специально обученным человеком. Если есть настоящие друзья, попить водки с ними, выговориться.

не знаю как на счет друзей, но Вострикову, сейчас, даже незнакомые (не психологи) могут помочь. Достаточно просто быть рядом и выслушать человека. Это видно, что ему нужно хоть какое-то общество, любая живая душа. Он везде тыняется, как неприкаяный призрак. Где егознакомые, где друзьявтакой момент?

Да ладно вам. Его уже полно во всех соцсетях.
Уже кому надо занялись им.
Только, похоже, у этих "кому надо" больше свой интерес в этом, чем желание помочь.
Горю сочувствую, не представляю, как бы я действовал на его месте, но явно кто-то продвигает его и пользуется его гневом и сочувствием народа.

[^]
segagames
29.03.2018 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Катафалк @ 29.03.2018 - 11:01)
После пожала в Кемерово мы с супругой обсуждали готовность населения к пожарным ситуациям в целом. В частности, говорили о том, что многие просто не реагируют на пожарную тревогу. Это сейчас не про случай в Кемерово, а вообще.
Так вот, офис компании, в которой работает супруга, находится в крупном торговом комплексе. В связи с событиями в Кемерово, разумется (пока гром не грянет - мужик не перекрестится), начались проверки, учения и т.п.
Вчера заезжал к жене на работу.
Позвонил, говорю спускайся.
Отвечает, что "тут срочно нужно дорисовать" (она дизайнер), походи мол, по магазину.
Я походил.
Включают пожарную тревогу и объявляют эвакуацию.
Я вышел, наблюда.
Покинуло ТЦ процентов 15-20 человек. Т.е. вот, на днях был пожар в Кемерово, а уже сегодня всем плевать, тревога и тревога. Жена, кстати, тоже не подорвалась и на выход не побежала. Ей же "срочно нужно дорисовать". И никто из их офиса не побежал. Все видно сидели, тоже что-то "дорисовывали". А когда она закончила, и всё-таки соизволила пойти на выход, она проходила через торговые площади магазинов, где охранники комплекса просили людей эвакуироваться, а им отвечали, что мы никуда не пойдём, пока нас на кассе на рассчитают. Стояли в очереди, и требовали пригласить им кассиров. Кстати, многие кассиры тоже не ушли, а продолжили работу.

Я сейчас не про Кемерово. Я сейча про реальный случай, свидетелем которому я был вчера.

Подпишусь. Народ при включении пожарной сигнализации никуда не спешит. Большая часть продолжает заниматься своими делами. Спросите - почему? ПОТОМУ ЧТО СУКА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ОНИ НАРОД "УЧЕБНЫМИ" ТРЕВОГАМИ moderator.gif Вот вам и результаты таких "учений".

p.s. на крайний случай, можно было в НЕ УЧЕБНОЕ звуковое оповещение вставить всего четыре слова - "ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА" dont.gif но это же пиздец как сложно... faceoff.gif

p.p.s. а чтобы народ таки покинул кассы - должно обязательно что то рядом хорошенько йобнуть до усрачки. им же даже на выстрелы над ухом будет похуй dont.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 29.03.2018 - 12:22

[^]
DNAError
29.03.2018 - 12:21
0

Ярила

"... детский мультик... с детишками..."

[^]
beliy48
29.03.2018 - 12:21
0

Весельчак

ДЕРЖИСЬ!

[^]
Бормовлей
29.03.2018 - 12:22
0

Ярила

Что там вообще в Кемерово происходит? Почему службы не работают как надо?

[^]
Visotin
29.03.2018 - 12:22
6

Приколист

"Я сегодня целый день думаю про мужика из Кемерова, который на пожаре потерял всю семью - жену и троих детей.

Начал смотреть интервью с ним. Не досмотрел. Это невозможно.

Целый день его взгляд перед глазами. Совещания, документы, встречи, телефон. И все через его взгляд. И ком в горле каждый раз.

Целый день я думаю о том, как через это можно пройти? Как он сейчас домой приходит? Там же еще все так же, как было до их ухода.

Детские игрушки разбросанные. Порядок на кухне, наведенный женой. Вещи их в шкафу. Зубные щетки в ванной. В спальне подушки с их запахом.

Не то что представить, подумать страшно, что все это происходит прямо сейчас с таким же мужиком, как ты. Только не в Вологде. А в Кемерово.

И все это не кино, а взаправду.

И что ничего уже не поделать. Ничего не изменить.

В Вологде уже поздний вечер. В Кемерово глубокая ночь. Как он один там сейчас в этой темноте? Среди игрушек, вещей, зубных щеток, подушек.

И мне вдруг стало ясно, что все самое ужасное еще у него впереди.

На кладбище. Когда гробы закроют. Когда все точки над «i» расставятся. Когда весь этот кошмар станет реальностью.

Как ты не сойдешь с ума, мужик? Как ты все это вынесешь, если я за тысячи километров от тебя думаю об этом и курить не могу. Потому что в горле ком и губы дрожат.

Как помочь тебе, мужик? Какие слова сказать, какую молитву прочитать, чтобы Вселенная удержала тебя на ногах, когда вся эта жуть станет для тебя настоящим?

Упокой, Господи, души рабов Твоих новопреставленных, и прости им вся согрешения вольная и невольная и даруй им Царствие Небесное. Аминь."

[^]
mouse28
29.03.2018 - 12:23
-6

ушел..соцсеть

Цитата (Narian @ 29.03.2018 - 12:14)
Цитата (micorazon @ 29.03.2018 - 12:06)

Каждый переживает по своему.
Когда у меня любимая бабушка умерла, я вышел на работу как обычно.
Черствость? Может быть. Но могила ухожена, памятник добротный, все службы оплачены в том числе и отпевание, и цветы раз квартал как минимум и тропинки прочищены.

Ему бы мужиком быть, на войне больше гибло, но от этого только решимость проявлялась, какие то жизненные целеустремленности создавались dont.gif
..просто почитай классику,успокойся, соберись с мыслями, а не ной как баба на камеру, поднимая истерию в народе

[^]
Visotin
29.03.2018 - 12:24
0

Приколист

Игорь, как бы хотелось, чтобы ты оказался фейком...
Держись, мужик.

[^]
FedorDK
29.03.2018 - 12:24
11

Ярила

Цитата (Narian @ 29.03.2018 - 12:09)
Нормальные такие стрелочники.   faceoff.gif
Людей не вывели, пожарные выходы не открыли.
Кто отключил сигнализацию?
Ну точно власти виноваты.  bravo.gif
Неплохо вы виновников обелили.

А кто должен отвечать за то что люди сгорели? Кто подтерся инструкцией и сбежал в первых рядах оставив людей умирать? Опять Путин?

Ну под это базу и подводят 4-й день.
А теперь отбросим агитацию и сделаем как просят активисты.
Уволили Тулеева, уволили Путина. "Простых людей", кто запирал двери и отключал сигнализацию не трогаем, ну или выговор объявляем. Ведь они "простой народ", не "чинуши", их надо не ругать в любой ситуации, чтоб от "чинушь" не отвлекался слушатель.
Что дальше?
А я скажу что дальше, тысячи других "простых людей" тупо продолжают забивать болт на безопасность, ведь есть тулеевы и путины, ну может хозяева из австралии, которые если что ответят. Может быть ответят. Ну мало ли.

А теперь если по уму. Есть ответственность первого уровня, второго и т.д.
Запер помещение с людьми - виноват непосредственно и пофиг что там тебе приказали на словах или не приказали. Уволят? Ну значит уволят и напиши на них бумагу за что уволили куда-нибудь полицаям. Отключил сигнализацию - тоже самое. Если человек по приказу начальника сядет в заведомо неисправный автомобиль и устроит ДТП, то его назовут "простым невиновным человеком"? А тут называют, и всё с одной целью - указать наверх.
Теперь другая степень ответственности - подписи. У нас люди при должностях ставят подписи и когда речь идёт про высокую з.п., то они объясняют это ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. И наверняка не Тулеев и не Путин ставили подписи на бумагах по этому ТЦ (если конечно там были нарушения). Т.е. выявить КТО подписывал вполне возможно.
А вот всё остальное - это уже внешний круг ответственности - губернаторы, царь, в конце концов даже посетители, которые не стали помогать, пожарный может какой, кто не рискнул жизнью или ещё кто. Этих людей винить может и можно, но разве что на словах и не особо сильно, не травить.
Итого есть две категории ответственных - непосредственные и те кто подписывал.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.03.2018 - 12:29

[^]
FENIX35
29.03.2018 - 12:25
5

Ярила

Цитата (mbarashkov @ 29.03.2018 - 12:18)
почему люди не вышли из кинозала?  – они не знали о пожаре.
Охранник и билетер не выполнили своих  должностных  обязанностей, это и привело к массовой гибели людей. Действуй эти двое дебилов по инструкции, жертв совсем бы не было.

Вострикова там не было. Он сейчас что угодно расскажет. У человека шок из которого ему очень грамотно не дают выйти
С 400 трупами он уже облажался.
Так что он не свидетель . На данный момент он продолжает истерить и распускать слухи. Или его кто то для этого использует

[^]
palaroda
29.03.2018 - 12:26
1

Ярила

Цитата (bartick29 @ 29.03.2018 - 11:15)
К помидорам готов. Нет понимаю я этого человека. Он семью потерял, у него горе. Какое ему дело до интернета?! Не хочу даже думать, каково это, быть на его месте. Но уж точно не видеообращения записывать. Орал бы и выл наверно, но не форумы просматривал.

Побывай на его месте, потом пизди. балабол.

[^]
liloyecuka
1

Шутник

Цитата (qwerrr @ 29.03.2018 - 13:35)
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: какого рожна спасатели не дошли пару шагов до дверей на эвакуационную лестницу? Этот вопрос мне не дает покоя. Получается, были все шансы спасти хотя бы часть людей...
Судя по тому, что Трусов остался в живых, время у МЧС было еще, и в зале были живые люди...

[^]
mbarashkov
2

Шутник

Цитата (FENIX35 @ 29.03.2018 - 12:25)
Цитата (mbarashkov @ 29.03.2018 - 12:18)
почему люди не вышли из кинозала?  – они не знали о пожаре.
Охранник и билетер не выполнили своих  должностных  обязанностей, это и привело к массовой гибели людей. Действуй эти двое дебилов по инструкции, жертв совсем бы не было.

Вострикова там не было. Он сейчас что угодно расскажет. У человека шок из которого ему очень грамотно не дают выйти
С 400 трупами он уже облажался.
Так что он не свидетель . На данный момент он продолжает истерить и распускать слухи. Или его кто то для этого использует

Согласен.
Но Трусов говорит совершенно о том же, за исключением того, что, по его версии, дверь закрыл не он, а кто-то другой ВНУТРИ зала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61823
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх