Чача. Виноград молдова. По красной схеме.
Бочка обработанная по рекомендации производителя ,выдержанная год под Молдовой. Через три месяца кармель.( грешен) По рецепту Алкофана.
Тростниковый Сахар – 100 грамм, вода – 130 мл, дистиллят – 100 мл, лимонная кислота – 5-6 крупинок. 1. Смешать в кастрюле сахар и воду в равных пропорциях (100 мл и 100 грамм). 2. Поставить на огонь, довести до кипения. 3. Как только появилась пена и пузыри стали тягучими, убавить огонь на самый минимум. После испарения воды сахар начнет темнеть, появится карамельный оттенок. Нужно постоянно следить за процессом, чтобы не пережечь сахар. Правильная температура приготовления карамельного колера – 190-200°C.
Крепкие нервы.
Аэрация раз в полгода.
Долив в прошлом году - Замещение "доли ангелов" 2.5 литра чачи молдова.
Чача "грязная" с подголовьем и подхвостьем.
вроде всё.
Самогонные тона отсутствуют ПОЛНОСТЬЮ.