Считаю что тема чуть ниже про "ламповый" аэропорт раскрыта не полностью, потому расскажу про тот самолет, который летает в этот аэропорт. Я очень люблю советскую авиационную технику, но к сожалению год от года ее становится все меньше.
Сегодня поделюсь фотографиями из коллекции моего друга, М. Мысина. У него огромный архив фотографий и периодически буду что-то интересное у него вытягивать. Сегодня зарисовка об одном самолете, Ан-24Б авиакомпании "Уральские авиалинии". Фото сделаны в аэропорту Кольцово, в октябре 2003 года. Борт RA-47187 был выпущен в апреле 1969, всю свою карьеру проработал на Урале, порезан в мае 2011 года.
Недавно самолету исполнилось 60 лет. Первый полет самолета Ан-24 с бортовым номером 11959 был совершен 20 октября 1959 года, экипажем во главе с летчиком-испытателем Г.И.Лысенко. Но вот полноценной замены ему до сих пор нет!
Старый, раритетный... Схуяли ламповый-то? Сабж в отличном состоянии, было ж качество, не то что нонче...
Это сообщение отредактировал 123duck - 15 дек 2019 в 12:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)