Армия Обороны Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svem691
24.11.2012 - 08:58
3
Статус: Offline

Романтик-отморозок

Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 09:39)
Цитата (Shmalex74 @ 24.11.2012 - 00:33)
Цитата (militia @ 24.11.2012 - 07:02)
Чего только один их "Меркава" стоит....

Одного выстрела с "Корнета".

Скажи мил человек, почему же во всех войнах арабы вооружённые лучшим и новейшим советским оружием не смогли победить?

Нет опасного оружия , есть опасные люди. А "Корнет" в руках дикаря , просто становится дубинкой. Ну а "Меркава" очень хороший танк ...ИМХО

[^]
Shmalex74
24.11.2012 - 09:03
1

Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 08:50)
Цитата (Shmalex74 @ 24.11.2012 - 00:46)
Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 08:39)

Скажи мил человек, почему же во всех войнах арабы вооружённые лучшим и новейшим советским оружием не смогли победить?

Мне не доложили, но, думаю, не старались. lol.gif

На Ютубе есть видюшки, где "Меркавы" очень здорово горят от "Корнетов". ПТРК - вещь серьезная.

Что значит не старались? Миллиардные поставки вооружений, тысячи советников, весь мир смотрит на качество советского оружия...нет? не старались?

Старшие порешали, что из существования Израиля можно извлечь больше профита, чем в обратном случае. Реши по-другому и Израиль ничто не спасло бы. Это, на мой взгляд, справедливо и сейчас. Решат, что пора бы Израилю исполнить свой долг - пойти на заклание. И всё, поминай как звали. Иран же сам себя не забомбит.

[^]
Makeissem
24.11.2012 - 09:04
0

Миру-Мир!

Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 09:49)
Цитата
Makeissem

Цитата
Сабрина Харман (англ. Sabrina Harman; р. 5 января 1978) — еврей, военнослужащая армии США, причастная к пыткам заключённых в тюрьме Абу-Грейб во время военного вторжения США в Ирак в 2003 году.

Мне здесь несколько человек рассказали о том как в российской армии боевиков наматывали на гусеницы танков и рвали уралами в разные стороны. Я даже спорить пытался, говорить что жестоко, но оказывается это абсолютно нормальное поведение. Ну так давай определимся, это нормально или как?

Дык я уже до куя и больше где писал: В любой сранной войне, В любой армии любого государства и любом вероисповедании, найдется место СУКАМ И НЕЛЮДЯМ!!! dont.gif Вот я о чем. А то послушать, так только у арабов вместе с палестинцами изверги живут. agree.gif

Это сообщение отредактировал Makeissem - 24.11.2012 - 09:05

[^]
4Lolz
24.11.2012 - 09:11
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Makeissem @ 24.11.2012 - 01:04)
Цитата
Makeissem

Цитата
Сабрина Харман (англ. Sabrina Harman; р. 5 января 1978) — еврей, военнослужащая армии США, причастная к пыткам заключённых в тюрьме Абу-Грейб во время военного вторжения США в Ирак в 2003 году.

Мне здесь несколько человек рассказали о том как в российской армии боевиков наматывали на гусеницы танков и рвали уралами в разные стороны. Я даже спорить пытался, говорить что жестоко, но оказывается это абсолютно нормальное поведение. Ну так давай определимся, это нормально или как?

Дык я уже до куя и больше где писал: В любой сранной войне, В любой армии любого государства и любом вероисповедании, найдется место СУКАМ И НЕЛЮДЯМ!!! dont.gif Вот я о чем. А то послушать, так только у арабов вместе с палестинцами изверги живут. agree.gif

Так не нелюди мне об этом говорили, тут Яповцы форумчане этим гордятся. Один даже в этой теме был довольно активным. Для меня это действительно дико, но судя по тому как это поддерживают здесь на япе, приходиться обдумывать что есть нормально.
Почитай дискуссию здесь
http://www.yaplakal.com/forum28/st/250/topic492539.html
и здесь
http://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topi...=#entry12546333
Для них это в порядке вещей, если пленный то к уралу или на гусеницы. Для форума как будто тоже.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 24.11.2012 - 09:17

[^]
mayerton
24.11.2012 - 09:11
-2

Юморист

Видимо израиль готовит очередную бойню в палестине,
раз уж и сюда добралась пропаганда ЦАХАЛа.

[^]
Svem691
24.11.2012 - 09:12
1

Романтик-отморозок

Цитата (Shmalex74 @ 24.11.2012 - 10:03)

На Ютубе есть видюшки, где "Меркавы" очень здорово горят от "Корнетов". ПТРК - вещь серьезная.

Что значит не старались? Миллиардные поставки вооружений, тысячи советников, весь мир смотрит на качество советского оружия...нет? не старались?

Старшие порешали, что из существования Израиля можно извлечь больше профита, чем в обратном случае. Реши по-другому и Израиль ничто не спасло бы. Это, на мой взгляд, справедливо и сейчас. Решат, что пора бы Израилю исполнить свой долг - пойти на заклание. И всё, поминай как звали. Иран же сам себя не забомбит.

Мне кажется все немного сложнее. Россия это не СССР, и противовесов сейчас в мире нет.. И все решат еврейские банкиры с маленькой улочки в Нью-Йорке , под названием "Уолл-стрит".Ну а Обамыч просто выполнит ИХ решение...

[^]
Makeissem
24.11.2012 - 09:26
2

Миру-Мир!

Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 10:11)
Цитата (Makeissem @ 24.11.2012 - 01:04)
Цитата
Makeissem

Цитата

Так не нелюди мне об этом говорили, тут Яповцы форумчане этим гордятся. Один даже в этой теме был довольно активным. Для меня это действительно дико, но судя по тому как это поддерживают здесь на япе, приходиться обдумывать что есть нормально.
Почитай дискуссию здесь
http://www.yaplakal.com/forum28/st/250/topic492539.html
и здесь
http://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topi...=#entry12546333
Для них это в порядке вещей, если пленный то к уралу или на гусеницы. Для форума как будто тоже.

мдяяя.... Слов нет... sad.gif

[^]
Genius777
24.11.2012 - 09:29
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 23.11.2012 - 11:24)
... Кто нибудь может вспомнить случай, когда израильские части потерпели поражение?

Хезболла используя ракеты "Корнет" и "Метис" остановила наступление израильских танков. По словам диктора из трёхсот танков, зашедших в Ливан - 49 были уничтожены (думаю, занижают потери, чтобы не выглядеть совсем уж отстоем).
На английском:

Всем Мир!

[^]
truestorybro
24.11.2012 - 09:34
0

The catcher in the rye

Цитата (Genius777 @ 24.11.2012 - 10:29)
Цитата (INSPEKTOR @ 23.11.2012 - 11:24)
... Кто нибудь может вспомнить случай, когда израильские части потерпели поражение?

Хезболла используя ракеты "Корнет" и "Метис" остановила наступление израильских танков. По словам диктора из трёхсот танков, зашедших в Ливан - 49 были уничтожены (думаю, занижают потери, чтобы не выглядеть совсем уж отстоем).
На английском:

Всем Мир!

Видео- производство Аль Джазиры, можно дальше не смотреть. Источник крайне субьективен.

Это сообщение отредактировал truestorybro - 24.11.2012 - 09:35

[^]
Griffinkuban
24.11.2012 - 09:39
0

Приколист

чето слишком много ервеев негров

[^]
Svem691
24.11.2012 - 09:50
2

Романтик-отморозок

Цитата (Griffinkuban @ 24.11.2012 - 10:39)
чето слишком много ервеев негров

Эфиопские евреи (фалаша (на языке геэз) — «пришельцы», «выходцы»; самоназвание бета Исраэль — «дом Израиля») — этнолингвистическая группа (община) евреев, которая до массовой алии в Израиль (начало 1980-х гг.) проживала в основном в северной и северо-западной Эфиопии. К этому периоду община насчитывала около 45 тыс. человек.

[^]
4Lolz
24.11.2012 - 10:04
-3

Цитата (Shmalex74 @ 24.11.2012 - 01:03)

Старшие??? Это кто? Те мифические "старшие" которые для таких как вы решают всё? Те на кого можно скинуть все свои косяки? Раньше был бог, на него всё валили и у него всё просили, теперь есть "старшие".

[^]
Бармалеич
24.11.2012 - 10:07
3

Ярила

Господа-товарищи евреи и им сочуствующие. Ведь себя считаете, небось, умными, явно умнее этих "гоев". Ну, прямо, как дети малые, разводят вас. Я просмотрел вкратце три последних жидосрача. Ведь говорят же умные люди - "не кормите троллей".
Вы кормите тролля и он на глазах становится сильнее. Он вам херню из двух предложений - про пресную воду, про оккупированные территории, про то, что евреи кровь христианских младенцев пьют и в мацу кладут. А вы ведетесь.

Старательно переписываете статьи из Википедии, что-то объясняете. К разуму взываете, к логике, пытаетесь сеять доброе и разумное. А троль скушает и на глазах вырастает на полметра. Он вам в ответ кинет "цитату" из Талмуда, потратив 30 сек (домашняя заготовка для любого жидосрача), а вы что-то ищете - доказываете, что нет таких цитат. А он обратно - прыгает на что-то другое.
Ну, какая вам разница, что скажет тролль - кто сильнее, кит или слон. Что ЦАХАЛ станет слабее от того, что кто-то сказал, что они слабаки. Или Т-90 станет хуже, от того, что на него интернетная Меркава наехала.

Покопайтесь в Инете. Там давным-давно выведен закон reductio ad hitlerum - любая тема интернетного разговора, ежели ее не модерировать, дойдет до Гитлера рано или поздно. Так и тут - любой разговор, где есть слово Израиль, скатится в жидосрач (reductio ad jew-shitstorm).
Причем (это моя conspiracy theory), в выигрыше администрация сайта - посещаемость растет, реклама приносит больше доходов. Такой вот гешефт. Еще Шолом-Алейхем писал, что главные читатели антисемитских газет - евреи

Get a life. Пойдите займитесь делом - укрепите обороноспособность вашей родины - Великого Израиля/Великой России (выбрать нужное) - трахните бабу (или наоборот), уменьшайте уровень спермотоксикоза, сохраните три грамма нефти, которая пошла на то, чтобы выработать электричество для передачи написанной вами херни в этом форуме

Тролль всегда выиграет у разумного человека. Единственный способ выграть у тролля - перейти на его уровень. Хотя и тогда вы проиграете - тролль сильнее в боксе по переписке. Но если вы решили громить троллей, то вам в помощь правила Визнюка. КОгда-то давно, в начале-середине 90х годов, в юзенете (не путать с фидо) были русскоязычные группы. И в soc.culture.russian велись срачи. Мама родная, какие были люди. Не чета нынешним. Правила образца 94-95 годов. Проверено электроникой

Цитата

Сергей Визнюк. Как разгромить врага в ньюсах. Краткий курс

За  свою  долгую, с 1991 года, и успешную карьеру в разных творческих и не только, конференциях Usenet-а, ваш покорный слуга и  Insightful  Observer выработал несколько принципов которым неукоснительно должен следовать каждый кто желает быть неуязвивым и победоносным на  Usenet-е,  который,  как  всем известно, кишит врагами и их прихвостнями.
Любое  отклонение  от  принципов  нижеследуюшего  Краткого  Курса может привести к вашему позорному поражению и постыдному бегству. Итак:

* Никогда ничего не доказывайте. Всегда только утверждайте.
  * Никогда, повторяю, никогда не оправдывайтесь, какую-бы ерунду вы не написали.
  * Знайте, что ваши враги слабоумны и дурно пахнут, страдают перхотью и уклоняются от уплаты налогов. Следует время от времени сообщать об этом уважаемым читателям.
  * Не имейте дурацкой привычки отвечать на каждую статью врага. Он только этого и ждет.
  * Никогда не отвечайте на наиболее удачные статьи врагов. В конце концов вы могли их и не читать.
  * Никогда не цитируйте тех мест из статей врагов, которые вас достали. Цитируйте только то, что может пойти на пользу вам.
  * Никогда не выказывайте раздражения в своих статьях, что бы ваши враги ни написали. Это только вызовет ликование у противника.
  * Всегда сохраняйте копии своих статей. Через некоторое время (скажем, через годик) вы можете обнаружить что легче послать слегка измененную старую стаью, чем сочинить новую.
  * Никогда не пишите статьи в больше чем 50 строк. Уверяю вас, что 98%  читателей немедленно нажмут на NEXT как только увидят что им предстоит прочитать, скажем целых 200 строк.
  * Никогда не пишите оттуда, где работаете. Среди ваших читателей может оказаться и ваш слабоумный начальник. Подпишитесь за $10-20 в месяц куда-нибудь в AOL или Delphi.
  * Никогда не публикуйте ваш домашний адрес или телефон.

И,  наконец,  если  вы  думаете  о себе как о несущем какую-то важную vиссию в Usenet-е, пойдите проспитесь и это пройдет. Get a life, как говорят американеры.

Вот так вот господа евреи. Тролли, они умнее вас - они автоматически подстраиваются под эти правила. Эволюция, панимаишь. Поэтому вам у них не выиграть. Get a life

[^]
Alex711
24.11.2012 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Genius777 @ 24.11.2012 - 12:29)

Друзья, городской бой, или бой в условиях плотной застройки - полная жопа для бронетехники.
Во время захвата Грозного потери в технике армией РФ составили - 49 танков, 132 БМП , 98 БТР, 51 машина на базе БМП и БТР.
Потому считаю данный спор просто неуместным.

[^]
tiabaldu
24.11.2012 - 10:13
2

Ярила

Цитата (truestorybro @ 24.11.2012 - 04:04)
Цитата
Какой такой мир в экстазе? Кому нахуй сдались комплексы для борьбы с примитивными ракетами малой дальности? Нигде подобных конфликтов нет. Да еще и не мобильный комплекс.
Бороться с огнем РСЗО? Не смешите.

В экстазе, блять, весь мир, ага faceoff.gif

http://articles.economictimes.indiatimes.c...ket-rocket-fire
http://www.nypost.com/p/news/opinion/opedc...ceuD422sUWdGjOM
http://timesofindia.indiatimes.com/india/I...ow/17329499.cms?

Индия и Южная Корея уже в числе покупателей. Кому на хуй сдались, верно?

Ну вот только для этих двух государств терпил и может пригодиться этот купол. Так как враг в 40 км а отвечать в ответку не охота. Так как произойди такое с другми странами, то там после первого града пойдет наступательная операция. Израиль, Южная корея и Индия в ответ наступать не хотят, вот и проявляют интерес к этому куполу. У россии например есть намного посерьезней и дешевле техника вроде ЗРС Тор. Да и в случае с Россией если упадет лишь один град, то просто сбивать эти снаряды и терпеть она не будет. Пример Грузинский конфликт 2008, дали по зубам, теперь не сунутся.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 24.11.2012 - 10:15

[^]
chacotera
24.11.2012 - 10:25
3

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.11.2012 - 20:34)
Цитата (Sertorius @ 24.11.2012 - 04:31)

Пока он Кувейт не обидел, у него в друзьях вся ната ходила.

Что еще раз доказывает, что арабы друг с другом ужиться не могут, не то что с соседями-иноверцами smile.gif
полные неадекваты

Вы себе не представляете насколько арабы ненавидят друг друга.
Сама я из мальты и арабов у нас дофига и об их отношениях друг к другу можно здесь развести срач на 10 тем.
Но если ссузить ракурс только на сам Израиль :
Даже в самом израиле - казалось бы арабы постоянно враждуют с евреями? Фиг вам - Друг с другом они воюют до фига. Арабы исповедующие ислам люто ненавидят арабов исповедующих Христианство. Взаимно. Арабы из городов ненавидят арабов из сёл, ну и опять взаимно. Арабы на территориях ненавидят арабов проживающих в самом Израиле. хотя те им ничего плохого не сделали. А арабы проживающие в Газе люто ненавидят всех вышеупомянутых арабов. К умственно отсталым и инвалидам среди своих - они относятся чуть лучше чем спортаковцы. Ну а об отношениях к своим же женщинам вроде и так всё понятно, да?
И только одно обстоятельство сплачивает их вместе - общяя ненависть к евреем. И еслибы не евреи - арабы Друг друга уже так расфигачили бы , что мама не горюй.

[^]
Arhangel
24.11.2012 - 10:30
3

Въебу в наркоз!

Девушки красивы.
Одна из самых сильных армий для обороны. Постоянно совершенствуется и постоянно учится в военных действиях. cool.gif

[^]
Svem691
24.11.2012 - 10:39
2

Романтик-отморозок

Ну вот только для этих двух государств терпил и может пригодиться этот купол.
Цитата
Израиль, Южная корея и Индия в ответ наступать не хотят

Как-то сложно назвать Израиль государством-терпилой..
Во всех этих войнах Израиль одержал победу...
1948 — Война за независимость
1956 — Суэцкий кризис
1967 — Шестидневная война
1967—1970 — Война на истощение
1973 — Война Судного дня
1982 — Ливанская война
2006 — Вторая Ливанская война

Это сообщение отредактировал Svem691 - 24.11.2012 - 10:40

[^]
Alex711
24.11.2012 - 10:42
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 24.11.2012 - 06:04)
И? У меня тоже 5 лет контракта и 2я чеченская, плюс работа в "Рыси".
Мой бы боец вылетел из отряда, если бы такое простое упражнение не смог выполнить.
Так что это я знаю о чем говорю.

Так ты из кошек, что ли?
Позволь-ка с тобой не согласиться. Теоретически 1500 приседаний с грузом в 20-30 кг возможны. Практически же, за один подход - однозначно нет. И всё она, молОчка, виновата. (обычно практикуют серии - 50-100, вобщем в несколько подходов). Так что оставим ваши слова на вашей совести, все равно, в интернетах, проверить вас невозможно.
Как то, не так давно (не знаю слышали вы об этом, нет) провели небольшой эксперимент - группа хорошо обученных бойцов отрабатывала "неожиданный встречный бой с прорывом". Пока группа была налегке, результаты были хорошими - мишени поражались прилично. Было зачтено. После этого та же группа была обмундирована по полной автономии на 5 суток (или 10 суток, не помню, но вобщем вы вес представляете) - условия те же - встречный бой. Через 200 метров "прорыва" точность стрельбы упала практически до нуля - бойцы уже не могли держать оружие - сбитая дыхалка, дрожание рук, тоннельное зрение. Вот вам и ответ на ваши гипотетические приседания.

[^]
mayerton
24.11.2012 - 10:49
3

Юморист

Цитата (Svem691 @ 24.11.2012 - 08:30)
Цитата (mayerton @ 24.11.2012 - 08:30)
Пропаганда она такая пропаганда.
Гладя на эти фото даже трудно представить как эти "милые" люди пуляют ракеты в палестинские школы и больницы.

Какая пропаганда ? Если бы эти "милые " люди , воевали бы в Чечне , я был бы очень рад. НИКТО бы тогда не стрелял бы на свадьбе в центре Москвы , некому было бы устраивать резню в трамваях, и танцевать лезгинку на Красной площади.Татары , башкиры не в счет ...Классные мужики ..Я с ними в армии служил. Я имею в виду только Кавказ.

Да в своем ли вы уме?
Еще не хватало, чтобы захватническая армия другого государства вела боевые действия на территории РФ.

[^]
Sertorius
24.11.2012 - 10:56
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 05:06)
Ценю робких антисемитов, из них хорошие груши получаются.

хахахах слив перед другими эмигрантами засчитан shum_lol.gif

[^]
papaKarLO
24.11.2012 - 10:58
3

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Чем меньше псина, тем больше она тявкает

[^]
Svem691
24.11.2012 - 10:58
4

Романтик-отморозок

Цитата (mayerton @ 24.11.2012 - 11:49)
Цитата (Svem691 @ 24.11.2012 - 08:30)
Цитата (mayerton @ 24.11.2012 - 08:30)
Пропаганда она такая пропаганда.
Гладя на эти фото даже трудно представить как эти "милые" люди пуляют ракеты в палестинские школы и больницы.

Какая пропаганда ? Если бы эти "милые " люди , воевали бы в Чечне , я был бы очень рад. НИКТО бы тогда не стрелял бы на свадьбе в центре Москвы , некому было бы устраивать резню в трамваях, и танцевать лезгинку на Красной площади.Татары , башкиры не в счет ...Классные мужики ..Я с ними в армии служил. Я имею в виду только Кавказ.

Да в своем ли вы уме?
Еще не хватало, чтобы захватническая армия другого государства вела боевые действия на территории РФ.

Не надо жонглировать словами. Имеется в виду что если бы армия России действовала в Чечне как Цахал , на улицах российских городов было бы гораздо спокойней. У израильских военных , и у правительства Израиля есть чему поучиться.

[^]
tiabaldu
24.11.2012 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Svem691 @ 24.11.2012 - 10:39)
Ну вот только для этих двух государств терпил и может пригодиться этот купол.
Цитата
Израиль, Южная корея и Индия в ответ наступать не хотят

Как-то сложно назвать Израиль государством-терпилой..
Во всех этих войнах Израиль одержал победу...
1948 — Война за независимость
1956 — Суэцкий кризис
1967 — Шестидневная война
1967—1970 — Война на истощение
1973 — Война Судного дня
1982 — Ливанская война
2006 — Вторая Ливанская война

Если бы после первого залпа со стороны газы началась наземная операция, я бы забрал свои слова обратно. А так израиль лишь защищается куполом.

Добавлено в 11:01
Кстате ракета от Града используется как мишень во время учений ПВО, лет уж 40, т.е. ее сбивание - классика.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 24.11.2012 - 11:03

[^]
4Lolz
24.11.2012 - 11:02
-5

Цитата (Sertorius @ 24.11.2012 - 02:56)
Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 05:06)
Ценю робких антисемитов, из них хорошие груши получаются.

хахахах слив перед другими эмигрантами засчитан shum_lol.gif

Создаётся ощущение что ты не умеешь читать. Это таки правда?

Добавлено в 11:03
Цитата
Кстате ракета от Града используется как мишень во время учений ПВО, лет уж 40, т.е. ее сбивание - классика.

А болванка от Катюши сбивается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87495
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх