Армия Обороны Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shmalex74
24.11.2012 - 04:28
1
Статус: Offline

Цитата (truestorybro @ 24.11.2012 - 04:15)

эти страны уже готовые покупатели этого комплекса. Или цитата "кому на хуй сдались" не ты писал?

Я. Но это не "весь мир", и нахуй это, мягко говоря, сомнительное оружие этим странам по прежнему непонятно. Чьи убогие ракеты собираются перехватывать?

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 24.11.2012 - 04:30

[^]
Lazy23
24.11.2012 - 04:30
5

Хохмач

Цитата (Saddam007 @ 24.11.2012 - 04:20)
Цитата (Lazy23 @ 24.11.2012 - 03:19)
Цитата (Saddam007 @ 24.11.2012 - 04:10)
Молите своего бога, что бы Россия не продала в Палестину ТОС, втихаря, запляшете тогда)))
(как же вы уже достали......)

К чему это сообщение? Если продаст, то безусловно будут новые жертвы, в первую очередь, среди гражданского населения. Это вы хотели услышать?

Нет, с таким оружием палестинцы смогут долбануть по военному объекту. Теракты на дискотеках и обстрелы гражданских объектов я не поддерживаю. Следите за темой!

А, так вы говорите от имени палестинцев? Ну, раз вы не поддерживаете террор против мирных жителей, то конечно палестинцы так и поступят.
ЗЫ: Вот получил ХАМАС ракеты "Корнет", так сразу и опробовали на школьном автобусе. Военный объект, чо.

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 24.11.2012 - 04:31

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2012 - 04:30
4

МегоГруть

Цитата (102030 @ 24.11.2012 - 04:26)

Чё уж там... кто Тору читал(хотя бы) то непременно от невероятной любви аж прослезился небось.... Инцест, содомия и прочие прэлести "богоизбранного" lol.gif
--------------------------

Я не читала smile.gif
Но я замужем за евреем.
Ни разу не видела, чтобы он приставал с грязными намеками к кому-нибудь из своих родственников, ни к нашему сыну, ни к дочери.
Ко мне ток пристает shum_lol.gif НО dont.gif на законном основании, он мой муж. И мы не родственники, прикинь?

[^]
truestorybro
24.11.2012 - 04:31
3

The catcher in the rye

Цитата (102030 @ 24.11.2012 - 05:26)
Цитата (Saddam007 @ 24.11.2012 - 05:14)
Нет ничего такого в торе, ну нет же! Всё это антисемитистские происки!!! У них только написано о любви ко всем другим народам, и вообще, самая миролюбивая нация.
Зочем ви тГавите семитов!?

Ага, ага, ой посмеялась я sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Чё уж там... кто Тору читал(хотя бы) то непременно от невероятной любви аж прослезился небось.... Инцест, содомия и прочие прэлести "богоизбранного" lol.gif

однако вы до сих пор используете систему моральных ценностей и этику, которую дали вам мы, евреи. Мы сказали- не убий, не укради, уважай отца и мать, не возжелай жены ближнего своего, и весь мир до сих пор живет по этим заповедям.

[^]
Sertorius
24.11.2012 - 04:31
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 04:25)
Комичность ситуации заключается в том, что Садамчик сам служил в Ираке, где под прикрытием американских морпехов сосалполицаил бедных иракцев. С такими друзьями, на фига России нужны враги.

Комичность в том, что Саддамчик всегда дружил с США против СССР.
Пока он Кувейт не обидел, у него в друзьях вся ната ходила.

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2012 - 04:34
1

МегоГруть

Цитата (Sertorius @ 24.11.2012 - 04:31)

Пока он Кувейт не обидел, у него в друзьях вся ната ходила.

Что еще раз доказывает, что арабы друг с другом ужиться не могут, не то что с соседями-иноверцами smile.gif
полные неадекваты

[^]
102030
24.11.2012 - 04:34
-1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2012 - 05:30)
Цитата (102030 @ 24.11.2012 - 04:26)

Я не читала smile.gif
Но я замужем за евреем.
Ни разу не видела, чтобы он приставал с грязными намеками к кому-нибудь из своих родственников, ни к нашему сыну, ни к дочери.
Ко мне ток пристает shum_lol.gif НО dont.gif на законном основании, он мой муж. И мы не родственники, прикинь?

А Вы почитайте))) понравица sm_biggrin.gif может быть

[^]
4Lolz
24.11.2012 - 04:35 [ показать ]
-15
Shmalex74
24.11.2012 - 04:36
2

Цитата (truestorybro @ 24.11.2012 - 04:31)

однако вы до сих пор используете систему моральных ценностей и этику, которую дали вам мы, евреи. Мы сказали- не убий, не укради, уважай отца и мать, не возжелай жены ближнего своего, и весь мир до сих пор живет по этим заповедям.

Опять, "весь мир" faceoff.gif

А до евреев не знали как жить. Нигде в мире.

lol.gif

[^]
102030
24.11.2012 - 04:37
0

Шутник

Цитата (truestorybro @ 24.11.2012 - 05:31)

Нинада гнать пурги.. Система моральных ценностей была нужна именно евреям(древним) потому как именно они там себя так вели, шта ёпстудей... и это самое их поведеньеце в Торе отличненько записано.
Так шта за весь мир нинадоть базарить... говори за себю ниошибёсси... sm_biggrin.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2012 - 04:39
3

МегоГруть

102030

Нет смысла, я читала Святую книгу, там тоже не все сладко по этой части.
В те времена это было нормой во многих странах, этим никого не удивить.
Но правда и в том, что именно евреи дали те самые Заповеди, которые приняты в качестве нормы поведения для адекватных людей. И тоже евреи указали на то, что инцест и содомия - ужасные действа.

[^]
Sertorius
24.11.2012 - 04:40
-2

Ярила

хех

Это сообщение отредактировал Sertorius - 24.11.2012 - 04:43

[^]
3000man
24.11.2012 - 04:41
3

Шутник

Цитата (102030 @ 24.11.2012 - 05:37)

Нинада гнать пурги.. Система моральных ценностей была нужна именно евреям(древним) потому как именно они там себя так вели, шта ёпстудей... и это самое их поведеньеце в Торе отличненько записано.
Так шта за весь мир нинадоть базарить... говори за себю ниошибёсси... sm_biggrin.gif

почему бы вам не показать нам для начала Seph. Jp., 92, а потом уже и тору можно обсудить

[^]
4Lolz
24.11.2012 - 04:42
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (102030 @ 23.11.2012 - 20:37)

Ну ладно, ладно уговорили. Давайте сюда свой свод законов того же времени и будем жить по нему. Чем вы там занимались 2800 лет назад? Давайте начинать всё сначала.

[^]
102030
24.11.2012 - 04:43
-1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2012 - 05:39)
Но правда и в том, что именно евреи дали те самые Заповеди, которые приняты в качестве нормы поведения для адекватных людей. И тоже евреи указали на то, что инцест и содомия - ужасные действа.

То враки))) Ерейские враки)) Приводила же высказвания(в другой теме лень искать счас) не такие давние от еврейских людёв про брато-сестро-сожительство))) -таки считает нормой до сих пор.. sm_biggrin.gif
Так што надоть всё же признать, как ни крути))) - До евреев мир был, жил и знаете ли... люди таки имели совесть)))

[^]
4Lolz
24.11.2012 - 04:44
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Sertorius @ 23.11.2012 - 20:40)
Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 04:35)
Потс

Потс твоя мама за щеку вставляет.

Вот обидел так обидел...Что я теперь делать то буду...Это не делает твоего собутыльника меньше полицаем...

[^]
Shmalex74
24.11.2012 - 04:47
-1

Кстати, вот такая новость(может видели уже):

Россия направила флот к берегам сектора Газа

Цитата
Ракетный крейсер «Москва», сторожевой корабль «Сметливый» и десантные корабли «Новочеркасск» и «Новороссийск» защитят россиян в случае эскалации конфликта между Палестиной и Израилем.

В состав отряда черноморского флота, отправившегося к зоне конфликта, также входит морской корабль МБ-304 и большой морской танкер «Иван Бубнов». «Корабли получили приказ находиться в назначенном районе восточной части Средиземного моря», - заявил РИА «Новости» источник в ВМС.

Кроме того, во время экспедиции в Средиземное море экипажи будут проходить плановую боевую подготовку, отметил представитель флота.

Корабли Черноморского флота собираются к берегам южных морей не в первый раз. Осенью 2011 года и ракетный крейсер «Москва», и сторожевой корабль «Сметливый» принимали участие в российско-итальянских учениях «Иониекс-2011» в Средиземном море.

Зона особого внимания

Летом этого года корабли под Андреевским флагом уже побывали на Ближнем Востоке. В июле 2012 года межфлотская группировка в составе отряда боевых кораблей Северного флота (больших десантных кораблей «Александр Отраковский», «Георгий Победоносец», «Кондопога») и отряда боевых кораблей Балтфлота (сторожевых кораблей «Ярослав Мудрый», «Неустрашимый») прошла Гибралтарский пролив.

В августе российские суда выполнили задачи в восточном районе Средиземного моря и вернулись в порты базирования. В учениях принимали участие также корабли Черноморского флота, сообщает отдел информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Северному флоту.

На восточном берегу Средиземного моря у России есть военно-морская база в сирийском городе Тартус. По данным «Российской газеты», это «военный объект, состоящий из плавучих причалов, плавмастерской, хранилищ, казармы и различных хозяйственных объектов».

Хрупкое перемирие

В середине ноября Израиль начал операцию «Облачный столп» и нанес несколько мощных ракетных ударов по сектору Газа. В ответ палестинцы обстреляли территорию государства Израиль ракетами «Кассам». Противостояние продолжалось около недели и унесло жизни более 100 палестинцев.

Движение ХАМАС подписало перемирие с Израилем 21 ноября 2012 года. Однако сегодня перемирие
было нарушено. На юге сектора Газа солдаты ЦАХАЛ застрелили палестинского подростка, который пытался водрузить на пограничную изгородь флаг ХАМАС. Это привело к очередному обострению конфликта.

В Палестине живут многие граждане России с семьями. В случае обострения конфликта они могут стать жертвами атак израильских военных.

Армия Обороны Израиля

[^]
102030
24.11.2012 - 04:48
0

Шутник

3000man
сами, сами исчите, ежели у вас есть интерес))) мну достаточно того, шта я привела... и того, шта знаю из других источникоффф sm_biggrin.gif

4Lolz
хде я Вас уговаривала??? Живите хоть с кем, хоть как, по хоть каким хотите хотелкам... Мну пофик sm_biggrin.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2012 - 04:49
4

МегоГруть

Цитата (102030 @ 24.11.2012 - 04:37)
Система моральных ценностей была нужна именно евреям(древним) потому как именно они там себя так вели, шта ёпстудей... и это самое их поведеньеце в Торе отличненько записано.

Вы действительно считаете, что только евреи так себя вели? smile.gif

Или мне нуужно подробно рассказать вам про общинные семьи северных народов, где все спали вразвалку с кем ни попадя, и никто никогда не был уверен, кто кому отец? Или про Древнюю Грецию, где даже в мифах боги Олимпа спали меж собой, будучи братьями и сестрами, переженились, а содомия была нормой? О наряде новобрачной в Спарте тоже рассказать? Или о нравах древнеримских правителей?
Это примеры навскидку.

С волками жить - по волчьи выть. Евреи тех времен жили не на обособленной планете, а среди таких же людей, и вели себя сообразно времени. Но ведь проснулись же, и неважно, по какой причине. И Заповеди - нее худшая вещь, которую они дали большой части человечества.

[^]
3000man
24.11.2012 - 04:51
2

Шутник

Цитата (102030 @ 24.11.2012 - 05:48)
3000man
сами, сами исчите, ежели у вас есть интерес))) мну достаточно того, шта я привела... и того, шта знаю из других источникоффф sm_biggrin.gif

4Lolz
хде я Вас уговаривала??? Живите хоть с кем, хоть как, по хоть каким хотите хотелкам... Мну пофик  sm_biggrin.gif

каких источников? можно поподробнее? я могу из корана такую же лабуду запостить, и там будет половина такого же бреда.

по факту от вас пока ничего кроме баянных бредовых статей не было, детский сад какой-то

Это сообщение отредактировал 3000man - 24.11.2012 - 04:53

[^]
truestorybro
24.11.2012 - 04:53
-1

The catcher in the rye

Цитата (Shmalex74 @ 24.11.2012 - 05:47)
Кстати, вот такая новость(может видели уже):

Россия направила флот к берегам сектора Газа

Цитата
Ракетный крейсер «Москва», сторожевой корабль «Сметливый» и десантные корабли «Новочеркасск» и «Новороссийск» защитят россиян в случае эскалации конфликта между Палестиной и Израилем.

В состав отряда черноморского флота, отправившегося к зоне конфликта, также входит морской корабль МБ-304 и большой морской танкер «Иван Бубнов». «Корабли получили приказ находиться в назначенном районе восточной части Средиземного моря», - заявил РИА «Новости» источник в ВМС.

Кроме того, во время экспедиции в Средиземное море экипажи будут проходить плановую боевую подготовку, отметил представитель флота.

Корабли Черноморского флота собираются к берегам южных морей не в первый раз. Осенью 2011 года и ракетный крейсер «Москва», и сторожевой корабль «Сметливый» принимали участие в российско-итальянских учениях «Иониекс-2011» в Средиземном море.

Зона особого внимания

Летом этого года корабли под Андреевским флагом уже побывали на Ближнем Востоке. В июле 2012 года межфлотская группировка в составе отряда боевых кораблей Северного флота (больших десантных кораблей «Александр Отраковский», «Георгий Победоносец», «Кондопога») и отряда боевых кораблей Балтфлота (сторожевых кораблей «Ярослав Мудрый», «Неустрашимый») прошла Гибралтарский пролив.

В августе российские суда выполнили задачи в восточном районе Средиземного моря и вернулись в порты базирования. В учениях принимали участие также корабли Черноморского флота, сообщает отдел информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Северному флоту.

На восточном берегу Средиземного моря у России есть военно-морская база в сирийском городе Тартус. По данным «Российской газеты», это «военный объект, состоящий из плавучих причалов, плавмастерской, хранилищ, казармы и различных хозяйственных объектов».

Хрупкое перемирие

В середине ноября Израиль начал операцию «Облачный столп» и нанес несколько мощных ракетных ударов по сектору Газа. В ответ палестинцы обстреляли территорию государства Израиль ракетами «Кассам». Противостояние продолжалось около недели и унесло жизни более 100 палестинцев.

Движение ХАМАС подписало перемирие с Израилем 21 ноября 2012 года. Однако сегодня перемирие
было нарушено. На юге сектора Газа солдаты ЦАХАЛ застрелили палестинского подростка, который пытался водрузить на пограничную изгородь флаг ХАМАС. Это привело к очередному обострению конфликта.

В Палестине живут многие граждане России с семьями. В случае обострения конфликта они могут стать жертвами атак израильских военных.

спустя 2 дня, как обьявили о конце операции. lol.gif это не эстонский флот случаем? shum_lol.gif

[^]
102030
24.11.2012 - 04:55
-2

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2012 - 05:49)
Цитата (102030 @ 24.11.2012 - 04:37)
Система моральных ценностей была нужна именно евреям(древним) потому как именно они там себя так вели, шта ёпстудей... и это самое их поведеньеце в Торе отличненько записано.

Вы действительно считаете, что только евреи так себя вели? smile.gif

Или мне нуужно подробно рассказать вам про общинные семьи северных народов, где все спали вразвалку с кем ни попадя, и никто никогда не был уверен, кто кому отец? Или про Древнюю Грецию, где даже в мифах боги Олимпа спали меж собой, будучи братьями и сестрами, переженились, а содомия была нормой? О наряде новобрачной в Спарте тоже рассказать? Или о нравах древнеримских правителей?
Это примеры навскидку.

С волками жить - по волчьи выть. Евреи тех времен жили не на обособленной планете, а среди таких же людей, и вели себя сообразно времени. Но ведь проснулись же, и неважно, по какой причине. И Заповеди - нее худшая вещь, которую они дали большой части человечества.

Базар был за евреев..... и их писания полные неземной любви вроде так? Ну зачем же переброс??? Когда будет тема про северные народы и их писания, то и побазарим про них... там можете подробно во всех позах поведать чё оне там творили, если есть материал.... Счас это нивконяхуй(звините)
cheer.gif

[^]
102030
24.11.2012 - 04:56
-1

Шутник

Цитата (3000man @ 24.11.2012 - 05:51)
Цитата (102030 @ 24.11.2012 - 05:48)
3000man

4Lolz
хде я Вас уговаривала??? Живите хоть с кем, хоть как, по хоть каким хотите хотелкам... Мну пофик  sm_biggrin.gif

каких источников? можно поподробнее? я могу из корана такую же лабуду запостить, и там будет половина такого же бреда.

по факту от вас пока ничего кроме баянных бредовых статей не было, детский сад какой-то

Нильзя)))
Запостите... тему толька про Коран не забудьте сбацать, ну чтоб не мусорить тута sm_biggrin.gif
Пы.сы: интересна, а шо по факту от вас? чёта ничёго неть и вооовсе

Это сообщение отредактировал 102030 - 24.11.2012 - 05:02

[^]
3000man
24.11.2012 - 05:01
2

Шутник

102030
вопросов больше не имею

пысы: по факту чего? это не я тут начал бредовые выписки постить

Это сообщение отредактировал 3000man - 24.11.2012 - 05:15

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2012 - 05:02
2

МегоГруть

Цитата (102030 @ 24.11.2012 - 04:55)

Базар был за евреев..... и их писания полные неземной любви вроде так? Ну зачем же переброс???

Библия есть в свободном доступе, как в реале, так и в интернете. И там можно прочитать обо всем, что было, и про Содом и Гоморру тоже. И про любовь к ближнему, - оттуда же.
Где ТОТ разрыв шаблонов, которым ты так хочешь всех убить наповал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87496
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх