Как можно помирать и даже не замечать этого и как понять 6-е чувство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dicuele
13.12.2023 - 02:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (obligaziya @ 12.12.2023 - 22:57)
У мужа язва двенадцатиперстной. Если болит, ест пару листов алоэ, только колючки срезает. Говорит, помогает.
А Вам желаю, чтобы больше не повторялось.

Лучше заячий помет! Он – ядреный! Он проймет!

Цитата
Сок алоэ может вызывать отравление. Среди симптомов следует отметить: воспаление кишок, тенезмы, понос (иногда с кровью и отделением плёнок), иногда геморрагический нефрит; при беременности возможен выкидыш[17].

Американские специалисты Национальной токсикологической программы (National Toxicology Program, NTP) провели исследования, во время которого подопытным крысам и мышам на протяжении двух лет давали высокие дозы экстракта растения Aloe barbadensis. Также грызунов поили водой, содержащей 1,5 процента экстракта алоэ по массе. По окончании эксперимента учёные обнаружили в толстом кишечнике крыс как доброкачественные, так и злокачественные новообразования.Опухоли развились у 74 процентов самцов и у 39 процентов самок крыс. У мышей не наблюдалось канцерогенного эффекта от орального употребления алоэ. Следует уточнить, что для исследования крысам давали целый лист алоэ настоящего, вместе с кожурой, которая содержит вещество алоин, употребление которого в больших дозах является канцерогенным, то есть может вызвать рак. Препараты для местного применения по-прежнему считаются безопасными.
wikipedia

[^]
anri1
13.12.2023 - 04:48
0

Ярила

такой опус,из-за херни,я про эту бактерию году в 96-узнал,и не из ваших этих интернетов,а из книжечки,тогда то и врачи переферийные,не слухом не духом о ней не знали,тоже как тс уууууу,хеликобактер пилориии!!!тогда никаким анализом наличие её в организме подтвердить было нельзя!уже чуть позже начали лечить де-нолом и метронидазо́лом,ну а в больничках дешманским викаиром!ну а потом распиарили да таких размеров что теперь бабки-бабосики,текут к ним рекой!
прободная язва-это да,опасная вещь,у меня тётка от неё умерла,пила ибуфрен длительно по показаниям и не помогли даже с подключением админресурса,так что с этим осторожно!все эти гастриты,язвы должны проходить и без лекарств,если строго на строго придерживаться диеты 4а в течении месяца,если нет,то у вас серьёзные проблемы!

[^]
zhivaz
13.12.2023 - 05:05
2

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Мне эти пилобактумы в полшаге от язвы определили, с ебучим гастритом обращался. 2 мясяца курс лечения на жесткой диете, с окончанием диеты 30 декабря. Врач по знакомству так и писал план лечения что б 31 декабря уже можно было не на сухую встречать) протянул бы еще пару-тройку недель - уехал бы к хирургам и жил бы теперь на вечной диете. Бррррр. Берегите себя и свой драгоценный организмус! Всем здоровья

[^]
WESTok
13.12.2023 - 05:13
3

Ярила

Как помирать? Да по хую уже, 4 раза умирал и всё равно откачивали, чтобы было понятно, и автобус когда я был на остановке в меня впилился (позвоночник сломал 3 года востанавли) , и голову 2 раза пробивали, и чего только не было, руки переломаны, ноги рёбра, нос,челюсть. И всё по несколько раз..Не ной, иди в перед, всё будет хорошо. Найди себе цель к чему стремиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
enemene
2

Ярила

А при чём здесь "помирать", ТС?
Я весь пост ждала драматического развития событий борьбы за жизнь, но даже язва сама затянулась.
Здоровья нам всем и долгия лета.

[^]
SFW
0

Хохмач

Не замечаю как помираю, а с каждым днем все ближе к смерти.

[^]
ЧУКВУЕМЕКА
13.12.2023 - 05:16
1

Приколист

Шестое чувство у меня возникает три-четыре раза в год. Когда пью дней пять подряд. Потом отходняк. Жестокий, долгий. И стояк! Дубина дымится! Душа и туша тела умирают, а блудень требует продолжения рода! alik.gif

Это сообщение отредактировал ЧУКВУЕМЕКА - 13.12.2023 - 05:17

[^]
Garret
13.12.2023 - 05:19
2

Орк

Цитата (enemene @ 13.12.2023 - 09:13)
А при чём здесь "помирать", ТС?
Я весь пост ждала драматического развития событий борьбы за жизнь, но даже язва сама затянулась.
Здоровья нам всем и долгия лета.

Я два дня ходил истекая кровью из вены по сути литрами и я этого абсолютно не чувствовал, ничего не болело и не указывало. По сути жизнь вытекала ведь.
Походил бы еще сутки и ХЗ че могло бы быть.
И в палате все такие же лежали, все блевали кровью, некоторые даже на это забивали пока сознание терять не начинали.

[^]
mrzorg
13.12.2023 - 05:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garret @ 12.12.2023 - 21:45)
Оказывается подсознание знает все задолго до явных проявлений и влияет на сознание - вот это и должно настораживать, если замечается.

Типа, самовнушение, штоле?

[^]
VladRama
13.12.2023 - 05:22
5

Приколист

Цитата (дамирыч @ 12.12.2023 - 23:03)
Тс. У меня для тебя очень хорошие новости. Ты на одну ступеньку выше поднялся в понимании как истинно все устроено. Я два раза подобное переживал, значит на две ступеньки выше))
И да. Ощущения ты передал очень точно. Я тоже такое чувствовал.
Я тебе секрет открою один. По прошествии лет ты осознаешь, что именно так и надо было, что всё это было для дела. Вот поверь мне))

Я Вам больше скажу, можно всем этим управлять! Подсознание, тело, разум это три отдельные структуры. Разум постоянно учится, его слушать не надо. Нужно научиться слушать ( душу ) подсознание, оно знает всё. Тело всег лишь оболочка, но если вы научитесь его слышать! ( оно разговаривает с каждым ) то это успех. В общем познавайте себя, в этом вся суть.

[^]
Garret
13.12.2023 - 05:23
0

Орк

Цитата (obligaziya @ 13.12.2023 - 05:24)
Цитата (Garret @ 12.12.2023 - 21:09)
Цитата (obligaziya @ 13.12.2023 - 02:57)
У мужа язва двенадцатиперстной. Если болит, ест пару листов алоэ, только колючки срезает. Говорит, помогает.
А Вам желаю, чтобы больше не повторялось.

Попробуйте дыхательный урезанный тест на хеликобактер пилори (именно его!), если бацила есть, то она в 90% случаев причина

Спасибо. А чем лечат, антибиотиками?

Да, ими. Но их нужно подобрать правильно. Эта тварь очень плохо выводится.

[^]
Garret
13.12.2023 - 05:25
2

Орк

Цитата (mrzorg @ 13.12.2023 - 09:21)
Оказывается подсознание знает все задолго до явных проявлений и влияет на сознание - вот это и должно настораживать, если замечается.

Типа бывает, что тревожно что то, вроде и причины нет, но тревожно и от этого меняется поведение.
Или желание закончить дела, внезапно

[^]
WESTok
13.12.2023 - 05:26
1

Ярила

Цитата (ЧУКВУЕМЕКА @ 13.12.2023 - 05:16)
Шестое чувство у меня возникает три-четыре раза в год. Когда пью дней пять подряд. Потом отходняк. Жестокий, долгий. И стояк! Дубина дымится! Душа и туша тела умирают, а блудень требует продолжения рода!

А вот здесь лучше прокачаться в клинике, реально говорю, знакомая к Трахтебргу в своё время ездила и прокапывала. Главное чтобы кони не двинуть. Сдесь лучше под присмотром врачей. Будет жопа, ппц какая, сутки и ты на ногах, перебори себя ещё месяц будешь в раз драйве, потом всё будет хорошо

[^]
Assoroff
13.12.2023 - 05:26
2

Ярила

Цитата (ralex64r @ 13.12.2023 - 06:04)
Диспансеризация. Не хочу, но в новом году наверное надо

Самому платно. Обычная в поликлинике у меня ограничилась сдачей крови, флюшкой и ЭКГ. Нахер она такая нужна?

[^]
cherepanovea
13.12.2023 - 05:28
2

А мне нгдавится

Эта бактерия через слюну передаётся, поэтому детям со своей ложки нельзя давать есть. Тщательно соблюдать санитарию. И в чужой рот своим не лазить, но кто же сможет не облизать ближнего, когда ебаться охота? Люди вообще очень опасны, переносят много заразы, хуже голубей и крыс. Но так вырабатывается иммунитет, кто-то просто переносчик и не болеет. Вспомните жизнь тифозной Мэри.

[^]
mrzorg
13.12.2023 - 05:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garret @ 13.12.2023 - 04:25)

Типа бывает, что тревожно что то, вроде и причины нет, но тревожно и от этого меняется поведение.

Необъяснимая беспричинная тревога? Ну, причина может быть и неочевидна, или просто невроз какой. Внешний фактор-раздражитель, который ты не учитываешь. Много чего. why.gif

Как можно помирать и даже не замечать этого и как понять 6-е чувство?

[^]
Hateless
13.12.2023 - 05:29
1

Приколист

Пиздец ты мастер нагнетать, пока читал от ужаса вспотел.

[^]
Garret
13.12.2023 - 05:33
2

Орк

Цитата (mrzorg @ 13.12.2023 - 09:29)
Цитата (Garret @ 13.12.2023 - 04:25)

Необъяснимая беспричинная тревога? Ну, причина может быть и неочевидна, или просто невроз какой. Внешний фактор-раздражитель, который ты не учитываешь. Много чего. why.gif

Ну внешний фактор заметить можно и даже нужно. А вот с внутренним сложнее, можно только его результат ощутить и вот это, отсутствие известного внешнего фактора, должно заставить задуматься

[^]
Garret
13.12.2023 - 05:33
1

Орк

Цитата (Hateless @ 13.12.2023 - 09:29)
Пиздец ты мастер нагнетать, пока читал от ужаса вспотел.

Так оно реально стремно было. Очень даже.

[^]
Batareykin18
13.12.2023 - 05:36
1

Приколист

Цитата (patap61 @ 12.12.2023 - 23:28)
На днях тоже предстоит такое. Есть вопрос про накачивание. За дополнительную плату в 15€ предлагают накачивать не воздухом а углекислым газом. Вроде легче после процедуры. Быстрее выводится и т.д. Может есть у кого опыт. Стоит платить отдельно. Касса не оплачивает.

Мне и колоноскопия делали с углекислым. Все бесплатно. По направлению. И да, врач так и сказал, что углекислый быстрее всасывается и выходит. Но мне сравнивать не с чем. Это был мой первый раз) и да, все прошло спокойно)

[^]
BCEMCOCATb
13.12.2023 - 05:41
2

Ярила

ТС, у меня такая хрень случилась в океане, был молод, только после бурсы, молодой штурман. Полгода на вьетнамской линии со спиртом сделали мне язву, судовая еда от сталевара-повара расширила дырку, а в следующий контракт на австралийской линии я дорвался до сухого вина и словил внутреннее кровотечение 12ти перстной. Угасал на глазах, пока не упал в обморок на мостике. Судовой врач развёл руками, капельниц нет, был только хлористый в бутылках. Вот его я и начал пить, из горла, встать с кровати уже не мог, был в постоянном полуобмороке. Пароход на полных парах дотащил меня до юга Филлипин, где меня сдали местным эскулапам. Сделали операцию через горло, что в 90-х для России было в диковинку, у нас только резали пол-живота крестом. Короче с тех пор я забыл что такое язва и даже гастрит, сказали повезло что был хлористый кальций, смертность в таких условиях 99.99%. С пароходства уволили за растрату валютных средств компании) и дали мне дорогу под флаг, на большие деньги.
Филлипки пить разрешили, но только водку)

Это сообщение отредактировал BCEMCOCATb - 13.12.2023 - 05:45

[^]
ndv76
13.12.2023 - 05:48
1

Ярила

Цитата (Garret @ 13.12.2023 - 05:49)
Почему нельзя прижечь тем же зондом не разрезая тело я так и не понял...

Зондом все порывы не найдешь. Если один нашел, уже счастье - нашли причину. Но чтобы убедиться, что их больше нет, надо своими глазами смотреть.

[^]
Rutorg
13.12.2023 - 05:50
2

Студент

История один в один, правда перед кровотечением болело с месяц и я пил таблетки с белладонной. Сижу потом за компом и мне резко как поплохело, блеванул выше крыши и в туалет на полусогнутых. И так же кровь в испражнениях увидел. Врач аналогично ничего не обнаружил, клизму сделали чтобы кровь увидеть, но ее не было. И только когда сдал кровь на гемоглобин, а он упал ниже 90, то сделали ФГДС и она показала ЯБДК. Долгое лечение, месяца через 2 все зарубцевалось. Гемоглобин восстанавливался очень долго, а я был донором и мне переливали мою же кровь, сданную мною ранее и находящуюся в морозилке.
Опасное это дело, к чему я клоню.

[^]
kameranec
13.12.2023 - 05:51
1

Балагур

Цитата (smilexxx @ 12.12.2023 - 22:58)
Тс, тебе всего 40 лет и такая хуйня со здоровьем..
Можно вопрос в плане закупается на месяц, то есть я понимаю как большинство мужиков ты из фруктов покупаешь только яблоки и лук, потому что долго не портятся и дешёвые..
Давай ты мне расскажешь сколько фруктов ты ешь каждый день из ежедневных помидоры, огурцы, салат листовой, мандарины, бананы, виноград, киви, сладкий перец..
Это из основных ты что то каждый день ешь, я не про лето и грядки, а каждый день круглый год, зимой и осенью и весной?

В 19 лет схватил в армии 15 на 15 мм двенадцатиперстной, из-за ремонта столовки, готовили на полевой кухне нам, кашу плавающую в оленьем жире, ну и черный хлеб.
Каках черных не было, кровью не блевал, просто не жрал неделю, бульоном сослуживцы отпаивали, пока в санчасть на носилках не отнесли, потом госпиталь.
Прошло 20 лет, жру все острое , тринидад, каролину. С жирным, Как месяц завязал, но это ужо другая история

[^]
WESTok
13.12.2023 - 06:16
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.12.2023 - 05:21)

Есть такое, отца похонил 2 недели назад, только из Мурманска вернулся, утром звонит приезжай, а у мамы на слующей день рождение, так вот, постругали мы оливье, батя говорит пойду полежу, всё ок, я к нему подхожу через 15 мин, а он не дышит, как знал. Приедь, хочется поговорить. Вот так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43617
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх