Как можно помирать и даже не замечать этого и как понять 6-е чувство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дамирыч
12.12.2023 - 23:40
1
Статус: Offline

Дезинформатор

Цитата (Garret @ 12.12.2023 - 23:27)
Цитата (дамирыч @ 13.12.2023 - 03:22)
Поо бациллы - хрень это всё. Я вам как язвенник с 16лет по 24 года заявляю. Язва желудка - это приобретенная шляпа в 99%. Язва дпк - наследственное в 99%. Если тс поковыряется в памяти, точно кого-нибудь из родственников припомнит с язвой.
Врачи не очень (гастроэнтерологи) понимают откуда язва берется, зато хирурги абсолютно точно знают, что после резекции язва больше не приходит. Никогда и ни у кого. Ну кроме совсем конченых, которые через месяц после операции бухают и вагоны с песком разгружают. Я бы вообще после первого установления диагноза " язва дпк" сразу назначал превентивно резекцию. Лучше один раз с месяц от мучится, зато потом всю жизнь есть и пить всё подряд. Чем десятками лет жрать омез и денол и два раза в год с язвой в больничке лежать.
Но почему-то резекцию не назначают. Хотя знают, что это единственный(!) стопроцентный способ избавиться от язвы дпк до конца жизни.

Лежал на соседней койке мужик после резекции... не выглядел он бодрым и здоровым, совсем... как раз таки не хотелось резекции послушав его.

ЗЫ. Ну считаешь, что хрень бактерия, но это не так. У меня вот до того как ее замочили постоянно изжога была, отрыжка пиздец какая. Кислота иногда в горло выбрасывалась обжигая гортань.
Сейчас уже 2 года этого нет... тьфу тьфу тьфу

Конечно, после резекции в палате никто не выглядит бодрым. Особенно когда тебе на пятый день разрешают хотя бы тело приподнять. И трубка из носа. Да это херня, мелочи, да просто пыль.
А вот если я тебе скажу, что после резекции в свои 24 года я ни разу не выпил не омеза ни денола, не следил вообще за питанием, просто жил как самый распоследний здоровый человек, без изжоги и язвы и даже гастрита? Сразу по другому взглянешь на резекцию, точно тебе говорю.
Мне 44. Последние 20 лет я живу жизнью обычного человека, и с тихим ахуем вспоминаю как я жил с 16 до 24 лет, больнички, фгдс, тонны таблеток, сказочки врачей про бактерии.
Вот скажи мне. Если бактерии причина язвы дпк, то как я за 20 лет так и не смог эти бактерии размножить до язвы? Или бактерии отказались у меня жить?
Тебе врачи по тестам сказали что бактерий стало меньше. Чем добились этого? Какие лекарства, какие процедуры? Ты уверен, что через год опять язва не откроется? А я вот про себя уверен.
Ты уж извини, я тут разболтался. Просто большой пласт моей жизни всколыхнул, и большой пласт раздумий по этому поводу)

Это сообщение отредактировал дамирыч - 12.12.2023 - 23:43

[^]
Alekslug
12.12.2023 - 23:44
5

Ярила

Цитата (Garret @ 12.12.2023 - 23:09)
Попробуйте дыхательный урезанный тест на хеликобактер пилори (именно его!), если бацила есть, то она в 90% случаев причина

Где то читал, что уже начинают понимать, эта бактерия не причина, а следствие. Но она маркер язвы, это однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EmeT
12.12.2023 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 12.12.2023 - 22:55)
Альтернативная Мелена понравилась...

Нету с ней видео??
Не мне , друг спрашивает

ищи melena maria на порхабе

[^]
Sukoblia
12.12.2023 - 23:50
3

Ярила

Про хеликобактерию узнал 4 ноября 2018 года из этого вашего интернета. Проблевался с кровью прям в коридоре.
И, сука, выходной, да ещё праздник. И понедельник выходным сделали. Дотерпел на воде до 6 ноября, добрел к участковому, а она меня на скорую погрузила и в больницу отправила.
Там повезло с доктором и первый раз в жизни глатал кишку. Результат - множественные язвочки.
Лечился таблетками.
Гастролог сразу спросила: "нервничали?"
А то. 2 месяца почти без сна. Глаза только закрою, а перед глазами несчастная дочка 1 сентября в 1 класс. Должна была пойти в шикарную сильную московскую школу, а пошла в недоотремонтированную деревенскую. Спасибо бляде маме.

[^]
brigio
12.12.2023 - 23:51
1

Иностранный агент

ТС, а кишку в тебя без наркоза пихали? Зверство какое dn.gif

[^]
0Zaporozhec0
12.12.2023 - 23:57
2

Юморист

Цитата (brigio @ 12.12.2023 - 23:51)

лютейше плюсую! :)))))

[^]
EmeT
12.12.2023 - 23:58
4

Ярила

Цитата
Всем здоровья! И будьте внимательны к сигналам своего подсознания

был тут один дядька, раком горла болел, тему на ЯПе об этом создал, так у него мамка от этой болезни умерла а он вместо того что бы горло беречь курил и бухал как не в себя, потом и его горло заболело, ну так он забил на это и несколько месяцев не обращал внимание, пока не начался полный пиздец, если не ошибаюсь, это была его последняя тема, больше на форум он не заходил. так вот, есть люди которым вообще похуй на все, и на симптомы и на шестое чувство вообще на все

Это сообщение отредактировал EmeT - 12.12.2023 - 23:59

[^]
дамирыч
13.12.2023 - 00:01
1

Дезинформатор

Засрали людям голову этой хеликобактери. Теперь для 100% людей язва = бактерия.
А от нервов почему язва открывается?
А почему наследственных язв 5 из 6?
А почему эта бактерия строго весной и осенью активизируется? В спячку впадает на зиму-лето?
А почему в принципе рецидивы язвы купировать не научились?
А сколько лет известна язвеная болезнь? И что, столько лет чем ученые занимались?
А почему только недавно врачи признали, что язва желудка и язва дпк - этовообще две разные болячки? А еще недавно лечили их одинаково? Меня так лечили. Мозгов не хватает понять, что по-разному лечить надо?
А почему хирурги молчат?

Таких вопросов мильен к медицине. Или к тому, что называют медициной.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 13.12.2023 - 00:02

[^]
UserMember
13.12.2023 - 00:06
1

Шутник

Блин у меня сейчас такая же фигня. Как нож в печени. Думал цирроз (много употреблял). Гастроэнтеролог потрогал , говорит всё норм. На узи тоже ничего не увеличено. Побаливает в правой части, боль стала проходить, а казалось что будет только хуже. Фгдс назначили "по возможности" ( ну а какая тут возможность когда желания глотать трубку совсем нет) и болит справа, а не слева, наверно желчный пузырь... В общем мне подсознание пока ничего не подсказало.

Это сообщение отредактировал UserMember - 13.12.2023 - 00:09

[^]
Garret
13.12.2023 - 00:15
2

Орк

Цитата (brigio @ 13.12.2023 - 03:51)

Мне кажется от наркоза больше вреда будет, чем потерпеть. Ну единственное ледокоин распыляли в горло, что бы чувствительность снизить. Правда он действовать всегда начинал уже когда все закончилось. Сидишь такой, в себя приходишь, слюни вытираешь, а тут хопа и горло неметь начало)))

[^]
grably
13.12.2023 - 00:20
3

Анус Ректальный

Цитата (smilexxx @ 12.12.2023 - 22:19)
Цитата (grably @ 12.12.2023 - 23:02)
Цитата (smilexxx @ 12.12.2023 - 21:58)
Тс, тебе всего 40 лет и такая хуйня со здоровьем..
Можно вопрос в плане закупается на месяц, то есть я понимаю как большинство мужиков ты из фруктов покупаешь только яблоки и лук, потому что долго не портятся и дешёвые..
Давай ты мне расскажешь сколько фруктов ты ешь каждый день из ежедневных помидоры, огурцы, салат листовой, мандарины, бананы, виноград, киви, сладкий перец..
Это из основных ты что то каждый день ешь, я не про лето и грядки, а каждый день круглый год, зимой и осенью и весной? cool.gif

Хуйня. Ты путаешь тухлый гастрит из-за питания говном и язву из-за бациллы.
У этой моей подруги язва была в 20+ , а питалась она прекрасно.
Вот уже чего, а фруктов-овощей тут полно. Бананов, кивей, авокад и прочей этой трухи навалом круглый год.

А можно тогда вопрос, эту бациллу цепляют на генном уровне, плохие гены или от образа жизни,судя по "рабочему" месту Тса или питанию..
Просто у нас такого у моих родственников по всем линиям нету, дяди тёти и прочее нету, у нас правда и раковых никого нету также несколько поколений также по широко по древу генеалогическому и мама и папа ближе к 80 ми живы и тети с дядями прямые ещё также живы и бабуля с дедом после 80 с гаком только умерли..

Бацилла есть почти у всех.
А вот сделает ли она проблемы - тут факторов много.
Тут тебе и генетика и образ жизни и иммунитет и еда-питьё и вообще состояние всей тушки.
Но фруктоза вёдрами - нифига не панацея.
С раком кстати такая же история.

Это сообщение отредактировал grably - 13.12.2023 - 00:26

[^]
Garret
13.12.2023 - 00:23
0

Орк

Цитата (patap61 @ 13.12.2023 - 03:28)
Цитата (Garret @ 12.12.2023 - 20:49)
Это были еще те 2 минуты, тебя изнутри воздухом накачивают, что бы расправить стенки пищевода, желудка и 12перстной кишки, он вырывается через рот с трубкой, звучит это как вой зомби, мне этот хрен говорит "заткнись!", а я руками развожу типа "Блять, я молчу, оно само ж так!"... но главное он разглядел: 4мм язва на 12 перстной кишке с уже свершившимся кровотечением (т.е. кровотечение остановилось само).

На днях тоже предстоит такое. Есть вопрос про накачивание. За дополнительную плату в 15€ предлагают накачивать не воздухом а углекислым газом. Вроде легче после процедуры. Быстрее выводится и т.д. Может есть у кого опыт. Стоит платить отдельно. Касса не оплачивает.

А чем оно может быть легче? Один хрен после этого отрыгивать воздух с кислородом или углекислый газ.

Я уже эту процедуру около 10 раз проходил, самое главное расслабиться, не грузиться, дышать ровно и глубоко, если врач нормальный, а лучше договориться перед процедурой, то вставляет он кишку эту во время вдоха. Т.е. делаешь длинный вдох - пищевод расширился и кишка пошла легко и безболезненно.
Выдохнул, если нужно ритм восстановил и опять.
Кишку языком не трогать, не пытаться щупать.
При обычном осмотре процедура длится буквально минуту, если не быстрее.

Мне всегда в начале трудно, нужно зонд глотнуть, а я ну вот не могу и все как блок. С врачом договариваюсь сразу, что глотать не буду, а сделаю глубокий вдох - так тоже можно.

[^]
fifti36
13.12.2023 - 00:25
1

Приколист

Цитата (Garret @ 12.12.2023 - 22:49)
Если же кровь не останавливается, то человека на операционный стол, режут и прижигают место кровотечения - с этого момента человек уже фактически инвалид т.к. живет под строгой диетой и я видел таких в больнице - они очень худые. Почему нельзя прижечь тем же зондом не разрезая тело я так и не понял...

пиздёж и провокация dont.gif

лопнула у меня язва в 91 году (армия и студенчество дало знать)
зарезали её( 3 суток в реанимации)
было мне 21 год
через месяц пил водку уже, но закусывал манной кашей-диета ,бля!!
с тех пор жру до сих пор все что горит
единственное уксус нельзя пить-живот болит сильно alk.gif
а если эту бактерию открыли недавно ,то ты динозавр

специально в гугл не полезу, но 96 ,кажется
и ты так все расписываешь как прям на погост сходил
херня все это-сейчас курсом таблеток лечется за неделю
сам в 2007 году неделю попил и забыл до сих пор
и это
бля
я "очень худой инвалид " под 90 кг)))))
спасибо за пост-поностальгировал

Это сообщение отредактировал fifti36 - 13.12.2023 - 00:26

[^]
Garret
13.12.2023 - 00:33
0

Орк

Цитата (дамирыч @ 13.12.2023 - 04:01)
А почему эта бактерия строго весной и осенью активизируется? В спячку впадает на зиму-лето?
А сколько лет известна язвеная болезнь? И что, столько лет чем ученые занимались?
А почему только недавно врачи признали, что язва желудка и язва дпк - этовообще две разные болячки? А еще недавно лечили их одинаково? Меня так лечили. Мозгов не хватает понять, что по-разному лечить надо?
А почему хирурги молчат?

Ну почему засрали? Уловили закономерность
Никто не говорит, что 100%, у меня даже картинка в посте указывает на 90%
Все указанные тобой причины имеют место, но это все может быть связано именно с хеликобактер

На нервах ослабился иммунитет - бацила тут же погрызла слизистую которая раньше успешно регенерировала и вообще не поддавалась.

Наследственные - заведомая слабость организма в определенных местах и вот у кого то аллергия наследственная на пчел, а здесь слабый желудок. Также наследственное еще и из за способа распространения этой бацилы - питье/еда из одной посуды, полежать на одной подушке, поцелую, касание кала (вытерают когда зад, то касаются одного рулона туалетки).

Не на бактерию смотрю, а на сезонную уязвимость организма, позапрошлый абзац про иммунитет.

Почему же не научились? Если причина правильно определена, а пациент не забил, а делал что нужно, то купируется. У меня, тьфу тьфу тьфу уже третий год пошел.

Много лет ученые думали, что все от образа жизни только, но я лично знаю язвенников которые бухали постоянно и тех кто сидел на кашках и у обоих язва рубцевалась и появлялась снова в межсезонье. Значит образ жизни не 100% фактор

Я не знаю почему считали язвы желудка и ДПК одной болячкой, свойства у них разные: первый заживает быстрее к примеру. И незнаю насколько "недавно".

А что хирурги? У них совсем иной подход к делу - они режут. Я знаю одного прекраснейшего хирурга-уролога, 2й в России, но он абсолютнейшим образом не принимает лечение таблетками. По его мнению надо резать и все тут.
При том режет он охуенно.
Нужно просто самим соображать когда и к какому врачу бежать

[^]
Segodriver
13.12.2023 - 00:33
4

Ярила

Ну, что, ТС, искренне рад за тебя, что все так очень не плохо у тебя закончилось! Желаю, чтобы дальше без рецидивов жизнь продолжалась! agree.gif

[^]
Garret
13.12.2023 - 00:39
1

Орк

Цитата (fifti36 @ 13.12.2023 - 04:25)
Цитата (Garret @ 12.12.2023 - 22:49)
Если же кровь не останавливается, то человека на операционный стол, режут и прижигают место кровотечения - с этого момента человек уже фактически инвалид т.к. живет под строгой диетой и я видел таких в больнице - они очень худые. Почему нельзя прижечь тем же зондом не разрезая тело я так и не понял...

пиздёж и провокация dont.gif

лопнула у меня язва в 91 году (армия и студенчество дало знать)
зарезали её( 3 суток в реанимации)
было мне 21 год
через месяц пил водку уже, но закусывал манной кашей-диета ,бля!!
с тех пор жру до сих пор все что горит
единственное уксус нельзя пить-живот болит сильно alk.gif
а если эту бактерию открыли недавно ,то ты динозавр

специально в гугл не полезу, но 96 ,кажется
и ты так все расписываешь как прям на погост сходил
херня все это-сейчас курсом таблеток лечется за неделю
сам в 2007 году неделю попил и забыл до сих пор
и это
бля
я "очень худой инвалид " под 90 кг)))))
спасибо за пост-поностальгировал

Ну во первых, я рад, что у тебя все хорошо со здоровьем в итоге. Серьезно и без стеба.

Но первое: у тебя возраст был 21 год. Там еще организм растет и регенеративные функции очень сильные. Возраст прям ключевая фишка для выздоровления.
Так что тут тебе просто повезло на фоне возраста.

Если язва была желудка, то желудок действительно быстрее восстанавливается, там все быстрее чем в кишке.

И кстати при язве крепкий алкоголь предпочтительнее чем вино и тем более пиво. Так что бухая водку ты может ничего страшного и не совершил.

Что касается открытия этой бактерии, то медицина она очень неспешна и если сегодня открыли что то, то пока все изучат, проведут эксперименты и не раз и не два, напишут несколько статей по этому поводу, а потом начнут думать как это применять на практике, соберут статистику ограниченного применения, затем патенты и хуенты, распространение этих знаний и технологий по миру... это прям пиздец как долго

[^]
krasavicaa
13.12.2023 - 00:43
2

Ярила

Примерно год назад жена стала жаловаться что у меня воняет из зо рта, чистка зубов и походы к стоматологу ни к чему не привели и тогда меня направили на исследования желудка и прямой кишки, зашли как говорится и с зади и спереди и в желудке нашли эту хеликобактер пилори, а сзади нашли полипы которые успешно удалили и как сказал доктор что 90% они бы перешли бы в рак.
Так после всего назначили антибиотики с пантопразолом и пропив 10 дней запах исчез и никаких болей я не замечал, но как сказал врач была большая вероятность язвы.

[^]
klubok
13.12.2023 - 00:53
2

Юморист

Здоровья! (с Машкой порнухи, как говна за баней)

[^]
leivfy
13.12.2023 - 01:00
1

Ярила

Была у меня и желудочная и 12пёрстной.
Какой-то набор таблеток гарантированно лечит уничтожая эту хилику и даже контрольного ФГДС не надо.
Так меня в больничке убедили.
Пропил дома неделю и свободен. Лет 5 не было ничего.
Сча острое и жирное стал жрать - симптомы начали появляться.

Это сообщение отредактировал leivfy - 13.12.2023 - 01:03

[^]
дамирыч
13.12.2023 - 01:01
-1

Дезинформатор

Цитата (Garret @ 13.12.2023 - 00:33)
Цитата (дамирыч @ 13.12.2023 - 04:01)
А почему хирурги молчат?

Ну почему засрали? Уловили закономерность
Никто не говорит, что 100%, у меня даже картинка в посте указывает на 90%
Все указанные тобой причины имеют место, но это все может быть связано именно с хеликобактер

На нервах ослабился иммунитет - бацила тут же погрызла слизистую которая раньше успешно регенерировала и вообще не поддавалась.

Наследственные - заведомая слабость организма в определенных местах и вот у кого то аллергия наследственная на пчел, а здесь слабый желудок. Также наследственное еще и из за способа распространения этой бацилы - питье/еда из одной посуды, полежать на одной подушке, поцелую, касание кала (вытерают когда зад, то касаются одного рулона туалетки).

Не на бактерию смотрю, а на сезонную уязвимость организма, позапрошлый абзац про иммунитет.

Почему же не научились? Если причина правильно определена, а пациент не забил, а делал что нужно, то купируется. У меня, тьфу тьфу тьфу уже третий год пошел.

Много лет ученые думали, что все от образа жизни только, но я лично знаю язвенников которые бухали постоянно и тех кто сидел на кашках и у обоих язва рубцевалась и появлялась снова в межсезонье. Значит образ жизни не 100% фактор

Я не знаю почему считали язвы желудка и ДПК одной болячкой, свойства у них разные: первый заживает быстрее к примеру. И незнаю насколько "недавно".

А что хирурги? У них совсем иной подход к делу - они режут. Я знаю одного прекраснейшего хирурга-уролога, 2й в России, но он абсолютнейшим образом не принимает лечение таблетками. По его мнению надо резать и все тут.
При том режет он охуенно.
Нужно просто самим соображать когда и к какому врачу бежать

Ясно. Ты в язве новичок. Держись там)), нее, это без подколок, доброго здоровья и не хворать больше.

[^]
Forwatters
13.12.2023 - 01:03
1

Ярила

Пришлось пару дней подряд выпивать, и как результат, стал гадить углëм. Продолжалось 4 дня, болей не было, на больницу забил. С алкоголем теперь осторожничаю

[^]
anders78
13.12.2023 - 01:03
10

Ярила

Ребят, берегите себя. Мне 45, вернулся с юбилея отца,салатиков надавали, а я за рулем, отвези привези, вечер, ну думаю накачу, взял 0.5… под закусочку и киношку, ложусь спать, в квартире я один, жена на доме. Начала болеть голова, ну водка шмурдяк подумал я, выпил спазган и темпалгин, че нашел собственно. Кое как вырубился, ночью встал посцать и покурить, встаю и заваливаюсь, че за, меня 0.7 не всегда берет, нога левая какая то занемевшая.
Доковылял кое как, покурил, утро вечера мудренее.
Если бы, утром понимаю, что левая ступня висит тряпочкой и на команды реагирует никак. Лежу гуглю, мож парез на фоне водки, да бывает.
Но очково пиздец, нога сгибается, разгибается, на этом все.
Звоню жене так мол и так. Приезжает, смотрит, я вызываю скорую.
Я хоть на 1 этаже, а дойти то надо, где ползком, где с табуреточкой, лежу в коридоре
Сам дойти сможешь? Да вы че, я встать не могу. Мчс с родней и волокушами, перекатился, каталка скорая, в больничке кт, никто ничего не объясняет, везут вниз, другая скорая, а че куда? В Тверь в областную, а что у меня? Инсульт. Ни хуя се сказал себе. Курить хочу до одури, ребят как бы покурить, я х.з когда теперь. Да кури. Золотые люди. Потом бесконечные каталки, сериал склиф от первого лица буквально только мордой в потолок.
Анализы, забор крови, готовят к операции, кто не знал это через трепанацию черепа, кости черепа не срастаются.
Дышите, потом выкл, вкл уже в пите, ну жив, уже хорошо. Рано расслабил булки, на следующий день начались судороги в ноге, потом в руке, хуй остановишь, как будто током ебошит, ладонь не разжать.
Готовим, везем, дышим, выкл, вкл. Пит. Живой.
Пить нельзя, ничего нельзя, жрать дают одну капусту, посрать нереально, лежишь пердишь, так было неделю. Это я сокращаю, было много всего. Перевод в общую палату как праздник, отдали шмотки и телефон, бесконечные капельницы, уколы, анализы.
В общем ебнуло давление, хотя я им не страдал никогда и гр 250 крови ушло в черепушку, это много.

Еще дней 5 лежки, нога сгибается уже хорошо, ступня живет своей жизнью, речь и сознание не изменились. Понемногу стал садиться, подогнали мне пушку гонку каталку с тормозами, с ней доехал до толчка, за 10 дней первый раз смог опорожниться, это счастье. Как я полз курить, вообще финиш, две тяги и бычкуешь, не дай бог бледного поймать и очково, и так хочется, что скулы сводит.

Впереди еще этап прикрутить пластину, ибо лоскут провис, видон тот еще. Отек на пол хлебала, башка провалилась, швы от лба до уха, глаз залит кровью, под глазом синяк. Бомж с теплотрассы ален делон по сравнению со мной. Вот дня три назад ступня наладила связь с мозгом, гуляю, езжу на машине, голова только кружится временами, встал пошел не про меня. Сел, посидел, встал, потом пошел. Падать нельзя. Соседу по палате так не повезло, одна сторона не работает, но сказали выберется. Я удивился сколько молодых с инсультом лежат, всегда думал лет в 60 накрывает.

[^]
pav56
13.12.2023 - 01:09
2

Ярила

Мое мнение - язва появляется от стресса. Точнее, предпосылки в виде Хеликобактера могут быть но стресс дает окончательный толчок. Я никогда не страдал желудком, в Казахстане в 90-е ели все подряд и все было нормально. А когда переехали в СШ я через 3 месяца загремел на операционный стол с язвой двенадцатиперстной. Кстати, была и рвота и боль и дегтеобразный стул - полный набор. ДУмаю повлиял именно стресс связанный с со всеми делами по перезду, новая обстановка, другая еда - короче все в коплексе. Добавлю что пил разные газировки типа колы, но немного, баночку в перерыв.
Прооперировали, сделали после эндоскопию, сказали - все зажило. Тест нашел бактерий Хеликобактера, пришлось пройти курс - это три разных антибиотика и понижающие кислотность таблетки в течение месяца. После курса проверили - сказали все чисто. Уже больше 20 лет прошло и больше никаких жалоб на желудок нет, слава Богу, курил (бросил 4 года назад), иногда выпиваю, ем все, в том числе острую мексиканскую и китайскую еду - все нормально, редко бывает изжога.

Это сообщение отредактировал pav56 - 13.12.2023 - 01:10

[^]
Танкред
13.12.2023 - 01:17
4

Огненный Змей

Garret Здоровья тебе!

[^]
obligaziya
13.12.2023 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Garret @ 12.12.2023 - 21:09)
Цитата (obligaziya @ 13.12.2023 - 02:57)
У мужа язва двенадцатиперстной. Если болит, ест пару листов алоэ, только колючки срезает. Говорит, помогает.
А Вам желаю, чтобы больше не повторялось.

Попробуйте дыхательный урезанный тест на хеликобактер пилори (именно его!), если бацила есть, то она в 90% случаев причина

Спасибо. А чем лечат, антибиотиками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43615
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх