Как можно помирать и даже не замечать этого и как понять 6-е чувство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrushkaSAV
14.12.2023 - 05:40
2
Статус: Online

Ярила

Сижу давече в деревенском сортире и слышу как струя чего то из мну вытекает,бодро так. Глянул на туалетную бумагу и чуть в дырку не рухнул -- кровь ручьем! Заткнул протечку труселями, мысли крутятся, мол,писец...
Давление под 170 и ваще я один там. Итог: гемор 4 стадия, иду на операцию.
И ведь не болело ничего. Подозреваю сэм и острый стучковый перец спровоцировал

[^]
spkn1
14.12.2023 - 13:15
1
Статус: Offline

Балагур

да после операции норм живут, одноклассника два раза резали с язвой, курит, водку жрет, пиво пьет и не жалуется))

[^]
Фокуспокус
14.12.2023 - 15:20
2

Ярила

Был всегда здоровым и активным. Правда жрал не по расписанию и всяку гадость. Поехал по работе на газеле через две области - заказ повёз. Выгрузился отъезжаю и вижу, что колесо проколол. Ну не проблема. Поменяю. Беру ключь, трубу как удлинитель и руками верчу. Нет, чтоб ногой. Тяжело , но срываю болты. во время одного из срывов почувствовал как вспышку в глазах и немного повело. Не придал значения. Поменял колесо и тут понимаю, что тянет не то блевать, не то срать. Подумал, что траванулся каким нить пирожком купленном попути. Побежал до кустов, посрал. Удивился, что говно чёрное. Прям нефть какая то. И обратно в дорогу (три часа пути). Приехал в город, сходил в магазин, доехал до клиента отдал документы и домой. Захожу в лифт, а ноги подкашиваются. Понимаю что пиздец какой то нездоровый. Домой еле заполз, упал на кровать и сказал матери (тогда ещё жили вместе) срочно вызывать скорую. скорая приехала быстро. выслушали, померяли давление, сразу воткнули капельницу и срочно в больничку. Давления почти не было. Врач сказал что ещё немного и ничего не сделали бы уже. Много крови потерял оказывается. Две недели на больничной койке и вышел здоровым. Никаких операций. Я отказался. просто диета, сон и несного пилюль и капельниц. Ещё месяц гемоглобин поднимал. Прошло много лет с тех пор. Жив, здоров. Только загуливать на два-три дня нельзя)))

[^]
proba
14.12.2023 - 15:50
1

Весельчак

Я недавно кровью блевал, когда в запое был. Ничего, само прошло. Дальше продолжил бухать.

[^]
lurkoyop
15.12.2023 - 08:27
1

Ярила

Я уже лет 15 кровью сру после выпивки. Только не переваренной, вплоть до алой не начавшей свёртываться. А значит сильно ниже кровотечение.
Решение в два шага -
1. Бросить пить.
2. Вырезать полипы и геморои
Но чота я очкую - одна ошибки хирурга и всю жизнь в памперсе. Уж лучше так... децинон/этамзилат, витамин К...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.12.2023 - 14:57
2

Ярила

Цитата
В платных клиниках гастро- и колоноскопию делают под наркозом.
Перед гастроскопией брызжут в рот лидокаином и уже через минуту глотка немеет и процедура, хоть и неприятная, но терпимая.
Колоноскопия вообще проходит под такими веществами, что иногда приходится ждать, пока предыдущего пациента, приведут в чувство и отправят домой. Но зато неприятных ощущений во время и после не возникает

По полису ОМС всё это можно сделать БЕСПЛАТНО. Сестра буквально неделю назад сделала колоноскопию под наркозом. Куча анализов, экг-все в поликлинике, сама процедура в Областной клинической больнице( это Калининград). Единственное, сейчас есть проблема со средствами для очистки кишечника. Их просто нет в аптеках, я сестре из Питера в Кёниг пересылала, здесь и то с трудом нашла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43615
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх