Как можно помирать и даже не замечать этого и как понять 6-е чувство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garret
12.12.2023 - 22:45
Статус: Offline

Орк

252
Пост навеян темой про 6-е чувство, но и про то как оно возникает на примере болезни... дай бог никому не попасть в такую же проблему!

Оказывается подсознание знает все задолго до явных проявлений и влияет на сознание - вот это и должно настораживать, если замечается.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Garret
12.12.2023 - 22:45

Орк

Собственно я, абсолютно здоровый мужик, как я считал, но несколько лет уже было несколько раз в год странное болевое ощущение в правом подреберье. Иногда острое, иногда тупое и нет, я не забил на это, а даже как то не сумев под эту боль уснуть съездил в больницу, где мне честно собрали все анализы, сделали УЗИ, рентген, пощупал живот хирург и заключили: "Холецистит, застой желчи. Попей ношпу и забей". И еще обращался несколько раз в т.ч. к терапевту т.к. ношпа вообще не помогала и все сводилось к "забей"... ну я и забил, перестал обращать внимание.
Далее описываемые события уложились в несколько дней пару лет назад
Сразу напишу, что в этот период у меня вообще ничего не болело, чувствовал себя превосходно.

[^]
Garret
12.12.2023 - 22:46

Орк

Первый звоночек

Снится мне, что я просыпаюсь в какой то большой комнате лежу то ли на высокой кушетке, то ли каталке, голый, помещение явно не квартира, лампы на потолке и вокруг такие же кушетки стоят хаотично и на них другие люди лежат, вроде тоже мужики и тоже голые.
Я в ахуе, пытаюсь оглядеться понять и в этот момент просыпаюсь. Успокаиваюсь и дальше спать.

[^]
Garret

Орк

Звоночек два

Не такой очевидный, но потом я к нему мысленно возвращался и понимал что он как раз красноречивый что пиздец уже был.

Подходит время оплаты коммуналки. А я плачу за несколько квартир и терпеть эту процедуру не могу, т.к. надо счетчики-хуетчики передать, оплатить одно на одном сайте, другое на другом и так несколько раз.
А тут я сразу сажусь, все оплачиваю, потом беру и начинаю оплачивать сервер, мобильную связь, проверил сколько на счету у инет-провайдера, за домофон блять заплатил даже. Убил несколько часов, но разгреб всю эту хуетень.

[^]
Garret

Орк

И вот на следующий день после звоночке №2 приехали с женой из продуктового магазина, а таримся мы обычно на месяц наперед, потому пакетов дохера и они тяжелые, но ходить 2 раза до машины не мое, потому нагреб пакетов так, что сам охренел еле колени разогнул отрывая их от земли, но допер до дома.
Пока все разложили, помню, что жрать в машине хотел, а тут вроде как не голодный и потеть начал - ну думаю натаскался, ничего удивительного.

[^]
Garret
12.12.2023 - 22:47

Орк

Сижу, своими делами занимаюсь, работу работать пытаюсь. Уже время под утро доходит и чет живот так скрутило подорвался в туалет.
Сижу значит, дезодорант почитываю и краем носа понимаю, что запах какой то странный, не того за что на ЯПе зелень, аммиак какой то. Химия.
Смотрю, а там черное, прям деготь. Я уже потом слово умное прочитал, называется как красивое женское имя почти "Мелена". Как бы краем знаний понимаю, что черное - это кровь переваренная. Но с какого??? Ниче не болит, я вообще бодр и весел.
Поиск в сети навел на язву, но по ней я должен был бы еще кровью блевать и болеть должно.
Недолго думая стартую в больничку. Скорую решил не вызывать, сам. Я абсолютно нормально себя чувствую.
На фото найденная поиском некая девушка Мелена... это лучше чем то что я описал выше, ну и деготь как выглядит догадаетесь)

[^]
Garret

Орк

В больничке как на зло хирурга не оказалось, кого то привезли тяжелого и там сразу на операцию. Одна медсестра была... тоже на меня смотрит, бодрого, расспрашивает что болит, выслушав советует... ехать домой и если что вызывать скорую. Я сам как то успокоился уже. Мало ли, колы перепил (а я реально ее пил), но заехал в аптеку и купил тест на скрытую кровь в кале.
Дома опять в толчок, с тем же черным результатом, но тест показал, что крови там нет... я успокоился и лег спать.

[^]
Garret

Орк

А вот на следующий день как то слабо начал себя чувствовать, общая слабость по телу, но также ничего не болело. Решил, что траванулся, но ближе к вечеру таки вызвали скорую.... приехала реанимация почему то и выслушав, посмотрев на собранную "Мелену" тут же оприходовали, воткнули капельницы, уколы, жене тихонько сказали "внутреннее кровотечение, нужно в больнице смотреть для уточнения, но 100% оно".
Я уже не так бодро до реанемобиля доковылял, а дальше меня только на каталке катали.

[^]
Garret
12.12.2023 - 22:48

Орк

Собрали анализы, рассмотрели всё, но мой тест на кровь даже смотреть не стали сказав "это хуйня" (я согласен теперь), отправили туда откуда, как говорят, сбегают даже неходячие пациенты: ФГДС, в простонародье "зонд" в пищевод
Процедура крайне неприятная и даже уже имея о ней представление отходишь после нее какое то время... я не представляю как девки минет с заглотом делают, это же противоестественно)

[^]
Garret
12.12.2023 - 22:49

Орк

Везут меня в кабинет тот, я стараюсь держаться бодрячком, на юморе.
Процедуру делал, как я потом узнал, целый Кандидат в Доктора МН. Очевидно его отчего то отвлекли ради меня, потому он был крайне недоволен и вообще не потрудился объяснить мне что и как делать, то что нужно банально ровно и глубоко дышать неспеша, ни в коем разе не касаться трубки зонда языком (рвотный рефлекс сразу) ну и в целом простое ободряющее слово было бы неплохо, а не ругань и явный похуизм на меня как пациента.
Это были еще те 2 минуты, тебя изнутри воздухом накачивают, что бы расправить стенки пищевода, желудка и 12перстной кишки, он вырывается через рот с трубкой, звучит это как вой зомби, мне этот хрен говорит "заткнись!", а я руками развожу типа "Блять, я молчу, оно само ж так!"... но главное он разглядел: 4мм язва на 12 перстной кишке с уже свершившимся кровотечением (т.е. кровотечение остановилось само).

[^]
Garret
12.12.2023 - 22:49

Орк

На самом деле мне чертовски повезло что кровь остановилась, т.к. судя по всему там во время образования язвы обнажилась вена которую желудочный сок погрыз, а мой суперхеройский напряг с пакетами поднял давление и трубу прорвало и лило крови не хило.
Из странностей было только отсутствие боли (на самом деле 15% язв без боли) и то что я не блевал кровью, хотя должен был бы.
Если же кровь не останавливается, то человека на операционный стол, режут и прижигают место кровотечения - с этого момента человек уже фактически инвалид т.к. живет под строгой диетой и я видел таких в больнице - они очень худые. Почему нельзя прижечь тем же зондом не разрезая тело я так и не понял...

[^]
Garret
12.12.2023 - 22:50

Орк

Вот так меня закинули ночью в больничную палату хирургию где несколько дней кормили через вену и только на третий день дали похлебку жидкую.
Сделали контрольный ФГДС, в этот раз была обычная врач и та же медсестра... мне было стремно помня пред. опыт и вот что интересно. Лег я на кушетку в позу эмбриона, капа во рту, медсестра касается моей головы ладонями и так как колыбельную пропевает несколько слогов, вот как младенцам поют и блять... тревогу сняло как рукой! Мне взрослому мужику вдруг стало легко и спокойно на душе прям как никогда. Ну и врачиха все сначала объяснила, ободрила и... все прошло легко и без проблем, я сам лежал и в монитор разглядывал черную точку с запекшейся кровью на стенке.

[^]
Garret
12.12.2023 - 22:51

Орк

Хирург хотел выписать домой под амбулаторное лечение, но гастроэнтерологша местная забрала меня к себе в отделение где я пролежал еще 3 недели.... я никогда не лежал в больницах (ну в 6 лет со сломанной рукой, но я этого уже почти не помню), было сначала очень стремно, но освоился, познакомился с медсестричками - в этом отделении это были просто невероятно классные и работящие девчонки. Под конец второй недели у меня, видимо, крови в организме снова стало достаточно, потому на утренний укол их встречал я и мой короткий меч поднимающий простынь... ну да, он тоже рад вас видеть отвечал я на взгляд))) Ну а че делать, спишь себе, тут входят в палату, свет включают, а аппарат же во время сна под утро особенно, проводит самодиагностику, я ее не контролирую))

[^]
Garret
12.12.2023 - 22:52

Орк

Через 3 недели язва полностью затянулась, так называемый "Красный (свежий значит) рубец". После него он обычно превращается в "белый" и он на всегда остается местом где будут образовываться язвы в будущем, т.к. полностью затягивается без рубца только у детей и редких взрослых. Лично мне, похоже, повезло, т.к. все последующие ФГДС рубца не обнаружили, потому по словам той же врачихи "Может у тебя больше никогда ее и не будет".

Причиной язвы стала же бактерия "Хеликобактер пилори", ее открыли относительно недавно и большинство людей ее никак не ощущает, но некоторым, вроде меня, отгребают по полной. Ее очень трудно вывести, но антибиотиками в больничке мне ее таки добили. Теперь периодически делаю для профилактики ФГДС что бы понять "че там" и тест на эту бактерию, что бы в случае ее возникновения сразу мочить.

[^]
Garret
12.12.2023 - 22:52

Орк

Теперь еще раз о 6 чувстве.
Понятно, что каталки во сне имели явное отношение к больнице, непонятно только морг или палата или вот я только сейчас подумал, что может суть сна была в том, что я очнулся на той каталке, проснулся, в то время как другие лежали без чувств или мертвыми?
Ну и желание закрыть все дела, что несвойственно в той ситуации для меня. Здесь уж явно подсознание постаралось. Я часто слышал, что люди или животные предчувствуя свою смерть стараются как то подготовиться, доделать дела, попрощаться с кем то или забиться в безопасное место.
На момент образования язвы и уж тем более кровотечения, подсознание точно знало что и где. Например при потере крови учащается пульс - организм пытается компенсировать недостаток крови ускорив ее поток. На момент приезда скорой у меня пульс был за 140 при этом я его не ощущал... а вот организм делал все строго по регламенту что бы поддерживать жизнь. И он ЗНАЛ что происходит и что делать.
Мне кажется, что вся медицина, если убрать экономическую заинтересованность фармы в итоге должна уйти именно в сторону доступа к управлению этим подсознанием или хотя бы общению. Ведь как работают многие лекарства? Они заставляют организм делать то или иное. Что то уменьшает кислотность в желудке, что то вызывает химические реакции... а что если их вызывать не тыканьем палкой в нужные места, а получив доступ к управлению? Это как если колеса у автомобиля поворачивать выходя на улицу и пиная ногами по колесу, а можно крутить руль или еще лучше водителю это сказать сделать.

Вот как то так.
Всем здоровья! И будьте внимательны к сигналам своего подсознания

ЗЫ. Мое рабочее место в больнице cool.gif Работа сама не сделается...

[^]
grably
12.12.2023 - 22:53
64

Анус Ректальный

Цитата (Garret @ 12.12.2023 - 21:47)
Как бы краем знаний понимаю, что черное - это кровь переваренная. Но с какого??? Ниче не болит, я вообще бодр и весел.
Поиск в сети навел на язву, но по ней я должен был бы еще кровью блевать и болеть должно.

Цитата
4мм язва на 12 перстной кишке с уже свершившимся кровотечением

Вот сразу поняла что оно, у подруги такая же хуйня было.
Выздоравливай теперь, ТС, не кашляй, пукай в меру cool.gif

Цитата
Причиной язвы стала же бактерия "Хеликобактер пилори", ее открыли относительно недавно и большинство людей ее никак не ощущает, но некоторым, вроде меня, отгребают по полной. Ее очень трудно вывести

Нормально она выводится. Проблема что в России и ещё разных странах - большой % заражённости этим у населения. И эту бяку быстро цепляют обратно любым бытовым путём.

Это сообщение отредактировал grably - 12.12.2023 - 22:57

[^]
yuta
12.12.2023 - 22:55
15

Ярила

здоровья ТС, было познавательно

[^]
vistador
12.12.2023 - 22:55
14

Отец русского телевизора

Да уж...
Почитал...
Здоровья тебе в дальнейшем..

Пс
Альтернативная Мелена понравилась...

Нету с ней видео??
Не мне , друг спрашивает

[^]
Stado
12.12.2023 - 22:56
41

Ярила

В 2007 году ездил на Украину в г. Моршин. Поехали с женой чисто прокатиться и развеяться.
Доктор, когда меня опросил узнал, что я с 12-лет мучаюсь желудком и уже имею в стаже язву 12-ти перстной кишки. Он-то и спросил меня, проходил ли я анализ на Хеликобактер - Пилори.

Спасибо ему. Нашли у меня этих батерий цельную дыскотэку.
Пролечили... и вот уже почти 18 лет я забыл что такое желудок. И острое позволяю и кислое.
Славлю двух этих мужиков. Хеликобактера и Пилори. Если бы не они сидел бы до сих пор на киселях и манной каше ) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stado - 12.12.2023 - 22:57

[^]
krukalexey
8

Шутник

Жутко, но познавательно!
ТС, здоровья тебе, долгих лет жизни!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дамирыч
55

Дезинформатор

Внутреннее кровотечение не всегда рвотой сопровождается. А вот веселенькая жиденькая нефть из жопы - это да. И вместе с этой нефтью в толчок сливаешься ТЫ, твоя жизнь струйкой уходит в канализацию. Сутки истекал так, потом на стол положили, и то не сразу. У меня гемоглобин в районе 50 был. Хирург сказал - резать не буду, зашить потом не смогу, мыщцы не держат. По итогу в меня резко влили около 2л плазмы и тут же на стол, пока через дырку в кишке не убежало)) весело было, шописец))
Резекция желудка, 2/3 желудка в расход, 3 дня реанимации, 10 дней в общей палате и год потом полу-овощем ходил.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 12.12.2023 - 23:05

[^]
ramirez1
12.12.2023 - 22:57
3
Статус: Online

arsik0605

ТС выздоравливай...

[^]
obligaziya
12.12.2023 - 22:57
4

Ярила

У мужа язва двенадцатиперстной. Если болит, ест пару листов алоэ, только колючки срезает. Говорит, помогает.
А Вам желаю, чтобы больше не повторялось.

[^]
smilexxx
12.12.2023 - 22:58 [ показать ]
-13
obligaziya
12.12.2023 - 22:59
11

Ярила

Тест, значицца, в топку.
Кто знает, сколько их таких, тестов...
Офигеть, конечно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43614
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх