Как можно помирать и даже не замечать этого и как понять 6-е чувство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maiklk
13.12.2023 - 06:55
1
Статус: Offline

Ярила

каждую весну язва, с кровотечением и падением гемоглобина, начал срать чёрным и слабость - значит пора лечиться... и вот даже уже к врачам не хожу, схема лечения хилобактери проста, гемоглобин тож поднимается лекарством...
и да, нервы у меня крепкие, и чёрным говном меня не испугать, а уж слабостью тем более...)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jurkv
13.12.2023 - 07:15
2

Ярила

Хеликобактер этот очень живучий. У него отходы жизнедеятельности - щелочь. А желудок чувствует это и начинает усиленно вырабатывать кислоту. Вот так упрощенно это работает. И почему надо от нее избавляться.

[^]
zakharia
13.12.2023 - 07:19
2

Весельчак

У меня почти один в один было. Только я в больничке люлей от медсестры отхватил, что сам приехал, тк мог по дороге копыта отбросить.
ЗЫ после прочтения задумался о фгдс в качестве профилактики язвы…

[^]
S65
13.12.2023 - 08:00
2

Ярила

ну фиг знает, выглядит как натягивание совы на глобус со всеми эти шестыми, седьмым чувствами, снами и прочим странным расположением планет. Я когда по гепергликокоме в 2008 году отъехал в реанимацию за диабетом никаких снов не смотрел, ничего паранормального не было, что бы навело меня на мысль что я не в порядке, просто забил хер на собственное здоровью, даже похудение более чем 15 кг, обильное питьё воды я оправдывал усталостью на 2х работах, учёбой, и прочими тяжелыми днями. А по итогу в один прекрасный день просто выключился дома, а потом включился в реанимации, с диагнозом СД1 типа.

[^]
Nichls
13.12.2023 - 08:20
2

Ярила

Познавательно и развёрнуто.
За пост благодарю.
Здоровья все.

[^]
ШмяГ
13.12.2023 - 08:25
2

Ярила

У друга детства такая же хрень случилась. Тоже всё бодрился, еле откачачали. Почти месяц ему овощи тушёные в калечку таскал. Он ел и плакал: мяса охота!

[^]
kwant71
13.12.2023 - 08:35
1

Ярила

Цитата
Причиной язвы стала же бактерия "Хеликобактер пилори", ее открыли относительно недавно

Недавно за неё Нобелевскую премию дали. А про микробу эту, гораздо раньше было написано в журнале "Наука и Жизнь"

[^]
Punisher81
13.12.2023 - 08:46
3

Ярила

Одно успокаивает, что при правильном лечении Хеликобактер так называемой эрадикации, вероятность заразиться ей опять так, что бы снова она разьедала стенки желудка и кишечника очень маловероятна. Выздоравливайте.

[^]
дамирыч
13.12.2023 - 08:53
0

Дезинформатор

Цитата (VladRama @ 13.12.2023 - 05:22)
Цитата (дамирыч @ 12.12.2023 - 23:03)
Тс. У меня для тебя очень хорошие новости. Ты на одну ступеньку выше поднялся в понимании как истинно все устроено. Я два раза подобное переживал, значит на две ступеньки выше))
И да. Ощущения ты передал очень точно. Я тоже такое чувствовал.
Я тебе секрет открою один. По прошествии лет ты осознаешь, что именно так и надо было, что всё это было для дела. Вот поверь мне))

Я Вам больше скажу, можно всем этим управлять! Подсознание, тело, разум это три отдельные структуры. Разум постоянно учится, его слушать не надо. Нужно научиться слушать ( душу ) подсознание, оно знает всё. Тело всег лишь оболочка, но если вы научитесь его слышать! ( оно разговаривает с каждым ) то это успех. В общем познавайте себя, в этом вся суть.

Все верно. Все именно так и есть.

[^]
Псевдоподий
13.12.2023 - 08:54
2
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Про ФГДС аналогичная херня была. Первый раз делали в поликлинике, мужик с бабой, два мясника, "хули напрягаешься, хуже будет", потуги рвотные такие были, что сосуды на лице полопались, думал сдохну. Второй раз по ДМС ходил в клинику, тетя-врач с медсестрой делали, "тихо, спокойно, молодец, все нормально", гораздо легче прошло.

[^]
anders78
13.12.2023 - 08:56
3

Ярила

Цитата (WESTok @ 13.12.2023 - 05:13)
Как помирать? Да по хую уже, 4 раза умирал и всё равно откачивали, чтобы было понятно, и автобус когда я был на остановке в меня впилился (позвоночник сломал 3 года востанавли) , и голову 2 раза пробивали, и чего только не было, руки переломаны, ноги рёбра, нос,челюсть. И всё по несколько раз..Не ной, иди в перед, всё будет хорошо. Найди себе цель к чему стремиться

Пропал кот, приметы: порвано ухо, хромает на задние лапы, хвоста нет, видит один глаз, кличка "Счастливчик"
У меня похожее
Всё, что нас не убивает, делает нас льготниками

[^]
cruzenshtern
13.12.2023 - 09:02
2

Ярила

Ну, ладно, про жуть и болячки достаточно! Но вот после многих ФГДС, открыл ли ты для себя тайнство минета «с заглотом»?!
(Шучу разумеется)
Здоровья!🤝

[^]
Tubifex
13.12.2023 - 09:08
6

Ярила

Спасибо тебе, пациент, за проделаный труд. bravo.gif Как эндоскопист по жизни выражу неудовольствие коллегой - таких надо принудительно на нашу же процедуру, для понимания. gigi.gif Всем остальным на ЭГДС рекомендую дышать РТОМ, при дыхании подключайте живот и не поднимайте ноги, блеать! dont.gif А вообще не бойтесь делать всё это во сне.

[^]
Галорец
13.12.2023 - 09:08
2

Ярила

Цитата (дамирыч @ 12.12.2023 - 23:03)
Тс. У меня для тебя очень хорошие новости. Ты на одну ступеньку выше поднялся в понимании как истинно все устроено. Я два раза подобное переживал, значит на две ступеньки выше))
И да. Ощущения ты передал очень точно. Я тоже такое чувствовал.
Я тебе секрет открою один. По прошествии лет ты осознаешь, что именно так и надо было, что всё это было для дела. Вот поверь мне))

Вот она , польза медитаций. Только настоящих )))

[^]
dlrex
13.12.2023 - 09:11
1

Инженегр

Помирать мы начинаем с рождения, так что привычны к этому чувству.

[^]
batman12345
13.12.2023 - 09:11
1

Ярила

Цитата (vistador @ 12.12.2023 - 22:55)
Да уж...
Почитал...
Здоровья тебе в дальнейшем..

Пс
Альтернативная Мелена понравилась...

Нету с ней видео??
Не мне , друг спрашивает

Мортал комбат посмотри

[^]
69sixtynine
13.12.2023 - 09:12
1

Ярила

Автар наивен ещё как ребенок. Те кто шутят по дороге к врачу, самые ссыкуны обычно и любят красоваться. Я не обличаю, сам такой.
До 40 лет знал только что есть у меня рот, нос уши и хуй с глазами. Все остальное типа работает само по себе. А вот потом доктор молодая, потому ещё и огонь в ней и желание лечить, доктор молодая на настенном плакате показывала мне где желчный, где поджелудочная и все остальное. Да, первый раз кишку глотать, глядя в глаза хирургу это то ещё. Но после 10 го или 20 го раза принимаешь это смиренно и как должное.
Если есть голова, то и тело будет в порядке. К сожалению среди нас единицы, кому просто так подарили сразу и на всю жизнь отменное здоровье. Остальным приходиться за это бороться

[^]
hastaluegro
13.12.2023 - 09:20
1

Ярила

Цитата (дамирыч @ 12.12.2023 - 22:56)
Внутреннее кровотечение не всегда рвотой сопровождается. А вот веселенькая жиденькая нефть из жопы - это да. И вместе с этой нефтью в толчок сливаешься ТЫ, твоя жизнь струйкой уходит в канализацию. Сутки истекал так, потом на стол положили, и то не сразу. У меня гемоглобин в районе 50 был. Хирург сказал - резать не буду, зашить потом не смогу, мыщцы не держат. По итогу в меня резко влили около 2л плазмы и тут же на стол, пока через дырку в кишке не убежало)) весело было, шописец))
Резекция желудка, 2/3 желудка в расход, 3 дня реанимации, 10 дней в общей палате и год потом полу-овощем ходил.

Это он ещё слава богу не знает что такое колоноскопия.. То же противоестественно, но необходимо

[^]
ОБМОРОКАДАМА
13.12.2023 - 09:22
2

Ярила

Цитата (patap61 @ 12.12.2023 - 23:28)
На днях тоже предстоит такое. Есть вопрос про накачивание. За дополнительную плату в 15€ предлагают накачивать не воздухом а углекислым газом. Вроде легче после процедуры. Быстрее выводится и т.д. Может есть у кого опыт. Стоит платить отдельно. Касса не оплачивает.

Хосподя, да успокойся уж, совсем не страшная и не болезненная эта процедура. Я делаю её каждый год.
Единственный неприятный момент -когда кишку НАЧИНАЮТ в тебя впихивать, срабатывает рвотный рефлекс. Перетерпеть надо буквально пару секунд, просто спокойно глубоко дышать и отвлечь мысли на что-то другое. Я всегда почему-то представляю себе физиономии врачей, которые глядят на меня, такую красивую блукающую. И мне становится смешно. Вся процедура очень короткая-несколько минут, ни боли, ни рвотного рефлекса нет( кроме первых секунд), только чувствуешь, как внутри желудка что-то вошкается. У меня ещё и слезы начинают течь. И, да, порыгиваешь легонько воздухом, который накачивают в желудок. Когда процедура закончена, встаёшь, вытираешь слюни и слезы, рыгнешь воздухом пару раз и свободен. Ничего уже там не распирает. Платить 15 евро за углекислый газ? Ну ХЗ, считаю, что незачем, и так отходняк простой.
И ещё, раньше не делали, а теперь обязательно перед процедурой в горло лидокаин прыскают, рвотный рефлекс намного слабее срабатывает.
ЗЫ. Есть подруга, у которой так сильно сжимается горло, что ну никак кишку не протолкнуть, ну такая у неё особенность психики. Ниче, делает ФГДС под седацией,

[^]
maksvt
13.12.2023 - 09:23
0

Весельчак

Купил тест ради любопытства цена 259₽

[^]
Sersh
13.12.2023 - 09:43
1

Ярила

То что прибил эту бактерию - это хорошо. Помню пил дней 10 какие то таблетки которые кал в камень превращают. Это просто 3.14. Бро, есть решение если прошло не более полугода думаю. что бы зарубцевалось так что бы язвы не появлялись.

[^]
neardachnik
13.12.2023 - 09:49
3

Ярила

Пздц... Эти знаки определенно существуют.
В 23 года ещё поставили язву 12-перстной и вся херня. Посидел месяцок на диете, с потом забил. Спустя 20 лет, буквально пару дней назад напомнила о себе. Весь понедельник мучился животом. Омепразол в итоге помог. И второй день уже как в норме. Но жена настояла на походе а гастроэнтерологу. Сегодня в час прием. До последнего думал идти-нет. После прочтенного стало ясно - идти. Нуевонах. Детей ещё не поднял как минимум. Рановато становиться "идеальным гражданином".

[^]
eurostyle
13.12.2023 - 10:12
2

Шутник

Цитата (obligaziya @ 12.12.2023 - 22:59)
Тест, значицца, в топку.
Кто знает, сколько их таких, тестов...
Офигеть, конечно

сколько раз я это слышал от врачей... не перечесть

если бы всем народом собраться и организовать независимый сайт, то составили бы полный список фуфломиницов.

[^]
pil0975
13.12.2023 - 10:19
3

Балагур

В марте решил начать здоровый образ жизни - поехал в Беларусь в санаторий - сосуды полечить, минеральной водички попить и т.п. прогулки и бассейн. И чото как то заплохело через неделю - боли нет, башка кружится сильно. Дополз до медкабинета - там мне таблеточку, укол - не проходит. Отправили в местную больничку - проверили - скрытая кровь - положительно. Пробурили подключичку - поставили катетер и начали кровь лить. Вызвали спеца с ФГДС - ехал полдня с другого города - посмотрел, говорит малюсенькая язва - лечите терапевтически - повода для опрации нет. Но врач в реанимации решил подстраховаться и меня отправили на скорой в районную ЦРБ - час в скорой (уазик) - тряска по дороге - по приезду давление минимальное - с приемника в реанимацию - зонд в желудок - оттуда в тазик кровь, еле смог подписать согласие на операцию - на стол - ушивка сосуда, шрам через все пузо, 2 суток на ИВЛ, 5 дней реанимации, 10 дней палаты. Даже сумку поднять не мог - пришлось брата вызывать - чтобы забирал. Такси до Минска, поезд Минск - Москва, ласточка до моего города. Вот так отдохнул и полечился. Хирург сказал что чудо что живым привезли и моя группа крови была в больничке первой в наличии - еще полчаса бы и пипец. 2 раза делал уже ФГДС - говорят врачи что зарубцевалось всё.

[^]
сорока2014
13.12.2023 - 10:30
2

Ярила

У моей подруги отец так. Все дела переделал, даже не свойственные ему, вплоть до того что перед уходом из дома всю одежду свою в стирку запустил, по бизнесу тоже всё в порядок привёл, завещание написал. Отсидел на работе весь день, вышел на улицу домой идти - сердце остановилось и умер прям на крыльце.

Сосед по даче лет 5 баню строил не шатко не валко, а тут прям взялся за дело и вот достроил наконец, сидит на крыше, там последние штрихи на чердаке доделывает. Мужу моему от туда говорит, мол, всё Андрюха, доделал баню! В следующие выходные всех соседей соберу опробовать. На следующий день умер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43617
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх