Кулинарный вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чюбр
7.10.2023 - 23:21
1
Статус: Offline


Профессор Кислых Щщей

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9485
Вымачивать в соде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
uzhanin887
7.10.2023 - 23:35
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.21
Сообщений: 22
А какая разновидность? Преторианский или бодихаггер?
Кучерявая в сметане их запекла...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
c205
8.10.2023 - 01:26
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.03.22
Сообщений: 84
Я в ахуе,такую поебень не видал....А это точно сьедобно и готовят? blink.gif
 
[^]
прапорщик71
8.10.2023 - 01:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.12
Сообщений: 2677
Когда я служил в первом межгалактическом батальоне, пришлось однажды попробовать эту гадость. На вкус как резина и изжога потом замучила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Педант
8.10.2023 - 07:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1087
в Кроте надо мариновать. Алибасыч в курсе.
 
[^]
mnr1
8.10.2023 - 07:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 5923
в молоке - 2 часа. Молоко слить. потом повторить еще 2 раза.
 
[^]
fakir16
8.10.2023 - 08:07
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.12.13
Сообщений: 712
Не помогают ваши способы, давайте ещё)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный вопрос
 
[^]
mnr1
8.10.2023 - 08:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 5923
чуть не забыл - молоко не выбрасывай - им потом можно ворота от ржавчины почистить.
 
[^]
Torger777
8.10.2023 - 08:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 6794
Лице... чего? Что это блядь за ужас?
 
[^]
Torger777
8.10.2023 - 08:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 6794
Цитата (maximooos @ 7.10.2023 - 20:12)
В каустике вымочи сначала

потом в хлоре надо сутки мариновать с лавровым листом.
Выпекать в реакторе на температуре 2500 °С
Ужин на скорую руку lol.gif

Кулинарный вопрос
 
[^]
bigfacker
8.10.2023 - 08:43
1
Статус: Offline


Последний охотник на ведьм.

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 8797
Выпиваешь на ночь 2 литра крем-соды, а утром нассать в кастрюлю и вымачивать полуфабрикат до обеда. alkash.gif
 
[^]
modeller85
8.10.2023 - 08:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 0
Цитата (VampirBFW @ 07.10.2023 - 21:06)
Это может там в Москве они бритые а у нас нет, покупаешь разделываешь готовишь. У нас и лицехваты уже мертвые, свежего не достанешь, одна заморозка. А его пока разморозишь всю раковину разъест.

Так его в пакете из кожи взрослого чужого надо размораживать, всему вас учить нужно.
Водичку от разморозки не выбрасывай, разводишь обычной водой в пропорции 1:100 и в слив, тут же промыть водой. Ничто не очищает засоры лучше, главное успеть смыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ragnar86
8.10.2023 - 08:58
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.08.22
Сообщений: 714
Никуя се 😯

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Torger777
8.10.2023 - 09:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 6794
Цитата (bigfacker @ 8.10.2023 - 07:43)
Выпиваешь на ночь 2 литра крем-соды, а утром нассать в кастрюлю и вымачивать полуфабрикат до обеда. alkash.gif

В этом же рассоле и варить часов 6, как холодец.
"Пиздец на холодец" блюдо называется. popcorn.gif
 
[^]
всм
8.10.2023 - 09:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.23
Сообщений: 2621
Цитата (brync @ 07.10.2023 - 21:01)
Сегодня на базаре хотел парочку взять к новому году, да чёт цена на них сейчас неадекватная.
Подожду сезона и прикуплю?
У меня тёща их вялеными трескает- только щепки летят

Ничего твоя теща озверела с войны приехала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Van79
8.10.2023 - 09:26
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 10.02.17
Сообщений: 324
рассказывай как ловил, какие приманки, снасти?

Или на живца???

Кулинарный вопрос
 
[^]
xandr2010
8.10.2023 - 09:30
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.02.15
Сообщений: 852
Цитата (Alex422 @ 07.10.2023 - 21:04)
Его надо в масле жарить, а не мариновать в земных специях. Потому что земные специи для него наркотик.

Только в петеяровом, в оливковом они темнеют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ZiZorge
8.10.2023 - 09:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 1243
Я предпочитаю дичь.

Кулинарный вопрос
 
[^]
Зихер
8.10.2023 - 09:37
0
Статус: Offline


Сраннимутром, ёпта....

Регистрация: 24.04.12
Сообщений: 1264
Обмажь паштетом из язычка колибри. Потом обжарь.
 
[^]
DemAnd
8.10.2023 - 09:43
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.02.17
Сообщений: 1461
Нужно Халву добавлять. 😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
paranoiki
8.10.2023 - 09:46
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.04.13
Сообщений: 3839
Ты кота что ли освежевал?😨
Кем лицехват был при жизни?🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
etakila
8.10.2023 - 09:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.23
Сообщений: 4426
Это чего это?с чужова?они чего бывает в реальносте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ramualt
8.10.2023 - 09:48
0
Статус: Offline


Не ссусь навстречу ветрам!

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 16433
Отмачивай в соде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HacpyBDylo
8.10.2023 - 09:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 375
Кислоту нужно было еще с живого сцедить в баночку(чтобы потом промокашки пропитывать и мультики смотреть круглосуточно). Тушку в негашеной извести часа три выдержать, потом промыть под холодной водой. И всё. Можно жарить, варить, тушить и запекать, коптить не рекомендую - начинает псиной вонять.
Приятного аппетита.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nexai
8.10.2023 - 09:59
0
Статус: Online


Трезвый

Регистрация: 26.12.14
Сообщений: 632
Нужно было яичницу делать.
А теперь уже невкусный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27197
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх