Кулинарный вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych
7.10.2023 - 20:41
Статус: Offline


Созерцающий

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 9760
311
Ребята, кто лицехвата готовил, как избавиться от кислотного привкуса?

Кулинарный вопрос
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
YaChelovek
7.10.2023 - 20:43
67
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.02.16
Сообщений: 357
Щёлочью, брось щепотку и попробуй. Если мало- брось вторую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VampirBFW
7.10.2023 - 20:43
51
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 20507
Так Его надо было в соде отмочить. И смотря как готовить будешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
7.10.2023 - 20:43
22
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9574
Там надо сутки замачивать в соевым соусе. А потом сутки в молоке, чтоб лишнюю соль вывести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alex1i
7.10.2023 - 20:43
260
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.12
Сообщений: 1260
Он краснокнижный так то
 
[^]
Krokus69
7.10.2023 - 20:43
95
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.23
Сообщений: 11
Вымочи в щёлочи, она нейтрализует кислоту. Но сначала убедись что мёртвый, они твари живучие.
Посмотри, если есть зародыш ксеноморфа, замаринуй его....под водочку пальчики оближешь!!!
И да, работай в перчатках!

Это сообщение отредактировал Krokus69 - 7.10.2023 - 20:46
 
[^]
Dodge214
7.10.2023 - 20:44
0
Статус: Offline


Black Metal

Регистрация: 21.05.09
Сообщений: 3050
трави уксусом
 
[^]
VampirBFW
7.10.2023 - 20:44
8
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 20507
Цитата (Сова82 @ 07.10.2023 - 20:43)
Там надо сутки замачивать в соевым соусе. А потом сутки в молоке, чтоб лишнюю соль вывести.

Пили рецепт давай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
georgigolova
7.10.2023 - 20:44
42
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 83
Я в молоке Жар-Птицы вымачиваю...
 
[^]
DikijChan
7.10.2023 - 20:44
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.22
Сообщений: 1217
Замочи в скипидаре и яйца вырежи чтобы не горчило

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
7.10.2023 - 20:45
34
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9574
Цитата (VampirBFW @ 07.10.2023 - 20:44)
Пили рецепт давай

Да после того, как он у меня мёртвый в холодильнике все пожрал, а что не пожрал то поднакусал. Я больше его не держу дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
квазар1966
7.10.2023 - 20:45
18
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 18.03.19
Сообщений: 1194
Берешь за хвост и хуяришь об стенку , и так часа четыре , вся кислотность уйдет .
 
[^]
badab
7.10.2023 - 20:46
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.04.19
Сообщений: 296
Сок лимона и немного конапельного масла помогут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AloneSl
7.10.2023 - 20:46
5
Статус: Online


Гарри, все это не очень нормально...

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 2723
Содой пищевой посыпь! И желчный пузырь удали, а то горчит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KotKatsO
7.10.2023 - 20:46
13
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 1.09.23
Сообщений: 296
Тут только Сигурни, наша, Вивер сможет!

Это сообщение отредактировал KotKatsO - 7.10.2023 - 20:47
 
[^]
АнтиДюринг
7.10.2023 - 20:46
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.05.23
Сообщений: 708
Сода

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Chapleen
7.10.2023 - 20:46
16
Статус: Offline


user

Регистрация: 24.07.11
Сообщений: 3155
Если он свежий был и его правильно опалили, т.е. удалили перья и подшерсток между вторым крылом и копытами, то никакого привкуса не будет.
А если из заморозки, то не знаю. Я их свежими на Новгородчине покупаю
 
[^]
Щпрот
7.10.2023 - 20:46
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3721
Положи его на литсо и не шевелись

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MrWoolf
7.10.2023 - 20:47
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.02.08
Сообщений: 275
Сначала нужно было дать ему выпустить кислоту

Кулинарный вопрос
 
[^]
БешеныйЗверь
7.10.2023 - 20:47
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.09.22
Сообщений: 83
Сжечь нахуй эту тварюшку. Кулинарный извращенец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MrWoolf
7.10.2023 - 20:47
42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.02.08
Сообщений: 275
Не благодари...

Кулинарный вопрос
 
[^]
peredock
7.10.2023 - 20:48
3
Статус: Offline


Кроликовод

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 3868
Кролика вижу я.
 
[^]
NИк
7.10.2023 - 20:48
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 776
С картошечкой будешь делать? Марсианской

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Олег73
7.10.2023 - 20:49
44
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.04.14
Сообщений: 147
Блин, ржунимагу с комментариев!!))))
 
[^]
madnik
7.10.2023 - 20:49
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 2832
О! минутка кулинарии на япе! и никакой политоты ненада
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27195
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх