Кулинарный вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Есенин
7.10.2023 - 20:49
4
Статус: Offline


Мрачный. Северный. Свист.

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 986
я такое в открытый космос выбрасываю..
и таки да, я олигарх.. gigi.gif
 
[^]
slavyano
7.10.2023 - 20:53
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.09
Сообщений: 1872
Хэдскраб это... В халфлайв не играл чтоль?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МимоПроходил
7.10.2023 - 20:53
21
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10383
блядь, ежей вам мало, уже за ксеноморфов взялись.
извращенцы.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 7.10.2023 - 20:54
 
[^]
gribanatoliy
7.10.2023 - 20:54
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.01.19
Сообщений: 282
Кота чтоли зае...шил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТОТЫКАЙДЕР
7.10.2023 - 20:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 1515
Ты как первый раз!
Соды добавь, она кислоту всю нейтрализует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Аристафан
7.10.2023 - 20:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.15
Сообщений: 1013
ТС, уточни - твой лицехват то еще с "икрой" или уже пустой?
 
[^]
Xomych
7.10.2023 - 20:56
5
Статус: Offline


Созерцающий

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 9760
Цитата (NИк @ 7.10.2023 - 20:48)
С картошечкой будешь делать? Марсианской

Запекать в духовочке, ага
 
[^]
Xomych
7.10.2023 - 20:57
14
Статус: Offline


Созерцающий

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 9760
Цитата (Аристафан @ 7.10.2023 - 20:55)
ТС, уточни - твой лицехват то еще с "икрой" или уже пустой?

Пустой, в мае говорят они с икрой, а этого в августе поймали
 
[^]
VampirBFW
7.10.2023 - 20:58
6
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 20507
Цитата (МимоПроходил @ 7.10.2023 - 20:53)
блядь, ежей вам мало, уже за ксеноморфов взялись.
извращенцы.

ну так ежи по карточкам, а лицехваты в сельмаге дешевые.
 
[^]
erolvic
7.10.2023 - 20:59
1
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 296
Это дитя Сигурни?
Я помню она беременела от лицехвата.
Или уже правнуки?
 
[^]
kocmonaft
7.10.2023 - 21:00
30
Статус: Offline


Системный анализатор

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 5133
Цитата
Ребята, кто лицехвата готовил, как избавиться от кислотного привкуса?

Замочи в растворе с содой (5 столовых ложек на пол литра) на часик и уйдет кисловатый вкус. Промой его под холодной водой. Потом запекай в духовке час на 200-220 градусов, предварительно обвалять в специях по вкусу.
Но Хедкраб мне больше нравится, нежнее, поймал, распотрошил и сразу можно на огонь без заморочек....ну соль, перец максимум
У чужих мясо жесткое, взрослых сутками нужно вымачивать в айране, обязательно в газированном (можно лука добавить), а вот молодые яйца, пока лицехават еще не сформировался вообще ништяк..ммм, свежак, я даже их коптил. Найти свежий выводок правда сложновато сейчас. На рынках можно нарваться на старые. Напиши в личку, у меня есть контакты человека, он мать чужих приучил, хорошие яйца несет. Она первородная с LV-426, а не то что эти Брянские гибриды клоны на ГМО.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 7.10.2023 - 21:45

Кулинарный вопрос
 
[^]
erolvic
7.10.2023 - 21:00
1
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 296
Цитата (VampirBFW @ 7.10.2023 - 20:58)
Цитата (МимоПроходил @ 7.10.2023 - 20:53)
блядь, ежей вам мало, уже за ксеноморфов взялись.
извращенцы.

ну так ежи по карточкам, а лицехваты в сельмаге дешевые.

Ежи бритые уже?
 
[^]
ginngreen
7.10.2023 - 21:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 28
Только в открытый космос.
 
[^]
gutallin
7.10.2023 - 21:00
2
Статус: Offline


Очкарик

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 1658
Цитата (peredock @ 7.10.2023 - 20:48)
Кролика вижу я.

Длинноват хребет для кролика. И рёбра подозрительно круглые.
Не собака ли?
 
[^]
brync
7.10.2023 - 21:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 4086
Сегодня на базаре хотел парочку взять к новому году, да чёт цена на них сейчас неадекватная.
Подожду сезона и прикуплю?
У меня тёща их вялеными трескает- только щепки летят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
erolvic
7.10.2023 - 21:02
0
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 296
Цитата (kocmonaft @ 7.10.2023 - 21:00)
Запекай в духовке час на 200 градусов, предварительно обвалять в специях по вкусу

Не, куриная грудка с кучей куриных шей-это ни разу не лицехват!
 
[^]
erolvic
7.10.2023 - 21:03
0
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 296
Цитата (ginngreen @ 7.10.2023 - 21:00)
Только в открытый космос.

По секрету скажу. Там нет ничего!
 
[^]
matyga70
7.10.2023 - 21:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 1836
Цитата (квазар1966 @ 07.10.2023 - 20:45)
Берешь за хвост и хуяришь об стенку , и так часа четыре , вся кислотность уйдет .

А ещё можно в моче "Хищника" замочить на пару дней!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
erolvic
7.10.2023 - 21:04
0
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 296
Цитата (brync @ 7.10.2023 - 21:01)
Сегодня на базаре хотел парочку взять к новому году, да чёт цена на них сейчас неадекватная.
Подожду сезона и прикуплю?
У меня тёща их вялеными трескает- только щепки летят

До Нового Года они испортятся, как ни храни!
Напомнить содержание фильма?
 
[^]
Alex422
7.10.2023 - 21:04
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 716
Его надо в масле жарить, а не мариновать в земных специях. Потому что земные специи для него наркотик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SSerg84
7.10.2023 - 21:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 13733
Изверги в комментах какие то... кислоты/щелочи...
И ни хрена ни кулинары. faceoff.gif

В воду, медленный огонь, лучок/морковка/корешки.
Вообще без соли или малая щепотка!
Несколько лицехватов варим в течении 6-8 часов и получаем такой шедевр французской кухни, как демигляс - в качестве подливы/основ для соуса/добавки в рагу или бульон

p.s. если перед варкой запечь в духовке для корочки и цвета - ещё круче будет

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 7.10.2023 - 21:06
 
[^]
Патриккей
7.10.2023 - 21:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 2913
Залей его Кальве нахуй и главное водки не жалей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
erolvic
7.10.2023 - 21:05
0
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 296
Цитата (matyga70 @ 7.10.2023 - 21:03)
Цитата (квазар1966 @ 07.10.2023 - 20:45)
Берешь за хвост и хуяришь об стенку , и так часа четыре , вся кислотность уйдет .

А ещё можно в моче "Хищника" замочить на пару дней!

К сожалению Шварценнегер убил последнего "хищника".
 
[^]
VampirBFW
7.10.2023 - 21:06
2
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 20507
Цитата (erolvic @ 7.10.2023 - 21:00)
Цитата (VampirBFW @ 7.10.2023 - 20:58)
Цитата (МимоПроходил @ 7.10.2023 - 20:53)
блядь, ежей вам мало, уже за ксеноморфов взялись.
извращенцы.

ну так ежи по карточкам, а лицехваты в сельмаге дешевые.

Ежи бритые уже?

Это может там в Москве они бритые а у нас нет, покупаешь разделываешь готовишь. У нас и лицехваты уже мертвые, свежего не достанешь, одна заморозка. А его пока разморозишь всю раковину разъест.
 
[^]
VampirBFW
7.10.2023 - 21:06
2
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 20507
Цитата (SSerg84 @ 7.10.2023 - 21:04)
Изверги в комментах какие то...
И ни хрена ни кулинары. faceoff.gif

В воду, медленный огонь, лучок/морковка/корешки.
Вообще без соли или малая щепотка!
Несколько лицехватов варим в течении 6-8 часов и получаем такой шедевр французской кухни, как демигляс - в качестве подливы/основ для соуса/добавки в рагу или бульон

p.s. если перед варкой запечь в духовке для корочки и цвета - ещё круче будет

Фууу, вареные они ваще никакие, расползаются как желе.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27197
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх