Кулинарный вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodaus
8.10.2023 - 11:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 2175
Цитата (зудука @ 8.10.2023 - 10:45)
Цитата (borodaus @ 8.10.2023 - 10:04)
Не сезон сейчас. Кислые они слишком. И в соде, как абсолютно правильно выше писали, их сейчас надо вымачивать не три часа, а сутки. Две пачки соды на литр спирта.
Лучше всего вымачивать еще живыми,  они там, в соде, и уснут. Только гастроёмкость надо из титана мм 20-25, и крышку на защёлках. А то они биться начинают, лови его потом...
Про молоко - тоже правильно, и про желчный, чтоб не горчило, тоже.
Удивительно много на ЯПе любителей и знатоков центрально-галактической кухни!
vilka.gif  blin.gif  beer.gif

Месье знает толк.
Безводная сода в спирте повышает градус связывая воду из спирта. Лучше поташ, он больше воды связывает.

Да, мсье, Вы правы, безусловно. Но пищевой углекислый калий нанче дорог.
И там не просто процесс высаливания спирта. dont.gif
В присутствии смеси органических и неорганических кислот организма лицехвата определить, хотя бы качественно, характер реакции мне не удалось.
Эмпирически - именно в такой среде мясо промежуточной стадии Чужого становится удобоваримым за наименьшее время. Вот. rulez.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 8.10.2023 - 11:35
 
[^]
Вальдымар
8.10.2023 - 11:37
1
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6323
Во первых надо прибухнуть.
Потом мальвой посыпать.

Ты у Апельсинии спал на лекциях?
Потом залить все Кальве нахуй!
 
[^]
HeresDeorum
8.10.2023 - 11:38
0
Статус: Offline


хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 3331
Перед готовкой отдай медведю, пусть к реактору отнесет на сутки, кислота под ураном распадается на составляющие, точно не помню как называется, но на вкус становится кисло сладким, под винишко самое то, инфа 146%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Автомобилист
8.10.2023 - 11:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.10.15
Сообщений: 305
Цитата (olegator133 @ 07.10.2023 - 22:33)
спецблюдо


Че за фильм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xomych
8.10.2023 - 11:47
0
Статус: Offline


Созерцающий

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 9760
Цитата (Автомобилист @ 8.10.2023 - 11:43)
Цитата (olegator133 @ 07.10.2023 - 22:33)
спецблюдо


Че за фильм?

Да ты чё? Это же "Космические яйца"...тыц

Это сообщение отредактировал Xomych - 8.10.2023 - 11:48
 
[^]
artmaniac
8.10.2023 - 11:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 9645
Цитата (Xomych @ 7.10.2023 - 20:41)
Ребята, кто лицехвата готовил, как избавиться от кислотного привкуса?

А зачем от него избавляться?!
Он же особую пикантность придаёт!
Просто лимона меньше лей.
 
[^]
Anton4ik
8.10.2023 - 11:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.05.23
Сообщений: 248
Я лицехвата высушиваю. Берешь ловишь его, только лицом нельзя, а то он личинку может отложить. Поэтому ловишь его сетью, и привязываешь его на крюк. В течении двух недель он высыхает. Потом знаете как под пивко вкусно хрустит. Не благодарите.
 
[^]
Автомобилист
8.10.2023 - 11:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.10.15
Сообщений: 305
Цитата (Xomych @ 08.10.2023 - 11:47)
Да ты чё? Это же "Космические яйца"...тыц

Я на флеше гордоне был остановлен
https://yandex.ru/video/touch/preview/4584713095369310679

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бгарри
8.10.2023 - 11:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.20
Сообщений: 2988
Вари его с яйцехватом, они нейтрализуют друг друга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
1Hoernchen
8.10.2023 - 12:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.20
Сообщений: 378
В сувиде - самое то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nirotub
8.10.2023 - 12:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 2780
А я не избавляюсь от кислоты в лицехватах, мне с кислинкой нравятся
 
[^]
SinnerN
8.10.2023 - 12:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.12
Сообщений: 3862
Содой гаси, вымочить надо в содовом 10% растворе не менее 8 часов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garnier
8.10.2023 - 12:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 11145
Глотай целиком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Novatech
8.10.2023 - 12:11
0
Статус: Offline


Русский оккупант

Регистрация: 11.12.09
Сообщений: 3244
 
[^]
sergej6317
8.10.2023 - 12:11
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.16
Сообщений: 6426
Чёт он у тебя больше на кота похож.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rutorg
8.10.2023 - 12:20
0
Статус: Offline


Студент

Регистрация: 19.05.22
Сообщений: 3042
Это чужой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шизоманьяк
8.10.2023 - 12:26
0
Статус: Offline


*****ц

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 3245
я обычно всю кислоту майонезом с чесноком нейтрализую ну и высокой температурой до корочки alk.gif
 
[^]
kotiky
8.10.2023 - 12:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 4480
Цитата (Xomych @ 8.10.2023 - 03:41)
Ребята, кто лицехвата готовил, как избавиться от кислотного привкуса?

соды ебани.
школу прогуливал штоли
 
[^]
max1975
8.10.2023 - 12:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.10.19
Сообщений: 505
Пищевой содой промой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alxtan
8.10.2023 - 12:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 2315
"Кротом" запей. Млщная щелочь, всю кислоту нейтрализует. Бари не даст спиздеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
UrraletZ
8.10.2023 - 13:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.14
Сообщений: 1492


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный вопрос
 
[^]
Forwatters
8.10.2023 - 13:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.19
Сообщений: 1848
огнемëтом сначала нужно обрабатывать, затем панцирь вскрывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
7alex77
8.10.2023 - 13:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.07
Сообщений: 3130
Цитата (YaChelovek @ 7.10.2023 - 21:43)
Щёлочью, брось щепотку и попробуй. Если мало- брось вторую

Вымочить, желательно не менее часа.
 
[^]
illiya
8.10.2023 - 13:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.10
Сообщений: 1170
Экий затейник!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VotZapara
8.10.2023 - 13:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.05.22
Сообщений: 185
Кротовухой запивай, нормально будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27197
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх