Кулинарный вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cashir
8.10.2023 - 10:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.13
Сообщений: 1002
Похоже на кролика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
borodaus
8.10.2023 - 10:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 2175
Не сезон сейчас. Кислые они слишком. И в соде, как абсолютно правильно выше писали, их сейчас надо вымачивать не три часа, а сутки. Две пачки соды на литр спирта.
Лучше всего вымачивать еще живыми, они там, в соде, и уснут. Только гастроёмкость надо из титана мм 20-25, и крышку на защёлках. А то они биться начинают, лови его потом...
Про молоко - тоже правильно, и про желчный, чтоб не горчило, тоже.
Удивительно много на ЯПе любителей и знатоков центрально-галактической кухни!
vilka.gif blin.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 8.10.2023 - 10:09
 
[^]
SteelBro
8.10.2023 - 10:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 25225
Ты это, главное хорошенько промой. (Уже выкладывал как то эту пикчу))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный вопрос
 
[^]
тайгер
8.10.2023 - 10:09
0
Статус: Offline


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 2961
Это грудинка из под хвоста😃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Кракозяблик
8.10.2023 - 10:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.23
Сообщений: 1513
а свежим рецептом единорога не поделитесь ?
 
[^]
lololeshka
8.10.2023 - 10:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 127
Член отреж. (ему)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nahlobuch
8.10.2023 - 10:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 1558
Цитата (DikijChan @ 07.10.2023 - 20:44)
Замочи в скипидаре и яйца вырежи чтобы не горчило

Так то у них молоки..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IСанчесI
8.10.2023 - 10:33
0
Статус: Offline


переподпереподвыподверт

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 13866
Аще похуй, я сырым ем 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ВзлоХоббит
8.10.2023 - 10:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.18
Сообщений: 3056
Цитата (Xomych @ 07.10.2023 - 20:57)
Пустой, в мае говорят они с икрой, а этого в августе поймали

В июне, конец, начало июля, с икрой, а вторая волна уже сентябрь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zelenkin
8.10.2023 - 10:38
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 908


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный вопрос
 
[^]
Keks789
8.10.2023 - 10:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.17
Сообщений: 3606
Лицехват (англ. Facehugger) — ранняя стадия развития и орган размножения Чужого, выглядит как маленькое паукообразное существо, по сути является яйцом на «ножках» которое хранит в себе эмбриона чужого. Вылупляется из Яйца для заражения жертвы alik.gif
 
[^]
Xomych
8.10.2023 - 10:42
6
Статус: Offline


Созерцающий

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 9760
Короче, народ, приготовил всё по вашим советам, вымочил в содовом растворе, запёк, привкус ушёл, было вкусно.

Сегодня с утра чувствую в животе как-будто шевелится что-то. Это нормально?
 
[^]
ВзлоХоббит
8.10.2023 - 10:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.18
Сообщений: 3056
Ааатличная тема. Ни тебе сво, ни евреев с арабами, сидим, и жарим алиенсов на костре.
Я тут ещё пару часов посижу.
Как с мужиками на рыбалке. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
зудука
8.10.2023 - 10:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 14093
Цитата (borodaus @ 8.10.2023 - 10:04)
Не сезон сейчас. Кислые они слишком. И в соде, как абсолютно правильно выше писали, их сейчас надо вымачивать не три часа, а сутки. Две пачки соды на литр спирта.
Лучше всего вымачивать еще живыми, они там, в соде, и уснут. Только гастроёмкость надо из титана мм 20-25, и крышку на защёлках. А то они биться начинают, лови его потом...
Про молоко - тоже правильно, и про желчный, чтоб не горчило, тоже.
Удивительно много на ЯПе любителей и знатоков центрально-галактической кухни!
vilka.gif blin.gif beer.gif

Месье знает толк.
Безводная сода в спирте повышает градус связывая воду из спирта. Лучше поташ, он больше воды связывает.
 
[^]
xtrem13
8.10.2023 - 10:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 1674
Свартить надо, епта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Karakurt57
8.10.2023 - 10:53
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.01.20
Сообщений: 5044
Как осьминогов размягчают знаете? Почти так же. Самый простой способ, но трудоёмкий - берёшь за пару ног и от души хуяришь об асфальт минимум раз сто, после нескольких ударов мнёшь как тесто. Технический прогресс помогает. Закидываешь в старую стиралку и крутишь без воды до размягчения. Так в Греции делают. А лицехвата надо, пока крутится, ещё и содой пищевой посыпать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЛеоГаланте
8.10.2023 - 10:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.11.22
Сообщений: 797
Что прошло термическую обработку, не опасно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Chukot
8.10.2023 - 11:05
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.07.10
Сообщений: 881
я вот на этой ×¥Nне в Дубае был

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sоvа
8.10.2023 - 11:05
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 2190
Цитата (VampirBFW @ 7.10.2023 - 21:06)
Цитата (erolvic @ 7.10.2023 - 21:00)
Цитата (VampirBFW @ 7.10.2023 - 20:58)
Цитата (МимоПроходил @ 7.10.2023 - 20:53)
блядь, ежей вам мало, уже за ксеноморфов взялись.
извращенцы.

ну так ежи по карточкам, а лицехваты в сельмаге дешевые.

Ежи бритые уже?

Это может там в Москве они бритые а у нас нет, покупаешь разделываешь готовишь. У нас и лицехваты уже мертвые, свежего не достанешь, одна заморозка. А его пока разморозишь всю раковину разъест.

Не понимаю, нахер их вообще магазинных брать, они накачаны хер пойми чем, ни вкуса, ни запаха. Ну возьмите вы штук пять на племя, мне вон привезли - отличные ежи, порода Сфинктер, их и брить не надо - лысые сразу. Жирные и растут быстро, главное, на ночь кормить и пивком периодически поить.
А лицехват вообще для повыделываться продукт. Костлявый, и возиться с готовкой долго.
 
[^]
Santiy
8.10.2023 - 11:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 2016
Что ты такое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Абулдысиг
8.10.2023 - 11:11
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.10.23
Сообщений: 59
В мартышнице готовь на максималках😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Keks789
8.10.2023 - 11:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.17
Сообщений: 3606
может там не кислота а едкий натр
 
[^]
maksvt
8.10.2023 - 11:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.02.22
Сообщений: 167
Рипли спроси она по ним спец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dimgel
8.10.2023 - 11:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.19
Сообщений: 1731
Цитата (alex1i @ 7.10.2023 - 20:43)
Он краснокнижный так то

Вот те раз, как так-то?! Ведь по документальным фильмам BBC (точное название не помню, что-то типа "в мире животных") выходило, что эти твари дюже живучи и размножаются без удержу.

Это сообщение отредактировал dimgel - 8.10.2023 - 11:31
 
[^]
dimgel
8.10.2023 - 11:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.19
Сообщений: 1731
Цитата (badab @ 7.10.2023 - 20:46)
Сок лимона и немного конапельного масла помогут

Кислоту кислотой? Мсье большой оригинал.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27197
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх