Как живут воспитанницы единственного в России пансиона Минобороны для девочек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman077
20.07.2016 - 21:46
4
Статус: Offline

Приколист

массонская символика - теперь символ армии.
пипец...

[^]
elenita1
20.07.2016 - 21:48
0

Ярила

800 человек в России будут иметь достойное образование. Но как они будут жить под одним небом с жертвами ЕГЭ? Или их всю жизнь будут изолировать?

[^]
АбрекЪ
20.07.2016 - 21:48
6

Ярила

Цитата (ezvx @ 20.07.2016 - 21:46)
Если это на мои налоги - то нахуй распустить шлюханский пиансионатъ!
Схуя ли на лошадках за мой счет катаются да шпагами тычут в друг друга..
А если за счет спонсоров или самих учениц - то похуй - пущай бухают и ебут друг друга в жопу самотыками..

Это - ваши налоги

[^]
йохохо
20.07.2016 - 21:51
4
Статус: Online

Ярила

Где сиськи?

[^]
изпрошлого
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (elenita1 @ 20.07.2016 - 21:48)
800 человек в России будут иметь достойное образование. Но как они будут жить под одним небом с жертвами ЕГЭ? Или их всю жизнь будут изолировать?

Они тоже егэ сдают. Без егэ ни в один вуз не возьмут.

[^]
Lamiya
8

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 20.07.2016 - 21:35)
Цитата
вот вам "социальный лифт", но нет он сцуко опять не такой, нужен реактивный чтоб из роддома сразу в кремл

Да какой он нах социальный? Очередное гнёздышко для деток мешков с деньгами!
Цитата
Прием в 2016 году в 5-й класс Пансиона воспитанниц МО РФ осуществляется на конкурсной основе из числа годных по состоянию здоровья несовершеннолетних граждан Российской Федерации, имеющих соответствующие классу поступления уровень образования и возраст и подавших заявление о приеме на обучение.

Ага, так я и поверил, что одарённая девочка из обычной семьи, попадёт туда имея фору перед папенькиными фифами. Как и дочка военнослужащего погибшего при исполнении, будет на практике иметь преимущество перед генеральской племянницей. Про доступные всем слоям общества социальные лифты, ЕдиноРоссам на их сходняках рассказывай, они такие сказки любят lol.gif

вот вот... faceoff.gif сомневаюсь, что там много детей обычных вояк из дальних гарнизонов... может есть парочка, для показухи перед комиссиями, остальные вряд ли. Насчет хороших жен - очень сомневаюсь, у них муштра и построения, они не убирают, не стирают, питаются в столовой... с мамой пирогов не пекут, полов не моют, даж в магазин сами не ходят. С ровестниками противоположного пола не общаются... боюсь - выход в большой мир будет испытанием на прочность. Минобороны организовало имиджевый проект, но показухой слишком тянет...

[^]
Gipsowik
20.07.2016 - 21:55
2

Ярила

Цитата
хотя кому я рассказываю, там в голове Божена,корги,шубы

Божена это, дай угадаю, то-ли либералка, в таком случае она должна быть духовно близкой к Путину ( тот не однократно объявлял о своей либеральности ), то-ли, что-то вроде Собчачьей породы, которая так успешно расплодилась благодаря, опять таки Путину с его оравой выкормышей Собчака, которых он так усердно поддерживает, не?
Что такое "корги" не знаю. При чём здесь шубы, тоже не в курсе. Так что, твой тонкий (как тебе кажется ) троллинг просвистел мимо brake.gif
З. Ы. Сердюкову тоже, кстати дифирамбы пели, какой он прекрасный хозяйственник и то, да сё... До поры времени. dont.gif
З. З. Ы. "...девчёнка(Дальнии восток), поступали без денех, по знаниям..." оно и видно, что девчонка по знаниям, в отличие от некоторых shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 20.07.2016 - 21:58

[^]
Kisined
20.07.2016 - 21:57
2

Ярила

Цитата
Петуха, живущего в парковой зоне пансиона, воспитанницы вывели в инкубаторе. Он ручной

Вопрос, зачем ? А говорят что график плотный...

[^]
RINAT163
20.07.2016 - 21:58
-1

Балагур

Цитата (Gipsowik @ 20.07.2016 - 20:54)

Элиту среди людей, не воспитывают и не выращивают. Элита (по крайней мере настоящая, а не та которую нам усиленно втюхивают ) кристаллизуется сама, из учёных, инженеров, военных, учителей и врачей- людей труда, интеллекта и искусства. Для возникновения элиты, можно создавать условия в государстве и открытием одного пансионата тут не отделаться.

А эти ученые, инженеры, военные, учителя и врачи, как ты пишешь "люди труда, интеллекта и искусства" они что по твоему сами по себе появляются, из воздуха?

Ты пишешь, что "элиту среди людей, не воспитывают и не выращивают", а как она тогда появляется??? Взгляни на Ближний Восток, на тот же Узбекистан, пока учили и воспитывали - были нормальные люди...Как только это было прекращено скатились почти в каменный век.

Так что, то что ты сказал полная чушь. И мало того попахивает - феодализмом и царскими замашками. Потому что именно при царях вдалбливалось приблизительно тоже самое - Мы Элита избранная Богом. А вы чернь и вас как не учи и не воспитывай, вы до Нас никогда не дорастёте.

[^]
DrunkGrizzly
20.07.2016 - 22:00
-5

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (Gipsowik @ 21.07.2016 - 00:55)
Цитата
хотя кому я рассказываю, там в голове Божена,корги,шубы

Божена это, дай угадаю, то-ли либералка, в таком случае она должна быть духовно близкой к Путину ( тот не однократно объявлял о своей либеральности ), то-ли, что-то вроде Собчачьей породы, которая так успешно расплодилась благодаря, опять таки Путину с его оравой выкормышей Собчака, которых он так усердно поддерживает, не?
Что такое "корги" не знаю. При чём здесь шубы, тоже не в курсе. Так что, твой тонкий (как тебе кажется ) троллинг просвистел мимо brake.gif
З. Ы. Сердюкову тоже, кстати дифирамбы пели, какой он прекрасный хозяйственник и то, да сё... До поры времени. dont.gif

по остальным буквам возражении нет? ну и славненько))) что тебя зацепил именно "троллинг", так как по факту деятельности этих учебных заведении тебе сказать нечего, только "предполагаю" "кажется"
бери лопату побольше, зечёрпываи много много и продолжай кидать в вентилятор gigi.gif

Цитата
З. З. Ы. "...девчёнка(Дальнии восток), поступали без денех, по знаниям..." оно и видно, что девчонка по знаниям, в отличие от некоторых shum_lol.gif

это интернет тётя, а не экзамен, пишу как хачу lol.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 20.07.2016 - 22:01

[^]
tarzan063
20.07.2016 - 22:06
0

Приколист

Эх, боюсь и мою придется в подобный класс пристраивать в будущем. А то больно много власти на себя берёт в свои четыре года..... ))) а в целом - считаю очень неплохо.

[^]
tarzan063
20.07.2016 - 22:09
-2

Приколист

Эксперты жгут..... каменты тоже....

[^]
Gipsowik
8

Ярила

Цитата
Так что, то что ты сказал полная чушь. И мало того попахивает - феодализмом и царскими замашками. Потому что именно при царях вдалбливалось приблизительно тоже самое - Мы Элита избранная Богом. А вы чернь и вас как не учи и не воспитывай, вы до Нас никогда не дорастёте.

Феодализмом и царскими замашками несёт от этого заведения. А, та элита про которую я писал, появлялась из целой системы учебных заведений самого разного профиля и уровней, доступных всем слоям населения Элита не появляется от того, что кто-то просто отучился в каком-нибудь знаменитом ВУЗе, после этого надо было ещё много и долго работать, что-бы превзойти остальных на своём поприще. Вот что я имел в виду.

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 20.07.2016 - 22:27

[^]
Вожик65
10

Ярила

Министерству обороны делать больше нечего? Или деньги некуда девать?
На хрена этот пансионат "под патронажем МО"?
Мало того, что, как раньше говорили, "если в подразделении более 10% женщин - то оно небоеспособно"! Так теперь МО деньги вообще хрен знает на что тратит!
То новые "опознавательные знаки" рисует, то женские пансионаты открывает...
Идиотство какое-то, сука! Совсем от жизни оторвались московские бояре!
Война начнётся - кто эту "страну охреневших олигархов" будет защищать "до последней капли крови"?

[^]
MrDubrovsky
20.07.2016 - 22:11
0

Балагур

Цитата (Bookvatik @ 20.07.2016 - 20:06)
50% в ГРУ, 50% в МИД.
Очень полезное и нужное дело.

У МИДа свой пансион благородных девиц есть

[^]
Oldermann
20.07.2016 - 22:13
1

Ярила

Такие все плотненькие, упругие, кровь с молоком.
Еще и умницы.
Глаза отдыхают.

[^]
sergyx
20.07.2016 - 22:14
6

Ярила

а у меня такое мнение: через пару поколений таких заведений станет на порядок больше, но попасть в них простому смертному станет на порядок сложнее чем сейчас. Реально формируется если не элита, то опорный для элиты класс.

[^]
АбрекЪ
20.07.2016 - 22:21
0

Ярила

Цитата (MrDubrovsky @ 20.07.2016 - 22:11)
Цитата (Bookvatik @ 20.07.2016 - 20:06)
50% в ГРУ, 50% в МИД.
Очень полезное и нужное дело.

У МИДа свой пансион благородных девиц есть

Хе-хе! Наивный человек - из 81 выпускницы 2015 года в военные вузы поступило 10.

Подробнее тут - http://pansion-mil.ru/about/postuplenie-v-vuzy

[^]
MargoZell
6

Шутник

моя воспитанница, поступила как раз с этими крошками, и как раз она из простой семьи, мама д/х - папа военный пенсионер, ну как бы сказать, что бы их не обидеть...беднее некуда..
училась она там год и больше не смогла там находиться. бабский коллектив это страшная штука!

[^]
Gipsowik
6

Ярила

Цитата
это интернет тётя, а не экзамен, пишу как хачу

Не знаю, с какой тётей ты общаешься и какому хачу пишешь, но умение грамотно излагать свои мысли в письменном виде, обычно считаются элементарной вежливостью нормального человека и недоступной всяким прочим особям. Моя писанина, тоже не является венцом грамотности, но я хотя-бы стараюсь писать без ошибок.
По поводу сонма училищ, открываемых по всей России. С одной стороны это хорошо. С другой надо ещё посмотреть какой там уровень преподавания. Ибо любое учебное заведение без хороших преподавателей и грамотной схемой образования, просто здание. И ещё вопрос, а они точно нужны в таких количествах эти училища? Или как всегда, навыпускаем специалистов, а потом будем думать, куда их пристроить?

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 20.07.2016 - 22:29

[^]
yurannn
20.07.2016 - 22:25
0

Ярила

Убейте меня... телок видео нет ..но они есть как и негры .....

Это сообщение отредактировал yurannn - 20.07.2016 - 22:25

[^]
yurannn
20.07.2016 - 22:29
3

Ярила

А кто их ебёт?? Пацаны на геликах?? или приорах заниженых??

[^]
DrunkGrizzly
20.07.2016 - 22:34
-4

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (Gipsowik @ 21.07.2016 - 01:21)
Цитата
это интернет тётя, а не экзамен, пишу как хачу

Не знаю с какой тётей ты общаешься и какому хачу пишешь, но умение грамотно излагать свои мысли в письменном виде, обычно считаются элементарной вежливостью нормального человека и недоступной всяким прочим особям. Моя писанина, тоже не является венцом грамотности, но я хотя-бы стараюсь писать грамотно.
По поводу сонма училищ, открываемых по всей России. С одной стороны это хорошо. С другой надо ещё посмотреть какой там уровень преподавания. Ибо любое учебное заведение без хороших преподавателей и грамотной схемой образования, просто здание. И ещё вопрос, а они точно нужны в таких количествах эти училища? Или как всегда, навыпускаем специалистов, а потом будем думать, куда их пристроить?

Цитата

Или как всегда, навыпускаем специалистов, а потом будем думать, куда их пристроить?

какие специалисты тётя? там обучение с 5 по 11 классы. Давно ли у нас 11 классники спецами считаются??? lol.gif

разговаривать с табой тётя gigi.gif далее по пансиону этому и ПКУ не о чем, ибо ты просто накидываешь на вентилятор и фсё. знаешь же что твои бред легко опровергается инфой на сайтах этих учебных заведении, просто не все зайдут туда...
и исчё, проверяи и далее мои посты и ошипки правь, разбор шли в личку. грамотей, сказать нечего так до ошибок доипался gigi.gif
пока тётя)))

[^]
Ден89
20.07.2016 - 22:36
0

Шутник

Цитата (Lamiya @ 20.07.2016 - 21:51)
С ровестниками противоположного пола не общаются...

а бальные танцы им тогда нахуя?

[^]
maik2
20.07.2016 - 22:43
0

Ярила

Хорошие девчата. Смольный институт на современный лад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55128
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх