Как живут воспитанницы единственного в России пансиона Минобороны для девочек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikxxx
21.07.2016 - 02:37
6
Статус: Offline

Ярила

ну да,как мило. извините,если принесу грязь,но где то мы,воспитанные на стройках БАМа,это проходили. и че,чайная комната у них есть,и несколько нарядов за бесплатно и живут вдвоем со всеми удобствами ? а ничего,что в стране семьи многодетные в бараках по 20 лет живут,в лучшем случае в однушке-это все,что смогло дать государство ? я,конечно,рад за этих юных дарований,но если они выйдут в большую,настоящую жизнь-АнныКарениной у нас прибавится.хотя о чем я-чтобы туда попасть-и так все ясно. к чему этот пост ?

[^]
nikxxx
21.07.2016 - 02:38
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 20.07.2016 - 23:17)
Цитата (JokerMsk @ 20.07.2016 - 21:53)
так я не понял, как они живут ? где вся тяжесть армейского быта ?)

Что тут сказать, кроме стандартного: - В звезде. Про "сирот", "отличниц" и "случайно поступивших" в блатное учреждение, пусть селянам рассказывают. В МГИМО тоже поступление " с улицЫ" свободное lol.gif

Да, что тут говорить, на Волгина, от мерседесов и порше студентов МВД, автобусы с трудом едут. Все они (студенты) по конкурсу "случайно" поступили, а мерседес им бабушка подарила - она всю жизнь на него копила...

ну да,поддерживаю.сам в теме.

[^]
nikxxx
21.07.2016 - 02:41
3

Ярила

Цитата (MickyZ @ 21.07.2016 - 01:24)
Так и не понял, кого из этого пансионата выпускают и что они там делают.

а это уже не для нашего мужицкого ума. места есть,пансионат есть,престиж опять же,правда не пойми где-но бабло внесете ? а там видно будет.

[^]
Gaiver
21.07.2016 - 02:43
-2

Весельчак

Спасибо за пост. Очнь познавательно. Не знал.
Подумываю старшего в Суворовское отправить)

[^]
gnsy
21.07.2016 - 03:01
-2

штаны из парусины

Цитата (Gaiver @ 21.07.2016 - 02:43)
Спасибо за пост. Очнь познавательно. Не знал.
Подумываю старшего в Суворовское отправить)

опять же. в мое время - 28 лет назад, необходимо было здоровье на медкомиссии, и знания на экзамене. если уверены, что всё есть - "отправляйте".
суворовское не было местом для сбора кого попало, туда был большой конкурс, серьезный отбор. "отправить" можно, но не туда.

[^]
kraken777
21.07.2016 - 04:45
4

Ярила

глядя на это даже не вериться что нам в части свет вырубали за не уплату . мож потому что она у чёрта в жопе была а не в мск

[^]
rufei
21.07.2016 - 06:12
8

Шутник

Довелось мне виднть т.н. "курсантов" женскаго полу, врагу не позавидуешь. Пиздец полный, ни в наряды, ни в караулы. У дневального не тумбочка, а кресло, журнальный столик с плюшками и тиливизор. Бля, мы их ротному сочуствовали, а их прибить хотели, особенно в столовой, где у них была "официантка" кооорая за ними посуду убирала.

[^]
Rusyadoomer
21.07.2016 - 06:48
6

Яж_врач

Цитата (gnsy @ 21.07.2016 - 10:51)
Цитата (Rusyadoomer @ 21.07.2016 - 01:47)
Начну с того что жить РЕБЁНКУ - надо с родителями, а не в ебаном каком-то приюте.

как ты резко опустил все суворовские училища, в которые при СССР был ниибательский конкурс, с самыми жосскими условиями на экзаменах, что я слышал. (я не поступал, зрение подвело, мои одноклассники срезались)
*бля, как у народа бомбит, ухххх

Суворовские училища хороши (и нахимовские) для детей без родителей. После войны они хороши. Когда отцов поубивало на фронте, а мать - больная после блокадного голода тень. Вот тогда сыну лучше в суворовском, потому что там хоть кормят досыта и учат Родину любить. Женский вариант казармы, как этот вот "пансион" хуй пойми кого делающий - тоже для детей-сирот вполне подходящий, всё лучше чем в обычном детдоме, хотя в приёмной семье на мой взгляд, всё таки правильнее воспитывать ребёнка.

Цитата
ну пипец, а может не надо быть нюней? gigi.gif
отлучили сынульку от сиськи да мамкиного подола - всё, жопа.

Не надо быть нюней. Для этого сына должен отец воспитывать личным примером, а иногда пиздюлиной и ремнём. Если заслужил. Тупо засунуть ребёнка в казарму до совершеннолетия - нахуй тогда нужны отец и мать? Родили - в дом малютки его, они ж и так налоги платят, да? А подрастёт - в суворовское, а девочек в такой вот женский террариум? Нахер вообще нужна семья ценности традиционные наши, воспитание, пусть всё "специалисты" делают за забором, так ты считаешь?

Хуй вы угадали, теоретики. Я собственную дочь никогда не отдам в подобное. Чем строже контроль - тем более страшные будут для этих девочек последствия. Как я уже написал, лучшее что может их ожидать - успешно выйти замуж за "элитного сыночка", и продолжить жить в своей скорлупе из визитов Мартиросяна, собчак и Путина вперемешку с походами во "все театры", на что например у меня времени нет - работаем-с. И днём и ночью. И моя дочь с раннего детства видит как мама и папа тяжело зарабатывают свой достаток, а не живёт на всём готовом с дежурными уборщицами и ресторанным питанием.

[^]
palenchik
21.07.2016 - 07:35
3

генератор счастья

Двоякое чувство.
Цитата
О том, что пансион — единственный доступный социальный лифт, девочкам доходчиво объясняют еще на зачислении: «Вы станете элитой России и с этим званием будете идти всю жизнь» — а затем повторяют так много раз, что девочки и сами начинают в это верить. Ограничения свободы внутри этой логики оказываются необходимым условием и символом собственной исключительности.

Спасибо, спасибо, без этой новой "элиты" нам никак не прожить.
Только что могут знать о жизни люди, вырванные из социальной среды? Ничего. Ничегошеньки.

[^]
ЗлойШлямбур
21.07.2016 - 07:40
2

Приколист

Жалко их, мало того что они просто уродки, так ещё и примером кому то хотят быть

[^]
smashSR
21.07.2016 - 07:45
7

Ярила

видимо будущи секретарш генералов и представителхниц МО по связям с общественностью готовят..впрочем нет там скорее всего генеральские дочки...будущих дворянок готовят...ну чё..как при цере батюшке будет..впрочем 17 скоро...

[^]
Окороб
21.07.2016 - 07:54
-4

Весельчак

Вот из этих девушек и стоит выбирать себе жену.

[^]
ЯПгородовой
21.07.2016 - 07:55
4

Мозгоклюй

девочка должна воспитываться в семье. Как будущая мать она должна каждый день наблюдать модель пострения семейных отношений (конечно, если в семье все в порядке) Этому не научат ни в одном лицее. Мама должна быть рядом. Точка.
И еще молодым людям совет. Женитесь на девушках, воспитывавшихся в полных и благополучных семьях. Это важно!

[^]
ЯПгородовой
21.07.2016 - 07:58
2

Мозгоклюй

Цитата (ЗлойШлямбур @ 21.07.2016 - 07:40)
Жалко их, мало того что они просто уродки, так ещё и примером кому то хотят быть

Они не уродки. Они еще подростки. Найди фотографии Веры Брежневой в подростковом возрасте.
сам нашел

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 21.07.2016 - 08:02

Как живут воспитанницы единственного в России пансиона Минобороны для девочек

[^]
стасиг
21.07.2016 - 08:09
-1

агент Смит

всем вдул

[^]
upir
21.07.2016 - 08:14
7

Ярила

Поддерживаю вышеотписавшихся: считаю подобные заведения вредными для молодого поколения.

1. Однополые школы - рассадник сексуальных девиаций. Вон, АбрекЪ уже писал об этом. Вспоминая всякие Итоны - традиционно там воспитанники друг с другом шалят, причем - не только из-за гормонов. Иерархия жеж.

Цитата: "Среди факторов, способствующих развитию гомоэротизма, большую роль играет раздельное обучение. Среди обследованных в начале 1960-х учащихся английских школ-интернатов наличие гомосексуальных контактов признали 44% и собственное участие в них - 28% мальчиков; среди учащихся дневных школ соответствующие цифры составляют 18% и 3% (Schofield, 1965).

В начале 1990-х годов, англичане, учившиеся в закрытых школах, имели в 2,5 раза больше гомосексуального опыта и в 3 раза больше генитальных контактов с мужчинами, чем учащиеся смешанных школ; свыше одного гомосексуального партнера имели в 3 раза больше мужчин из первой группы. В менее выраженной форме это типично и для женщин (Wellings, 1994)."

Щас патриоты заорут о скрепах, пидорах-англичанах и несокрушимой силе духа русских. Дорогие мои, люди - все одинаковые, вне зависимости от национальности. Даже в столь любимых вами суворовских училищах были скандалы, связанные с неуставными отношениями. Навскидку: Ёбург, Уссурийск, Чита - из этих суворовских училищ воспитанники домой могут приехать покалеченными или мёртвыми. Погуглите, если решите отдавать туда ребенка.

А в данном конкретном случае - вообще, ахтунг: связь с матерью отсутствует, зато появляется, как пишут брэйнфакеры " неосознанная потребность восстановить хрупкую связь с матерью. Их проблема заключается в нехватке заботы от лиц своего пола, поэтому замещение производится через либидо".

В лучшем случае у этих девочек будут неслабые проблемы в нахождении общего языка с мужчинами, так что говорить о том, что из них выйдут отличные жены - лично я бы не стал.

2. Весь этот проект - теплица. Девочки, полагаю, понятия не имеют, как ведется домашнее хозяйство, как зарабатываются деньги и проч. и проч., к жизни за стенами училища они совершенно не приспособлены.

Ну, и по поводу показушности уже заметили. Учитывая, насколько деградировала современная система образования в России - родителям, отдавшим чадо в подобный пансион не завидую. На выходе получите тепличного зомби.

Это сообщение отредактировал upir - 21.07.2016 - 08:26

[^]
maklaud282
21.07.2016 - 09:36
2

Ярила

Цитата (ezvx @ 20.07.2016 - 21:46)
Если это на мои налоги - то нахуй распустить шлюханский пиансионатъ!
Схуя ли на лошадках за мой счет катаются да шпагами тычут в друг друга..
А если за счет спонсоров или самих учениц - то похуй - пущай бухают и ебут друг друга в жопу самотыками..

А почему сразу в жопу то? Они так то девочки cheer.gif

[^]
besedkin
21.07.2016 - 09:43
2

Ярила

Цитата
А почему сразу в жопу то? Они так то девочки

"Мальчик или девочка.......какая в жопу разница" ©

[^]
kir898
21.07.2016 - 10:31
1

Ярила

Посмотрите на форму.Там как в колледжах Британии.При Табуреткине эту богадельню открыли?Неужели не один Генерал,не один военный чинуша не сказал что так не правильно.Я к тому что ФСБ отмечает выпуск как царьки.Другие допускают такое.Скоро как в Вест Поинте будут кольца вручать выпускникам.Традиции берут у запада.У нас своих что ли мало.Я не говорю даже о том кто там учится.Если в верхах такой разлад.Делают все чтобы именно выпустить из них "элиту"в ихнем понимании,у нас неофеодальное государство.И они к этому толкают.Женский пансион))Сердюкова за йаца приколотить к стенке нужно.

[^]
Лысый45
21.07.2016 - 11:09
0

Ярила

идея создания такого заведения весьма хороша, не спорю... намного лучше когда девочка вырастает в человека с целями, с головой на плечах и воспитанием, а не в тупую самку с инстинктами потребления и желанием светить жопосискогубами.... но, есть у меня подозрение, что помимо отбора по профпригодности существует первоочередной отбор по родственным и дружеским связям, это меня смущает, если честно sad.gif

[^]
djanabel
21.07.2016 - 11:20
5

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 20.07.2016 - 21:06)
50% в ГРУ, 50% в МИД.
Очень полезное и нужное дело.

а потом опятьвасильевы

[^]
Deggit
21.07.2016 - 13:40
1

Приколист

бедняги, как же у них чешется.....

[^]
ХрюнМоржов
21.07.2016 - 13:54
3

Ярила

Анекдот вспомнился.
"Уважаемые курсантки!Сюда вы пришли неопытными девушками-студентками,а уйдёте опытными женщинами -переводчицами!Сначала этим займусь я ,а потом все остальные офицеры нашей кафедры!" hz.gif

[^]
АбрекЪ
21.07.2016 - 21:16
4

Ярила

Цитата (rufei @ 21.07.2016 - 06:12)
Довелось мне виднть т.н. "курсантов" женскаго полу, врагу не позавидуешь. Пиздец полный, ни в наряды, ни в караулы. У дневального не тумбочка, а кресло, журнальный столик с плюшками и тиливизор. Бля, мы их ротному сочуствовали, а их прибить хотели, особенно в столовой, где у них была "официантка" кооорая за ними посуду убирала.

Основы службы просто разбивается о женскую логику. Курсанток из МВД видал cry.gif

Требовательность к подчиненному превращается в "придирки и издевательства", командный голос - в "грубость".
+ фразы "А вы знаете, чья я дочь?" и заканчивая железной отмазкой "Я девушка"...

[^]
yurvik
21.07.2016 - 21:45
-1

Весельчак

Гетто для дочерей Комсостава? Врядли... А куда сможет пристроить комдив в СибВО свою любимую дочь , если сам по уши занят на службе и у него реально нет времени заниматься своей семьей. А дочь закончила школу с золотой медалью и ближайший ВУЗ хз...где. А сам он воспитан как Военный человек, и есть место близкое для его восприятия, где, как он думает, взрастет его потомство для служения Отчизне(не пафос) и он честен перед собой(он выбрал свой путь) . Хочется надеется чтоб это было именно так.

Это сообщение отредактировал yurvik - 21.07.2016 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55128
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх