Как живут воспитанницы единственного в России пансиона Минобороны для девочек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomCat63
20.07.2016 - 22:43
2
Статус: Offline

Ярила

Двоякое чувство возникает , но и репортаж всего не раскрывает что и как там. Надеюсь что это во благо.

[^]
diff00
20.07.2016 - 22:47
-7

Ярила

думаю, это будущая настоящая элита россии. воспитанная и образованная.

[^]
джокер173
20.07.2016 - 22:50
7

Балагур

погуглил - Сердюковский проект
на коротке: в основе - дочки здравствующих и погибших военнослужащих
промывают мозги псевдопатриотизмом
как живут, так и не ясно
на построениях стоят с косичками и петуха гладят
где фоты "встреч со знаменитостями", подготовок к экзаменам, тренировок и гальюнов?
женгвардию готовят

[^]
aleexp
20.07.2016 - 22:55
11

Юморист

Под него забрали не только территорию факультета военных дирижеров при Московской консерватории. Там комплекс одинаковых зданий стоял - казарм преображенского полка, века 18 кажется. Кирпичные стены толщиной в метр. Пара этих зданий использовалась под офицерские общаги расположенной рядом части. Забрали у части эти общаги, под "благородных" отдали. Мне оттуда до службы было 4 минуты пешком вразвалочку. Как мы этого Сердюкова материли за этот пансионат...

Нас селили по 4-5 лейтенантов в одну комнату, а в пансионате после ремонта в одной такой комнате по двое девчонок размещали, плюс душ и умывалькик в каждую проводили.

И да, для столь молодого заведения многовато традиций.

Это сообщение отредактировал aleexp - 20.07.2016 - 23:00

[^]
DmitryDmitry
20.07.2016 - 23:17
9

Ярила

Цитата (JokerMsk @ 20.07.2016 - 21:53)
так я не понял, как они живут ? где вся тяжесть армейского быта ?)

Что тут сказать, кроме стандартного: - В звезде. Про "сирот", "отличниц" и "случайно поступивших" в блатное учреждение, пусть селянам рассказывают. В МГИМО тоже поступление " с улицЫ" свободное lol.gif

Да, что тут говорить, на Волгина, от мерседесов и порше студентов МВД, автобусы с трудом едут. Все они (студенты) по конкурсу "случайно" поступили, а мерседес им бабушка подарила - она всю жизнь на него копила...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 20.07.2016 - 23:27

[^]
Lamiya
20.07.2016 - 23:21
13

Ярила

Цитата (Ден89 @ 20.07.2016 - 22:36)
Цитата (Lamiya @ 20.07.2016 - 21:51)
С ровестниками противоположного пола не общаются...

а бальные танцы им тогда нахуя?

для политесу cool.gif примерно так же, как петух из инкубатора для погладить gigi.gif розовые лепестки они из окон бросают... как на индийской свадьбе? ну вот не верю что-то я в такой рай на земле. Обычно в таких закрытых заведениях кубло гадючье еще то... а уж встречи со звездами - это вообще шедеврально... ну явно не на что бюджетные деньги МО потратить faceoff.gif лучше б квартиры для семей военных строили... ну не люблю я показуху dont.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 20.07.2016 - 23:24

[^]
ДунканМакЛау
20.07.2016 - 23:42
13

Приколист

Попытка искусственно создать новую элиту.....лично у меня ....ЛИЧНО У МЕНЯ... вызывает чувство тошноты.

[^]
EZEZ
20.07.2016 - 23:56
1

Ярила

нету там тягот "армейского быта"
пансион - профилакторий с элементами офп и, верю, достойной учёбы
ладно, может так изначально задумано

[^]
Касатка
21.07.2016 - 00:38
2

Княжна

Цитата (DmitryDmitry @ 20.07.2016 - 23:17)

Что тут сказать, кроме стандартного: - В звезде. Про "сирот", "отличниц" и "случайно поступивших" в блатное учреждение, пусть селянам рассказывают. В МГИМО тоже поступление " с улицЫ" свободное

Да, что тут говорить, на Волгина, от мерседесов и порше студентов МВД, автобусы с трудом едут. Все они (студенты) по конкурсу "случайно" поступили, а мерседес им бабушка подарила - она всю жизнь на него копила...

Да, в МГИМО поступала дочь моей коллеги по работе, никакого блата, более того, дочь у нее поступила на бюджетное, с первого класса училась с школе с углубленным знанием английского языка, способности к языку хорошие. Поступила, даже с местом в общаге.
Сын подруги моей мамы в Плехановское поступил, бюджет и с общагой, еще и с повышенной стипендией, закончил уже, с красным дипломом, папа у него пенс, мама эксурсовод, охуеть какие связи...
Если вас окружают недалекие, это не значит, что другие дети из небогатых семей никуда не поступают.
Девчонок обосрали и рады... Конечно генеральские дочки там, у генералов тока и боль головная, как бы внучек в казарму загнать faceoff.gif
Противно читать комментарии, тсу спасибо за пост,.

Это сообщение отредактировал Касатка - 21.07.2016 - 00:39

[^]
Kraftway
21.07.2016 - 00:57
0

Ярила

Наверно они даже между собой матом не разговаривают.

[^]
ssstepannn
21.07.2016 - 01:03
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Udel @ 20.07.2016 - 20:01)
Наша организация была на этом пансионате генеральным подрядчиком.
С первого дня и до самой сдачи.

Какая это ваша организация?, Лето 2008 года нами (ФГУП 1481 РСУ МО РФ) реконструированы 2 казармы, учебный корпус, столовая, спортзал, сделано благоустройство и так по мелочи, в том числе особнячок директора (на тот момент Фрольцова). Жили там практически.

[^]
maxama
21.07.2016 - 01:11
0

Шутник

Цитата (ssstepannn @ 21.07.2016 - 01:03)
Наша организация была   на этом пансионате генеральным подрядчиком.

Какая это ваша организация?, Лето 2008 года нами (ФГУП 1481 РСУ МО РФ) реконструированы 2 казармы, учебный корпус, столовая, спортзал, сделано благоустройство и так по мелочи, в том числе особнячок директора (на тот момент Фрольцова). Жили там практически.

Про особнячок можно подробнее ?

P.S. хуй ответит... ну и как тут, блиать, с коррупцией бороться ?
P.p.S Надо писать в СК РФ или куда правильнее будет, подскажите? по поводу отката директору Фрольцову летом 2008 г.
ssstepannn, доказательства будут ? Ну и сам как, показания дашь ?

лето 2008 года нами (ФГУП 1481 РСУ МО РФ) реконструированы 2 казармы, учебный корпус, столовая, спортзал, сделано благоустройство и так по мелочи, в том числе особнячок директора (на тот момент Фрольцова).

Это сообщение отредактировал maxama - 21.07.2016 - 01:25

[^]
MickyZ
21.07.2016 - 01:24
2

Покемон

Так и не понял, кого из этого пансионата выпускают и что они там делают.

[^]
ssstepannn
21.07.2016 - 01:25
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 21.07.2016 - 00:38)
Цитата (DmitryDmitry @ 20.07.2016 - 23:17)

Что тут сказать, кроме стандартного: - В звезде. Про "сирот", "отличниц" и "случайно поступивших" в блатное учреждение, пусть селянам рассказывают. В МГИМО тоже поступление " с улицЫ" свободное

Да, в МГИМО поступала дочь моей коллеги по работе, никакого блата, более того, дочь у нее поступила на бюджетное, с первого класса училась с школе с углубленным знанием английского языка, способности к языку хорошие. Поступила, даже с местом в общаге.
Сын подруги моей мамы в Плехановское поступил, бюджет и с общагой, еще и с повышенной стипендией, закончил уже, с красным дипломом, папа у него пенс, мама эксурсовод, охуеть какие связи...
Если вас окружают недалекие, это не значит, что другие дети из небогатых семей никуда не поступают.
Девчонок обосрали и рады... Конечно генеральские дочки там, у генералов тока и боль головная, как бы внучек в казарму загнать faceoff.gif
Противно читать комментарии, тсу спасибо за пост,.

Полностью поддерживаю, в пансион действительно берут девочек из регионов, на каждый регион выделен лимит, точно так же и на Москву и Питер буквально 1-2 человека, и действительно девчонки получают хорошую путевку в жизнь. Гоняют там девчонок будь здоров. Ну а по поводу блата и тд, хочу рассказать историю. Дочери исполнилось 7 лет, пошли в первый класс, жена решила еще в музыкальную школу отдать. Говорит есть способности. Возле школы разговорилась с женщиной, рядом шел мальчик с футляром от скрипки, спрашивает, вы в музыкальную школу ходите, нет говорит, вы что туда только по блату, мы к платному преподавателю ходим. Все же решили рискнуть и пошли на прослушивание, в итоге в этом году закончили второй класс на бюджетном отделении. Вот и весь блат. Просто надо реально смотреть на вещи и трезво оценивать возможности и способности своих детей. Я например своей сразу сказал ни хочешь не ходи, нет говорит буду ходить, как приходит постоянно спрашиваю, когда тебя уже выгонят, улыбается говорит не выгонят.

[^]
Merdocc
21.07.2016 - 01:29
2

Хохмач

Цитата (Антрополог @ 20.07.2016 - 21:36)
а этими девчулями надо гордиться

Гордитесь быстрее.Ибо(не про всех) пройдёт чуть времени и......

[^]
ssstepannn
21.07.2016 - 01:33
0

Весельчак

Цитата (maxama @ 21.07.2016 - 01:11)
Цитата (ssstepannn @ 21.07.2016 - 01:03)
Наша организация была   на этом пансионате генеральным подрядчиком.

Про особнячок можно подробнее ?

P.S. хуй ответит... ну и как тут, блиать, с коррупцией бороться ?
P.p.S Надо писать в СК РФ или куда правильнее будет, подскажите? по поводу отката директору Фрольцову летом 2008 г.
ssstepannn, доказательства будут ? Ну и сам как, показания дашь ?

лето 2008 года нами (ФГУП 1481 РСУ МО РФ) реконструированы 2 казармы, учебный корпус, столовая, спортзал, сделано благоустройство и так по мелочи, в том числе особнячок директора (на тот момент Фрольцова).

Да можно конечно, предполагалось, что Директор Пансиона будет находится со своими воспитанницами круглосуточно, ну и соответственно ему где то надо жить, для этих целей было реконструировано здание бывшей бани, получился жилой дом на три комнаты, где и жила директриса, находился он на территории буквально в 30 метрах от жилого корпуса, и переходит от директора к директору

[^]
vlad107
21.07.2016 - 01:42
5

Ярила

Надо детей с детдомов отправлять в такие пансионаты на обучение.

[^]
gnsy
21.07.2016 - 01:43
-2

штаны из парусины

Цитата (Gipsowik @ 20.07.2016 - 22:21)
По поводу сонма училищ, открываемых по всей России. С одной стороны это хорошо. С другой надо ещё посмотреть какой там уровень преподавания. Ибо любое учебное заведение без хороших преподавателей и грамотной схемой образования, просто здание. И ещё вопрос, а они точно нужны в таких количествах эти училища? Или как всегда, навыпускаем специалистов, а потом будем думать, куда их пристроить?

ты несешь полный бред.
то ты гундосишь, что эти заведения нахер не нужны, то
Цитата
Ага, так я и поверил, что одарённая девочка из обычной семьи, попадёт туда имея фору перед папенькиными фифами. Как и дочка военнослужащего погибшего при исполнении, будет на практике иметь преимущество перед генеральской племянницей. Про доступные всем слоям общества социальные лифты, ЕдиноРоссам на их сходняках рассказывай, они такие сказки любят

получается, нужны.
ты просто на гавно исходишь. бомбануло как.

[^]
Rusyadoomer
21.07.2016 - 01:47
7

Яж_врач

У меня какое-то мерзкое впечатление от всего этого лубочного и элитарного пансиона. Начну с того что жить РЕБЁНКУ - надо с родителями, а не в ебаном каком-то приюте. Родители погибли? Тогда это наверное неплохая замена детдому, но вопрос - где они гуляют, куда выходят, есть ли у них вообще, свободное время или всё только по расписанию? Поход в театр, музей, встреча с сердюковым или собчак - нахуй это надо, если просто побегать во дворе девочки не могут? А если у многих ещё и родители живые - то это у меня в голове совершенно не укладывается....

Дети должны расти в семье. Любящей семье из мамы и папы, если есть - то с братьями и сёстрами ещё. Это НОРМАЛЬНО. А жить даже в золотой клетке без родительской любви и писать им письма, пусть даже в стиле восемнадцатого века "дорогие мои папенька и маменька, шлю вам сердечный привет" - НЕНОРМАЛЬНО.

В лучшем случае эти девочки будут считать себя "илитой", и презирать всех остальных, основную массу населения. В откровениях выпускницы кстати это уже просматривается. "Я смогла, так что ты ноешь! Я умница, а вы все говно, раз ничего этого у вас нету!"..... Это - лучший вариант. Худший будет у большинства, когда они встретятся с жизнью лицом к лицу. И поймут что всё что они знают и умеют - не делает их лучше. Это не делает их вообще никем. Пансион украл у них лучшие годы детства, игр с братьями и сёстрами, друзьями по двору и соседями. Украл поцелуй мамы на ночь, украл родительский пример - они не видят как папа дарит маме цветы, и носит на руках. так должно быть в нормальной семье, и дети, видя такое каждый день, учатся, запоминают, как НАДО жить и в будущем строить семью - не по залёту, а по любви.

Никакое элитное образование не заменит родительской ласки. И мне этих девочек очень жаль. Единственное предназначение их в будущем - "кремлёвские жёны". Которые так и проживут в золотой клетке всю свою жизнь, или не зная что там, за двойным кольцом охраны высокопоставленного мужа, или старательно делая вид что там, в России, ничего нет, что жизнь вся протекает только вокруг их общества, высшего сословия.

Мерзость это. Новые дворяне и благородные девицы для их достойного сопровождения в жизни.

[^]
gnsy
21.07.2016 - 01:51
-2

штаны из парусины

Цитата (Rusyadoomer @ 21.07.2016 - 01:47)
Начну с того что жить РЕБЁНКУ - надо с родителями, а не в ебаном каком-то приюте.

как ты резко опустил все суворовские училища, в которые при СССР был ниибательский конкурс, с самыми жосскими условиями на экзаменах, что я слышал. (я не поступал, зрение подвело, мои одноклассники срезались)
*бля, как у народа бомбит, ухххх

Это сообщение отредактировал gnsy - 21.07.2016 - 01:52

[^]
gnsy
21.07.2016 - 01:58
-2

штаны из парусины

Цитата (Rusyadoomer @ 21.07.2016 - 01:47)
Дети должны расти в семье. Любящей семье из мамы и папы, если есть - то с братьями и сёстрами ещё. Это НОРМАЛЬНО. А жить даже в золотой клетке без родительской любви и писать им письма, пусть даже в стиле восемнадцатого века "дорогие мои папенька и маменька, шлю вам сердечный привет" - НЕНОРМАЛЬНО.

ну пипец, а может не надо быть нюней? gigi.gif
отлучили сынульку от сиськи да мамкиного подола - всё, жопа.

[^]
DrunkGrizzly
21.07.2016 - 02:00
-1

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (vlad107 @ 21.07.2016 - 04:42)
Надо детей с детдомов отправлять в такие пансионаты на обучение.

Надо конечно и они имеют преимущественное право приёма в училище при условии успешного прохождения вступительных испытаний это первое, а второе надо ли это работникам детдомов?

http://1pku.ru/index.php/informatsiya-dlya...oryadok-prijoma

[^]
freelancer1
21.07.2016 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (yurannn @ 20.07.2016 - 22:29)
А кто их ебёт?? Пацаны на геликах?? или приорах заниженых??

Вы реально конченный дебил, вся ваша жизнь - это реклама безопасного секса. 40 лет, а видать мозги при рождении вырезали, одну веревку оставили чтобы ушли не отвалились.

[^]
kikunak
21.07.2016 - 02:18
9

Ярила

Цитата (Касатка @ 21.07.2016 - 00:38)

И что? Это что-то доказывает? Это отменяет бОльшую часть блатных студентов?
Я поступил в РГУ нефти и газа на бюджет, закончил с красным дипломом (2002-2007). Так мне еще один мудила при поступлении пытался баллы срезать за правильно решенную задачу. По апелляции декан и зав. кафедрой вернули мне баллы, благодаря чему я поступил. И при мне поступила куча блатных кретинов, знания которых были на уровне удв. в школе. Как они учились, мне неведомо. Вопросы некоторых повергали в шок - люди не знали программу 7-8 класса школы. Зато сколько умных людей не поступило, т.к. их места заняли блатные?
А вместо вот этого описания, мог бы тут надувать щеки и бить себя пяткой в грудь: мол Я, из простой семьи! Я могу! Хватит сопли жевать! Не надо искать оправдания собственному убожеству! И т.д. и т.п.
Может ли простой человек поступить в МГИМО? Может, если он лучший. А остальные 99 не поступят, потому что этот один умный будет учиться с 99 блатными кретинами.
Вы этого просто не понимаете или лицемерите?

[^]
gnsy
21.07.2016 - 02:25
-4

штаны из парусины

Цитата (kikunak @ 21.07.2016 - 02:18)
Может ли простой человек поступить в МГИМО?

нет, не может. и даже пытаться не надо. и вообще, лучше какой-нить филиал задрищенска от столичного ВУЗа по заочке завершить, для корочки.
Зачем вам пробовать? за вас всё уже решено. а вы дуйте по протоке, что вам указали.
не рыпайтесь.
вы же сами так для себя выбрали?
*ой, нет, красный диплом. а что, другим слабо?

Это сообщение отредактировал gnsy - 21.07.2016 - 02:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55128
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх