Как живут воспитанницы единственного в России пансиона Минобороны для девочек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JokerMsk
20.07.2016 - 20:53
2
Статус: Offline

Шутник

так я не понял, как они живут ? где вся тяжесть армейского быта ?)

[^]
Gipsowik
20.07.2016 - 20:54
32

Ярила

Цитата (redkeigad @ 20.07.2016 - 20:33)
Вот так нужно воспитывать элиту

Элиту среди людей, не воспитывают и не выращивают. Элита (по крайней мере настоящая, а не та которую нам усиленно втюхивают ) кристаллизуется сама, из учёных, инженеров, военных, учителей и врачей- людей труда, интеллекта и искусства. Для возникновения элиты, можно создавать условия в государстве и открытием одного пансионата тут не отделаться.
Хотя, не смотря на декларируемые цели, от этого пансионата несёт какой-то фальшью. Если раньше Суворовцы и Нахимовцы будучи воспитанниками элитных военных училищ, всё равно казались своими народными. То, от воспитания этих девушек ( так и просится старорежимное- девиц ), несёт какой-то обособленностью, как-будто неформальные ещё, сословия потихоньку легализуют. Такие пансионы скорей фрагментируют общество чем объединяют. Тут начинает нести "кастовостью" в плохом смысле этого слова.

[^]
Gipsowik
20.07.2016 - 21:02
5

Ярила

Цитата (JokerMsk @ 20.07.2016 - 20:53)

Как я понял из статьи, в этом пансионате для благородных девиц детей военнослужащих, единственное что военное, это принадлежность сего заведения к МО. Ну и профессия родителей девочек.
"В пансион принимают дочерей военнослужащих отдаленных гарнизонов, детей участников боевых действий, награжденных государственными наградами и погибших при выполнении воинского долга." Дочек Кадырова (если они у него есть ) тоже по идее должны принять в сие богоугодное заведение. Как никак, участник боевых действий, награждён государственными наградами.

[^]
Анестезиолог
20.07.2016 - 21:02
5

Объективный сенсуалист-эмпирик

Основная масса далеко не красавицы...

[^]
vasissuariy
20.07.2016 - 21:10
12

WP

как-то не очень все это. шесть уроков в неделю Закона Божьего, наверняка. и с чего решили, что женами они будут хорошими? это детдом элитный. только еще больше от жизни оторванный, чем обычный.

[^]
DrunkGrizzly
20.07.2016 - 21:10
0

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (DARVAZ @ 20.07.2016 - 23:28)
В Пограничных войсках такое проходили лет пятнадцать назад. В Московском Высшем пограничном училище им. Моссовета... Конкурс на поступление начинался от генерал-лейтенанта (папы, дяди, дедушки). Но когда эти выпускницы заполнили все ОКПП (Шереметьево-1-2, Пулково и пр.) было принято решение эот батальон закрывать. По причине его полной несостоятельности и ненужности. И с этим заведением так же будет...

мдя, сравнивать военный вуз и пансионат это(читай школа с 5 по 11 класс) это охуенно-интеллектуально для взрослого дяди faceoff.gif

[^]
АбрекЪ
20.07.2016 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 20.07.2016 - 21:02)
Цитата (JokerMsk @ 20.07.2016 - 20:53)

Как я понял из статьи, в этом пансионате для благородных девиц детей военнослужащих, единственное что военное, это принадлежность сего заведения к МО. Ну и профессия родителей девочек.
"В пансион принимают дочерей военнослужащих отдаленных гарнизонов, детей участников боевых действий, награжденных государственными наградами и погибших при выполнении воинского долга." Дочек Кадырова (если они у него есть ) тоже по идее должны принять в сие богоугодное заведение. Как никак, участник боевых действий, награждён государственными наградами.

Поступить учится в пансион может и девочка не из семьи военнослужащих. В теории любой из ЯПовцев может отправить свою дочку поступать.

Прием в 2016 году в 5-й класс Пансиона воспитанниц МО РФ осуществляется на конкурсной основе из числа годных по состоянию здоровья несовершеннолетних граждан Российской Федерации, имеющих соответствующие классу поступления уровень образования и возраст и подавших заявление о приеме на обучение.

Это главные требования.

В теории у дочерей военнослужащих отдаленных гарнизонов, детей участников боевых действий, награжденных государственными наградами и погибших при выполнении воинского долга есть "преимущественное право". Как там на практике - неизвестно.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 20.07.2016 - 21:21

[^]
Gipsowik
20.07.2016 - 21:17
5

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 20.07.2016 - 21:02)

Основная масса из нас такие, какими нас сделали папа с мамой, потому девочки не виноваты в своей внешности. и по мне лучше уж такие простые лица без "штукатурки", чем намазюканные куклы со стандартно-красивыми мордашками!
З. Ы. Мне больше вот что интересно, своей самобытной форменной одежды для Российского заведения, под патронажем МО России, где учатся Российские же девочки, разработать не могли? Обязателен этот закос под Английских студиозов (и почему на манжетах или вставках цвета клана Макклаутов gigi.gif )? У нас Англия или Шотландия?

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 20.07.2016 - 21:27

[^]
DrunkGrizzly
20.07.2016 - 21:20
5

Цитата (vasissuariy @ 21.07.2016 - 00:10)
как-то не очень все это. шесть уроков в неделю Закона Божьего, наверняка. и с чего решили, что женами они будут хорошими? это детдом элитный. только еще больше от жизни оторванный, чем обычный.

нет там Бога gigi.gif на сайт пансионата зайди, посмотри программу учебную

скока коментаторов-усёпросральщиков в топике, вот вам "социальный лифт", но нет он сцуко опять не такой, нужен реактивный чтоб из роддома сразу в кремл gigi.gif

http://pansion-mil.ru/

[^]
Gipsowik
20.07.2016 - 21:23
5

Ярила

Цитата
В теории у дочерей военнослужащих отдаленных гарнизонов, детей участников боевых действий, награжденных государственными наградами и погибших при выполнении воинского долга есть "преимущественное право". Как там на практике - неизвестно.

Мы-то с вами догадываемся, как там обстоит дело на практике... deal.gif bow.gif

[^]
BigLaser
20.07.2016 - 21:26
2

Ярила

а при чем тут церковь? купола блять... речь вроде о пансионате Минобороны

[^]
Шлюз
20.07.2016 - 21:30
1

Ярила

Такими должны быть все школы в стране, еще раз - все! Ну может без спальных комнат.

[^]
АбрекЪ
20.07.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 20.07.2016 - 21:02)

Причины есть - краситься и маникюр - запрещено, распускать волосы или собирать их в хвостик тоже.

[^]
sergyx
20.07.2016 - 21:33
5

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 20.07.2016 - 19:54)
Элиту среди людей, не воспитывают и не выращивают. Элита (по крайней мере настоящая, а не та которую нам усиленно втюхивают ) кристаллизуется сама, из учёных, инженеров, военных, учителей и врачей- людей труда, интеллекта и искусства.

не путайте социалистическую и олигархо-феодальную реальности

Цитата (Gipsowik @ 20.07.2016 - 19:54)
Хотя, не смотря на декларируемые цели, от этого пансионата несёт какой-то фальшью. Если раньше Суворовцы и Нахимовцы будучи воспитанниками элитных военных училищ, всё равно казались своими народными. То, от воспитания этих девушек ( так и просится старорежимное- девиц ), несёт какой-то обособленностью, как-будто неформальные ещё, сословия потихоньку легализуют. Такие пансионы скорей фрагментируют общество чем объединяют. Тут начинает нести "кастовостью" в плохом смысле этого слова.

вооот! Прямо чувствуется во рту хруст круасана!

Это сообщение отредактировал sergyx - 20.07.2016 - 21:33

[^]
Gipsowik
20.07.2016 - 21:35
15

Ярила

Цитата
вот вам "социальный лифт", но нет он сцуко опять не такой, нужен реактивный чтоб из роддома сразу в кремл

Да какой он нах социальный? Очередное гнёздышко для деток мешков с деньгами!
Цитата
Прием в 2016 году в 5-й класс Пансиона воспитанниц МО РФ осуществляется на конкурсной основе из числа годных по состоянию здоровья несовершеннолетних граждан Российской Федерации, имеющих соответствующие классу поступления уровень образования и возраст и подавших заявление о приеме на обучение.

Ага, так я и поверил, что одарённая девочка из обычной семьи, попадёт туда имея фору перед папенькиными фифами. Как и дочка военнослужащего погибшего при исполнении, будет на практике иметь преимущество перед генеральской племянницей. Про доступные всем слоям общества социальные лифты, ЕдиноРоссам на их сходняках рассказывай, они такие сказки любят lol.gif

[^]
Антрополог
20.07.2016 - 21:36
0

Юморист

а этими девчулями надо гордиться

[^]
АбрекЪ
20.07.2016 - 21:36
8

Ярила

Цитата (Шлюз @ 20.07.2016 - 21:30)
Такими должны быть все школы в стране, еще раз - все! Ну может без спальных комнат.

Хе-хе... В комнатах девочки живут парами, две комнаты — блок, в каждом блоке два туалета, ванная и отдельная гардеробная. Такое и Швейцария себе позволить не может.

Кстати, есть у меня сомнения, что станут они хорошими хозяйками.
От бытовых забот воспитанницы полностью избавлены: мешки с грязной одеждой сдают в цокольный этаж и на следующий день к обеду получают чистыми.

[^]
Gipsowik
20.07.2016 - 21:37
4

Ярила

Цитата
не путайте социалистическую и олигархо-феодальную реальности

Каюсь, больше не буду shum_lol.gif Хотя олигархо-феодальных отборышей, элитой назвать язык не поворачивается! dont.gif

[^]
речник
20.07.2016 - 21:39
3

Юморист

А зачем Минобороны этот непрофильный актив?
Неужто Минобрнауки не справился бы?

[^]
gusenkovd
20.07.2016 - 21:39
1

Язвительный правдоруб

и на фига это всё?кем они выйдут после это пансиона?Хуета очередная и отмывание бабла!И да-телки страшные,не на одну не стоит!

[^]
rosewell
20.07.2016 - 21:42
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 20.07.2016 - 20:35)
Гм.. Очень уж скандальные истории там случаются. В 2014-м произошел скандал с двумя воспитанницами-лесбиянками.

А чего скандального то?
Гормоны в подростковом возрасте дело обыденное,
а они я так понимаю там в четырех стенах, тут хочешь не хочешь с кем нибудь спать начнешь.

[^]
DrunkGrizzly
20.07.2016 - 21:44
3

Цитата (Gipsowik @ 21.07.2016 - 00:35)
Да какой он нах социальный? Очередное гнёздышко для деток мешков с деньгами!

такой же как и Президентские кадетские училища для пацанов, 7 на всю страну открыты, после его окончания не обязательно поступать в военный вуз. И едут в них поступать со всех регионов страны, Шойгу даже в Кызыле два года назад открыл такой lol.gif

а в пансионате учится с нашего военного городка девчёнка(Дальнии восток), поступали без денех, по знаниям
хотя кому я рассказываю, там в голове Божена,корги,шубы gigi.gif

семь училищ, обсчитался)

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 20.07.2016 - 21:51

[^]
АбрекЪ
20.07.2016 - 21:44
6

Ярила

А вот тут откровения выпускницы:
«Реально Москва слезам не верит: никто тебя не пожалеет, по головке не погладит, я сама научилась этому московскому антисочувствию… В том же Хабаровске у меня осталось только две подруги, зато обе с активной жизненной позицией: одна купила машину, права получила, другая закончила курсы визажа, фору в Москве многим даст. Когда я приезжаю в свой город, вижу, что люди там помягче, у них размеренная жизнь, они добрее. Я не такая. Я думаю так — ну что она ноет, она может пойти и сделать все сама: выучиться, заработать. Я благодаря пансиону была во всех музеях, видела все спектакли, могу поддержать разговор о театре, видела Путина, когда он в пансион приезжал, Сердюкову вопрос задавала лично. Да даже банально знаю, как вилку держать, и каким ножом что есть. Почему я смогла, а ты не можешь?»

полностью статья по ссылке ':arrow:' http://takiedela.ru/2016/03/pansion-strogogo-rezhima/

Вот смущает меня что-то в такой позиции...
Кстати, в военные вузы за последние годы поступает менее 20 % выпускниц пансиона.

[^]
Veresk111
20.07.2016 - 21:45
0

Ярила

"Луч света в темном царстве!"... ну хоть где-то есть светлое и чистое!!!!

[^]
ezvx
20.07.2016 - 21:46
14

Ярила

Если это на мои налоги - то нахуй распустить шлюханский пиансионатъ!
Схуя ли на лошадках за мой счет катаются да шпагами тычут в друг друга..
А если за счет спонсоров или самих учениц - то похуй - пущай бухают и ебут друг друга в жопу самотыками..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55128
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх