Бестолковое нынешнее поколение блогиров пытается обсуждать фильм "Брат"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
9.01.2020 - 18:02
0
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (AK76 @ 9.01.2020 - 21:56)
Цитата (StalinS @ 9.01.2020 - 17:41)
Цитата (AK76 @ 9.01.2020 - 21:38)
И да, Брат очень позитивный фильм, добро победило зло

Стесняюсь спросить, в каком месте "Брат" это добро?
Давай тогда уж в добряки запишем всех киллеров из 90-х, они же бандосов убивали за деньги. Милейшие люди.

Понимаешь это такое добро, сказочное, пришел Иванушка дурачек, или ещё кто и зарубил змея, бабу Ягу в печь сунул и и.т.д. Простые люди были беззащитны Немец, вагоноважатая, сами они не герои, но очень хотят чтоб плохие все подохли. Глянь тему с толстым Чайкой... Чего ему желают..

Какого, блять, змея он зарубил? Обычный отморозок захотевший срубить деньжат по легкому. Что то он не захотел честно зарабатывать и в ментовку не пошел со злом бороться. Не, он решил людей убивать, это же проще.

И немец и вагоновожатая благополучно жили и без этого отморозка. А как он появился в из жизни одного заставили могилы копать и трупы этого уебана хоронить, а вторую по кругу пустили.

[^]
AK76
9.01.2020 - 18:06
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (StalinS @ 9.01.2020 - 18:02)
Цитата (AK76 @ 9.01.2020 - 21:56)

Давай тогда уж в добряки запишем всех киллеров из 90-х, они же бандосов убивали за деньги. Милейшие люди.

Понимаешь это такое добро, сказочное, пришел Иванушка дурачек, или ещё кто и зарубил змея, бабу Ягу в печь сунул и и.т.д. Простые люди были беззащитны Немец, вагоноважатая, сами они не герои, но очень хотят чтоб плохие все подохли. Глянь тему с толстым Чайкой... Чего ему желают..

Какого, блять, змея он зарубил? Обычный отморозок захотевший срубить деньжат по легкому. Что то он не захотел честно зарабатывать и в ментовку не пошел со злом бороться. Не, он решил людей убивать, это же проще.

И немец и вагоновожатая благополучно жили и без этого отморозка. А как он появился в из жизни одного заставили могилы копать и трупы этого уебана хоронить, а вторую по кругу пустили.

Он режиссера спас, хоть их и не очень... Немца на рынке защитил от отморозка, кондуктору помог и т.д. Защитник сирых и убогих, что им чечена или круглого жалко?

[^]
SajGak
9.01.2020 - 18:09
1

Юморист

Как сказал персонаж Табакова Суходрищев: "Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует.....".
Да ПыСы, думаю этот фильм, молодой дебил тоже не поймет.....
dont.gif

[^]
StalinS
9.01.2020 - 18:11
4

Злой циник

Цитата (AK76 @ 9.01.2020 - 22:06)
Он режиссера спас, хоть их и не очень...

От самого себя спас то режиссера? Ебать герой, сука. Пришел с корешами бандосами на хату, загнали левого пассажира в хату, а потом он героически его "спас"
Цитата
Немца на рынке защитил от отморозка,

От какого отморозка? От такого же гандона любящего легкие деньги и не желающего работать на заводе?
Цитата
кондуктору помог и т.д. Защитник сирых и убогих, что им чечена или круглого жалко?

Они и не знали про чеченца и круглого пока в их жизни не появился этот кадр.

[^]
Klientt
9.01.2020 - 18:13
2

С вами говорит телевизор

Цитата (sauron01 @ 9.01.2020 - 15:53)
Цитата (Гонобобель @ 9.01.2020 - 17:42)
Вам, дуракам, пытаешься объяснить, что мы были точно такими же, и что из этого вышло, так нет же, как и нам, охота себе на жопу приключений найти и тех же самых шишек набить

Я сам 80-го года рождения если чо.И не были такими ни мы ни родители наши.Мы были баранами,наивными и отсталыми.Нынешняя молодежь(я не про биомусор из хуевых семей) гораздо смышлёней и гуманнее прежних,и зомбоящику слепо не верит,и не кидается работать за 20 к в месяц,и не торопится ненавидеть пиндосов,жыдов и прочих,на кого укажут специальные люди.И вообще во всем старается разобраться сама.Я много с ними общаюсь,у меня дочери 16.Выучила инглиш,общается со всем миром на фейсбуке,не держится за клочок земли и хатку,хочет увидеть мир,получить хорошее образование,жить и работать там где захочется и т д.А я...А я проебал молодость.

Моя дочь постарше на 12 лет. Замуж вот собралась. У неё все друзья-приятели образованные, приятные люди. Все отучились на профессии, покатались по миру (на свои деньги). Теперь работают, перекидываются ссылками в фейсбуках, френдятся в инстаграммах и лайкают фотки.

Я не буду жаловаться, что мои студенческие годы были плохими. Весело было, и чудили неплохо, и отрывались. Все друзья оттуда. Но такие возможности, как у современной молодёжи, нам и не снились.

[^]
Урхан
9.01.2020 - 18:14
6

Ярила

Самое интересное,-фильму 23 года,-о нем говорят, спорят.Значит,он до сих пор небезразличен людям разного возраста...Интересно, о каком фильме 2019 года будут говорить и спорить в 2042 году ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 9.01.2020 - 18:15

[^]
Бублигум
9.01.2020 - 18:16
3

Хохмач

А по-моему пиздюк-блохер прав. Фильм про обычного бандита и убийцу. Мне бы такой друг нахуй не нужен был бы.

[^]
andy505
9.01.2020 - 18:19
2

Ярила

Да нормальное мнение у парнишки,не столь уж и неверное.Резанули только " френдики из элиты",очевидно,это какие-то неведомые зверюшки.
Я этот фильм люблю,прежде всего,за тот Питер,где мне всего 19,он и сейчас местами бывает такой,но там прям сплошь ностальгия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AK76
0

Балагур

Цитата (StalinS @ 9.01.2020 - 18:11)
Цитата (AK76 @ 9.01.2020 - 22:06)
Он режиссера спас, хоть их и не очень...

От самого себя спас то режиссера? Ебать герой, сука. Пришел с корешами бандосами на хату, загнали левого пассажира в хату, а потом он героически его "спас"
Цитата
Немца на рынке защитил от отморозка,

От какого отморозка? От такого же гандона любящего легкие деньги и не желающего работать на заводе?
Цитата
кондуктору помог и т.д. Защитник сирых и убогих, что им чечена или круглого жалко?

Они и не знали про чеченца и круглого пока в их жизни не появился этот кадр.

Ещё раз он "добро" слабых, он не отберал мелочевку у Немца, не замочил вагоновжатую как свидетеля, на хате спас режиссера как невиновного. А то что добро такое негуманное, ну чтож ещё раз говорю посмотри на комменты в теме про полного, больного человека и чего ему там все желают и подумай почему.

Это сообщение отредактировал AK76 - 9.01.2020 - 18:20

[^]
педобелка
-1

Из бурлящего океана толпы

Да нормальная рецензия на фильм. Ничего крамольного.
А фильм про кубик рубика и камаз- " Найти и обезвредить"
Филатова там не было.

[^]
Хернюнесy
9.01.2020 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 9.01.2020 - 17:58)
Цитата (MadCowboy @ 9.01.2020 - 21:43)

а если вот так перефразировать?
"Добро победило зло злом же".

может быть и нет там ни добра, ни зла в чистом виде?
может быть (а так оно и было тогда) в народных глазах "добро с кулаками" выглядело именно так?
сам Брат злой, творил злые вещи против злых людей, которые (вещи эти) для простых (других) людей оборачивались добром.

ведь нельзя же сделать так, чтобы все были счастливы, не обидев при этом кого-то?
или ..
мир наступит тогда, когда добрые люди соберутся вместе и убьют всех плохих людей.

Какое же добро победило? Отморозок исполнил заказ на устранение, покрошил еще посторонних людей и благополучно избежал уголовного наказания. Всё.

В современном варианте он бы троллил их по телефону с угрозами и жаловался на форумах, потом пошёл в полицию и написал на бандитов заявления ,в итоги бандитам ничего а его посадили

[^]
Klientt
9.01.2020 - 18:24
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Урхан @ 9.01.2020 - 16:14)
Интересно, о каком фильме 2019 года будут говорить и спорить в 2042 году ?

Звёздные войны.
Через двадцать лет как раз современные тинейджеры детьми обзаведутся. Которые будут знать, что смотрели их родители 20 лет назад. Вот и посмотрят, интереса ради.

Ну и " С лёгким паром" разумеется. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.01.2020 - 18:26

[^]
SherwBass
9.01.2020 - 18:25
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 9.01.2020 - 09:01)
Нынешнее поколение инфантильно, взрослеть в обществе изобилия и спокойствия очень трудно.
Если повзрослеет, возможно переосмыслит.

Тут наверно как в поговорке "Сытый голодного не разумеет" если ты не испытал те эмоции, которые были тогда в стране, ты их попросту не поймёшь и не сможешь воспроизвести их внутри себя при просмотре, это даже объяснить не получится такому человеку. Это как воевавший человек, посидевший под обстрелом, терявший друзей, не сможет объяснить на словах гражданскому, каково это. Факты передать сможет, эмоции нет.

Очень верно сказано

[^]
KroshkaRuRu
9.01.2020 - 18:25
0

Приколист

Цитата (Sanford @ 9.01.2020 - 08:58)
Чеолвек пишет нормальным грамотным языком, а не смайликами.
Фильм не зашел. Ничего страшного. Бывает. Мне 38, и тоже фильм не нравится. Более попсовый брат 2 при этом смотрю с удовольствием.

Знатоки нормального грамотного языка, подскажите! Куда или к кому не зашел фильм?

Да я серьезно спрашиваю! Куда фильм не зашел? Я неграмотный. А минусаторы пишут грамотным нормальным языком. Просветите!

Это сообщение отредактировал KroshkaRuRu - 9.01.2020 - 18:58

[^]
rap1d0
9.01.2020 - 18:29
4

Приколист

Ну все правильно, это как бригада, бумер и прочий высер нашего кинематографа. Фильм категории шлак.

[^]
Жирный
9.01.2020 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 09.01.2020 - 18:02)

Пиздец, отморозок это ты. Не можешь сопоставить элементарных вещей. Если бы Данила был отморозком, его хитровыебаному брату не пришлось придумывать слезливые истории и играть на чувствах. Он как раз знал какой Данила и на что его можно купить. Не зря там в начале выведена хоть короткая но линия и про отца ихнего. Для понимающих людей основная составляющая личности Данилы понятна, и фильм, хоть и сказка, воспринимался именно как победа добра над злом, именно этим и полюбился герой Бодрова, как и он сам. Называть Данилу отморозком это ну верх тупизма. Ну Жеглов наверно даже больше отморозок, но любим ведь, потому что однозначен в своем стремлении карать зло, а методы сойдут любые. А Данила собственно и сделал, что бандоса на рынке грохнул, остальные сами за ним бегать стали. Какой нахуй отморозок. Отморозки вон соеди нас, за место на парковке без разговоров по ебалу в лучшем случае

[^]
Кобра76
9.01.2020 - 18:52
-1

Приколист

Не 23, а 33!
У минусатора проблемы с глазами или с математикой?

[^]
Kreeder
9.01.2020 - 18:52
1

Большой полярный лис

Ничего особо страшного, кроме словечек типа "френдики", в обзоре не увидел. Всё достаточно объективно и взвешенно. Тут большинство наверняка оценивает фильм ностальгически и сами толком объяснить не смогут, чем именно им так он нравится. А по факту это как раз такой "супергеройский" фильм про простого человека в атмосфере "нуарного" Петербурга 90-х, которые борется за справедливость вопреки окружающей действительности. По сути фильм смотрится как отдушина посреди окружающего вокруг пиздеца. Понятное дело, что фильм своего времени и людям, которые там не жили, сложно им проникнуться. В этом нет ничего страшного. И да, мне фильм нравится.

А любителям побрюзжать советую посмотреть старые фильмы, которые очень хорошо заходили в свое время, но по прошествии лет смотрятся наивно. Мне почему-то сразу вспоминается тот же хваленый амерский "Психо", который для своего времени был ого-го каким фильмом ужасов, а сейчас выглядит банально и надуманно)

[^]
Иванзлой
9.01.2020 - 18:57
1

юморист

Цитата (Jus @ 9.01.2020 - 13:53)
.....
В один из вечеров я долго не мог уснуть. Все интересные катки в доту и CS:GO уже отсмотрены....

Вам это ни о чем не говорит?
Что вы хотите от человека с таким противосопоставлением ...
Я не удивлен...

[^]
StalinS
9.01.2020 - 18:58
5

Злой циник

Цитата (AK76 @ 9.01.2020 - 22:19)

Ещё раз он "добро" слабых, он не отберал мелочевку у Немца, не замочил вагоновжатую как свидетеля, на хате спас режиссера как невиновного.

Абать, достижения. А то что, немца заставил трупы прятать, так это хуйня. Или ты решил, что немец ему по дружбе великой помогал, а не из-за страха перед отморозком не боящимся крови?

Цитата
А то что добро такое негуманное, ну чтож ещё раз говорю посмотри на комменты в теме про полного, больного человека и чего ему там все желают и подумай почему.

Да как то похуй на долбаёбов ноющих в той теме, как и похуй на больного и полного человек.

[^]
c3nsor3d
9.01.2020 - 19:03
0

Ярила

На вкус и цвет - пошёл ты нахуй!.))
(как говорится)...

[^]
Fenya
9.01.2020 - 19:04
0

Гаф!

Цитата (Jus @ 9.01.2020 - 09:52)
Мне никогда не заходил «Наутилус» и Бутусов: знаю, что такое существует, знаю, что кто-то слушает, мои френдики из элиты иногда врубают поугорать (примерно так же, как френдики не из элиты включают «Зверей» и «Ленинград»), но это не мое. Не понимаю прикола.

это он на каком языке сказал?

[^]
StalinS
9.01.2020 - 19:04
4

Злой циник

Цитата (Жирный @ 9.01.2020 - 22:29)
Пиздец, отморозок это ты. Не можешь сопоставить элементарных вещей. Если бы Данила был отморозком, его хитровыебаному брату не пришлось придумывать слезливые истории и играть на чувствах. Он как раз знал какой Данила и на что его можно купить.

Хорошо сказал "знал на что можно купить"
А с каких пор, дружок, это стало добродетелью то? То что тебя можно купить и подписать на убийство человека?

Цитата
Не зря там в начале выведена хоть короткая но линия и про отца ихнего. Для понимающих людей основная составляющая личности Данилы понятна, и фильм, хоть и сказка, воспринимался именно как победа добра над злом, именно этим и полюбился герой Бодрова, как и он сам. Называть Данилу отморозком это ну верх тупизма. Ну Жеглов наверно даже больше отморозок, но любим ведь, потому что однозначен в своем стремлении карать зло, а методы сойдут любые. А Данила собственно и сделал, что бандоса на рынке грохнул, остальные сами за ним бегать стали. Какой нахуй отморозок. Отморозки вон соеди нас, за место на парковке без разговоров по ебалу в лучшем случае

Да нее, конечно не отморозок, что ты. Как киллер может быть отморозком. Ну подумаешь людей убивает, так это же бандиты. Ну подумаешь в мужа своей проблядушки стреляет, так сам виноват что у него жена блядь.
Добрейшей души человек.
Ты там по Солонику, Аслану Гагиеву, Пустовалову, Пронину, Сосновскому и Фролову слезы не льешь? Дифирамбы им не поешь?

[^]
sonos
9.01.2020 - 19:05
-1

Ярила

Есть кто оттуда где живет этот блохер?
Дайте ему пизды в подъезде. По мотивам 90-х, чтоб проникся духом.

[^]
f983lda
9.01.2020 - 19:09
0

Изменил статус

Вот таким простым образом меняется мнение, когда подменяется смысл фильма, его антуражем. Так же действуют в отношении подвига советского народа во второй мировой войне и прочее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110289
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх