Бестолковое нынешнее поколение блогиров пытается обсуждать фильм "Брат"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
9.01.2020 - 20:25
6
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (AK76 @ 10.01.2020 - 00:16)
1. Завязывай пить и чертей поменьше будет (но плавно, не резко)

Я в отличии от тебя вообще не пью и тебе не советую, так что свой совет можешь свернуть трубочкой и употребить.
Цитата
2. Это смотря каких людей.

Любых людей
Цитата
3. Причем сдесь профессиональные киллеры типа Солоника, Солдата и т.д. в раскладе этого фильма, они бы и пострадали Данила не за бабки а за справедливость рубился.

Что такое "профессиональные киллеры"? Где на такую профессию обучают? В каких университетах дипломы дают?
Это такие же как твой Данила юбители легких денег
Цитата
4.С бабой ты уже утомил, ее обижателей Данила наказал, а муж который объелся груш ее только пиздить мог втихаря за что поплатился пораженной ногой и деньгами на лечение оной водкой, он претензий не имеет, что ещё?

Заебись, чётко, ты разложил. Ну да, хуйня же что бабу подставил под бандосов. Ну подумаешь изнахратили, с неё не убудет, да же?

[^]
StalinS
9.01.2020 - 20:28
3

Злой циник

Цитата (Жирный @ 10.01.2020 - 00:23)
Ты даже сейчас на ЯПе общаешься таким языком, что любое быдло и гопота обзавидуются! Выбрал себе подпись Злой циник и пытаешься соответствовать? Не получается, упоротость побеждает! Сам придумал себе, что Данила за деньги подписался и сам же веришь и других пытаешься убедить. И никакие аргументы на тебя не действуют.

То есть не за пятихатку зелени согласился на мокруху? Жирный, а ты точно кино то смотрел? И деньги потом не взял с брата?
Прям бессеребренник убивающий людей направо и налево.

[^]
Soucian
9.01.2020 - 20:29
0

Юморист

А довольно простецки снятый фильм "Брат" это что икона которой следует поклоняться и перед который следует разбивать лбы в кровь? Нет,это просто произведение развлекательного жанра. Кому-то нравиться,а кому-то нет. Для кого-то говно,а для кого-то культ,как для дикаря бусы. Да и "культура" сегодня устаревает быстрее чем одно поколение сменяет другое. Я сам не понимаю почему некоторые надрачивают на это двольное прямое,не внятное кинцо.

Это сообщение отредактировал Soucian - 9.01.2020 - 20:30

[^]
ZapaSutraпЯН
9.01.2020 - 20:30
0

Шутник

Цитата (Lipky @ 9.01.2020 - 19:18)
Человек посмотрел фильм, высказал свое мнение: аргументация присутствует, ярого абсолютизма я не заметил, ведрами говна никого не поливает.
А то, что его мнение расходится с чьим-то еще - так прекрасно же, на том и родилась дискуссия на 30+ страниц.

Я вот надысь "Халдея" пытался обсудить, и нате вам *НЕФОРМАТ*.
"Халдей" - это неправильнонаписанное название, потому как - (Статья 8: Размещение материалов с упоминанием (ватермарки, теги, защитная надпись, ссылки) других русскоязычных развлекательных блогов.) *НЕФОРМАТ*.

А "Брата" не трогайте!

Четыре года он в 90х "пожил"....

Смурфиков и лунтиков пусть разбирает....

По ассоциации с "Халдеем", только в 90-е и без папы?...

"А "Наутилус" "Крылья" есть?... а я там жил...

Это сообщение отредактировал ZapaSutraпЯН - 9.01.2020 - 20:39

[^]
americano
9.01.2020 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Soucian @ 9.01.2020 - 22:29)
А довольно простецки снятый фильм "Брат" это что икона которой следует поклоняться и перед который следует разбивать лбы в кровь? Нет,это просто произведение развлекательного жанра. Кому-то нравиться,а кому-то нет. Для кого-то говно,а для кого-то культ,как для дикаря бусы. Да и "культура" сегодня устаревает быстрее чем одно поколение сменяет другое. Я сам не понимаю почему некоторые надрачивают на это двольное прямое,не внятное кинцо.

Согласен, но лично мне фильм зашел в те 90-е. Сейчас бы уже вряд ли зашел. Времена не те, да и я другой

[^]
AK76
9.01.2020 - 20:34
0

Балагур

Цитата (StalinS @ 9.01.2020 - 20:25)
Цитата (AK76 @ 10.01.2020 - 00:16)
1. Завязывай пить и чертей поменьше будет (но плавно, не резко)

Я в отличии от тебя вообще не пью и тебе не советую, так что свой совет можешь свернуть трубочкой и употребить.
Цитата
2. Это смотря каких людей.

Любых людей
Цитата
3. Причем сдесь профессиональные киллеры типа Солоника, Солдата и т.д. в раскладе этого фильма, они бы и пострадали Данила не за бабки а за справедливость рубился.

Что такое "профессиональные киллеры"? Где на такую профессию обучают? В каких университетах дипломы дают?
Это такие же как твой Данила юбители легких денег
Цитата
4.С бабой ты уже утомил, ее обижателей Данила наказал, а муж который объелся груш ее только пиздить мог втихаря за что поплатился пораженной ногой и деньгами на лечение оной водкой, он претензий не имеет, что ещё?

Заебись, чётко, ты разложил. Ну да, хуйня же что бабу подставил под бандосов. Ну подумаешь изнахратили, с неё не убудет, да же?

1. Ну тогда начинай но аккуратно, если человек в современных условиях не пьет, значит проблемы с алкоголем...
И это завязывай с анальными ассоциациями, а то сам понимаешь...
2. Ну вот это не факт, некоторые люди не очень люди..
3.То что они бабу нашли они не виноваты, только Данила.

[^]
тЯПщик
9.01.2020 - 20:40
0

Ярила

А я понимаю почему молодые не понимают этого кино. Интересное - да. Пересматривать - нет. На классику не тянет, кино своего времени. Правда? Так она у каждого своя и методы борьбы за неё тоже свои.

[^]
Arhymag
9.01.2020 - 20:41
1

Ярила

Вроде, язык русский, а разговаривает на нём непонятно - ощущение, что человек прилетел из другой эпохи

[^]
tschitscha
9.01.2020 - 20:43
0

ярила

Пусть ещё "Кочегар"Балабанова посмотрит этот юнец и потом что-то проблеет любитель доты.Не знаком с ним,но что-то кажется,что ЧМО.

[^]
antibus
9.01.2020 - 20:45
1

Шутник

"Сириусли" вот тут чуть не блеванул...

[^]
Жирный
9.01.2020 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 9.01.2020 - 20:28)
Ты даже сейчас на ЯПе общаешься таким языком, что любое быдло и гопота обзавидуются! Выбрал себе подпись Злой циник и пытаешься соответствовать? Не получается, упоротость побеждает! Сам придумал себе, что Данила за деньги подписался и сам же веришь и других пытаешься убедить. И никакие аргументы на тебя не действуют.

То есть не за пятихатку зелени согласился на мокруху? Жирный, а ты точно кино то смотрел? И деньги потом не взял с брата?

Я и говорю упоротый ты наглухо! Какую пятихатку? Нахуя тогда братан ему в уши ссал? Дал бы денег и все! Убийство с точки зрения морали конечно не может быть оправдано благими намерениями я согласен, но вот убиенный не вызывает сочувствия и жалости. На этом и сделан акцент. Если бы Данила подписался на убийство коммерсанта какого то, кто не хотел к примеру дань платить, тогда наверно можно было навешивать ярлыки. Тут жертва как раз выбрана в сюжетной линии верно и ее убийство вызывает одобрение а не осуждение. Здесь на ЯПе помню рукоплескали в теме, когда в Москве грохнули какого то горного орла при погонах. Увы таковы реалии, нет дружбы народов!

[^]
gunner717
9.01.2020 - 21:01
0

Ярила

Вот согласен я с рецензией такой. Мне 38 Никогда не нравился мне этот фильм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
9.01.2020 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (gunner717 @ 9.01.2020 - 21:01)
Вот согласен я с рецензией такой. Мне 38 Никогда не нравился мне этот фильм

Если не секрет, какой фильм тебе нравится? Ну взять к примеру "Крестный отец" нравится? Ну как он может нравится если там главные герои одни мафиози, убивцы и беспредельщики?

[^]
StalinS
9.01.2020 - 21:13
5

Злой циник

Цитата (Жирный @ 10.01.2020 - 01:10)
Цитата (gunner717 @ 9.01.2020 - 21:01)
Вот согласен я с рецензией такой. Мне 38  Никогда не нравился мне этот фильм

Если не секрет, какой фильм тебе нравится? Ну взять к примеру "Крестный отец" нравится? Ну как он может нравится если там главные герои одни мафиози, убивцы и беспредельщики?

Ну так они и не выставляются воинами света борящимися со злом.
Это вы уже из беспредльщика и отморозка икону слепили.

[^]
StalinS
9.01.2020 - 21:16
2

Злой циник

Цитата (Жирный @ 10.01.2020 - 00:48)
Цитата (StalinS @ 9.01.2020 - 20:28)

Я и говорю упоротый ты наглухо! Какую пятихатку? Нахуя тогда братан ему в уши ссал? Дал бы денег и все!

Ну так дал и всё.
Цитата
Убийство с точки зрения морали конечно не может быть оправдано благими намерениями я согласен, но вот убиенный не вызывает сочувствия и жалости.

Ну так и убийца не вызывает тех же чувств. О чем вам и толкуют.
Цитата
На этом и сделан акцент. Если бы Данила подписался на убийство коммерсанта какого то, кто не хотел к примеру дань платить, тогда наверно можно было навешивать ярлыки.

Так он и подписался на убийство комерсанта владельца рынка.
Цитата
Тут жертва как раз выбрана в сюжетной линии верно и ее убийство вызывает одобрение а не осуждение. Здесь на ЯПе помню рукоплескали в теме, когда в Москве грохнули какого то горного орла при погонах. Увы таковы реалии, нет дружбы народов!

Не нужно тянуть хуйню из 2020 в 90-е годы.

[^]
feeel1x
9.01.2020 - 21:17
0

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 9.01.2020 - 09:15)
Цитата (LondoMallary @ 9.01.2020 - 09:01)
Нынешнее поколение инфантильно, взрослеть в обществе изобилия и спокойствия очень трудно.
Если повзрослеет, возможно переосмыслит.

На самом деле поколение, кому сейчас около 30-40 лет, повзрослело слишком рано. Причем стало не мудрыми людьми, а старыми мудаками.

Блин, вспомните себя, у нас тоже был жаргон в детстве-юности, мы тоже общались хуй знает как, тоже на нас бухтели люди прошлого поколения, тоже считалось, что ничего из нас не выйдет, потому что(ну тут можно перечислять бесконечно, в том числе и процитированное мною). И что? Выросли, повзрослели, у всех всё более-менее нормально. У нынешних молодых всё будет так же, а то и лучше, потому что мозгов, на самом-то деле, у них гораздо больше, потому что меньше сил уходит на выживание, и больше - на обучение. А что болтают хер знает как - это пройдёт, не переживайте.

Спасибо за старого мудака...

[^]
znazna
9.01.2020 - 21:20
1

Хохмач

Цитата (Lanselotm @ 9.01.2020 - 09:00)
Идите вы нах... , к Бондарчуку! Данилу не трогайте, вам егешным, это не понять.

Чего не понять?

[^]
KSS7
9.01.2020 - 21:25
2

Ярила

Фильм больше о мытарствах людей 90-х.

Сам не люблю фильмы про "братву" и прочую поебистику.
Но "Брат" здорово отсвечивает ту эпоху, без лишней гоп романтики.

[^]
mister007
9.01.2020 - 21:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 9.01.2020 - 09:01)
Нынешнее поколение инфантильно, взрослеть в обществе изобилия и спокойствия очень трудно.
Если повзрослеет, возможно переосмыслит.

Тут наверно как в поговорке "Сытый голодного не разумеет" если ты не испытал те эмоции, которые были тогда в стране, ты их попросту не поймёшь и не сможешь воспроизвести их внутри себя при просмотре, это даже объяснить не получится такому человеку. Это как воевавший человек, посидевший под обстрелом, терявший друзей, не сможет объяснить на словах гражданскому, каково это. Факты передать сможет, эмоции нет.

Ну, так или иначе, их пиздос, тоже ждет
Только такие "мальчики", даже обрез не сделают, из ружья
Скорее обрезание, сделают им и не совсем добровольно.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ZapaSutraпЯН
9.01.2020 - 21:37
0

Шутник

К чему затеяно сие обсуждение на 32 страницы (на данный момент)?
Поспорить о фильме "Брат"?
Или отвлечь Вас от обсуждения нынешних "шедевров"?
Вы же на "Брате" "выдохнетесь", выплеснете весь свой гнев, и пойдёте бухать, с "чувством выполненного долга".
А пока Вы бухаете, молодёжи расскажут и покажут "шедевры" современного "синематографа"

Давайте лучше рассмотрим......"Иди и смотри".....(тем более 75 лет Победы)

И зададим себе вопросы:

Почему с 14 летним Алексеем Кравченко - (главная роль) - работали психологии?

Почему, когда фашистский прихвостень облил своих "хозяев" бензином, русские не дали ему спичек......

Почему Флёра (Алексей Кравченко) не выстрелил в "младенца" гитлера (ничего, что я написал с "маленькой" буквы? а то некоторые "правило-любы" обижаются.)

А знаете, что об этом фильме пишет молодёж ?

"22 окт 2019
Начала смотреть и что-то СОВСЕМ НЕ ЗАШЁЛ фильм. Хотя люблю военные... исторические".....

Эй "молодёжь" 70-80х.... может стоит обсудить?....

[^]
Пыль
9.01.2020 - 21:41
0
Статус: Online

Ярила

«Калька с «Героя нашего времени»?
Создаётся впечатление, что он либо слово «калька» как-то неправильно понимает, либо «Герой нашего времени» даже в пересказе не читал.

[^]
Mihido
9.01.2020 - 21:45
1

Этноботаник

Цитата (Jus @ 9.01.2020 - 11:53)
Образ девяностых
При этом мир, который нарисовал Балабанов, очень похож на рассказы об этой эпохе. Очевидно, что это уже не советский союз – новые субкультуры, иностранное музло, наркотики, плееры – примерно так я себе девяностые и представлял.

Ага. А в Союзе, конечно-же, ничего подобного не было? А за что, тогда мы Родину продавали? Правильно: за жвачку и шмотки! А остального не было, ага. Такую хуйню пишут.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 9.01.2020 - 22:03

[^]
Repairman
9.01.2020 - 21:46
0

Приколист

Цитата (Ригаточкару @ 9.01.2020 - 09:10)
Поколение компьютерных игрушек и домашних деток. Как они вообще могут рассуждать о таком фильме, если им абсолютно не ведома та жизнь и атмосфера.
Я, как и думаю многие другие, пересматривая этот фильм, вспоминаю свою молодость, то время и как мы жили. Да, было трудно, но это была не виртуальная реальность, а самая что ни на есть настоящая жизнь. Все те движения дворовские, где мы ходили драться двор на двор, район на район, где были свой кодекс чести - лежачих не бить, а если идёт парень с девушкой за ручку, то к ним не приставать. Что то всё таки было в то время честное и именно настоящее.

Ну так наше поколение и сделал жизнь своих детей такой уютной и домашней. Дали им то, чего собственно у нас не было.
Я не хочу, чтоб на голове у моего сына тоже был шрам )))

[^]
Darthlexx
9.01.2020 - 21:47
1

Генсек

шикарный фильм как и его атмосфера и само то время

Бестолковое нынешнее поколение блогиров пытается обсуждать фильм "Брат"

[^]
ЗЛОстик
9.01.2020 - 21:56
0

Ярила

Ну это примерно как мы бы написали не пойму чего смешного в этом Чаплине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110289
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх