Бестолковое нынешнее поколение блогиров пытается обсуждать фильм "Брат"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexros
9.01.2020 - 16:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Admin1C @ 09.01.2020 - 09:03)
Спонсоры)

Бойфренды)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VirCotto
1

Весельчак

-Сириусли?
-Альдебаран!

[^]
patamu4to
2

десять квадратиков

Те кто его смотрел тогда. вы и сейчас его смотрите как тогда, или хотите видеть как тогда, а для нынешнего поколения, и будущих, БРАТ будет обычной кинолентой ХЗ каких времён, и что "нам хотел сказать автор" тоже ХЗ. Так и щас паренёк пишет о какой то там культовой ленте, какой-то там и для кого-то культовой. Ничего нового.

Это сообщение отредактировал patamu4to - 9.01.2020 - 16:54

[^]
Gastezzo
7

Юморист

Цитата (vovan77777 @ 09.01.2020 - 16:48)
так уж получилось что я сначала посмотрел фильм Брат 2 а уж потом Брат, для меня эти фильмы были и останутся отражением того времени, этих ненавистных мне 90х.
сами фильмы шедевры! игра актеров просто великолепна, тут просто нечего сказать.
Брат он и есть Брат!

Да! Блять, да!
Об этом и говорят
Фильм - отличный.
Снято хорошо.
Саундтрек хороший
Игра актеров замечательная
Сюжет отличный
История в принципе на тот момент актуальная.

Но Данила - далеко не положительный герой. Да, он главный герой фильма. Да, он вызывает симпатию. Но он далеко не хороший и добрый.
Не тот человек, на которого ориентироваться надо.
Вот об этом говорим.

[^]
Борменталь
9.01.2020 - 16:57
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (RM17 @ 9.01.2020 - 16:16)
Цитата (san2 @ 9.01.2020 - 15:55)
Данила Свете поверил. От бьющего её мужа он её защитил. Ошибался он или нет, это не известно. Он руководствовался своими принципами - девушку обижают, бьют, это нехорошо. Светка не хотела быть с мужем. Данила мужу это объяснил. Сначала врукопашную, предупредив о том, что будет хуже. Муж не поверил, Данила свои слова подтвердил. Муж больше Свету бить не будет. Я думаю урок он усвоил. Данила благородно ему ещё на лекарства денег оставил.

Он его не завалил. Он его научил не бить свою жену.
Скорее всего мужу от Светки нужна была только её зарплата на опохмел.

Нет, это не беспредел. Это справедливость.

Беспределом было бы, если бы Данила мужа заставил соседу член сосать.

Специально для инфантилов поясняю: он не имел ни малейшего права вторгаться в чужую квартиру. Частнная собственность, если что! Да еще и вооруженным. В Штатах за такое можно убивать на месте.

А еще дебилушка-Данилушка не въехал, что будет после. Раскладываю на пальцах.
1. Муж вызывает скорую.
2. Скорая фиксирует огнестрел, сообщает ментам.
3. Менты, естественно спросят, что за херня произошла?
4. Муж ответит: "ХЗ, Светка какого-то хуя с ружьём привела!"
5. У Светки крайне суровые проблемы с реальной перспективой заезда на тюрьму. А если не повезет, она после развода бывшему мужу будет по гроб жизни выплачивать за инвалидность.

Охуенно заступился, душевно. Иного кумира у россиян и быть не может.

Аргументируй, минусральщик!
Или ты предполагаешь какой-то иной ход развития событий? Может, если тебе в ногу выстрелить, ты не поползёшь в больничку с жаждой отомстить (как велит тебе твоя персональная Правда), а резко проникнешься состраданием, переосмыслишь свою жизнь и станешь весь из себя высокоморальный и всепрощающий?

странно видеть как сову вчерашнего дня натягивают на глобус сегодняшнего

[^]
san2
9.01.2020 - 16:57
-4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 9.01.2020 - 16:28)
san2 Вот текста пишешь много, но рассуждения на уровне гопника, т.к. считаешь свое понимание справедливости единственным верным. И то. что есть несогласные не наталкивает на рассуждения о том, что такая позиция имеет и обратную сторону медали. Данила сам по себе беспредельщик, по своей сути. Хотя чего ждать, если учесть кем был его отец. Яблоко от яблони. Вот и вырос Данила, взял оружие и пошел свои порядки наводить. И вроде заступается за бедных, слабых, но суммарно его методы ничем не лучше тех против кого он борется. Что с одной стороны бандиты, что с другой. Финал фильма вполне закономерный вышел для Данилы. Нормальным людям с ним не по пути biggrin.gif

А чем твои выводы лучше моих? Почему твои выводы должны быть правильнее моих?
Да, я считаю свои выводы единственно верными. На твоё мнение относительно моих выводов мне плевать.
Фильм Брат - культовый. Взгляни на его рейтинг, он в топ 100 на Кинопоиске. Вас, которым фильм не нравится меньшинство. Но для меня это не показатель. Главное что мне фильм душевно зашёл.

Финал фильма закономерный, Данила всех уёбков покрошил, Брата от смерти спас. Всех кто был к нему положительно настроен, отблагодарил.
Я бы с ним в разведку пошёл. Друзей он не бросает.
Светка с ним не поехала - её дело. Будем надеяться она сделала правильный выбор biggrin.gif. Я думаю Данила не будет сильно переживать по этому поводу.

Данила творил беспредел? Его беспредел, относительно того, что в то время творила власть, и власть имущие или бандиты, это не беспредел. Это справедливость.

Это сообщение отредактировал san2 - 9.01.2020 - 17:00

[^]
Жирный
9.01.2020 - 17:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Coль @ 9.01.2020 - 16:51)
Для меня этот топ стал поворотным в отношении к ЯПу.
До сего дня думалось, что это в-основном мужской ресурс.

Так тут как раз френдики очень любят ругать режим, попивая смузи у себя в пентхаусах или откуда нибудь с курортов Доминиканы. А мужикам уже давно все это настапиздило, надо на кусок хлеба зарабатывать а не рецензии писать.

[^]
Coль
9.01.2020 - 17:01
-3

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 9.01.2020 - 16:53)
Цитата (vovan77777 @ 09.01.2020 - 16:48)
так уж получилось что я сначала посмотрел фильм Брат 2 а уж потом Брат, для меня эти фильмы были и останутся отражением того времени, этих ненавистных мне 90х.
сами фильмы шедевры! игра актеров просто великолепна, тут просто нечего сказать.
Брат он и есть Брат!

Да! Блять, да!
Об этом и говорят
Фильм - отличный.
Снято хорошо.
Саундтрек хороший
Игра актеров замечательная
Сюжет отличный
История в принципе на тот момент актуальная.

Но Данила - далеко не положительный герой. Да, он главный герой фильма. Да, он вызывает симпатию. Но он далеко не хороший и добрый.
Не тот человек, на которого ориентироваться надо.
Вот об этом говорим.

Ориентироваться? Хороший и добрый?
Ты в детском саду, что ли, воспитателем работаешь? Тогда ладно. А то сразу и не понятны были твои рассуждения.
Так там 16+, друг. На кого нам равняться в других мультиках смотри.

[^]
Coль
9.01.2020 - 17:04
0

Ярила

Цитата (san2 @ 9.01.2020 - 16:57)
Цитата (ParboiL @ 9.01.2020 - 16:28)
san2 Вот текста пишешь много, но рассуждения на уровне гопника, т.к. считаешь свое понимание справедливости единственным верным. И то. что есть несогласные не наталкивает на рассуждения о том, что такая позиция имеет и обратную сторону медали. Данила сам по себе беспредельщик, по своей сути. Хотя чего ждать, если учесть кем был его отец. Яблоко от яблони. Вот и вырос Данила, взял оружие и пошел свои порядки наводить. И вроде заступается за бедных, слабых, но суммарно его методы ничем не лучше тех против кого он борется. Что с одной стороны бандиты, что с другой. Финал фильма вполне закономерный вышел для Данилы. Нормальным людям с ним не по пути biggrin.gif

А чем твои выводы лучше моих? Почему твои выводы должны быть правильнее моих?
Да, я считаю свои выводы единственно верными. На твоё мнение относительно моих выводов мне плевать.
Фильм Брат - культовый. Взгляни на его рейтинг, он в топ 100 на Кинопоиске. Вас, которым фильм не нравится меньшинство. Но для меня это не показатель. Главное что мне фильм душевно зашёл.

Финал фильма закономерный, Данила всех уёбков покрошил, Брата от смерти спас. Всех кто был к нему положительно настроен, отблагодарил.
Я бы с ним в разведку пошёл. Друзей он не бросает.
Светка с ним не поехала - её дело. Будем надеяться она сделала правильный выбор biggrin.gif. Я думаю Данила не будет сильно переживать по этому поводу.

Данила творил беспредел? Его беспредел, относительно того, что в то время творила власть, и власть имущие или бандиты, это не беспредел. Это справедливость.

Спасибо, мужик. За то, что ты не в "80%", которым тут "кинцо не зашло".

А то чуть совсем настроение не обосрали. Значит, есть тут и нормальные и думающие люди. И чувствующие. И да, спасибо Кинопоиску. Там пока хоть не всё можно за деньги отредактировать.
Фильм гениален.

Это сообщение отредактировал Coль - 9.01.2020 - 17:04

[^]
Школьник228
9.01.2020 - 17:05
0

Приколист

Нахуй этого "Брата", пойдёмте лучше "вечер с Соловьёвым" смотреть. Нам там расскажут как всё хорошо в России и обосрут очередного украинского политика.
А на "Брата" забейте, там думать надо.

[^]
AMG65
9.01.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Coль @ 9.01.2020 - 17:51)
До сего дня думалось, что это в-основном мужской ресурс.

Забейте! ЯП - уже давно не тот. Я тут, с самого начала, с 04 smile.gif Раньше и письки и сиськи были в общем доступе и политики мало было. Судя по аве ParboiL - нерусский и антифа. Чего Вы от него еще ожидали? smile.gif А по поводу высера, нормальный чел - Киром себя не назовет. Национализм - это плохо у него. Ха-ха.

[^]
Coль
9.01.2020 - 17:06
-2

Ярила

Цитата (Жирный @ 9.01.2020 - 17:00)
До сего  дня думалось, что это в-основном мужской ресурс.

Так тут как раз френдики очень любят ругать режим, попивая смузи у себя в пентхаусах или откуда нибудь с курортов Доминиканы. А мужикам уже давно все это настапиздило, надо на кусок хлеба зарабатывать а не рецензии писать.

Не надо врать. Попивая смузи, режим не ругают. Наоборот призывают не раскачивать.

[^]
qswert
9.01.2020 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Жирный @ 9.01.2020 - 13:52)
Цитата (qswert @ 9.01.2020 - 13:46)
Интересно, когда же и на ЯП дойдет понимание блогеров. По моим расчетом к 25 году вроде должно.
Люди, вы в первый раз видите рецензию? По вашему нельзя делать их а произ0ведения во времена которые не жил?

Я думаю можно. Об операторской работе, о гриме, об актерской игре. О свете и звуке наверное. Но оценочные суждения о поступках героев уже будет трудновато имхо!

если что, то обычно таким занимаются ещё на урок литературы в школе

[^]
TEHb
9.01.2020 - 17:07
0

Ярила

О госспади...твиторские эту тему еще пять дней назад обсосали и выплюнули.

[^]
AMG65
9.01.2020 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Школьник228 @ 9.01.2020 - 18:05)
Нахуй этого "Брата", пойдёмте лучше "вечер с Соловьёвым" смотреть. Нам там расскажут как всё хорошо в России и обосрут очередного украинского политика.

Полностью согласен! Можно еще пранки с Биллом/пощечины с Хачом посмотреть, новый клип Киркорова, ну или там про ламбу у Гордея biggrin.gif

[^]
Вальдымар
9.01.2020 - 17:11
0

Хохол хитрожопый

Чё динозавры, уел нас щегол? gigi.gif

Кто может похвастаться разбором катки в Дотаныча?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 9.01.2020 - 17:11

[^]
ShaXof
9.01.2020 - 17:13
1

Ярила

В принципе подобных критиков и блохеров и на ЯПе очень много и как правило они очень молоды и невыносимо категоричны.И как правило граждане других стран.

[^]
Никодяк
9.01.2020 - 17:13
4

Ярила

Цитата (Coль @ 09.01.2020 - 17:04)
Спасибо, мужик. За то, что ты не в \"80%\", которым тут \"кинцо не зашло\".

А то чуть совсем настроение не обосрали. Значит, есть тут и нормальные и думающие люди. И чувствующие. И да, спасибо Кинопоиску. Там пока хоть не всё можно за деньги отредактировать.
Фильм гениален.

С ним спорили не о том хороший фильм или плохой.Лично мне фильм очень нравится.А о том беспредельщик главный герой или нет.Если отбросить всю шелуху,то не творил он никакой справедливости когда убивал всех этих бандитов.Первого он убил за деньги.Двоих он убил тоже на заказе таких же как и он наёмников.Остальных покрошил,когда на него начали охоту.Про какую справедливость все говорят.О такой ,что когда у тебя пушка,то ты прав и на твоей стороне поавда.Когда в начале фильма у него не было пушки он отхватил люлей и не думал за правду выяснять,может потому,что пушки не было.А то и этих бы положил.

[^]
AKuMbl4
9.01.2020 - 17:15
4

Ярила

А пиздюк то прав во многом, супергерой в трудное время, в реале ебнули бы на половине фильма

[^]
Жирный
9.01.2020 - 17:16
0

Ярила

Цитата (qswert @ 9.01.2020 - 17:06)
Цитата (Жирный @ 9.01.2020 - 13:52)
Цитата (qswert @ 9.01.2020 - 13:46)
Интересно, когда же и на ЯП дойдет понимание блогеров. По моим расчетом к 25 году вроде должно.
Люди, вы в первый раз видите рецензию? По вашему нельзя делать их а произ0ведения во времена которые не жил?

Я думаю можно. Об операторской работе, о гриме, об актерской игре. О свете и звуке наверное. Но оценочные суждения о поступках героев уже будет трудновато имхо!

если что, то обычно таким занимаются ещё на урок литературы в школе

Да, да! и всегда есть два мнения! Одно учителя а другое неправильное! Так и здесь. В книге хоть больше пространства для разбора!

[^]
Гонобобель
9.01.2020 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Coль @ 9.01.2020 - 17:06)
Цитата (Жирный @ 9.01.2020 - 17:00)
До сего  дня думалось, что это в-основном мужской ресурс.

Не надо врать. Попивая смузи, режим не ругают. Наоборот призывают не раскачивать.

так в том-то и парадокс, что именно эти и раскачивают

[^]
Klientt
9.01.2020 - 17:18
0

С вами говорит телевизор

Цитата (AMG65 @ 9.01.2020 - 15:08)
Цитата (Школьник228 @ 9.01.2020 - 18:05)

Полностью согласен! Можно еще пранки с Биллом/пощечины с Хачом посмотреть, новый клип Киркорова, ну или там про ламбу у Гордея biggrin.gif

А я вчера Ведьмака посмотрел.

Если даже абстрагироваться от подбора актёров, то так себе фильмец вышел. Не потянул нетфликс Сапковского. Теперь уже никто снимать не будет, а жаль.

Есть ещё последний сезон "Пространства" несморенный, надеюсь, он будет таким же отличным, как и предыдущие.

[^]
RM17
9.01.2020 - 17:18
4

Ярила

Цитата (san2 @ 9.01.2020 - 16:57)

Ну так во власти и среди бандитов - такие же как Данила. Они считают свой беспредел справедливостью. Или ты думаешь, что полковник Захарченко очень расстраивался, украв очередной миллиард? А может, Чикатило за каждую загубленную жизнь глубоко раскаивался?
Нихуя подобного! Даже у Чикатило находились свои отмазки. Совесть, не связанная моралью и законом - та ещё шлюха.
А справедливость тем более. Вот ты пишешь хуйню и до сих пор не сдох - разве это справедливо? Надо тебе в ногу выстрелить, наверное. Сарказм, если что.

[^]
Cheshirr
9.01.2020 - 17:19
1

Шутник

я тут, недавно, тоже разговаривал с одним представителем образованной молодёжи об этом фильме. Он считает, что этот фильм именно о 90-х. Чуть ли не документальное кино. Я конечно офигел. Я говорю - это сказка! Но, нет, они все убеждены, что 90-е это какое-то жуткое время и больше ничего в этом фильме нет. И фильм снят для того, чтобы люди запомнили как плохо было жить. А теперь как хорошо.. Невероятная тупость в целом, образованного молодого человека.

[^]
Жирный
9.01.2020 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Никодяк @ 9.01.2020 - 17:13)
Цитата (Coль @ 09.01.2020 - 17:04)
Спасибо, мужик. За то, что ты не в "80%", которым тут "кинцо не зашло".

Фильм гениален.

С ним спорили не о том хороший фильм или плохой.Лично мне фильм очень нравится.А о том беспредельщик главный герой или нет.Если отбросить всю шелуху,то не творил он никакой справедливости когда убивал всех этих бандитов.Первого он убил за деньги.Двоих он убил тоже на заказе таких же как и он наёмников.Остальных покрошил,когда на него начали охоту.Про какую справедливость все говорят.О такой ,что когда у тебя пушка,то ты прав и на твоей стороне поавда.Когда в начале фильма у него не было пушки он отхватил люлей и не думал за правду выяснять,может потому,что пушки не было.А то и этих бы положил.

Просто тебе не нравится, как твоих соседей по аулу в фильме выставили, вот ты и корчишь тут из себя! А вот как раз эпизод в трамвае очень хорошо показывает, что у героя чувство справедливости весьма развито! При этом, он носатых не грохнул, хотя как ты говоришь, имея пушку и пройдя войну с ними, мог по беспределу завалить! Так где же беспредел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110289
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх