Прости, Макар, ты не кумир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
togo
24.03.2014 - 13:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slavih @ 23.03.2014 - 20:50)
Да !  БЫЛ кумиром. В 70х из "регонды"его песни слушали по вражьим голосам!!
Разочаровал когда к пидару горбатому на юбилей явился с поздравлениями!

... из "РИгонды",
регонда - это что-то типа поносонека.

Это сообщение отредактировал togo - 24.03.2014 - 13:43

[^]

24.03.2014 - 13:42
1

Цитата (VVoldemar @ 24.03.2014 - 14:15)
Цитата
Начнем с того, что мы войска никуда не вводили и военные части братского народа под дулами автоматов не держим, и не штурмуем, это по поводу кто больше на гитлера похож, а объяснять таким как ты что это была борьба не против своего народа, а против бандитов и воров тебе я думаю безсмысленно ибо мозги либо проплачены либо зазомбированы.

Чаво? Кто, блеать, орет про "мобилизацию", просит военной помощи у всех подряд и истерит по поводу агрессоров? Кто, если уж на то пошло, убивал своих же сограждан в мирное вроде бы время, что бы дорваться до власти? Кто и сейчас продолжает истерить и грозит "военными санкциями"? Кто в конце концов не стесняется на самом деле брать заложников и диктовать депутатам как надо себя вести? Кто дерется за вшивую подачку от запада у вас там в раде? Кто с оружием ходит по "мирному Киеву" и выясняет между собой отношения? Кто убивал простых Укаинцев на майдане? И таки да, вы орете что Крым "незаконно отделился", а сами то дохера законно власть к рукам прибрали?

В Крыму то все нормально было. И сейчас все нормально. Вежливые войска в Крыму, в отличие от ваших же имбецилов, дорвавшихся до оружия, нужны не для того, что бы народ в узде держать, а что бы народ от имбецилов защищать. И там как раз все прошло мирно, без убийств и истерик. Разница доходит?
Вот и до Макароныча тоже не доходит.

Но мобилизация же не с потолка взялась, вот нам так захотелось то давай мобилизируемся??? Народ убивали не для того чтоб к власти добратся, а для того чтоб в ней остатся, если намекаешь на нынишних властьимущих то я открою тебе "тайну" на майдане их слушало порядка 20-25% протестующих, а именно те кто в боях не участвовал. А все остальное бред сивой кобылы в стиле гавна которое льется из экранов первого канала о котором говорить то значит себя не уважать.

Это сообщение отредактировал ShevaSP - 24.03.2014 - 13:43

[^]
bobbymak
24.03.2014 - 13:46
0

Весельчак

Сейчас не то время, что бы стонать и плакать, жалуясь какая плохая и неправильная власть. Есть альтернатива наша либо их власть - и точка

[^]
Запорожець
24.03.2014 - 13:49
-3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 24.03.2014 - 14:41)
Цитата
Я другое не понял (можете минусить сколько хотите) ведь, это не про Путин, а про Россию, это желание людям присоединится к России, и ихнее мнение ничего не стоит что ли? Ведь, отец, или деда Макаревича в ВО наверное на сто процент не защищал Сталина и комунизм, а свою Родину, и именно сейчас как никогда, такие популярные люди надо было постоят за Родину, а иначе мы все можем песни петь!

Суть в том, что Макароныч заявил, что хунта "справедливая и законная власть". Естественно в этом случае жители Крыма "поганые экстремисты" получаются..
Вот тоже фиг знает, что за черти у него в голове. Хунта значит "справедливая", а Крым, у которого по сути то же самое (смена власти) но без крови, насилия, угара и кутежа это значит "незаконно" и "война". Он же против "войны" выступал вроде как, ага.

Поганцами получаются россияне, которые ввели свои войска в Крым
И не нужно передергивать понятия.
А то, что рейдерский захват Крыма пока обходился малой кровью - так и Гитлер именно так начинал.
Раз вы не хотите знать уроки историю - вы gigi.gif обречены на их повторение

Добавлено в 13:50
Да, путлеровская россия заварила в Крыму кашу!

Крымскотатарские отряды Национальной гвардии не пропустят российских военных в районы компактного проживания крымских татар

Все только начинается!

[^]
VVoldemar
24.03.2014 - 13:51
1

Сам такой!

Цитата
Но мобилизация же не с потолка взялась, вот нам так захотелось то давай мобилизируемся??? Народ убивали не для того чтоб к власти добратся, а для того чтоб в ней остатся, если намекаешь на нынишних властьимущих то я открою тебе "тайну" на майдане их слушало порядка 20-25% протестующих, а именно те кто в боях не участвовал. А все остальное бред сивой кобылы в стиле гавна которое льется из экранов первого канала о котором говорить то значит себя не уважать.

И кто тут после этого фашист? Те кто "моблизацию" объявляют что бы власть удержать, те кто истерики закатывает, когда у них не получается это? Те кто брызжет с экрана "москали во всем виноваты"? Или все же ВВ, благодар которым к Крыму не было крови, жженой резины, разрушеных площадей, и люди при этом, заметьте, мирно жили свой жизнью. И так же мирно решили в вашем бардаке и клоунаде больше не участвовать. Сами причем решили. И при этом у них еще и хватило ума, не идти как стадо за бандерлогами, и не хвататься потом за голову "е-мае, что ж я сделал то"..

А Макаревич взял и всех этих людей просто обосрал. Революция у него справедливая, ога..

[^]
shurka
24.03.2014 - 13:52
1

advanced grower

Все не читал, но уверен, что все вменяемые комментарии скрыты ввиду огромного количества минусов. Как же мне вас жаль! Что-бы угодить путину вы готовы срать на головы ваших прежних кумиров. faceoff.gif
Кобзон форева! cranky.gif

[^]
VVoldemar
24.03.2014 - 13:53
0

Сам такой!

Цитата
Поганцами получаются россияне, которые ввели свои войска в Крым И не нужно передергивать понятия.А то, что рейдерский захват Крыма пока обходился малой кровью - так и Гитлер именно так начинал.Раз вы не хотите знать уроки историю - вы обречены на их повторение

Еще раз, для особо одаренных.
Крым отделился сам, ему надоела ваша клоунада, истерики и потуги "в Европу", и ему не захотелось быть очередной Латвией.
Все, разговор на эту тему окончен.

Добавлено в 13:55
Цитата
Все не читал, но уверен, что все вменяемые комментарии скрыты ввиду огромного количества минусов. Как же мне вас жаль! Что-бы угодить путину вы готовы срать на головы ваших прежних кумиров.Кобзон форева!

Ну я уже писал, что если Макаревич ляпнул хуйню, то это не означает, что все бросились Путина любить.

Но у вас, видимо, тот же кумир, что и у Макаревича - Путин. Только это антикумир, фетиш, старательно вами взращиваемый.. Ну к чему приводит такое взращивание мы видим на примере Макаревича. Он просто себя идиотом выставил.

[^]
shurka
24.03.2014 - 13:55
0

advanced grower

Цитата (lUNA22 @ 23.03.2014 - 19:59)
Цитата
Не покупать диски и билеты на его концерты, Научим его родину любить!

Ну да.. Вот еще список чьи фильмы, песни, книги можно не смотреть и не слушать, не читать..
Лия Ахеджакова,
Олег Басилашвили,
Армен Джигарханян,
Эльдар Рязанов,
Юрий Шевчук,
Борис Гребенщиков,
Сергей Юрский,
Андрей Макаревич,
Валентин Гафт,
Андрей Мягков,
Михаил Жванецкий,
Сергей Гармаш,
Марк Захаров,
Елена Яковлева,
Галина Волчек,
Андрей Кончаловский,
Владимир Гостюхин,
Федор Добронравов,
Леонид Броневой,
Александра Яковлева,
Александр Балуев,
Юрий Стоянов,
Станислав Садальский,
Александр Розенбаум,
Даниил Гранин,
Марат Башаров,
Сергей Маковецкий,
Дмитрий Харатьян,
Михаил Кокшенов,
Эманнуил Виторган,
Леонид Куравлев,
Наталья Фатеева,
Борис Акунин.

Люди, вы идиоты! gigi.gif

[^]
Azver
24.03.2014 - 13:59
3

Весельчак

политические взгляды человека - повод облить его дерьмом и отвернуться от его признанных талантов, вы, бля, ещё скажите что Макаревич проплаченый "бЕндеровский" шпион =))

[^]
amatiel
24.03.2014 - 14:01
1

Ярила

Belphigor

А я не за макаревича. меня бесит когда начинают меня поучать и объяснять что он цвет нации и ему можно хамить нецвету нации.

Цитата
Завод по производству синтетических тканей, видел расчётки электромонтёров вот они, и получают около 10 тысяч чистыми.

Ну это не полная ставка наверняка. Нормальный электрик на установке розеток и подключении стиральных машин заработает в три раза больше.
И причем тут Путин и компания. Это бизнес в конце концов - электромонтеры нанятые работники и им зарплату держатели бизнеса назначают.
Мало - ищи где больше. Не может государство держать зарплату всем на опр уровне. Да и не нужно этого.
Мало денег - или предприятие неэффективное или штат раздут.

[^]
СашкЪ
24.03.2014 - 14:07
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Mishkall
Цитата
Вот кто мне объяснит, почему мнение г-на Макаревича должно кого-то волновать?
Почему??????
Макар, ты лицедей. Ты шут. Твоя задача развлекать меня. Твоя задача попадать в ноты и , желательно, по струнам. Я тебе за ЭТО плачу деньги, на которые ты полоскаешь свою старую жопу в теплых морях. С чего ты взял, что ТВОЕ мнение мне интересно? Потому, что ты талантлив? Бля, у меня друг делает охуительные резные табуретки. Он талантлив. Но он не считает, что должен тыкать всем в глаза своим мнением и уж тем более судить о людях, за счет которых он живет. Так с какого хуя, Андрюша, ты решил донести свое бурление в голове до народа? Иди, песни пой. Не о чем петь, а у тебя явно в последнее время кризис жанра, иди с аквалангом ныряй. Только огради нас от своих сентенций.
ну, с другой стороны - если тебе не нравятся чьи-то сентенции, ты можешь их просто не читать, правда? и не смотреть интервью этих людей. и вообще ими не интересоваться. тут в теме половина людей вообще не в курсе, из-за чего там наезд на Макаревича, однако радуются, плюсуют за компанию.
любой человек имеет право на свое мнение, это первое. вы можете быть сто раз не согласны, но зачем поливать дерьмом? зачем эти тупые обращения "ты, Макар..."? ЧСВ почесать? ради зеленки? второе: если начать копаться пристальнее, в жизни не то что известного исполнителя - да любого посетителя ЯПа найдется немало нелицеприятного, зачем это копание? к чему? не противно? и последнее: умный человек всегда выслушает/прочтет несколько точек зрения. хотя бы просто для того, чтобы не быть тупой статистической стадной единицей, которой промыли мозги и которая просто орет что-то, потому что все это орут.
Макар имеет право на свое мнение, бурления говн тут не понимаю. и уж тем более глупых выкриков "он никто". на его музыке не одно поколение выросло, и если вы так легко кидаете говном в человека, песни которого сами слушали, то это плохой знак. потому что его песни - это одно, а его позиция по какому-то вопросу - это совсем другое.

[^]
amatiel
24.03.2014 - 14:07
2

Ярила

Цитата
политические взгляды человека - повод облить его дерьмом и отвернуться от его признанных талантов, вы, бля, ещё скажите что Макаревич проплаченый "бЕндеровский" шпион =))

Он тех кто не поддерживает его политические взгляды прямо назвал идиотами.

Это нормально?

[^]
Fearraiser
24.03.2014 - 14:09
0

Шутник

Макаревич не менялся, изменились вы.
Макаревич остался не лишился чести, вы обесчестились.
Мне очень жаль, что музыку великого Макаревича вы поменяли на лапшу Киселева.
Мне всех вас очень жаль...

[^]
Mishkall
24.03.2014 - 14:10
1

мизантроп и социопат

Цитата (Запорожець @ 24.03.2014 - 14:49)
Добавлено в 13:50

Крымскотатарские отряды Национальной гвардии не пропустят российских военных в районы компактного проживания крымских татар

Все только начинается!

Мой маленький друг, если украинцам не на кого надеяться кроме крымских татар, то Москва может перенять опыт и, для урегулирования этого вопроса, направить к резвым татарам кадырку с верными нукерами. Как ты думаешь, кто кому объяснит что Аллах Акбар? gigi.gif
Так что сиди и не желай позора и смерти своим бывшим землякам.

[^]
Igrzaa
24.03.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата
Вы там случаем газенвагена не узрели?! Я к этому певцу отношусь абсолютно параллельно, но эта его выходка просто опустила его в моих глазах, как человека и гражданина, не более того. А злостью пост исходил не к макаревичу, а "либеральным рефлексантам", что тут ужасаются.

Это было не лично к вам, а к тем, кто действительно исходит непонятной злостью. Ваша позиция мне вполне понятна. Опустила и опустила. Ну а про выходку, что плохого в том, что человек сходил на марш мира? И да к газенвагену в подобных темах тоже призывают)

[^]
amatiel
24.03.2014 - 14:15
-1

Ярила

Цитата
Мне очень жаль, что музыку великого Макаревича вы поменяли на лапшу Киселева.

Музыка у машины времени - самая что ни на есть средняя, добротная и качественная. Но не выдающаяся абсолютно.

Тексты - другое дело, но они не все носят авторство макаревича.

С "великим" - это явно мимо.

Цитата
Мне всех вас очень жаль...

Спасибо. Я не слушаю Киселева, не слушаю Макаревича. Не считаю его великим.
Он считает меня идиотом. Мне радоваться?

[^]
ANDR8Y
1

Зачем-то оклеветали артиста:-( В приличном обществе за такое канделябрами по морде бьют, а в цивилизованном - подают в суд и наказывают завравшегося дурака рублём.

[^]
amatiel
2

Ярила

Цитата

Все только начинается!

Как же они ждут заварушку с трупами, чтобы повопить во все горло. Жалкие.

[^]
йош
24.03.2014 - 14:16
-1

Shit happens

Цитата (Fearraiser @ 24.03.2014 - 17:09)
Макаревич не менялся, изменились вы.

Да-да.. как был гнусавым говном крафтящим копеечки и отсасывающим за наградки, так и остался. Певец ртом, блеать..

А то что мы поменялись.. Ну что ж, растём. Мудреем. Не всё ж нам соженицыных, макаревичей и прочую мразь срущую на отечество на руках носить. Пусть уже сами походят. Под себя. Жидко.

[^]
Bazovskiy
24.03.2014 - 14:21
0

Шутник

Никто не спорит, Макаревич имеет право на свою точку зрения, но он трусливо вылил свою желчь на обычных людей, вместо того чтоб высказать все о правительстве и политиках, которые собственно и ведут внешнюю политику.

[^]
zaugen
24.03.2014 - 14:24
0

Ярила

мир оказался сильней

Это сообщение отредактировал zaugen - 24.03.2014 - 14:24

[^]
Belphigor
24.03.2014 - 14:25
0

Приколист

Цитата (amatiel @ 24.03.2014 - 15:01)
Belphigor

А я не за макаревича. меня бесит когда начинают меня поучать и объяснять что он цвет нации и ему можно хамить нецвету нации.

Цитата
Завод по производству синтетических тканей, видел расчётки электромонтёров вот они, и получают около 10 тысяч чистыми.

Ну это не полная ставка наверняка. Нормальный электрик на установке розеток и подключении стиральных машин заработает в три раза больше.
И причем тут Путин и компания. Это бизнес в конце концов - электромонтеры нанятые работники и им зарплату держатели бизнеса назначают.
Мало - ищи где больше. Не может государство держать зарплату всем на опр уровне. Да и не нужно этого.
Мало денег - или предприятие неэффективное или штат раздут.

Забей ты на Макаревича, таких десятки.
Это полная ставка. Ну, они, скорее всего где-то подрабатывают где-то, но это сути не меняет. В мухосранске на 100 тыс. населения он не найдёт где больше, кроме подработок вроде замены проводки в квартирах, которые к стати без регистрации ИП и уплаты налогов будут являться незаконным предпринимательством. Не может держать, так тогда не нужно качать про, то, как нужны высококвалифицированные рабочие на высокие зарплаты и огромную среднюю (среднюю температуру по больнице) зарплату по РФ, получается государство не несёт социальной ответственности за граждан. У предприятия этого есть заказ всегда, они ткани для МО, МВД и прочих структур на форму ткут, просто, руководство по старой традиции экономит на рабочих. Ну ладно про это ещё можно спорить, а вот как про зарплаты в медицине и вообще в социальном секторе, врачам особенно идти неуда больницы все государственные с одинаковыми окладами. Большое количество людей живут на грани бедности и, кто в этом виновен, как не руководство.

[^]
Fearraiser
24.03.2014 - 14:33
-3

Шутник

Цитата
Он считает меня идиотом. Мне радоваться?

Тебе задуматься.

[^]
amatiel
24.03.2014 - 14:35
1

Ярила

Цитата
Ну ладно про это ещё можно спорить, а вот как про зарплаты в медицине и вообще в социальном секторе, врачам особенно идти неуда больницы все государственные с одинаковыми окладами. Большое количество людей живут на грани бедности и, кто в этом виновен, как не руководство.

Естественно. Если смотреть динамику она явно положительная. Почему так медленно - действительно есть обоснованные претензии. Которые очень часто переадресовываются к местному руководству. Вопрос в том что возня с Крымом, дело безотлагательное. Поэтому аргумент "пока они там крымом занимаются у нас тут жопа" несостоятелен в принципе.

[^]
локоть
24.03.2014 - 14:38
1

Шутник

Макар не слушай гандонов, ты - кумир!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115988
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх