Прости, Макар, ты не кумир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Осямвалг
24.03.2014 - 12:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Декoратор @ 23.03.2014 - 20:50)
Умиляет, когда какие-то чмы оскорбляют артиста... Дай вам Бог хоть на 5% быть такими же умными, как Макаревич. Но для этого вам нужно учиться, учиться и еще раз учиться!

Макарона, а чо под чужим ником пишешь?
Перелогинься

[^]
Mishkall
24.03.2014 - 12:01
0

мизантроп и социопат

Цитата (Belphigor @ 24.03.2014 - 12:55)
Цитата (Mishkall @ 24.03.2014 - 12:39)
Вот кто мне объяснит, почему мнение г-на Макаревича должно кого-то волновать?
Почему??????
Макар, ты лицедей. Ты шут. Твоя задача развлекать меня. Твоя задача попадать в ноты и , желательно, по струнам. Я тебе за ЭТО плачу деньги, на которые ты полоскаешь свою старую жопу в теплых морях. С чего ты взял, что ТВОЕ мнение мне интересно? Потому, что ты талантлив? Бля, у меня друг делает охуительные резные табуретки. Он талантлив. Но он не считает, что должен тыкать всем в глаза своим мнением и уж тем более судить о людях, за счет которых он живет. Так с какого хуя, Андрюша, ты решил донести свое бурление в голове до народа? Иди, песни пой. Не о чем петь, а у тебя явно в последнее время кризис жанра, иди с аквалангом ныряй. Только огради нас от своих сентенций.

А что ты истеришь то? Ну, ляпнул он там, что-то и ляпнул, захотел, может, что нибудь ляпнуть. Не нравится, не читай и не смотри, тебя ни кто не заставляет. Можешь тоже блог вести и писать там свои мнения. Про твой пост можно сказать тоже самое, что твое мнение, как и Макара нахуй никому не нужно, но ты же всё равно его написал, каждый может говорить, то, что он хочет, и мы тут собственно этим и занимаемся. Кстати раз тебе его мнение так не интересно, зачем ты разразился истеричным постом на столько предложений.

Вот видишь, тебя даже мое скромное мнение зацепило.
Чего уж говорить о таких неокрепших умах, когда вещает сам "новая мессия Макаревич"
Пичаль...

[^]
Belphigor
24.03.2014 - 12:03
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 24.03.2014 - 12:56)
Цитата
Да перепутали или по первому каналу там зарядили, что это бендеровские флаги.Блять, он шёл на каком-то сраном марше в поддержку Украины там была хренова гора народу, в том числе всякие ебаные антифа движения со своими ёбаными знамёнами, ты бы тоже мог выйти туда со своим каким нибудь знаменем. Теперь ясно?

Зачем мне сраные марши? И таки да, они шли не в "поддержку Украины", а "против Путина". Но, извините, мозги то свои надо иметь хоть немножко. В поддержку Украины надо было идти, когда майдан только начинался, а свихнувшиеся придурки бульдозером его закатывали и "молотовыми" жгли, и своих же сограждан убивали.
А идти в поддержку хунты, которая ни хера не Украина это даже как то тупо.
С чего движуха началась в курсе? Крым не захотел прогибаться под нацисткую тупую хунту, которая сейчас деньги делит в кредит полученные как шакалы падаль теребят, и захотел отделится. Хунта начала орать о "войне" какой то и "агрессии". Сразу появились идиоты, которые стали кричать "нет войне". Хотя и войны то никакой не было и нет. Мозги, мозги нужно иметь. Иначе твое "против путина" превращается в абсолютный идиотизм.

Ты зачем мне всё это пишешь вообще? Я говорил только про знамёна. Я, то вообще считаю, что они шило на мыло сменили, поменяли идиота и мелкого уголовника Януковича, на других воров, которых также через годик будут выгонять через майдан.

[^]
kotemanul
24.03.2014 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (butterbrot @ 23.03.2014 - 19:56)
так же как и кличко,сам себя в гавне извалял.

Кличко и был говном. Он же братком служил у авторитета (погоняло не помню). И на ринг его протащил тоже авторитет. Мне его бандитская рожа сразу не понравилась.

Это сообщение отредактировал kotemanul - 24.03.2014 - 12:04

[^]
behemoth3000
24.03.2014 - 12:04
-2

Шутник

Макаревич - молодец! Автор - долбоеб!

[^]
dude29
24.03.2014 - 12:05
1

Ярила

Более лицемерной бляди, чем Макароныч, из звезд еще поискать. При внешней "непрогибаемости..." при любой власти охуенно кормился с рук. Остальные хоть ведут себя честно - "да хотим подачек", а этот крендель весь из себя такой в контрах, однако кто из рокеров при совке стадионы собирал? кто первый в "голосуй или проиграешь" побежал? кто из рук Путина госнаграды принимал, чуть не обкончавшись? тьфу...(((
ЗЫ Фанаты, можете минусить, ничего личного.

[^]
lelix
24.03.2014 - 12:06
-1

Юморист

Макар прогнулся...

[^]
khayrula
24.03.2014 - 12:07
5

Шутник

Очередная писулька не думающего человечка ))
Мне интересно а когда это он он нацистский флаг поднял? Пруф дайте хоть один. А может на марше мира? т.е. человек который выступает против очередного возможного военного конфликта и захвата территории другой страны уже фашист-нацист? гы-гы ))) Вот это вас господа штырит ))) Ваша логика сильна, ниче не скажешь ))

Если кто не видел - https://www.youtube.com/watch?v=MFzFspg7Ouw

Понимаю что заминусят и очень быстро ))
Один совет - свои минуса себе в голову позаталкивайте )) Может минус на минус плюс даст и вы трезво оцените ситуацию.

[^]
mmarina
24.03.2014 - 12:08
0

Шутник

Цитата (fellow @ 24.03.2014 - 12:39)
Странно, что в списке нет сынка Эмануэля Виторгана. Он разве не из области культуры?

В интернете появилась фотография Собчак в украинском костюме на фоне портрета бандеры.....Вернее так,на заднем плане помещения,в котором она находится,висит его портрет

Это сообщение отредактировал mmarina - 24.03.2014 - 12:09

[^]
VVoldemar
24.03.2014 - 12:11
1

Сам такой!

Цитата
Ты зачем мне всё это пишешь вообще? Я говорил только про знамёна. Я, то вообще считаю, что они шило на мыло сменили, поменяли идиота и мелкого уголовника Януковича, на других воров, которых также через годик будут выгонять через майдан.

Угу, а макаревич их поддерживает.. Кого поддерживать то? Идиотов, воров, уголовников?

Да похуй ему на всех на самом деле. Он попиарится попытался, но не получилось. Мозги-с нужно иметь однако, если ты на такой теме пиарится пытаешься.
Хотя да, найдутся конечно такие, которые разинув рот будут внимать, но в большинстве своем это будут поклонники той же Новодворской, не больше.

[^]
Belphigor
24.03.2014 - 12:17
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 24.03.2014 - 13:11)
Цитата

Угу, а макаревич их поддерживает.. Кого поддерживать то? Идиотов, воров, уголовников?

Да похуй ему на всех на самом деле. Он попиарится попытался, но не получилось. Мозги-с нужно иметь однако, если ты на такой теме пиарится пытаешься.
Хотя да, найдутся конечно такие, которые разинув рот будут внимать, но в большинстве своем это будут поклонники той же Новодворской, не больше.

Ну он видимо решил пропиариться перед определённой аудиторией.

[^]
Alaudo
24.03.2014 - 12:22
3

Весельчак

Все правильно Макар сказал, для вас, россиян на Украине теперь два типа населения - русские, которых надо защитить любой ценой, и бендеры - которых надо резать и закатывать в асфальт.

[^]
VVoldemar
24.03.2014 - 12:26
-1

Сам такой!

Цитата
Все правильно Макар сказал, для вас, россиян на Украине теперь два типа населения - русские, которых надо защитить любой ценой, и бендеры - которых надо резать и закатывать в асфальт.

Нет, еще есть украинцы, которые не рады бандеровцам, и которым не нравится как эти импотенты страну кусок за куском просирают из-за своей тупости. Макаревич не видит обычных украинцев, а видит только "кровавых разорителей" и "противостоящую справедливость"? Весьма жаль..

И да, ребят, в том что Крым ушел вам надо винить только себя. Не русские до этого довели, а Украинцы. Было бы неплохо, если бы это объяснили и Макаревичу.

[^]
cocainum
24.03.2014 - 12:31
4

Шутник

Никогда не был его кумиром и не слушал его музыку, но он молодец не сцыт выражать свое мнение идущее вразрез с позицией пути, это дорогое удовольствие сегодня не каждый может себе позволить

[^]
zvezdaprava
24.03.2014 - 12:35
1

Весельчак

Цитата (Alaudo @ 24.03.2014 - 13:22)

Alaudo
Цитата

Песдеть - не мешки ворочать. Лабух йухню написал, впрочем, как и ты. Лабал бы Макар себе потихоньку на кухне в акваланге и ластах, да видно подзабыли его не идут на него. Решил пропиарится. На его мнение мне пох, как и прочих "защитников Крыма" от России.
На Украине, помимо дебилоидов из ПС и прочих бандеровцев и их прихлебателей, живут вполне себе обыкновенные нормальные люди (в том числе и родственники - украинцы), а уж в Крыму-таки почти друзья, которым мнение макароныча в болт не уперлось. По национальности украинцы и татары, но считают, что вернулись домой... погостив малость у не слишком гостеприимных хозяев.
А макар пусть пьет до дна хоть с Сашком, хоть с Яйценюхом, а потом мементо мори (моментально в море lol.gif )
Кстати, частную собственность Крымские власти национализировать не собираются. Так что нехуй про винодельни и яхты.
Просто у макарона маразм оченно окреп. gigi.gif

[^]
n4n0
24.03.2014 - 12:37
2

Хохмач

Кем надо быть, чтобы разобидиться на человека из-за его ЛИЧНЫХ политических взглядов, которые, скажем прямо, вас ебать не должны. Совсем мозги пропили, ау?

[^]
Айседорушка
24.03.2014 - 12:40
0

Приколист

В моих глазах этот человек не поменялся!!!!!!

"кто из вас без греха, первый брось на неё камень" Евангельский рассказ

[^]
amatiel
24.03.2014 - 12:42
0

Ярила

Мне вот интересно уютно себя чувствовать в компании таких спасителей России как Новодворская,Немцов,Навальный и прочее.

Может им дать порулить еще? чтобы они построили толерантное, высокообразованное общество ценителей западных ценностей.

Макаревич против войны.
Да мы все против войны.
И нет войны, кроме как на украинском ТВ.
А слезам радости и словам "спасибо" от крымчан я верю больше чем заявлениям продажной киевской власти и хору либералов.

Макаревич для протеста избрал не ту компанию.

Да и протест, без внятной программы и без объяснений что делать и как жить - не протест а говно в уши.

Я от них слышу только говно в свой адрес, ватники, тупое стадо, этот народ не спасти.

Конструктива - ноль.

Идите нахуй, спасители.

[^]
Нехомяк
24.03.2014 - 12:42
1

Ярила

Чего-то пропустил я темку! Полистал ютуб, послушал "умного" человека! Явных призывов в поддержку националистов не нашёл, но... Присутствует очень тонкий троллинг.
Вот тут https://www.youtube.com/watch?v=Dz6UkyUxzVo с умным лицом вещает о том, что он против ввода Российских войск в Украину. На непроходимого дурака человек не похож. Не понимать того, что ввод войск - это нонсенс, не может. Войска РФ с территории Украины никогда не выводили. Президент РФ запрашивал разрешения на применение войск. Получив таковое - ни разу им не воспользовался. Пока. Вещая с экрана, человек не может этого не понимать.
Вот тут https://www.youtube.com/watch?v=H1XHImXLvyo с Ксюшей. "Что делать?" "Не знаю! Народ такой! Что с ним поделаешь?" Ага! Тупой народ! У него под боком прямая угроза развёртывания военных баз противника, а он, тупой, возмущён! "Счастья" своего не понимает! Макаревич, ты маргинал! И это в лучшем случае. Если нет - то обыкновенный предатель Родины!

О! Шпалы посыпались! Значит на правильную мозоль наступил!

Это сообщение отредактировал Нехомяк - 24.03.2014 - 12:59

[^]
amatiel
24.03.2014 - 12:48
3

Ярила

Цитата
"Что делать?" "Не знаю! Народ такой! Что с ним поделаешь?" Ага! Тупой народ!

Вот это везде красной нитью. Отличный у нас народ. Терпеливый, трудолюбивый и добрый.

Нет, блять , все что то "поделать" хотят.

Такое ощущение что после определенного уровня открывается некое сакральное знание.
И поделится не хотят. Тупой народ и все. Не понравился безнравственнй опрос на "дожде" - народ тупой. А они ниибацо креативный класс честь и совесть..

фубля

[^]
правитель
24.03.2014 - 12:49
0

Шутник

нас всех обманули. Макаревич - вы добрый человек

[^]
ChikiPuki
24.03.2014 - 12:51
-3

Обелюс Лемниската

вот ублюдок то он

Прости, Макар, ты не кумир!

[^]
Abrik0l
24.03.2014 - 12:52
1

Шутник

Цитата (IljaNadezhin @ 23.03.2014 - 20:55)
Атлична-атлична ящитаю, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Когда же блядь тебя уже обнимут и придушат,чтоб ты эту хуйню не писал!!!!???

[^]
kraeved
24.03.2014 - 12:53
6

sibsolo

Один из признаков фашизма - ополчаться толпой на того, у кого иное мнение
Надо япанутым патриотам еще факельной шествие устроить и сжечь диски Макаревича на площади

Это сообщение отредактировал kraeved - 24.03.2014 - 12:55

[^]
FedyaPugovki
24.03.2014 - 12:55
4

Шутник

Цитата (n4n0 @ 24.03.2014 - 13:37)
Кем надо быть, чтобы разобидиться на человека из-за его ЛИЧНЫХ политических взглядов, которые, скажем прямо, вас ебать не должны. Совсем мозги пропили, ау?

действительно, назвал всю страну гандонами и сидите молчите в тряпочку ведь вы же еще и быдло по его ЛИЧНЫМ взглядам gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115988
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх