Прости, Макар, ты не кумир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alimbuy
24.03.2014 - 12:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Декoратор @ 23.03.2014 - 22:50)
Дай вам Бог хоть на 5% быть такими же умными, как Макаревич.

Можно перечислить признаки такого уж прямо невообразимого ума? Не таланта (хотя и здесь на любителя), а именно УМА?

[^]
Dastalvseh
24.03.2014 - 12:55
2

Личный психолог

Цитата (Voodoolabar @ 24.03.2014 - 09:15)
Цитата (GoogleMo @ 24.03.2014 - 10:10)

Я про олимпиаду ни слова не сказал, сам отношусь к подобным вещам крайне скептически, возможно даже негативно(учитывая сколько туда бабла влили), конечно приятно, что ребята смогли ТАК победить, но говорить, что руководство страны не имеет к этому никакого отношения тоже неверно.

А вот, что жкх важнее Крыма - бред сивой кобылы, Крым - это стратегический запас с точки зрения государства такое приобретение всегда плюс, а в реалиях России бешеный профит. Не надо так ядом плеваться, эта эйфория и плюсы имеет не только в плане пластичности электората, но и растет самосознание граждан, у нас его не хватало ОЧЕНЬ сильно.
Что касается дыр в бюджете и нового дотационного региона, я думаю там всю операцию разрабатывали не глупые люди и у них данных побольше, чем у нас с вами(слухи, что скупили акции госкомпаний у буржуев, вроде как подтвердились, только неизвестно КТО их скупил), так что прежде чем давать пессимистичные прогнозы надо подождать хотя бы пол года.

Я уверен, что Путин мог бы многое сделать лучше, но он не один в правительстве, а всего лишь представитель клана, и я думаю для них интересы клана > интересов народа... Такие вот дела( но даже на фоне этого грустного факта, из того, что у нас было ЭТО правительство еще очень даже ничего(всё познается в сравнении), а по сравнению с презиками на Украине, так мы ваааще везунчики.

А когда власть начнет о народе думать.
Да в Крыму нефть, заебись, она фроде как наша, но по факту мы с нее не имеем ни хуя.
Вот и получается, что все делается лишь в личных интересах.

Вот решил бы вождь проблемы с ценами на горючку, убрал бы чурок, разобрался с медициной и образованием, глядишь я бы и принял такую заботу.
Пока вижу набивание карманов властьимущими и введение дополнительных оброков для челядь.

Еще один нытик выискался, о котором кто-то должен позаботиться, решить его проблемы, пока он в интернете воюет. И, видите ли, он так уж и быть, примет эту заботу. Хрррр, тьфу, ..лять, детсад ясли-группа. Сиди, жди дальше, пока другие полезным делом занимаются.

А оброки испокон веков были и будут... ничего нового пока не придумали властьимущие. Я их также сильно презираю, как и ты, но не жду, что (как ты выразился) вождь придет и всё сделает заебись. Не бывает такого. Прекращай смотреть сказки на ночь!

[^]

24.03.2014 - 13:03
1

Цитата (VVoldemar @ 24.03.2014 - 12:18)
Цитата
Есть такая поговорка "Стыдно когда видно", а судя по всему большинству русским уже не стыдно ибо дальше своего носа или того что им киселеа скажет они уже не видят. Вы правы они уже не замечают что скачиваются в ту же модель поведения что и фашисты в свое время в Германии, уже никто ничего не анализирует что в местных СМИ скажут так оно и есть, все это смахует на то как пастух с помошю собаки поварачивает стадо овец в ту сторону в какую ему нужно.

Х-хе. То есть эти, самонаначенные на Украине, эти хорошие что ли? То есть они своих же сограждан не убивали, зажигалками в своих городах не кидались, национализмом не страдают совсем и вообще лапочки?
Уж кто-кто возомнил себя новым Гитлером (да и взгляды разделяют), так это Яйценюх, Турчинов и иже с ними. Вот только туповаты они, да и между собой договорится не могут. А Макаревич вдвойне дурак, раз их поддерживал. Таки да, вся эта истерия про "войну" идет опять же от майданутых придурков и хунты. Россияне ни с кем не воевали, и не собирались. Раздуть истерику надо было самоназначенцам. Не знаю уж добровольно им Макароныч помогал или нет..

А где был этот Макаревич, когда на майдане людей убивали? Вот где война была на самом то деле. Чего он молчал, если ему небезразлично так?

Начнем с того, что мы войска никуда не вводили и военные части братского народа под дулами автоматов не держим, и не штурмуем, это по поводу кто больше на гитлера похож, а объяснять таким как ты что это была борьба не против своего народа, а против бандитов и воров тебе я думаю безсмысленно ибо мозги либо проплачены либо зазомбированы.

Это сообщение отредактировал ShevaSP - 24.03.2014 - 13:04

[^]
amatiel
24.03.2014 - 13:06
0

Ярила

Цитата
Можно перечислить признаки такого уж прямо невообразимого ума? Не таланта (хотя и здесь на любителя), а именно УМА?

А это пиздануть с важным видом что нить о судьбах России. Это считается признаком великого ума.

[^]
Belphigor
24.03.2014 - 13:07
-1

Приколист

Цитата (Dastalvseh @ 24.03.2014 - 13:55)
Цитата (Voodoolabar @ 24.03.2014 - 09:15)
Цитата (GoogleMo @ 24.03.2014 - 10:10)

Я про олимпиаду ни слова не сказал, сам отношусь к подобным вещам крайне скептически, возможно даже негативно(учитывая сколько туда бабла влили), конечно приятно, что ребята смогли ТАК победить, но говорить, что руководство страны не имеет к этому никакого отношения тоже неверно.

А вот, что жкх важнее Крыма - бред сивой кобылы, Крым - это стратегический запас с точки зрения государства такое приобретение всегда плюс, а в реалиях России бешеный профит. Не надо так ядом плеваться, эта эйфория и плюсы имеет не только в плане пластичности электората, но и растет самосознание граждан, у нас его не хватало ОЧЕНЬ сильно.
Что касается дыр в бюджете и нового дотационного региона, я думаю там всю операцию разрабатывали не глупые люди и у них данных побольше, чем у нас с вами(слухи, что скупили акции госкомпаний у буржуев, вроде как подтвердились, только неизвестно КТО их скупил), так что прежде чем давать пессимистичные прогнозы надо подождать хотя бы пол года.

Я уверен, что Путин мог бы многое сделать лучше, но он не один в правительстве, а всего лишь представитель клана, и я думаю для них интересы клана > интересов народа... Такие вот дела( но даже на фоне этого грустного факта, из того, что у нас было ЭТО правительство еще очень даже ничего(всё познается в сравнении), а по сравнению с презиками на Украине, так мы ваааще везунчики.

А когда власть начнет о народе думать.
Да в Крыму нефть, заебись, она фроде как наша, но по факту мы с нее не имеем ни хуя.
Вот и получается, что все делается лишь в личных интересах.

Вот решил бы вождь проблемы с ценами на горючку, убрал бы чурок, разобрался с медициной и образованием, глядишь я бы и принял такую заботу.
Пока вижу набивание карманов властьимущими и введение дополнительных оброков для челядь.

Еще один нытик выискался, о котором кто-то должен позаботиться, решить его проблемы, пока он в интернете воюет. И, видите ли, он так уж и быть, примет эту заботу. Хрррр, тьфу, ..лять, детсад ясли-группа. Сиди, жди дальше, пока другие полезным делом занимаются.

А оброки испокон веков были и будут... ничего нового пока не придумали властьимущие. Я их также сильно презираю, как и ты, но не жду, что (как ты выразился) вождь придет и всё сделает заебись. Не бывает такого. Прекращай смотреть сказки на ночь!

В финансовом плане я, например себе всё обеспечил и не плохо себя чувствую, но по осени отправили меня в командировку в город с населением около 100 тыс. человек, и вот на их градообразующем предприятии зарплата на рабочих должностях 10 тыс. рублей ты поднимешь чистыми получают люди 10 тысяч? И это при всём этом регулярном пиздеже, что стране нужны квалифицированные рабочие и бла бла бла. Есть проблемы, которые сам человек решать не может это проблемы: в социальной сфере, медицине правоохранительной системе и других гос. институтах, их должны решать именно вождь и государство, иначе государство теряет всякий смысл, раз каждый за себя.

[^]
Нехомяк
24.03.2014 - 13:10
2

Ярила

Цитата (kraeved @ 24.03.2014 - 16:53)
Один из признаков фашизма - ополчаться толпой на того, у кого иное мнение
Надо япанутым патриотам еще факельной шествие устроить и сжечь диски Макаревича на площади

Да успокойся! Даже песни его слушать не не прекратят. Неплохие песни у него. А вот мнение его не "иное", а прямая подмена понятий и подтасовка фактов. А также прямое оскорбление народа. Может нам извиниться, что не оправдываем ожиданий "кумира"? Он-то умища ого какого! А вокруг стадо!

[^]
jimaul
24.03.2014 - 13:10
1

Приколист

Цитата (Boralf @ 24.03.2014 - 00:18)
Куда вам до него... Хоть бы соображали что-то...

а у тебя что, соображалка отросла )))
ну рожай давай, умник

[^]
Halstorm
24.03.2014 - 13:11
4

Рожденный в СССР

Цитата (Woodpecker @ 23.03.2014 - 21:34)
А в чем он прогнулся? В том , что у него есть свое мнение отличное от мнения Великого Пу и он его осмелился высказать?

Свое мнение, донести до народа, на портале сноб.ру? Ну да, так близок он к народу. Пусть лучше на майдан едет и выскажет там мнение о дивизии СС Галитчина, и о бандере. Только вот не поедет, борец за правду хуев.

[^]
amatiel
2

Ярила

Цитата
Есть проблемы, которые сам человек решать не может это проблемы: в социальной сфере, медицине правоохранительной системе и других гос. институтах, их должны решать именно вождь и государство, иначе государство теряет всякий смысл, раз каждый за себя.

Это понятно. Вот внятной программы которая это может решить от Макаревича, критикующего власть я не вижу.А говно о населении - пожалуйста.
НУ критикуешь ты власть, напиши как решать и что улучшить.
Нет бля, "этот народ не спасти". Чипы и Дейлы блять

Цитата
В финансовом плане я, например себе всё обеспечил и не плохо себя чувствую, но по осени отправили меня в командировку в город с населением около 100 тыс. человек, и вот на их градообразующем предприятии зарплата на рабочих должностях 10 тыс. рублей ты поднимешь чистыми получают люди 10 тысяч?

Ну расскажи, какой завод, и на каких работах люди получают 10тр.

Это сообщение отредактировал amatiel - 24.03.2014 - 13:12

[^]
timnms
3

Приколист

Не нашел где нацисский флаг он поднимал? можно видео или фото?

[^]
VVoldemar
24.03.2014 - 13:15
4

Сам такой!

Цитата
Начнем с того, что мы войска никуда не вводили и военные части братского народа под дулами автоматов не держим, и не штурмуем, это по поводу кто больше на гитлера похож, а объяснять таким как ты что это была борьба не против своего народа, а против бандитов и воров тебе я думаю безсмысленно ибо мозги либо проплачены либо зазомбированы.

Чаво? Кто, блеать, орет про "мобилизацию", просит военной помощи у всех подряд и истерит по поводу агрессоров? Кто, если уж на то пошло, убивал своих же сограждан в мирное вроде бы время, что бы дорваться до власти? Кто и сейчас продолжает истерить и грозит "военными санкциями"? Кто в конце концов не стесняется на самом деле брать заложников и диктовать депутатам как надо себя вести? Кто дерется за вшивую подачку от запада у вас там в раде? Кто с оружием ходит по "мирному Киеву" и выясняет между собой отношения? Кто убивал простых Укаинцев на майдане? И таки да, вы орете что Крым "незаконно отделился", а сами то дохера законно власть к рукам прибрали?

В Крыму то все нормально было. И сейчас все нормально. Вежливые войска в Крыму, в отличие от ваших же имбецилов, дорвавшихся до оружия, нужны не для того, что бы народ в узде держать, а что бы народ от имбецилов защищать. И там как раз все прошло мирно, без убийств и истерик. Разница доходит?
Вот и до Макароныча тоже не доходит.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.03.2014 - 13:27

[^]
Dastalvseh
24.03.2014 - 13:18
1

Личный психолог

Цитата
Один умный американец

Меня эта фраза почему-то смущает...

А если не быть верным себе, своим близким, своей стране (какой бы она не была), то что тогда? При любом интересном предложении будете раздвигать своё очко за 30 медяков? На проституцию не толкайте народ, пожалуйста! Украинцы защищают свою страну и народ, русские - свою, американцы - свою. Это по вашему плохо? Хорошо... а если бы не было единой цели в их головах, то был бы полнейший неистовый пи...дец, не меньше! Раскол во всём: в обществе, в городах, в стране.

Ведь получается: Нет патриотизма, а значит и не надо тогда и париться. Тут плохо, значит свалю в другое место, где печеньки вкуснее и еще обосру словесно то место, где мне стало плохо жить. На фига типа париться, хоть трава не расти? Так понимаю?

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 24.03.2014 - 13:25

[^]
amatiel
24.03.2014 - 13:27
2

Ярила

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731

Позиция Макаревича такая.

На Украине прошла _справделивая_ революция.
Памятник посносили, людей поубивали - это издержки.
А тут Россия под шумок решила оттяпать Крым.

Это жесть. Признаки справедливости он не назвал.

Но назвал меня идиотом, поскольку я мыслю по-другому. Вообще не реагируя на СМИ.

Мне неприятно. Вам приятно когда вас называют идиотом?

Кроме того он путает причину со следствием в действиях России в Крыму.

Это сообщение отредактировал amatiel - 24.03.2014 - 13:29

[^]
лазер
24.03.2014 - 13:29
1

Шутник

Цитата (Jer20 @ 23.03.2014 - 20:51)
Не покупать диски и билеты на его концерты, Научим его родину любить!

Вы путаете любовь к Родине с любовью к Путину

[^]
amatiel
24.03.2014 - 13:30
0

Ярила

Из текста открытого письма к Макаревичу.

Цитата
в Вашем блоге на ресурсе snob.ru опубликована статья под названием «Про мерзость» (ссылка http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731 ). У меня, а также у многих людей, возник ряд вопросов, на которые мы просим дать ответ.

В настоящее время вокруг Украины сложилась напряженная обстановка, ряд экспертов считает ее предвоенной. Мы видим, что к власти в Украине рвутся, в том числе, и силы откровенно нацистского толка, мы видим, что себя властью в Киеве называет группа людей, получивших эту власть незаконным путем, в том числе и с применением оружия. С этими людьми глава МИД России и президент России отказываются садиться за стол переговоров. И данную позицию высшего руководства России поддерживают 67,7% россиян (по данным ВЦИОМ).

Андрей Вадимович, Вы должны понимать, что в данной обстановке Ваше мнение – это не просто мнение рядового гражданина России, а элемент пропаганды, которую можно использовать во вред нашей Родине.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас ответить на ряд вопросов для прояснения Вашей публичной позиции по волнующей многих проблеме:

1)Кого Вы считаете идиотами и неучами с нестабильной психикой? 67,7% россиян, поддерживающих позицию президента России по украинскому вопросу?

2)Можете ли Вы привести примеры пропаганды и разнузданного вранья со стороны российских СМИ?

3)Кого Вы называете «ребятами из телевизора»? Вы тоже постоянно появляетесь в СМИ, в том числе и телевизионных.

4)Почему Вы считаете евромайдан именно революцией, а не бунтом или спецоперацией западных стран?

5)Как Вы относитесь к поддержке майдана представителями ряда западных стран?

Повторюсь, в силу того, что Вы являетесь известным в России человеком, Ваша публичная позиция по украинскому вопросу может быть использована и используется, как элемент пропаганды для нанесения вреда безопасности России. Ваши высказывания про «идиотов» и «неучей» могут быть поняты, как оскорбление народа России. Данные действия подлежат наказанию, согласно статьям 213 и 275 УК РФ.

[^]
Stalso
24.03.2014 - 13:32
0

Ярила

Цитата
А если не быть верным себе, своим близким, своей стране (какой бы она не была), то что тогда?

Почему вы приравняли себя и своих близких к стране? Это не синонимы

Цитата
Ведь получается: Нет патриотизма, а значит и не надо тогда и париться. Тут плохо, значит свалю в другое место, где печеньки вкуснее

Ну вообще-то да. Человек имеет право жить там, где ему лучше, а не там, где родился. Место рождения не выбирают. Вот крымчаки кстати так и сделали. Они сами решили в какой стране жить. Только не сами уехали в Россию, а еще и землю перетянули. Родились то большинство из них все таки в Украине. А хотят жить в России.

[^]
Belphigor
24.03.2014 - 13:33
0

Приколист

Цитата ( amatiel @ 24.03.2014 - 14:11)
Это понятно. Вот внятной программы которая это может решить от Макаревича, критикующего власть я не вижу.А говно о населении - пожалуйста.
НУ критикуешь ты власть, напиши как решать и что улучшить.
Нет бля, "этот народ не спасти". Чипы и Дейлы блять

Да я вообще не про Макаревича, это я так от себя. А про Макаревича, так я не очень понимаю, почему многие здесь, так остро отреагировали на его высказывания. Кучи блогеров пишут подобную ерунду и что на всех реагировать? Хрен на них и на Макара хрен, сказал и сказал. Справедливости ради только стоит заметить, что на том долбаном марше были не флаги бендеровцев, а флаги всяких ебучих антифа движений. По поводу музыки, Мне Макаревич, как и весь РР за очень редким исключением никогда не нравился, претенциозная хрень с бессмысленными псевдо философскими текстами, рассчитанными на, то чтобы в них начали искать скрытые смыслы, или тупой школьный протест вроде: «мы за всё хорошее против всего плохого».

Цитата ( amatiel @ 24.03.2014 - 14:11)
Ну расскажи, какой завод, и на каких работах люди получают 10тр.

Завод по производству синтетических тканей, видел расчётки электромонтёров, так как сам из этой сферы, вот они, и получают около 10 тысяч чистыми.

Это сообщение отредактировал Belphigor - 24.03.2014 - 13:37

[^]
VVoldemar
24.03.2014 - 13:33
1

Сам такой!

Цитата

При чем тут вообще Путин? То что Макаревич ляпнул откровенную херню еще не означает, что все сразу бросились Путина любить, это означает что Макаревич всего лишь ляпнул откровенную херню.

[^]
ITANKLYAYN
24.03.2014 - 13:34
-1

Ярила

Макарка праститутко, ат макара до вакара ( вакарчук)адин шаг

[^]
Запорожець
24.03.2014 - 13:35
-1

Шутник

Нухуя себе у россиян понятия!!!
Выступать против войны = быть нацистом/фашистом. faceoff.gif
Вот вам головы промыли! Дочиста!!!

Прости, Макар, ты не кумир!

[^]
amatiel
24.03.2014 - 13:36
0

Ярила

Цитата

Речь не о Путине. Речь о позицци государства в стратегическом вопросе. Украинцы сами развалили страну и натворили дел, так что запросто могли бы выдворить из региона флот ЧФ РФ. Об этом кстати новая власть сразу и заявила.

Просто есть пределы охуевания. Майданьте сколько влезет, но друзья из НАТО нам под боком не уперлись, от них ничего хорошего не светит.

И если оголтелое охуевание продолжится флаги РФ поднимутся в других регионах.

Ничего личного - только стратегичекая безопасность.

МАкаревичи и иже с ними попиздят и свалят, а нам тут жить.

[^]
ПетерBG
24.03.2014 - 13:38
0

Шутник

Я другое не понял (можете минусить сколько хотите) ведь, это не про Путин, а про Россию, это желание людям присоединится к России, и ихнее мнение ничего не стоит что ли? Ведь, отец, или деда Макаревича в ВО наверное на сто процент не защищал Сталина и комунизм, а свою Родину, и именно сейчас как никогда, такие популярные люди надо было постоят за Родину, а иначе мы все можем песни петь!

[^]
VVoldemar
24.03.2014 - 13:39
2

Сам такой!

Цитата
Нухуя себе у россиян понятия!!!Выступать против войны = быть нацистом/фашистом. Вот вам головы промыли! Дочиста!!!

Вам промыли, потому что вы везде пытаетесь войну увидеть, особенно там, где ее быть не может.
А уж что там Макаревич увидел, вообще непонятно. Против какой войны он выступал то по вашему? Майдан у вас вроде пока что в не особо активной фазе. Так сотни переругиваются немного, да истерят самоназначенцы.. Он против этого выступал? Или у него тоже белочка, как у яйценюха вашего?

[^]
SIMFER
24.03.2014 - 13:40
-1

Ярила

Хороший стих,в тему rulez.gif Про Гребенщикова кто напишет?))

[^]
VVoldemar
24.03.2014 - 13:41
0

Сам такой!

Цитата
Я другое не понял (можете минусить сколько хотите) ведь, это не про Путин, а про Россию, это желание людям присоединится к России, и ихнее мнение ничего не стоит что ли? Ведь, отец, или деда Макаревича в ВО наверное на сто процент не защищал Сталина и комунизм, а свою Родину, и именно сейчас как никогда, такие популярные люди надо было постоят за Родину, а иначе мы все можем песни петь!

Суть в том, что Макароныч заявил, что хунта "справедливая и законная власть". Естественно в этом случае жители Крыма "поганые экстремисты" получаются..
Вот тоже фиг знает, что за черти у него в голове. Хунта значит "справедливая", а Крым, у которого по сути то же самое (смена власти) но без крови, насилия, угара и кутежа это значит "незаконно" и "война". Он же против "войны" выступал вроде как, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115988
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх