Прости, Макар, ты не кумир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
24.03.2014 - 14:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тебе задуматься.

Я задумался. Считаю как минимум Макаревич просто хам, не умеющий нормально высказать свою позицию.
Когда он начнет выражаться на публике не как в сауне с друзьями, можно будет задумываться глубже.

[^]
torrok
24.03.2014 - 14:45
4

Шутник

Можно не любить Путина и быть несогласным с его политикой , но когда макаревич оскорбляет свою страну и людей которые в ней живут это совсем другое дело.
Насколько верно ведет себя Путин покажет история. Но в такие тяжелые для России моменты так поступать я считаю низко. Не все подписавшие список против политики Путина высказывались против народа России. А это у же о чем то но говорит.

[^]
Fearraiser
24.03.2014 - 14:46
-3

Шутник

Цитата
Я задумался. Считаю как минимум Макаревич просто хам, не умеющий нормально высказать свою позицию.
Когда он начнет выражаться на публике не как в сауне с друзьями, можно будет задумываться глубже.

К несчастью, ему пришлось выражаться не в сауне, а в грязном сортире. И риторика его была соответствующей.

Добавлено в 14:50
Цитата
Насколько верно ведет себя Путин покажет история. Но в такие тяжелые для России моменты так поступать я считаю низко. Не все подписавшие список против политики Путина высказывались против народа России. А это у же о чем то но говорит.

В чём тяжесть момента для России? В том, что за любые поступки надо платить? В том, что она оказалась единственным Дартаньяном, а все - пидарасами? Может, нужно подумать о последствиях, прежде чем плюнуть в лицо соседям и насрать на отношения со всем миром?

[^]
alvari
24.03.2014 - 14:53
2

Шутник

Макаревич молодец.
Можно сказать - герой. И это от чистого сердца.
Тот кто сказал о Януковиче правду, назвав его вором, когда тот еще был при власти и мог использовать свою власть.
Тот кто в открытую высказал свое отношение к происходящему, не боясь потерять свое положение, свой бизнес и уважение масс - тот достоин уважения.
Макар - ты реально не прогибаешся.

[^]
amatiel
24.03.2014 - 15:00
1

Ярила

Цитата
К несчастью, ему пришлось выражаться не в сауне, а в грязном сортире. И риторика его была соответствующей.

snob.ru грязный сортир, согласен.
Я в белом, а вокруг все свиньи, (+"мне вас жаль") - такая риторика не предполагает возможности на понимание.
А если говорить ради того чтобы сказать, а не ради того чтобы достучаться - это самолюбование.

Цитата
Не все подписавшие список против политики Путина высказывались против народа России. А это у же о чем то но говорит.

Это выдуманный список, большинство ничего не подписывало.

Добавлено в 15:10
Цитата
В чём тяжесть момента для России?

Действительно никаких проблем будущее светлое и замечательное.
Так, сначала купили себе Грузию, решили ее руками повоевать немного, потом устроили бардак в Украине со "справедливой революцией", когда вновь пришедшая власть решила первым делом расторгнуть соглашения о ЧФ, а зетем ломанулась разговаривать за базы НАТО.

А так никаких проблем. да. Ну подумаешь еще немного ракет под боком. Делов то. Лишь бы не было войны.

[^]
torrok
24.03.2014 - 15:10
4

Шутник

Цитата (Fearraiser @ 24.03.2014 - 15:46)
Цитата

Добавлено в 14:50
Цитата

В чём тяжесть момента для России? В том, что за любые поступки надо платить? В том, что она оказалась единственным Дартаньяном, а все - пидарасами? Может, нужно подумать о последствиях, прежде чем плюнуть в лицо соседям и насрать на отношения со всем миром?

Тяжесть в том что США натравливает весь мир на нас. И мы должны выстоять.

а что по вашему мы должны были делать? сидеть и смотреть как США готовит переворот в соседней стране ? Братской - чтобы вы не сказали по этому поводу. действительно братской. Они не стесняясь еще до кровавых событий ездили по майдану и раздавали печеньки. В наглую - не прячась. Макклейн который ненавидит Россию и давно желает войны постоянно там тусовался. Пропусти Путин этот момент и через пару лет в Крыме стояли бы Американские военные корабли.
Думаете это не так? ну ну.
Да выглядит это некрасиво. в момент тяжелый для Украины помогли Крыму отсоединится, но других вариантов не было. С точки зрения Обороны и защиты России действия Путина считаю правильными.
Чистенькими быть и всем угодить не получится.
К тому же никого насильно в Крыму не заставляли. Русские захватили Русских и насильно их осчастливили..
Да сейчас испорчены отношения с многими Украинцами, это печально. но было еще хуже если бы Россия промолчала и смиренно смотрела как в Украине власть захватывают проплаченные американцами становленники.

[^]
amatiel
24.03.2014 - 15:12
2

Ярила

Цитата
Тот кто сказал о Януковиче правду, назвав его вором, когда тот еще был при власти и мог использовать свою власть.

Это капец доблесть. Януковича в твиттерах вором только ленивый не называл.

чтож он о нынешней власти умолчал и губернаторах назначенных. Или они не воры?

[^]
wer13
24.03.2014 - 15:24
0

Шутник

молодец макаревич не зассал agree.gif

[^]
amatiel
24.03.2014 - 15:30
5

Ярила

Конечно не зассал. Когда сказать можно что угодно, без всяких последствии, что ссать то)) Новодворская вон вообще отважная))

[^]
марияшевцова
24.03.2014 - 15:36
1

Ярила

обидно, что если бы действительно пришел бы фашизм( не дай бог конечно), все эти "непрогибаемые" даже вещички свои собирать не стали бы. Просто забрали бы свои золотые карты и с""бались бы в свою пендосию.

[^]
dmch
24.03.2014 - 15:37
-2

Гость

agree.gif

Прости, Макар, ты не кумир!

[^]
pobat
24.03.2014 - 15:45
3

Хохмач

Цитата (s88s @ 24.03.2014 - 08:48)
Цитата (pobat @ 24.03.2014 - 08:23)
читаю я и понимаю, что стоит лишь усомниться против действий РФ - ты против РФ и с сразу за бандеровцев! ну как бэ третьего не дано, или с нами или против. Есть люди сомневающиеся, которые видят как и плюсы так и минусы в обоих сторонах, по моему мир не черно-белый, не 0 и 1.

В данном случае -
Кто не с нами - тот против нас !!

вот о чем я и говорю - либо да либо нет.

нельзя усомниться ни в чем усомниться, сразу расстрел. А только думающий человек сомневается в хорошем смысле этого слова, подвергает анализу любую информацию. Это может мешает скорости принятия решений, но качество принятых решений повышается.

Дело в том что Он выступил против войны и военных действий, как таковых. А вы его сразу в фашисты записали.

И никакого тебе плюрализма (см. статья 13 Конституции РФ).

Это сообщение отредактировал pobat - 24.03.2014 - 15:53

[^]
zvezdaprava
24.03.2014 - 15:48
1

Весельчак

Цитата
Дело в том что Он выступил против войны и военных действий, как таковых. А вы его сразу в фашисты записали.

В "фашисты" он по происхождению не пройдет. Да и пидор он. Хрен ли он на Майдане против войны не выступал в феврале?

[^]
amatiel
24.03.2014 - 15:49
0

Ярила

марияшевцова

Не факт. Возможно при новой и демократичной власти им будет вполне комфортно.

Цитата

Ты читал его выступление? их несколько.

[^]
Hawkus
24.03.2014 - 15:56
4

Весельчак

"А призывал не прогибаться..."
Так он и не прогнулся, несмотря на все потоки фекалий в его сторону он придерживается позиции которую занял.

[^]
pobat
24.03.2014 - 15:58
0

Хохмач

Цитата (zvezdaprava @ 24.03.2014 - 15:48)
Цитата

В "фашисты" он по происхождению не пройдет. Да и пидор он. Хрен ли он на Майдане против войны не выступал в феврале?

а причем тут майдан? люди хотели лучшего, этим воспользовались бандиты и теперь там безвластие, и что когда Украина слаба нужно забирать у нее части? ну охраняли бы люди бы он бандитов остров (крым) - жизнь со временем в Украине наладилась и всё.
Пусть сами ребята решают как жить.
А то это похоже как бабушка отсуживать у дочки внучку, тк. знает как лучше ее воспитывать.
Ну предположим крым хочет независимости - пусть как независимое гос-во и становиться. Зачем в РФ присоединять 2 млн русских, при этом ссорься с остальной украиной, не на политическом а бытовом уровне. Вы дождетесь что она разорвется на части.

[^]
amatiel
24.03.2014 - 16:00
4

Ярила

Цитата
нельзя усомниться ни в чем усомниться, сразу расстрел.

У кого мнение отличное от Макаревича тот его словами " холуй, приспособленец, проходимец или просто идиот"

Вы о чем вообще?

[^]
gip
24.03.2014 - 16:03
1

Хохмач

Как же макароныч в говне измарался, теперь долго не отмоется.
Позор.

[^]
zvezdaprava
24.03.2014 - 16:13
3

Весельчак

Цитата
Пусть сами ребята решают как жить.

Вот крымчане и решили, как им жить.

[^]
Patrickstar1
24.03.2014 - 16:17
0

Приколист

Как ведущий передачи "смак" он был хорош. Про остальное промолчу...

[^]
IgorTT
24.03.2014 - 16:23
0

Шутник

Бля, не путайте сладкое с квадратным. Его творчество - это одна тема, его неприятие ВВП и курса ВВП - другая тема...ВВП ваще в последнее время неоднозначен))).

[^]
electrician
24.03.2014 - 16:25
0

Весельчак

ни когда не нравился макаревич как музыкант. ни какой это не рок! нет в его музыке энергии, драйва нет! и стихи тоже ни о чём! был он придворным музыкантом при советах. типа...вот у нас тоже рок есть!

[^]
maroon2012
24.03.2014 - 16:27
1

Весельчак

Объясните пожалуйста, как политические взгляды человека соотносятся с его музыкальным талантом? Откуда в ваших головах этот мусор? Часто слышу такую аргументацию и никак не могу ее понять. Вас никто не заставляет пить с Макаревичем на брудершафт, вы можете только слушать его песни, которые не станут хуже от того, что артист имеет мнение, отличное от вашего.

[^]
Belphigor
24.03.2014 - 16:40
0

Приколист

Цитата (maroon2012 @ 24.03.2014 - 17:27)
Объясните пожалуйста, как политические взгляды человека соотносятся с его музыкальным талантом? Откуда в ваших головах этот мусор? Часто слышу такую аргументацию и никак не могу ее понять. Вас никто не заставляет пить с Макаревичем на брудершафт, вы можете только слушать его песни, которые не станут хуже от того, что артист имеет мнение, отличное от вашего.

Абсолютно никак не соотносятся я вообще не знаю, чего все так обидились ну пизданул хуйню Макаревич и пизданул. По мне, то Русский Рок, как был говном, так и остался за редким исключением.

Это сообщение отредактировал Belphigor - 24.03.2014 - 16:42

[^]
San4os44
24.03.2014 - 16:48
0

Шутник

Цитата
Ну да.. Вот еще список чьи фильмы, песни, книги можно не смотреть и не слушать, не читать..
Лия Ахеджакова,
Олег Басилашвили,
Армен Джигарханян,
Эльдар Рязанов,
Юрий Шевчук,
Борис Гребенщиков,
Сергей Юрский,
Андрей Макаревич,
Валентин Гафт,
Андрей Мягков,
Михаил Жванецкий,
Сергей Гармаш,
Марк Захаров,
Елена Яковлева,
Галина Волчек,
Андрей Кончаловский,
Владимир Гостюхин,
Федор Добронравов,
Леонид Броневой,
Александра Яковлева,
Александр Балуев,
Юрий Стоянов,
Станислав Садальский,
Александр Розенбаум,
Даниил Гранин,
Марат Башаров,
Сергей Маковецкий,
Дмитрий Харатьян,
Михаил Кокшенов,
Эманнуил Виторган,
Леонид Куравлев,
Наталья Фатеева,
Борис Акунин.

Классный список! Что же остаётся читать и смотреть???.....
Путина и Михалкова- Они классные не врут и с бендеровцами не дружат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115988
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх