Прости, Макар, ты не кумир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ed77
25.03.2014 - 15:27
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (shealby @ 24.03.2014 - 22:05)
С удовольствием схожу на его концерт, когда он будет в Харькове.
Минусите рагули.

Было здорово чтоб остальные поднялись и вышли из зала и вы остались на едине с педерастом.

[^]
liliya555
25.03.2014 - 16:01
-3

Гость

Цитата (VVoldemar @ 24.03.2014 - 12:22)
liliya555
Вам никто не мешал и не мешает. Живите как жили, что? Но извини, во первых вы одни тупо жить не можете, все ждете когда вам кто нибудь помогать начнет. Во вторых ваш майдан привел к таким последствиям, когда последсвия могли стать опасными и для России. Вам про это говорили, но вы не верили. Так что на что жалуетесь то? Вы хотели отвечать за себя сами? Так учитесь уже, епта. Учитесь жить сами, и отвечать за свои действия тоже сами. И продумывать последствия этих действий тоже.
Макаревич за вас не скажет ничего. Макаревич то музыкант может и хороший, но не больше.

Вот именно, что Макаревич БЫЛ хорошим музыкантом. Раз высказался- так уже плохой. Автор сам идеальный человек с нимбом на голове и несомненно прославился на всю страну Россию и его мнение имеет огромное значение для Макаревича. Безусловно.
И мне никто и не мешает. Только странно наблюдать, как российские войска (называя себя необозначенными) входят на Украину.
Мне , по Вашему мнению (простите, с незнакомыми я на ты не могу, воспитание не позволяет), должно быть ни холодно ни жарко, как обычному обывателю? И мне должно быть все равно, когда российские войска пойдут дальше? И тупо молчать и смотреть на все это?Я родилась в СССР и мне тогда жилось хуже, чем сейчас и я не хочу видеть свою страну как Россию, понимаете? Мои командировки в Россию отнюдь не способствуют другому мнению. И я не жалуюсь, а просто буду делать то, что положено.Не судите по себе, если Вы здесь просто умеете только писать. И все)).

Добавлено в 16:06
Цитата (fesovec @ 23.03.2014 - 20:44)
...

Автор несомненно достиг больших высот нежели Макаревич. И несомненно имеет полное право судить поступки его и естественно мнение автора будет иметь огромный резонанс в общественности.
Детский сад......

[^]
liliya555
25.03.2014 - 16:25
-1

Гость

Цитата (VVoldemar @ 24.03.2014 - 14:15)
Цитата
Начнем с того, что мы войска никуда не вводили и военные части братского народа под дулами автоматов не держим, и не штурмуем, это по поводу кто больше на гитлера похож, а объяснять таким как ты что это была борьба не против своего народа, а против бандитов и воров тебе я думаю безсмысленно ибо мозги либо проплачены либо зазомбированы.

Чаво? Кто, блеать, орет про "мобилизацию", просит военной помощи у всех подряд и истерит по поводу агрессоров? Кто, если уж на то пошло, убивал своих же сограждан в мирное вроде бы время, что бы дорваться до власти? Кто и сейчас продолжает истерить и грозит "военными санкциями"? Кто в конце концов не стесняется на самом деле брать заложников и диктовать депутатам как надо себя вести? Кто дерется за вшивую подачку от запада у вас там в раде? Кто с оружием ходит по "мирному Киеву" и выясняет между собой отношения? Кто убивал простых Укаинцев на майдане? И таки да, вы орете что Крым "незаконно отделился", а сами то дохера законно власть к рукам прибрали?

В Крыму то все нормально было. И сейчас все нормально. Вежливые войска в Крыму, в отличие от ваших же имбецилов, дорвавшихся до оружия, нужны не для того, что бы народ в узде держать, а что бы народ от имбецилов защищать. И там как раз все прошло мирно, без убийств и истерик. Разница доходит?
Вот и до Макароныча тоже не доходит.

я не понимаю, каким образом Россию касаются вопросы Украины? То, что происходит у нас вообще не должно волновать Россию. И кто кого просил, а тот не пришел? Европу просили? Зато Россия тут как тут)))) под видом миротворцев...и волали на весь мир, что их позвали пенсионеры русские по крови и которых все 23 года убивали и грабили. Фиг бы Россия пришла, если бы это была какая-то область , например Кубань и Краснодарский край, Воронежскую, Курскую и Белгородскую области. Да? Они же и так российские?

[^]
liliya555
26.03.2014 - 01:44
0

Гость

хе-хе-хе, ну да, когда нечего сказать - только фигню которая называется линеечка поставить )))) адъе , малыш

Добавлено в 01:51
второй)))) я жду третьего)))) ребята, а вы реально умеете делать "вай-вай"....муШШины настоящие, вы еще теток своих приведите))))

Добавлено в 01:52
Коли ставите линеечки, то как говорил Шариков: "в очередь, сукины дети , в очередь!" ах-ха-ха

Это сообщение отредактировал liliya555 - 26.03.2014 - 01:45

[^]
cheezburger
26.03.2014 - 03:53
1

Шутник

Ох-ох...
Я просто оставлю это здесь как олицетворение всей темы
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2...%BA-975325.jpeg

Это сообщение отредактировал cheezburger - 26.03.2014 - 03:55

[^]
PanzerKaiser
26.03.2014 - 09:22
0

Шутник

Цитата (Slavih @ 23.03.2014 - 21:02)
Макаревич жестко раскритиковал российскую власть.
Макаревич
Андрей Макаревич
фото: Московский комсомолец
Музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич жестко раскритиковал российскую власть за ее поведение в Крыму, а также за то, что она приняла беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.
Об этом он написал на сайте "Сноб" в блоге, который назвал "Про мерзость".

http://glavred.info/kultura/makarevich-o-k...cha-272586.html

реальный урод. а может пьян был или уколот. мне машина никогда не нравилась - жополизы власти, а не рок группа. А Андрей в юности неплохие песни сочинял. Жалко что его старческий маразм и подагра разбили. А может скололся, - раз херню такую за Россею несет. Али продался пендосам за новый "фендер" moderator.gif

[^]
PanzerKaiser
26.03.2014 - 09:25
-1

Шутник

Цитата (liliya555 @ 25.03.2014 - 17:25)
Цитата (VVoldemar @ 24.03.2014 - 14:15)
Цитата
Начнем с того, что мы войска никуда не вводили и военные части братского народа под дулами автоматов не держим, и не штурмуем, это по поводу кто больше на гитлера похож, а объяснять таким как ты что это была борьба не против своего народа, а против бандитов и воров тебе я думаю безсмысленно ибо мозги либо проплачены либо зазомбированы.

Чаво? Кто, блеать, орет про "мобилизацию", просит военной помощи у всех подряд и истерит по поводу агрессоров? Кто, если уж на то пошло, убивал своих же сограждан в мирное вроде бы время, что бы дорваться до власти? Кто и сейчас продолжает истерить и грозит "военными санкциями"? Кто в конце концов не стесняется на самом деле брать заложников и диктовать депутатам как надо себя вести? Кто дерется за вшивую подачку от запада у вас там в раде? Кто с оружием ходит по "мирному Киеву" и выясняет между собой отношения? Кто убивал простых Укаинцев на майдане? И таки да, вы орете что Крым "незаконно отделился", а сами то дохера законно власть к рукам прибрали?

В Крыму то все нормально было. И сейчас все нормально. Вежливые войска в Крыму, в отличие от ваших же имбецилов, дорвавшихся до оружия, нужны не для того, что бы народ в узде держать, а что бы народ от имбецилов защищать. И там как раз все прошло мирно, без убийств и истерик. Разница доходит?
Вот и до Макароныча тоже не доходит.

я не понимаю, каким образом Россию касаются вопросы Украины? То, что происходит у нас вообще не должно волновать Россию. И кто кого просил, а тот не пришел? Европу просили? Зато Россия тут как тут)))) под видом миротворцев...и волали на весь мир, что их позвали пенсионеры русские по крови и которых все 23 года убивали и грабили. Фиг бы Россия пришла, если бы это была какая-то область , например Кубань и Краснодарский край, Воронежскую, Курскую и Белгородскую области. Да? Они же и так российские?

То есть флот там и корабли тоже хохлы делали? а так же в Крыму живет 100% хохлов и их насильно присоединили? А может там живет 90%русских которых хотели загнобить нацисты, и Россия просто защитила своих граждан?

[^]
crank0589
29.03.2014 - 16:21
0

Балагур

Цитата (freelncr @ 24.03.2014 - 11:38)
Цитата (crank0589 @ 24.03.2014 - 11:19)
Для вас теперь все кто против власти - не кумиры! Макаревич всегда был против такого типа власти как была в СССР и щас возрождается в России. Это его жизненная позиция! И много кто об этом знает! И он же и не прогибается под эту самую власть против которой стоит, в отличие от народа! А вы все прогнулись! И будете еще долго прогибаться! Только эта система рухнет! Взорвется! Как взорвался союз!

Для вас теперь все кто против власти - кумиры!
И ты очень верно выразился, он стоит против власти, в отличие от народа. bravo.gif
И означает это следующее: интересы всяких макаревичей не совпадают с интересами народа, макаревичи народу нахрен не нужны.

Вот так искажается инфа! Я написал что он против ТАКОГО ТИПА власти! Если бы была нормальная демократия, свобода слова и действия, никто бы против власти так резко не стоял! А демократии в России нет! Это факт! Нельзя идти поперек убеждений властей! Пример - профессор Зубов из МГИМО, и Макаревич! Щас кричите давай советский союз, а топом ведь будете выть и выходить на площадь когда обьявят какую то коллективизацию или национализацию....Авторитаризм и диктатура это прошлый век, как созиализм! Такая система долго не протянет!

Добавлено в 16:27
Цитата (mesmer @ 24.03.2014 - 11:57)
Странные вы, как только Макаревич сказал несколько слов в поддержку желания братского народа к свободе - сразу он нацист и флаг нацистский поднял... Украинцы кричат Слава Украине - тоже нацисты..
Но вот что примечательно, я здесь на Япе за последние несколько суток раз десять встречал Слава России - почему это не нацизм? Ваши войска вторгаются на территорию другого государства и ведут там военные действия - это блять справедливо, жирик орет про немедленный раздел Украины - все его поддерживают..
Кто еще нацист, а?

Слава России все здесь начали кричать после того так, в Украине появилось Слава Украине! Вот только на "слава Украине" есть ответ - "Героям слава", а на Слава России ответа нет! Одностороннее приветствие...Жалкая пародия!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115984
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх