Тайны планеты?, 12 рис с описанием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
26.03.2013 - 22:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Козлопас @ 26.03.2013 - 23:05)
Точно скол

Да даже не в этом дело. Это можно сделать без высокотехнологичных инструментов? Можно. Но почему когда приходит физик, который вдруг резко ударился в археологию(то есть опыта и навыков минимум) и говорит - "нет это сделано циркулярной пилой", часть народа ему верит. Хотя ни каких циркулярных пил там нет, не было и исходя из совокупности знаний быть не могло. Я этого реально не понимаю.

[^]
RastaKR
26.03.2013 - 22:12
0

Растаман

Цитата
Вы не внимательны

В чем я не внимателен?

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 22:12
0

Похуист

Цитата (DestroyerZ @ 26.03.2013 - 23:08)
Цитата (Козлопас @ 26.03.2013 - 23:05)
Точно скол

А говорил, что я на глаз, по фото, экспертизы провожу! Фейл, не? gigi.gif

а что это по-твоему? где следы инструмента? показываем

[^]
suphusai
26.03.2013 - 22:13
0

Шутник

Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 23:08)
Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 22:58)
Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 22:50)
идём http://lah.ru/expedition/tur2012/titul.htm, клац Хаттуса

Таадааа, железная дорога на горе

Добавлено в 21:53
И по поводу вранья я чёта сомневаюсь, он скорее мог чёнить ляпнуть от незнания (что ляпают овер дохуя учёных), но чтоб вот спецом пиздеть наврятли.

ок, давайте разберем подробно.

1 вопрос. - как это можно было сделать.
1.1 циркуляркой, или любым другим современным высокотехнологичным инструментом.
1.2 кропотливым ручным трудом(я надеюсь Вы не будете спорить)

2 вопрос - при раскопках в той местности были найдены останки какого-нибудь высокотехнологичного орудия труда?
2.1 -да
2.2 - нет

Варианты ответов.
1 - найдены - отлично, это сделано ими.
2 - не найдены - значит делалось в ручную.

Поправьте мою цепочку рассуждений, если Вам кажется, что я где-то ошибся.

я вас не понимаю... там же виден пропил и скол, фотографии полистайте. к тому же с чего вы взяли что то кто пилил оставит инструмент. да и вопрос то не про кто сделал а чем?!

Блин - ну хоть убейте, я не понимаю почему это нельзя сделать руками, почему это именно от циркулярки. Объясните мне, а? Можно на картинке пометить места, которые, как Вы считаете, нельзя получить ни чем другим кроме циркулярной пилы. Если вам, конечно не сложно.

Это сообщение отредактировал suphusai - 26.03.2013 - 22:14

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 22:17
2

Похуист

Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 23:13)

Блин - ну хоть убейте, я не понимаю почему это нельзя сделать руками, почему это именно от циркулярки. Объясните мне, а? Можно на картинке пометить места, которые, как Вы считаете, нельзя получить ни чем другим кроме циркулярной пилы. Если вам, конечно не сложно.

Поддерживаю

Тайны планеты?

[^]
suphusai
26.03.2013 - 22:17
1

Шутник

Цитата

К юго-западу от "истерзанного" блока (практически в центре комплекса "храма") на одном из блоков имеется часть, изрезанная каким-то машинным инструментом. Первоначально мы приняли это за "шутку" археологов, воспользовавшихся болгаркой, но детальный анализ характера углублений и рисок заставил отказаться от этой версии - все полностью соответствует тем следам, которые встречаются в других местах на древних артефактах. Это явно результат деятельности древней высоко развитой цивилизации.

Вот еще одно фото и комментарий к нему. Скажите где здесь следы " древней высоко развитой цивилизации" и какими методами проводились анализы? Я на фото ни чего кроме "метра" не увидел. На глазок что ли?

Тайны планеты?

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 22:20
0

Похуист

Гыгы, это камень для заточки каменного инструмента lol.gif

[^]
IngBar
26.03.2013 - 22:21
0

Шутник

Цитата (DestroyerZ)
Правильно! Значит, кроме 1 стандартного существуют еще 64 возможных(откр. пива), о которых вы даже и не догадались бы, не посмотрев это видео. И не поспоришь увидев, и отрицать не будешь... Так!? :)

Правильно. Да я думаю, что есть не 65 способов открыть пивную пробку, а бесконечное множество. Только вопрос, нужны ли все остальные, если есть обычная открывашка?

Это сообщение отредактировал IngBar - 26.03.2013 - 22:23

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 22:24
0

Похуист

Заточка

Тайны планеты?

[^]
DestroyerZ
26.03.2013 - 22:24
0

Приколист

RastaKR

В учебниках - все "ровно" и "дохуямноготоннажные булыжники медным зубилом ровненько... по доскам до Нила... по Нилу... по доскам, к месту стройки, от Нила... толпой тянули веревками("журавлем" может) наверх!"

"Сжигали" - в кавычках, показали камеру пыток... Просто, тогда многие в костер попали.

Козлопас

Это позволяет определить аппаратура, а не хомячок с "официальной" версией по фотографии. Так что, как минимум - лаборатория. Вот! :)

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 22:26
0

Похуист

DestroyerZ, лаборатория? Альтернативной истории? Нахуй! lol.gif

[^]
Ересь
26.03.2013 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 23:13)
Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 23:08)
Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 22:58)
Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 22:50)
идём http://lah.ru/expedition/tur2012/titul.htm, клац Хаттуса

Таадааа, железная дорога на горе

Добавлено в 21:53
И по поводу вранья я чёта сомневаюсь, он скорее мог чёнить ляпнуть от незнания (что ляпают овер дохуя учёных), но чтоб вот спецом пиздеть наврятли.

ок, давайте разберем подробно.

1 вопрос. - как это можно было сделать.
1.1 циркуляркой, или любым другим современным высокотехнологичным инструментом.
1.2 кропотливым ручным трудом(я надеюсь Вы не будете спорить)

2 вопрос - при раскопках в той местности были найдены останки какого-нибудь высокотехнологичного орудия труда?
2.1 -да
2.2 - нет

Варианты ответов.
1 - найдены - отлично, это сделано ими.
2 - не найдены - значит делалось в ручную.

Поправьте мою цепочку рассуждений, если Вам кажется, что я где-то ошибся.

я вас не понимаю... там же виден пропил и скол, фотографии полистайте. к тому же с чего вы взяли что то кто пилил оставит инструмент. да и вопрос то не про кто сделал а чем?!

Могу предположить, что джедаи неким инструментом который наверно круглый или большим Р-образным топором хуяк и отколли лишнее. Либо мастер который на основном участке работы нихуя не делал, увидал базальтовый валун, взял инструмент предположительно медно-диабазно-кремниевый, сделал вот такой вот хз что, пошлефовал немного поверхность, выдолбил нечто похожее на пропил, немного выдолбил нечто похожее на следы пилы с одинаковым шагом а дальше его убили. ну как то так наверно. если я где ошибся поправьте

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 22:29
0

Похуист

Бля! Покажите этот камень целиком!

[^]
Ересь
26.03.2013 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (Козлопас @ 26.03.2013 - 23:29)

не ну это вообще верх ленизма. http://lah.ru/expedition/tur2012/02.htm там несколько фоток и так и сяк и следы пилы

[^]
suphusai
26.03.2013 - 22:31
0

Шутник

Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 23:26)

Могу предположить, что джедаи неким инструментом который наверно круглый или большим Р-образным топором хуяк и отколли лишнее. Либо мастер который на основном участке работы нихуя не делал, увидал базальтовый валун, взял инструмент предположительно медно-диабазно-кремниевый, сделал вот такой вот хз что, пошлефовал немного поверхность, выдолбил нечто похожее на пропил, немного выдолбил нечто похожее на следы пилы с одинаковым шагом а дальше его убили. ну как то так наверно. если я где ошибся поправьте

1 - что это раньше было вообще не понятно, возможно это часть барельефа, или чего-то вроде этого.
2 - какие проблемы с отшлифовать?
3 - Где там следы пилы с одинаковым шагом. Я не прикалываюсь и не троллю - ткните носом пожалуйста, может я действительно не разглядел.
4 - зачем мастера убивать, пусть себе живет -)

[^]
DestroyerZ
26.03.2013 - 22:31
1

Приколист

Цитата (IngBar @ 26.03.2013 - 23:21)
Цитата (DestroyerZ)
Правильно! Значит, кроме 1 стандартного существуют еще 64 возможных(откр. пива), о которых вы даже и не догадались бы, не посмотрев это видео. И не поспоришь увидев, и отрицать не будешь... Так!? :)

Правильно. Да я думаю, что есть не 65 способов открыть пивную пробку, а бесконечное множество. Только вопрос, нужны ли все остальные, если есть обычная открывашка?

Ога, а относительно др. Египта - мы бы сейчас краны, вертолеты, тягачи и пр. заюзали, да?
Вопрос стоит не в том - какие способы нужны, а в том, каким способом ТОГДА!!! такое возможно было сделать и было сделано? И вариантов, как мы уже выяснили(с пивом) - может быть не один(официальный), а чуть больше, чем дохуя! И это вы только что сами и подтвердили. Так!? :)

[^]
suphusai
26.03.2013 - 22:33
0

Шутник

Цитата (DestroyerZ @ 26.03.2013 - 23:31)
Цитата (IngBar @ 26.03.2013 - 23:21)
Цитата (DestroyerZ)

Ога, а относительно др. Египта - мы бы сейчас краны, вертолеты, тягачи и пр. заюзали, да?
Вопрос стоит не в том - какие способы нужны, а в том, каким способом ТОГДА!!! такое возможно было сделать и было сделано? И вариантов, как мы уже выяснили(с пивом) - может быть не один(официальный), а чуть больше, чем дохуя! И это вы только что сами и подтвердили. Так!? :)

так, пиво можно открыть камнем, можно открыть циркулярной пилой. Камней в египте чуть больше чем дохуя, пил не найдено - какой вывод?

[^]
DestroyerZ
26.03.2013 - 22:35
0

Приколист

Цитата (Козлопас @ 26.03.2013 - 23:26)
DestroyerZ, лаборатория? Альтернативной истории? Нахуй! lol.gif

Альтернативной - можно сделать любую историю! Надеюсь ты понял ход моей мысли.

[^]
RastaKR
26.03.2013 - 22:35
1

Растаман

Цитата
Просто, тогда многие в костер попали.

Вы про ученых и астрономов? Окромя Джордано Бруно (который, как выяснили, нихуя не астроном и не математик) кого ещё спалили?

[^]
Ересь
26.03.2013 - 22:36
0

Хохмач

Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 23:31)

1 - что это раньше было вообще не понятно, возможно это часть барельефа, или чего-то вроде этого.
3 - Где там следы пилы с одинаковым шагом. Я не прикалываюсь и не троллю - ткните носом пожалуйста, может я действительно не разглядел.

1 - всё возможно, еслиб всё остальное тоже было чемто
2 - а хз, как часто вы занимаетесь всякой лишней работой
3 - фото, может и не пилы, может чего и другого эдакого, это и пытаемся выяснить (но зубила отпадают)
4 - а собсна как так? а традиции и нравы?

Тайны планеты?

[^]
Козлопас
3

Похуист

Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 23:30)
Цитата (Козлопас @ 26.03.2013 - 23:29)

не ну это вообще верх ленизма. http://lah.ru/expedition/tur2012/02.htm там несколько фоток и так и сяк и следы пилы

Чего? Я обязан знать все высеры Склярова? С хуя?
Вот этот камень

Тайны планеты?

[^]
RastaKR
0

Растаман

Цитата
Альтернативной - можно сделать любую историю

Чем вы, собственно, и занимаетесь, пытаясь представить простые вещи в виде чего то внеземного.

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 22:37
0

Похуист

А вот его структура

Добавлено в 22:38
Ну чо, не скол? Не?

Тайны планеты?

[^]
Ересь
26.03.2013 - 22:43
1

Хохмач

Мне знаете, эта тёрка напомнила тёрку физиков, аля теория эфира против струн. Когда например чувак сделал тесты на существование эфирного ветра и выложил данные, все струнники завалили его типа "Это лаги, погрешности, ошибки". Потом значит на БАК когда искали бозон, сначало заявили, что у нас тут лаги творятся но это точно не бозон ибо нихуя не вписывается... потом прошло время и они сказали что это может и бозон,скорее всего бозон мы будем изучать... тогда чуваки с эфирки были в недоумении ваще... типа как то что вписывается есть лаги и ошибки, а то что не вписывается скорее всего верно. ну как то так... а ведь эфир официально запрещён как наука.

[^]
suphusai
26.03.2013 - 22:44
0

Шутник

Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 23:36)
Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 23:31)

1 - всё возможно, еслиб всё остальное тоже было чемто
2 - а хз, как часто вы занимаетесь всякой лишней работой
3 - фото, может и не пилы, может чего и другого эдакого, это и пытаемся выяснить (но зубила отпадают)
4 - а собсна как так? а традиции и нравы?

2 - почему лишней
3 - кремневое зубило + шлифовка.(как вариант)
4 - да жалко просто мне мастера - хорошую каменюку выстругал.

Я реально не понимаю, чему вы удивляетесь - Вот вам кадры из фильма, который тут уже кидали.

Инструмент - кремний, все гладко и красиво - "Ени проблемс?" как говорится.

Добавлено в 22:45
Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 23:43)
Мне знаете, эта тёрка напомнила тёрку физиков, аля теория эфира против струн. Когда например чувак сделал тесты на существование эфирного ветра и выложил данные, все струнники завалили его типа "Это лаги, погрешности, ошибки". Потом значит на БАК когда искали бозон, сначало заявили, что у нас тут лаги творятся но это точно не бозон ибо нихуя не вписывается... потом прошло время и они сказали что это может и бозон,скорее всего бозон мы будем изучать... тогда чуваки с эфирки были в недоумении ваще... типа как то что вписывается есть лаги и ошибки, а то что не вписывается скорее всего верно. ну как то так... а ведь эфир официально запрещён как наука.

эфир запрещен как наука, официально... Видимо лично Путиным?

Тайны планеты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129483
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх