Тайны планеты?, 12 рис с описанием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RastaKR
26.03.2013 - 20:57
1
Статус: Offline

Растаман

Цитата
Грэма Хэнкока. "Следы Богов"

Эту хуйню читал, осуждаю и даже не собираюсь обсуждать. Ты б ещё велесовы книги и удар русских богов вспомнил.
Цитата
Какая, например офф. версия гибели АПЛ "Курск" и есть ли еще какие(с картинками)!?

Ты не сравнивай хуй с пальцем ибо разные вещи.
Цитата
Ты с пеной доказывал, что не было скачка,

Пены не помню (ну не Кургинян я), а вот скачка не было, было поступательное развитие.
Цитата
росто ИХ МНЕНИЕ(т.е. конкретных личностей) принято официальным! Все - остальное "от лукавого"!

Конкретные личности это мировые ученые с мировым именем и репутацией. Тут вовсю действует принцип "сперва добейся" - им я верю, они этим всю жизнь занимаются. А тут появляется какой то парень и утверждает что официальная версия конкретных личностей фингя. Возникает вопрос - а как тогда? И тут искрометный ответ - а ХЗ, но вы не правы. Нам про Курск напиздели значит и про Египет и пирамиды пиздят (я тут, кстати, твою логику использую). Всё остальное не от лукавого, а от невозможности доказать обратное - я с радостью, поверь с большой радостью приму версию про иноплатную помощь или неизвестную науке цивилизацию т.к. быть одним во Вселенной очень грустно и скучно, а новое меня всегда манит. Только при условии что новое это не старая наёбка.

[^]
DestroyerZ
26.03.2013 - 21:03
1

Приколист

Козлопас

Вот "пацталом" и оставайся, раз по теме не можешь ничего сказать!

Правильно, Хэнкок не долбит свою линию(как вы), а предлагает сделать свои выводы, ознакомившись и с другими источниками(критикой, офф. заявлениями..)

А насчет доработок - посмотри страницами ранее парень выложил фото, где и говорит о своем впечатлении внутри гробницы.

Т.е. - ты все-таки отрицаешь резкий скачек развития(того же Египта)? :)

[^]
RastaKR
26.03.2013 - 21:04
0

Растаман

Цитата

Что в твоём понимании "резкий скачек", давай сразу с терминами определимся прежде чем продолжить дискурс.

[^]
suphusai
26.03.2013 - 21:05
0

Шутник

Цитата (DestroyerZ @ 26.03.2013 - 22:03)
Козлопас

Вот "пацталом" и оставайся, раз по теме не можешь ничего сказать!

Правильно, Хэнкок не долбит свою линию(как вы), а предлагает сделать свои выводы, ознакомившись и с другими источниками(критикой, офф. заявлениями..)

А насчет доработок - посмотри страницами ранее парень выложил фото, где и говорит о своем впечатлении внутри гробницы.

да, вы не поверите, но вам тут уже 3 человека тонко намекали, что скачка не было.

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 21:06
1

Похуист

DestroyerZ сфейлил и похуй? Правильно! Наш человек! Так держать, тролли дальше gigi.gif

[^]
IngBar
26.03.2013 - 21:12
0

Шутник

Цитата
Что для вас правдоподобно - для кого-то может оказаться полной ахинеей. Факт!

Возможно. Но я предлагал придерживаться метода Декарта (в вольном изложении): подели проблему на как можно большее количество частей, найди решение для каждой части, и тогда ты решишь саму проблему.
Есть проблема: как построили пирамиды. Ну так давайте поделим её на множество частей. У нас есть проблема в добыче камня - я думаю нет. Есть проблема в их обработке - если и есть, то в отношении очень ограниченного количества и объема, можно вычленить их в отдельную часть. Есть проблема в транспортировки - думаю, вполне решаемо при должных ресурсах и организации. Есть проблема подъема - предложено много вариантов простых решений. Ну так в чём особенная проблема тогда?

[^]
suphusai
26.03.2013 - 21:16
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 26.03.2013 - 22:12)
Цитата

Возможно. Но я предлагал придерживаться метода Декарта (в вольном изложении): подели проблему на как можно большее количество частей, найди решение для каждой части, и тогда ты решишь саму проблему.
Есть проблема: как построили пирамиды. Ну так давайте поделим её на множество частей. У нас есть проблема в добыче камня - я думаю нет. Есть проблема в их обработке - если и есть, то в отношении очень ограниченного количества и объема, можно вычленить их в отдельную часть. Есть проблема в транспортировки - думаю, вполне решаемо при должных ресурсах и организации. Есть проблема подъема - предложено много вариантов простых решений. Ну так в чём особенная проблема тогда?

в том, что это все скучно и без инопланетян. А людям хочется шоу, да и еще всякие Скляровцы капают на мозг, что они лично видели пропилы от циркулярной пилы фирмы Вошь(здесь могла бы быть ваша реклама) на булыжниках.

[^]
DestroyerZ
26.03.2013 - 21:25
0

Приколист

RastaKR

Цитата
Эту хуйню читал, осуждаю и даже не собираюсь обсуждать. Ты б ещё велесовы книги и удар русских богов вспомнил.

Это твое мнение!

Цитата
Ты не сравнивай хуй с пальцем ибо разные вещи.

Поверь, одни могут пальцем намного лучше сделать, чем другие хуем! (если ты школьник, то извини) :)

Цитата
Пены не помню (ну не Кургинян я), а вот скачка не было, было поступательное развитие.

Процитирую тебя же - "Эту хуйню читал... " Кстати, Кургиняну - респект!

Цитата
Тут вовсю действует принцип "сперва добейся" - им я верю

Ты даже не представляешь, как можно "сперва добиться"(в политике тоже, например) - и ты будешь верить! :)

Мы говорим не о "каких-то парнях", а о личностях, которые(как минимум) там бывали, видели, изучают это всю свою жизнь и имеют образование... пишут книги. Просто их мнение отличается от официального(кстати, у самих "официалов" не все сходится и они этого не отрицают)
Хомяки такие хомяки!

Напоминает - Галилей VS "официалы", не!? lol.gif

[^]
Ересь
26.03.2013 - 21:28
0

Хохмач

Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 21:56)
Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 21:43)
Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 21:19)
Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 21:16)
Заглянул на http://www.youtube.com/user/OnlineLAI/videos?view=0  а в частности http://www.youtube.com/watch?v=dIHBqvzqW5U  минуты с 20 мона смореть

только один вопрос, Вы рецензии на фильмы эти читали? Я страницу назад вам кидал.

Послушайте, меня не интересует критика доводов было не было, правда ложь. Меня интересует только время, почему и КАК, даже если всё это строили зерги с протасами мне похуй, скажите только КАК? и собсна нахуя делать кучу лишней работы.

А, то есть Вас не интересует врет Вам автор фильма, или нет? И не интересен уровень его профессиональной подготовки? Тогда вопросы снимаются.

Зачем утрировать, я посмотрел фильмы, вот он стоит а рядом валяется огромный кусман с ярко выраженным пропилом полукруглой формы гдето 1-1.5 в ширину, скляров говорит "Очень похожи на следы от дисковой пилы как например сейчас пилят на заводах". В этой теме говорят "ты чё скляров мудак и пиздбол, пилили медной проволокой, пилами и долбили долеритом". Скляров в конце фильма даёт коментарий, "Я предполагаю, что многие ярко выраженные следы техногенного характера оставлены какойто более древней цивилизацией которая шарила". В этой теме "скляров пиздабол, считает что они были отсталыми и ничё не умели, а это не правда..." ну дальше по накатанной... мне сегодня из полезного тока кремниевые пилы да ножи по нраву, да я согласен что ими можно чтото сделать такое эдакое не сверх выдающееся, в остальном одна лабуда, да я соглашусь что проволокой можно пилить известняк например, но гранитная версия както не доработана нихуя. также как и базальт ну и темболее чёрный диабаз тут уж и абразив не поможет. А вот если ответим на вопрос КАК и чем тогда уже будет легко понять всё остальное. А так я вижу тока помесь халтуры с изумительной обработкой и офы говорят что это заебись типа так и задумывали, медь всему голова.

[^]
DestroyerZ
26.03.2013 - 21:30
0

Приколист

Цитата (IngBar @ 26.03.2013 - 22:12)
Цитата

По аналогии(см. видео). Какой из способов "официальный"? shum_lol.gif

suphusai

Цитата
в том, что это все скучно и без инопланетян. А людям хочется шоу, да и еще всякие Скляровцы капают на мозг, что они лично видели пропилы от циркулярной пилы фирмы Вошь(здесь могла бы быть ваша реклама) на булыжниках.

С недавних пор и Резуна считают "официалом". История такая история!

Это сообщение отредактировал DestroyerZ - 26.03.2013 - 21:36

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 21:31
0

Похуист

Цитата (DestroyerZ @ 26.03.2013 - 22:25)

Напоминает - Галилей VS "официалы", не!?  lol.gif

Щито??? Опять фейл? gigi.gif

[^]
RastaKR
26.03.2013 - 21:34
1

Растаман

Цитата
Напоминает - Галилей VS "официалы", не!?

Нет, не напоминает, т.к. масштаб личностей слегка иной.
Цитата
Просто их мнение отличается от официального(кстати, у самих "официалов" не все сходится и они этого не отрицают)

Вот вот не отрицают, зато у
Цитата
личностях, которые(как минимум) там бывали, видели, изучают это всю свою жизнь и имеют образование... пишут книги

всё всегда сходится, если не сходится, то за уши притягивается. А книги писать много ума не надо, тиражи Донцовой как бы намекают нам на это.
Цитата
Процитирую тебя же - "Эту хуйню читал... "

Где читал? Пруф в студию

[^]
IngBar
26.03.2013 - 21:43
0

Шутник

Цитата
По аналогии(см. видео). Какой из способов "официальный"?

Согласитесь, что есть разница в постановке вопроса "каким конкретно способом" и "возможно ли это сделать". Если мы знает 65 способов как открыть пивную пробку, но не знаем, каким способом открыта конкретная пробка, то это не значит, что пробку открыть невозможно. А эти вопросы альтернативщиками подменяются сплошь и рядом, на чём, собственно, в основном и живут.

Собственно, прекрасная иллюстрация к тому, как найдя открытую пивную пробку можно строить различные теории её открытия. Кто может доказать, что её открыли не "боги", инопланетяне, не без применения высших технологий и тд. Может быть использовали те 65 способов, а может 66-й, или 148-й. Да хз. Для меня главное, что открыть её точно можно.

Это сообщение отредактировал IngBar - 26.03.2013 - 21:51

[^]
suphusai
26.03.2013 - 21:43
0

Шутник

Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 22:28)
Заглянул на http://www.youtube.com/user/OnlineLAI/videos?view=0  а в частности http://www.youtube.com/watch?v=dIHBqvzqW5U  минуты с 20 мона смореть

только один вопрос, Вы рецензии на фильмы эти читали? Я страницу назад вам кидал.

Послушайте, меня не интересует критика доводов было не было, правда ложь. Меня интересует только время, почему и КАК, даже если всё это строили зерги с протасами мне похуй, скажите только КАК? и собсна нахуя делать кучу лишней работы.

А, то есть Вас не интересует врет Вам автор фильма, или нет? И не интересен уровень его профессиональной подготовки? Тогда вопросы снимаются.

Зачем утрировать, я посмотрел фильмы, вот он стоит а рядом валяется огромный кусман с ярко выраженным пропилом полукруглой формы гдето 1-1.5 в ширину, скляров говорит "Очень похожи на следы от дисковой пилы как например сейчас пилят на заводах". В этой теме говорят "ты чё скляров мудак и пиздбол, пилили медной проволокой, пилами и долбили долеритом". Скляров в конце фильма даёт коментарий, "Я предполагаю, что многие ярко выраженные следы техногенного характера оставлены какойто более древней цивилизацией которая шарила". В этой теме "скляров пиздабол, считает что они были отсталыми и ничё не умели, а это не правда..." ну дальше по накатанной... мне сегодня из полезного тока кремниевые пилы да ножи по нраву, да я согласен что ими можно чтото сделать такое эдакое не сверх выдающееся, в остальном одна лабуда, да я соглашусь что проволокой можно пилить известняк например, но гранитная версия както не доработана нихуя. также как и базальт ну и темболее чёрный диабаз тут уж и абразив не поможет. А вот если ответим на вопрос КАК и чем тогда уже будет легко понять всё остальное. А так я вижу тока помесь халтуры с изумительной обработкой и офы говорят что это заебись типа так и задумывали, медь всему голова.

скажите, чем вам не нравится медь?) Ну вот наш современник взял, потратил свое время и просверлил гранит медной трубкой. Вроде должны быть и опыты по пилению.
Теперь другой вопрос - где гарантия что Скляров:

1 - не стоит у реальной каменюки с пропилом циркулярки, он уже лохонулся так с камнями которые использовались для железной дороги.

2 - Вообще знает как выглядит пропил циркуляркой? Он называет себя, насколько я знаю, физиком, а фильмы снимает на археологические темы, да и не знаком, скорее всего, с обработкой камня.

3 - Не врет. Его уже не однократно ловили на вранье.

И самое главное что дают его "изыскания". В египте найдены следы циркулярной пилы...А где пила, а где электростанция что бы ее питать, а где линии электропередач, а где все остальные электроприборы? Он может на эти вопросы ответить? А почему?
Точно так же я могу сказать, что это не циркулярка, а следы от нанороботов или плазменных резаков, я что-то этим объясню?

[^]
DestroyerZ
26.03.2013 - 21:48
0

Приколист

RastaKR

Цитата
Нет, не напоминает, т.к. масштаб личностей слегка иной.

Когда они его "сжигали" - им так не казалось! лол

Цитата
...всё всегда сходится..

Вы противоречите сами себе! Мы же уже выяснили, что тот же Хенкок - изначально, предлагает ознакомиться с критикой и альтернативой, а не "тянет за уши", не?

Цитата
Где читал? Пруф в студию

Официальные учебники истории(школа, вузы), мнение "официалов", которые тоже штампуют книги не хуже Донцовой. :)

Это сообщение отредактировал DestroyerZ - 26.03.2013 - 21:57

[^]
Ересь
26.03.2013 - 21:50
1

Хохмач

Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 22:43)
Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 22:28)

скажите, чем вам не нравится медь?) Ну вот наш современник взял, потратил свое время и просверлил гранит медной трубкой. Вроде должны быть и опыты по пилению.
Теперь другой вопрос - где гарантия что Скляров:

1 - не стоит у реальной каменюки с пропилом циркулярки, он уже лохонулся так с камнями которые использовались для железной дороги.

2 - Вообще знает как выглядит пропил циркуляркой? Он называет себя, насколько я знаю, физиком, а фильмы снимает на археологические темы, да и не знаком, скорее всего, с обработкой камня.

3 - Не врет. Его уже не однократно ловили на вранье.

И самое главное что дают его "изыскания". В египте найдены следы циркулярной пилы...А где пила, а где электростанция что бы ее питать, а где линии электропередач, а где все остальные электроприборы? Он может на эти вопросы ответить? А почему?
Точно так же я могу сказать, что это не циркулярка, а следы от нанороботов или плазменных резаков, я что-то этим объясню?

идём http://lah.ru/expedition/tur2012/titul.htm, клац Хаттуса

Таадааа, железная дорога на горе

Добавлено в 21:53
И по поводу вранья я чёта сомневаюсь, он скорее мог чёнить ляпнуть от незнания (что ляпают овер дохуя учёных), но чтоб вот спецом пиздеть наврятли.

Тайны планеты?

[^]
DestroyerZ
26.03.2013 - 21:54
0

Приколист

Цитата (IngBar @ 26.03.2013 - 22:43)
Цитата
По аналогии(см. видео). Какой из способов "официальный"?

Согласитесь, что есть разница в постановке вопроса "каким конкретно способом" и "возможно ли это сделать". Если мы знает 65 способов как открыть пивную пробку, но не знаем, каким способом открыта конкретная пробка, то это не значит, что пробку открыть невозможно. А эти вопросы альтернативщиками подменяются сплошь и рядом, на чём, собственно, в основном и живут.

Собственно, прекрасная иллюстрация к тому, как найдя открытую пивную пробку можно строить различные теории её открытия. Кто может доказать, что её открыли не "боги", инопланетяне, не без применения высших технологий и тд. Может быть использовалите 65 способов, а может 66-й, или 148-й. Да хз. Для меня главное, что открыть её точно можно.

Правильно! Значит, кроме 1 стандартного существуют еще 64 возможных(откр. пива), о которых вы даже и не догадались бы, не посмотрев это видео. И не поспоришь увидев, и отрицать не будешь... Так!? :)

[^]
suphusai
26.03.2013 - 21:58
1

Шутник

Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 22:50)

И по поводу вранья я чёта сомневаюсь, он скорее мог чёнить ляпнуть от незнания (что ляпают овер дохуя учёных), но чтоб вот спецом пиздеть наврятли.

ок, давайте разберем подробно.

1 вопрос. - как это можно было сделать.
1.1 циркуляркой, или любым другим современным высокотехнологичным инструментом.
1.2 кропотливым ручным трудом(я надеюсь Вы не будете спорить)

2 вопрос - при раскопках в той местности были найдены останки какого-нибудь высокотехнологичного орудия труда?
2.1 -да
2.2 - нет

Варианты ответов.
1 - найдены - отлично, это сделано ими.
2 - не найдены - значит делалось в ручную.

Поправьте мою цепочку рассуждений, если Вам кажется, что я где-то ошибся.

Цитата
И по поводу вранья я чёта сомневаюсь, он скорее мог чёнить ляпнуть от незнания (что ляпают овер дохуя учёных), но чтоб вот спецом пиздеть наврятли

Почитайте рецензии, там описано где он конкретно врет.

Это сообщение отредактировал suphusai - 26.03.2013 - 22:01

[^]
RastaKR
26.03.2013 - 22:00
2

Растаман

Цитата
Официальные учебники истории(школа, вузы), мнение "официалов"

Там написано, что произошел внезапный скачек? Вот так прям ничего не было, а на следующий год всё заебись и сияет?
Цитата
Когда они его сжигали - им так не казалось! лол

Галилея не сожгли, да и нехуй старику было памфлеты на папу писать, лол. А Джордано Бруно, будучи доминиканцем (это те которые "псы господни" и знатные инквизиторы), был также мистиком, да и научного открытия (это то, что подтверждено опытами или математическими расчетами) он не совершил, а высказал мысль, что землеподобных планет дохуя и везде есть свой бог и земля не центр мироздания. Пиздануть то пизданул, а пруфов 146% не привел. За это и сожгли.

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 22:03
2

Похуист

Бруно не за науку сожгли, а за ересь. Он церковный сан имел, но осмелился спорить с церковью и выдвигать свои мистические учения. За что и получил. Наука тут не при чем

Это сообщение отредактировал Козлопас - 26.03.2013 - 22:03

[^]
IngBar
26.03.2013 - 22:04
0

Шутник

Где I видно, что камень имеет слоистую структуру.
Где II видно, что "пропил дисковой пилой" имеет волнистую форму.

Просто выбрали удачный ракурс камня с отколовшимся слоем.

Тайны планеты?

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 22:05
1

Похуист

Точно скол

[^]
DestroyerZ
26.03.2013 - 22:06
0

Приколист

RastaKR

Как раз обратное.
Вы не внимательны - ""!
"Eppur si muove!" :)

[^]
Ересь
26.03.2013 - 22:08
0

Хохмач

Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 22:58)
Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 22:50)

ок, давайте разберем подробно.

1 вопрос. - как это можно было сделать.
1.1 циркуляркой, или любым другим современным высокотехнологичным инструментом.
1.2 кропотливым ручным трудом(я надеюсь Вы не будете спорить)

2 вопрос - при раскопках в той местности были найдены останки какого-нибудь высокотехнологичного орудия труда?
2.1 -да
2.2 - нет

Варианты ответов.
1 - найдены - отлично, это сделано ими.
2 - не найдены - значит делалось в ручную.

Поправьте мою цепочку рассуждений, если Вам кажется, что я где-то ошибся.

я вас не понимаю... там же виден пропил и скол, фотографии полистайте. к тому же с чего вы взяли что то кто пилил оставит инструмент. да и вопрос то не про кто сделал а чем?!

[^]
DestroyerZ
26.03.2013 - 22:08
0

Приколист

Цитата (Козлопас @ 26.03.2013 - 23:05)
Точно скол

А говорил, что я на глаз, по фото, экспертизы провожу! Фейл, не? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129483
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх