Тайны планеты?, 12 рис с описанием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ересь
26.03.2013 - 22:46
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Козлопас @ 26.03.2013 - 23:37)
А вот его структура

Добавлено в 22:38
Ну чо, не скол? Не?

ну скол то он виден, а вот гладкая поверхность в скол не вписывается да и следы пропила вы же заметили? али всё же нет?

[^]
suphusai
26.03.2013 - 22:47
-1

Шутник

вот еще, что бы было понятно, чем человек работает. Чем это хуже вашей дуги?

Тайны планеты?

[^]
DestroyerZ
26.03.2013 - 22:47
0

Приколист

suphusai

Цитата
так, пиво можно открыть камнем, можно открыть циркулярной пилой. Камней в египте чуть больше чем дохуя, пил не найдено - какой вывод?

Это как будто этот парень зайдет а комнату... откроет одним из 64ех(1 отбросим) способов бутылку пива и выйдет с открытой... какой вывод? Дурацкая, но все-таки аналогия и логика.

RastaKR

Это уже оффтоп! Сжигали, пытали и многих... за что папа и просил прощение. Но это тема для др. разговора.

[^]
suphusai
26.03.2013 - 22:48
-1

Шутник

и еще. Между прочим этот человек первый раз работает таким инструментом, а еслиб всю жизнь?

Тайны планеты?

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 22:52
-1

Похуист

Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 23:46)
Цитата (Козлопас @ 26.03.2013 - 23:37)
А вот его структура

Добавлено в 22:38
Ну чо, не скол? Не?

ну скол то он виден, а вот гладкая поверхность в скол не вписывается да и следы пропила вы же заметили? али всё же нет?

нет. это не след от пропила

[^]
Ересь
26.03.2013 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 23:44)
Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 23:36)
Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 23:31)
Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 23:26)

Могу предположить, что джедаи неким инструментом который наверно круглый или большим Р-образным топором хуяк и отколли лишнее. Либо мастер который на основном участке работы нихуя не делал, увидал базальтовый валун, взял инструмент предположительно медно-диабазно-кремниевый, сделал вот такой вот хз что, пошлефовал немного поверхность, выдолбил нечто похожее на пропил, немного выдолбил нечто похожее на следы пилы с одинаковым шагом а дальше его убили. ну как то так наверно. если я где ошибся поправьте

1 - что это раньше было вообще не понятно, возможно это часть барельефа, или чего-то вроде этого.
2 - какие проблемы с отшлифовать?
3 - Где там следы пилы с одинаковым шагом. Я не прикалываюсь и не троллю - ткните носом пожалуйста, может я действительно не разглядел.
4 - зачем мастера убивать, пусть себе живет -)

1 - всё возможно, еслиб всё остальное тоже было чемто
2 - а хз, как часто вы занимаетесь всякой лишней работой
3 - фото, может и не пилы, может чего и другого эдакого, это и пытаемся выяснить (но зубила отпадают)
4 - а собсна как так? а традиции и нравы?

2 - почему лишней
3 - кремневое зубило + шлифовка.(как вариант)
4 - да жалко просто мне мастера - хорошую каменюку выстругал.

Я реально не понимаю, чему вы удивляетесь - Вот вам кадры из фильма, который тут уже кидали.

Инструмент - кремний, все гладко и красиво - "Ени проблемс?" как говорится.

Добавлено в 22:45
Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 23:43)
Мне знаете, эта тёрка напомнила тёрку физиков, аля теория эфира против струн. Когда например чувак сделал тесты на существование эфирного ветра и выложил данные, все струнники завалили его типа "Это лаги, погрешности, ошибки". Потом значит на БАК когда искали бозон, сначало заявили, что у нас тут лаги творятся но это точно не бозон ибо нихуя не вписывается... потом прошло время и они сказали что это может и бозон,скорее всего бозон мы будем изучать... тогда чуваки с эфирки были в недоумении ваще... типа как то что вписывается есть лаги и ошибки, а то что не вписывается скорее всего верно. ну как то так... а ведь эфир официально запрещён как наука.

эфир запрещен как наука, официально... Видимо лично Путиным?

Прекрасные кадры, прекрасная работа, я смотрел с восторгом! чуви молодец!!! Ну не тот характер работы не тот. акалесица какаято.. раз они такие умные ахуенные развитые распиздатые гении... ну не для распиздатого гения эта работа. да я уверен что вы сами бы на это не пошли, чёта тут закруглять и выёбываться в какой глыбе среди этого мрака

[^]
suphusai
26.03.2013 - 22:53
3

Шутник

Цитата (DestroyerZ @ 26.03.2013 - 23:47)
suphusai

Цитата
так, пиво можно открыть камнем, можно открыть циркулярной пилой. Камней в египте чуть больше чем дохуя, пил не найдено - какой вывод?

Это как будто этот парень зайдет а комнату... откроет одним из 64ех(1 отбросим) способов бутылку пива и выйдет с открытой... какой вывод? Дурацкая, но все-таки аналогия и логика.

RastaKR

Это уже оффтоп! Сжигали, пытали и многих... за что папа и просил прощение. Но это тема для др. разговора.

У меня другая аналогия. Вы пришли в дом к человеку. далее диалог.
- о, очень крутая полка, сам резал, циркуляркой?
- нет, у меня нету циркулярки - только лобзик.
- ой да ладно тебе, значит есть сосед с циркуляркой.
- нет, тут на 300км нет ни циркулярки ни электричества.
- Значит кто-то проехал 300км что бы выпилить тебе эту полку циркуляркой.
- Зачем? Я сам справился за 3 дня, было тяжело конечно, немного не удобно, но видишь - получилось.
- нет, мне кажется ты чего-то не договариваешь? Может тут раньше было электричество и жил кто-то с циркуляркой? А ты потом пришел, и сказал, что дом и полка твои.
- Да нет же, вот тут и инициалы свои вырезал, видишь?
- мало ли что ты и где вырезал! Дом не твой, полка не твоя и все сделано циркуляркой! А ты все скрываешь!

Вот примерно так я вижу последние 15 страниц этой темы -)

[^]
Ересь
26.03.2013 - 22:54
0

Хохмач

хотя смею например заявить что какойнить ученик сдавал на этой глыбе экзамен ))) тогда можно объяснить накуя

[^]
suphusai
26.03.2013 - 22:56
-1

Шутник

Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 23:53)

Прекрасные кадры, прекрасная работа, я смотрел с восторгом! чуви молодец!!! Ну не тот характер работы не тот. акалесица какаято.. раз они такие умные ахуенные развитые распиздатые гении... ну не для распиздатого гения эта работа. да я уверен что вы сами бы на это не пошли, чёта тут закруглять и выёбываться в какой глыбе среди этого мрака

Скажите, зачем у нас стоят красивые дома, тратят время на облицовку, украшения, излишества всякие архитектурные - ведь можно без них? Зачем нам все культовые сооружения, типа храма Христа спасителя? Мы что дурачки совсем столько бабла и сил на это тратить?)

[^]
RastaKR
26.03.2013 - 22:59
-1

Растаман

2DestroyerZ
Так что касательно скачка в развитии? Мы с вами определимся наконец?

[^]
Ересь
26.03.2013 - 23:03
0

Хохмач

Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 23:56)
Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 23:53)

Скажите, зачем у нас стоят красивые дома, тратят время на облицовку, украшения, излишества всякие архитектурные - ведь можно без них? Зачем нам все культовые сооружения, типа храма Христа спасителя? Мы что дурачки совсем столько бабла и сил на это тратить?)

с таким то подходом можно объяснить всё.. вот гавяшку украсили, дома то у нас красивы, чё говяшку не украсить. да и то что в греции/турции есть, половина а то и больше такого же качества как и дома, всё по людски так сказать и у меня вопросов не возникло никаких. а вот такие всякие перлы они как выделяются. также как и стальная дверь в соломенном доме.

Это сообщение отредактировал Ересь - 26.03.2013 - 23:04

[^]
DestroyerZ
26.03.2013 - 23:04
1

Приколист

Цитата (RastaKR @ 26.03.2013 - 23:36)
Цитата
Альтернативной - можно сделать любую историю

Чем вы, собственно, и занимаетесь, пытаясь представить простые вещи в виде чего то внеземного.

Оказывается все просто! Даже "официалы" спорят между собой, пойдите объясните им - "Все, сука просто!"
О внеземном я ничего и не говорил! Даже если это все так просто, т.е. "медным зубилом" захерячили - надо взять и запиздячить рядом такую же пирамиду, таким же способом... сразу все вопросы отпадут сами собой! gigi.gif

[^]
IngBar
26.03.2013 - 23:05
0

Шутник

Цитата (DestroyerZ @ 26.03.2013 - 23:31)
Цитата (IngBar @ 26.03.2013 - 23:21)
Цитата (DestroyerZ)
Правильно! Значит, кроме 1 стандартного существуют еще 64 возможных(откр. пива), о которых вы даже и не догадались бы, не посмотрев это видео. И не поспоришь увидев, и отрицать не будешь... Так!? :)

Правильно. Да я думаю, что есть не 65 способов открыть пивную пробку, а бесконечное множество. Только вопрос, нужны ли все остальные, если есть обычная открывашка?

Ога, а относительно др. Египта - мы бы сейчас краны, вертолеты, тягачи и пр. заюзали, да?
Вопрос стоит не в том - какие способы нужны, а в том, каким способом ТОГДА!!! такое возможно было сделать и было сделано? И вариантов, как мы уже выяснили(с пивом) - может быть не один(официальный), а чуть больше, чем дохуя! И это вы только что сами и подтвердили. Так!? :)

DestroyerZ, я прекрасно понимаю, что вы демагог в традициях лурка, и не в самом лучшем исполнении. Да мне всё равно, интересна сама тема.
Как это могли сделать ТОГДА - возможностей куча. Это самое главное.
Сейчас это можно сделать гораздо быстрее и качественнее, лишь бы было соответствующее финансирование. Как только будет реальный заказ с реальным финансированием на постройку аналогичной пирамиды - её построят силами строительных компаний даже самого современного Египта. Вопрос только в цене.
А размышлять на тему могли бы пирамиды построить "боги", "инопланетяне" и другие бессмысленно. Да конечно могли, разве кто с этим спорит. Могли и гориллы с жирафами построить. А что нет то? Инопланетяне им внушили программу, гориллы таскали камни, а жирафы поднимали наверх. Хрен поспоришь.
Брейтесь чаще бритвой Оккама: «Не следует множить сущее без необходимости».

[^]
suphusai
26.03.2013 - 23:07
-1

Шутник

Цитата (DestroyerZ @ 27.03.2013 - 00:04)
Цитата (RastaKR @ 26.03.2013 - 23:36)
Цитата
Альтернативной - можно сделать любую историю

Чем вы, собственно, и занимаетесь, пытаясь представить простые вещи в виде чего то внеземного.

Оказывается все просто! Даже "официалы" спорят между собой, пойдите объясните им - "Все, сука просто!"
О внеземном я ничего и не говорил! Даже если это все так просто, т.е. "медным зубилом" захерячили - надо взять и запиздячить рядом такую же пирамиду, таким же способом... сразу все вопросы отпадут сами собой! gigi.gif

ну так оплатите строительство, Вам "запиздячат", даже лучше будет, я Вас уверяю.

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 23:10
-2

Похуист

Цитата (IngBar @ 27.03.2013 - 00:05)

DestroyerZ, я прекрасно понимаю, что вы демагог в традициях лурка, и не в самом лучшем исполнении.

Лурк не трогать! moderator.gif

[^]
RastaKR
26.03.2013 - 23:14
0

Растаман

Цитата
надо взять и запиздячить рядом такую же пирамиду, таким же способом... сразу все вопросы отпадут сами собой!

Деньги на исследования, раскопки и т.д. не берутся с потолка и не падают с неба. Это гранты и фонды, выделяемые музеями, частными организациями и т.д. И им нужен результат. Т.е. прежде чем выделить деньги ученые должны доказать, что они не НЕХ ищут, а научную работу проводят. В любом случае нужен результат, который удовлетворит научное сообщество, а не горстку фриков. Пока что денег на возведение пирамиды никто не выделил, т.к. хоть и конструкция не самая сложная, и возвести её вполне возможно, но на это уйдет много, реально много денег. За просто так хуярить доломитом камни не многие согласятся, да и сноровка здесь нужна, которую конечно же растеряли. Короче проще на эти деньги исследовать саму пирамиду вдоль и поперек, чем строить на потеху сомневающимся рядом новую.
Да, и не забывай в какой стране сейчас находятся пирамиды :)

[^]
DestroyerZ
26.03.2013 - 23:16
3

Приколист

suphusai

Нееее, приходишь к другу и видишь штуковину(результат см. видео), а по всей комнате нихера, кроме камнейрулона наждачной бумаги. Логика - наждачкой шлифанул! gigi.gif

RastaKR

Цитата
2DestroyerZ
Так что касательно скачка в развитии? Мы с вами определимся наконец?

Так вы уже всё "определили" - 3000, епта! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DestroyerZ - 26.03.2013 - 23:19

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 23:20
1

Похуист

Я вот думаю, если альтернативные адепты вот такое увидят...
Ваши версии? Я за каменный барабан от револьвера lol.gif

Тайны планеты?

[^]
RastaKR
26.03.2013 - 23:26
0

Растаман

Цитата
Ваши версии

Петарды, не иначе

[^]
Ересь
26.03.2013 - 23:33
0

Хохмач

Цитата (Козлопас @ 27.03.2013 - 00:20)
Я вот думаю, если альтернативные адепты вот такое увидят...
Ваши версии? Я за каменный барабан от револьвера lol.gif

я думаю вы не станете спорить gigi.gif Тык

[^]
RastaKR
26.03.2013 - 23:33
-1

Растаман

Цитата
Так вы уже всё "определили" - 3000, епта!

Ты сдулся. До свидания

Тайны планеты?

[^]
DestroyerZ
26.03.2013 - 23:38
0

Приколист

RastaKR

На тебе кучку "фриков официалов" и их разногласий, а вы говорите - "Все просто!" - СЮДА

IngBar

Вы переходите на личности!
По поводу строительства таких пирамид сейчас - так сами ученые и строители подтверждают, что это очень сложно и практически невозможно(кстати, передача о пирамидах по Discovery была, тюбик в помощь).

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 23:38
0

Похуист

Я их нашел!!!!! Вот они!!!!

Тайны планеты?

[^]
RastaKR
26.03.2013 - 23:42
1

Растаман

В результате наших исследований мы пришли к выводу, что на Земле существует строгая пирамидально-географическая система пирамид.
Пока никто не может сказать, для чего существует эта система, созданная с изумительной математической точностью. Но в последнее время все больше ученых склоняются к мысли, что она предназначена для связи Земли с удаленным уголком космоса.
Это всё отсюда http://piramidainfo.net/otkritia.php

Это сообщение отредактировал RastaKR - 26.03.2013 - 23:43

Тайны планеты?

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 23:47
0

Похуист

Так они ж прилетели! Вот и спускаемая капсула lol.gif

Тайны планеты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129482
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх