Единственная проблема атеизма, 1 картинка с текстом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
1.06.2013 - 15:35
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 16:29)
))))) забавные вы люди, разве мы с вами в курсе что там было на самом деле, кто и по каким законам его судил, это всё слова, если это правда то его ждет Суд справедливый и неподкупный, которого он не сможет избежать, как и смерти. и потом, чтобы действовали шариатские законы они должны быть приняты в качестве государственных, это должно быть Исламское государство.

Добавлено в 15:30
а имя есть у этого "ИЗВЕСТНОГО ИСЛАМСКОГО ПРОПОВЕДНИКА"?!

Конечно забавные, мы не забиваем камнями людей сменивших свои религиозные взгляды. Для Вас это наверное кажется смешным.

А по поводу проповедника - пожалуйста. аль-Гамди его звать. Место действия Саудовская Аравия, где действуют Ваши законы, такие МИРНЫЕ и БОГОУГОДНЫЕ. http://www.a-theism.com/2013/02/blog-post_13.html

[^]
Япълакал
1.06.2013 - 15:41
-2

Весельчак

я ничего не утверждаю, но почему то ни один официальный источник не цитирует данную статью, ну если вы не настаиваете что следует считать сайт с названием атеизм.ком официальным,,,

[^]
suphusai
1.06.2013 - 15:47
0

Шутник

Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 16:41)
я ничего не утверждаю, но почему то ни один официальный источник не цитирует данную статью, ну если вы не настаиваете что следует считать сайт с названием атеизм.ком официальным,,,

Опять отмазки. Кстати а как там быть с убийством вероотступников-то?

А по Вашему святоше
http://newsru.com/crime/05feb2013/pedodadm5yfreesaud.html
http://ponitke.com/novosti-mira/propovedni...na-svobodu.html
http://www.kommersant.ru/doc/2121583/print

это вам для начала, а дальше... думаю Вас в гугле еще не забанили? Или религия поискать запрещает?

[^]
Япълакал
1.06.2013 - 15:50
-6

Весельчак

а если это и правда, то сможете ли вы в Судный День откупиться словами, мол я судил о Исламе по преступникам которые объявляли себя мусульманами.
или вы считаете что в Исламе дозволено подобное?!
хотя к чему мне этот разговор, я ведь не отвечаю за вашу волю.

Добавлено в 15:54
значит вам важно обвинить Ислам в чем либо а не разобраться в чем состоит правда, если так, то я вам не товарищь.
можете оставаться в своём заблуждении и дальше, этим вы ни причините вреда никому кроме себя.

[^]
suphusai
1.06.2013 - 15:55
2

Шутник

Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 16:50)
а если это и правда, то сможете ли вы в Судный День откупиться словами, мол я судил о Исламе по преступникам которые объявляли себя мусульманами.
или вы считаете что в Исламе дозволено подобное?!
хотя к чему мне этот разговор, я ведь не отвечаю за вашу волю.

Вообще -то , друг мой, Та страна живет по законам ислама, законом шариата. Потому я не думаю, я ЗНАЮ, что ислам такое позволяет. Ровно так же, как ВЫ не имеете своего мнения по поводу УБИЙСТВА, потому, что Вам промыли мозги. Ведь казалась бы - ну не будет девушка ходить в мечеть, будет ходить в храм - так нет же - нужно наказать "преступницу" - убить, забить камнями. Вот он ваш БОГОУГОДНЫЙ ислам, и идите Вы с ним куда подальше, если честно.
Вот он Ваш ислам, во всей красе.

Это сообщение отредактировал suphusai - 1.06.2013 - 15:57

Единственная проблема атеизма

[^]
Япълакал
1.06.2013 - 16:02
-1

Весельчак

Цитата (suphusai @ 1.06.2013 - 16:47)

А по Вашему святоше

это вам для начала, а дальше... думаю Вас в гугле еще не забанили? Или религия поискать запрещает?

хотите чтобы я вам привел побольше ссылок про неверующих педофилов или извращенцев? а может свидетельства очевидцев похищения инопланетян? чего желаете? да дело в том, что вам хочется видеть именно то, что вы хотите увидеть а не есть на самом деле, вы охотно поверите про убийц "мусульман" нежели убийц "атеистов" и это ваш выбор, никто кроме вас самих за ваш выбор не будет привлечен к ответу.
это моё последнее сообщение, можете как говорится продолжить.

Это сообщение отредактировал Япълакал - 1.06.2013 - 16:44

[^]
suphusai
1.06.2013 - 16:08
1

Шутник

Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 17:02)

А по Вашему святоше

хотите я вам пришлю куда больше ссылок про неверующих педофилов или католиков? а может свидетельства очевидцев похищения инопланетян? чего желаете? да дело в том, что вам хочется видеть именно то, что вы хотите увидеть а не есть на самом деле, вы охотно поверите про убийц "мусульман" нежели убийц "атеистов" и это ваше право, пользуйтесь, никто кроме вас за ваше право не будет привлечен к ответу.

бла-бла-бла, спасибо за содержательную беседу и "корректные" и "четкие" ответы на вопросы. только потом не удивляйтесь, почему в России да и вообще в Европе и Америке вас, мусульман, не любят -)

[^]
PlanetDark
1.06.2013 - 16:33
1

Шутник

Цитата (Танос @ 1.06.2013 - 12:54)
Я не игнорировал. Просто игнорирую, если человек ведет себя с повышенным тоном по отношению ко мне.
Я с Вами общаюсь без повышения тона и без оскорбления.

Вот ты опять проигнорировал, все время юлишь, но лицемерно требуешь уважительного тона. Какое уважение может быть к лицемеру?
Я тебе задал вопрос про геноцид моавитян, который устроили по велению бога евреи. Но ты игнорируешь этот неудобный для тебя факт, из которого однозначно следует, что описываемый бог(если бы он существовал) - злобный дебил!
Цитата
Верно, потому что они никогда не вспоминают имя фараона, который учинил много зла.

Вранье. Более тупой отмазы я еще не видел. Гарри Поттера насмотрелся? Значит всех в библии называют по именам, даже имя бога называется, но фараона решили не звать по имени. Какая избирательность, а ведь он не самый плохой человек был в библии.
Цитата
А по поводу гиксосов? В истории упоминали, когда фараон с армией покинули Египет, для того, чтобы догнать сбежавших, а там он погиб и его армия тоже. И  страна осталась без защиты и вот гиксосы напали на страну.

Не было в истории никаких безымянных фараонов, которые бы гонялись по пустыне за кучкой воров-евреев. А гляжу ты великий любитель альтернативной истории, высосанной из пальца какого-нибудь фрика.
Цитата
Нет, не затерли.

Потому что затирать нечего было.
Цитата
Цитата
А тупой боженька не мог просто убить фараона, вместо убийства сотен невинных младенцев?

А по Вашему, еврейские младенцы - виноваты, а египетские младенцы не виноваты?
Странная логика у Вас.

Да ты погляжу совсем упоротый. Ну, ладно, разберем по косточкам:
Фараон не хочет отпускать евреев. Что делает боженька, чтобы евреи все-таки могли уйти из Египта. Он убивает скот, насылает проклятия, убивает ни в чем неповинных младенцев. Хотя мог просто повлиять на фараона или просто его убить. Но нет боженька устраивает клоунаду. При чем усилия евреев и в том и другом случае в принципе равны нулю, за них все делает боженька-добряк!
И теперь ты имеешь наглость лицемерно заявить, что логика у меня странная!
Ты со всей злобой бога-дебила одобряешь убийство младенцев, потому как убили сначала еврейских. И при этом находятся еще некие наглые лживые морды, которые вещают о доброте бога!
Цитата
Уважаемый, Вам не знакомо слово "кочевой народ"? Авраам был кочевником и его народ тоже были кочевниками.
Но, однако, некоторые поселения существовали в те времена и потом бросили поселение, и переселились в другое место. А те поселение исчезли в песках.
Если бы у Вас машина времени, то Вы бы видел, как появлялись города и исчезали города, как волны на земле. Тут никто не держит, даже свыше 200 или 500 лет, все разрушается и пропадает бесследно.

Тебе слово "уважаемый" маты заменяет? Или ты думаешь, что никто не понимает почему ты пишешь "уважаемый" и какой смысл в него вкладываешь? Ты лицемеришь даже в таких мелочах.
Цитата
Авраам был кочевником и его народ тоже были кочевниками.

Да ты даже библию хреново читал. Я же тебе написал, что Авраам ходил со своей женой, которую подкладывал под местных правителей городов. Но так как ты очень плохо читал, ты даже не сообразил о каком эпизоде идет речь. Авраам ходил только вдвоем с женой! А на тех местах, где он якобы побывал, никогда не было никаких городов. Никакие исторические документы на это не указывают, на тех местах не совершенно никаких археологических находок. До тебя столь простой факт доходит?

[^]
TonyCapushon
1.06.2013 - 18:17
2

Приколист

Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 15:02)

А по Вашему святоше

хотите чтобы я вам привел побольше ссылок про неверующих педофилов или извращенцев? а может свидетельства очевидцев похищения инопланетян? чего желаете? да дело в том, что вам хочется видеть именно то, что вы хотите увидеть а не есть на самом деле, вы охотно поверите про убийц "мусульман" нежели убийц "атеистов" и это ваш выбор, никто кроме вас самих за ваш выбор не будет привлечен к ответу.

да, педофилы есть и верующие и неверующие.
но только в исламе пророк мухаммед является педофилом. сколько лет было несчастной девочке на которой женился педофил пророк мухаммед, 9 лет?

[^]
kissandger
1.06.2013 - 18:19
2

Ярила

Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 17:02)

А по Вашему святоше

ты реально долбоёб ?
прочитал всё что ты написал и сам собой возник этот вопрос.

[^]
americano
1.06.2013 - 19:15
-1

Ярила

Цитата
Если бы ее не изобрели, было бы куда больше жертв.

Железный аргумент, который таки не помог жителям Хиросимы. Да и будущее человечества все еще под угрозой тотального истребления. Я уже не говорю про "героев" типа Калашникова.

Добавлено в 19:28
Цитата
Если бы даже была маленькая, очень крохотная вероятность, что все-таки может быть что-то там есть. То подтвердить это не получится никогда и никому.

Это точно. Но все-таки я надеюсь, что там что-то есть. Естественно, это не ад.

Добавлено в 19:29
Цитата
Книжку "Жизнь после смерти" не читали?) Сборник рассказов людей переживших клиническую смерть. Как раз тех, кто вернулся -) Не могу утверждать, что это все просто не глюки мозга - но почитать интересно.

Это интересно, но не то. Я во сне иногда и не такое вижу.

Добавлено в 19:33
Цитата

Логичный довод. Просто ты выбрал не тот форум для общения на тему Ислама, кстати, тебе еще очень повезло с собеседниками smile.gif

[^]
Voviks77
1.06.2013 - 19:48
1

Ярила

Цитата
Железный аргумент, который таки не помог жителям Хиросимы. Да и будущее человечества все еще под угрозой тотального истребления. Я уже не говорю про "героев" типа Калашникова.

А сколько было бы жертв если бы в 60е сцепились СССР и США с союзниками?
Оружие не хорошее и не плохое это инструмент человека! Вы хотите сказать что если бы не было калаша, то людей бы меньше поубивали?
Цитата

Гадание на кофейной гуще, что будет то будет, я тоже очень боюсь варианта что ничего не будет.
Цитата

Сны загадка, так редко снятся другие миры, что я другая личность, так интересно.
Цитата
Логичный довод. Просто ты выбрал не тот форум для общения на тему Ислама, кстати, тебе еще очень повезло с собеседниками  smile.gif

+

[^]
suphusai
1.06.2013 - 20:00
0

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 1.06.2013 - 20:48)
Цитата

А сколько было бы жертв если бы в 60е сцепились СССР и США с союзниками?
Оружие не хорошее и не плохое это инструмент человека! Вы хотите сказать что если бы не было калаша, то людей бы меньше поубивали?
Цитата

Гадание на кофейной гуще, что будет то будет, я тоже очень боюсь варианта что ничего не будет.
Цитата

Сны загадка, так редко снятся другие миры, что я другая личность, так интересно.
Цитата
Логичный довод. Просто ты выбрал не тот форум для общения на тему Ислама, кстати, тебе еще очень повезло с собеседниками  smile.gif

+

хм, а почему Вы боитесь, что там ни чего не будет?) Я думаю годкам так к 60, Вас как минимум эта жизнь достанет по полной, сам видел людей которые лежа в больнице умирали не от ого, что им нельзя было помочь - просто не хотели жить. Ну и есть еще одно но, если наша короткая жизнь - это все, что нам отвела природа - значит за эту жизнь мы ОБЯЗАНЫ успеть сделать как можно больше -) Не помню кто сказал, может даже и я - живи и работай сегодня так, как будто завтра ты умрешь.

Добавлено в 20:05
Цитата (americano @ 1.06.2013 - 20:15)
Логичный довод. Просто ты выбрал не тот форум для общения на тему Ислама, кстати, тебе еще очень повезло с собеседниками smile.gif

Друг мой, помнится я обещал Вам больше не писать, так что простите мою минутную слабость. Да - педофилы католики бывают, да убийцы атеисты бывают. Но одних накажет Ватикан и общество, других Светское общество и суд, а люди живущие по законам шариата вполне себе приемлют и "кровавые деньги" и убийство "вероотступников", и убийство неверных жен - я уже выкладывал тут фото женщины, забитой камнями за измену. Надеюсь Вы не считаете такое мировоззрение нормальным? -)

[^]
Танос
1.06.2013 - 21:03
-3

Юморист

Цитата
я уже выкладывал тут фото женщины, забитой камнями за измену

Это демонстрация. Судя по лице - краска на лице, как в виде крови.
Вы поверил в эту картинку, сходи в уголок и увидишь, как овцеебы расстреливают женщин, а не забивают камнями.

[^]
suphusai
1.06.2013 - 21:07
1

Шутник

Цитата (Танос @ 1.06.2013 - 22:03)
Цитата

Вы поверил в эту картинку, сходи в уголок и увидишь, как овцеебы расстреливают женщин, а не забивают камнями.

тобиш, Вы хотите сказать, что картинка - муляж и такое у них не принято?)

[^]
Танос
1.06.2013 - 21:37
-1

Юморист

Цитата (suphusai @ 1.06.2013 - 21:07)
Цитата

Можно найти в Интернете, там женщина переоделась и накрасилась, а потом ее закопала для вида.

Это был протест против Ислама и шариата. Потому что они против убийства, типа забивание камнем и всякий бред.

PS. Возьми эту картинку и набери в поисковике, поиск картинок, Вы там увидите, там одна те же самая картинка, а тема разная.

Это сообщение отредактировал Танос - 1.06.2013 - 21:42

[^]
suphusai
1.06.2013 - 21:42
-1

Шутник

Цитата (Танос @ 1.06.2013 - 22:37)
Цитата (suphusai @ 1.06.2013 - 21:07)
Цитата

Можно найти в Интернете, там женщина переоделась и накрасилась, а потом ее закопала для вида.

Это был протест против Ислама.

PS. Возьми эту картинку и набери в поисковике, поиск картинок, Вы там увидите, там одна те же самая картинка, а тема разная.

ок, я даже готов в это поверить. Я в принципе могу выложить пару других фото, но боюсь, что тему тогда перенесут в уголок.

[^]
QweenMargot
2.06.2013 - 02:19
-1

ЯськинаМать

Я, возможно, дибил.
Я скоро пойду послушницей в монастырь. Всяких хватает, чтоб меня отговорить.
Я знаю, что в семье каждой послушсницы 3 поколения до и 3 поколения после в рай уходят.

[^]
americano
2.06.2013 - 06:21
0

Ярила

Цитата

Я хочу сказать, что аргумент о том, что наука работает на благо человечества, получился не очень.

Добавлено в 06:23
Цитата
а почему Вы боитесь, что там ни чего не будет?

Почему? Да потому, что жизнь иначе теряет всякий смысл, проще пойти и застрелиться сразу.

Цитата
значит за эту жизнь мы ОБЯЗАНЫ успеть сделать как можно больше

А ради чего?

[^]
Voviks77
2.06.2013 - 09:25
2

Ярила

Цитата (suphusai @ 1.06.2013 - 21:00)
хм, а почему Вы боитесь, что там ни чего не будет?) Я думаю годкам так к 60, Вас как минимум эта жизнь достанет по полной, сам видел людей которые лежа в больнице умирали не от ого, что им нельзя было помочь - просто не хотели жить. Ну и есть еще одно но, если наша короткая жизнь - это все, что нам отвела природа - значит за эту жизнь мы ОБЯЗАНЫ успеть сделать как можно больше -) Не помню кто сказал, может даже и я - живи и работай сегодня так, как будто завтра ты умрешь.

Какие ваши доказательства?(красная жара). cool.gif
Я написал что допускаю все варианты, даже включая индусский вариант что жизнь на земле и есть АД, еще и не хорошем цикле. Хотя с каждым годом жить все больше хочется. В 60 хотят умереть люди, с тяжелыми заболеваниями. Хотя, опять вариант, нет этого мира, мы его выдумываем, все что есть это "общающиеся души", так что болезни, старость, боль не более чем наши фантазии.
Цитата
Не помню кто сказал, может даже и я - живи и работай сегодня так, как будто завтра ты умрешь.

Популярная фраза, обычно употребляют оборот "Живи каждый день так, будто это последний твой день", не согласен!!!!! Сам подумай, что можно натворить в своей жизни если так прожить день!!! А вот если немного перефразировать "Относись к каждому дню к своей жизни, будто он последний в твоей жизни" вполне жизнеспособна.

[^]
suphusai
2.06.2013 - 09:29
1

Шутник

Цитата (americano @ 2.06.2013 - 07:21)
Цитата

А ради чего?

Эм, простите, а что если боженьки, который после смерти Вас похвалит за хорошее поведение нет - то и стараться не для чего?) А люди, а папа с мамой, а дети - Ваши - чужие, пофиг?) Какая-то у Вас как у верующего очень эгоистичная позиция -)))

[^]
Voviks77
2.06.2013 - 09:45
3

Ярила

Я хочу сказать, что аргумент о том, что наука работает на благо человечества, получился не очень.

Обана! Тоесть Вы готовы отказаться от достижений науки, они же не очень!
Жить без электричества, водоснабжения и интернета, собирать скудные урожаи, смотреть как умирает твой ребенок от аппендицита или отсутствия антибиотиков!
Вперед, я на такой подвиг не готов.

Добавлено в 09:49
Цитата
а почему Вы боитесь, что там ни чего не будет?

Почему? Да потому, что жизнь иначе теряет всякий смысл, проще пойти и застрелиться сразу.

А жить значит не хочется, тянем свою лямку?! Я так думал лет в 24-27!!!
Помоему наоборот, если ничего после смерти нет, наоборот нужно побрыкаться побольше. А если на 100% быть уверенным что потом обеспечен рай, так большинство сразу в петлю полезло как научилось ходить!

Добавлено в 09:51
Цитата

А ради чего?

Хоть ради себя!
А родителей порадовать, в конце их жизни, а детей на ноги поставить?!

[^]
suphusai
2.06.2013 - 10:07
-1

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 2.06.2013 - 10:45)

Добавлено в 09:51
Цитата

А ради чего?

Хоть ради себя!
А родителей порадовать, в конце их жизни, а детей на ноги поставить?!

Во-во-) Полностью согласен, а то тут у некоторых товарищей странная позиция - "мы все умрем, бога нет? - значит жизнь бессмысленна!" . Странно это все. -)

[^]
Voviks77
2.06.2013 - 10:33
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 2.06.2013 - 11:07)
Во-во-) Полностью согласен, а то тут у некоторых товарищей странная позиция - "мы все умрем, бога нет?  - значит жизнь бессмысленна!" . Странно это все. -)

Я написал что в 25-27, а на самом деле до 31. Не видел смысла в жизни, ну очень несчастная любовь, хотел уйти, мешало только то что я к тому времени понял что такое боль и я не имел право делать очень больно своим родителям. А потом бабенка материализовалась в квартире, хотя внутренне был против постоянных отношений, детишки заорали...И как то сейчас очень жить хочется и целей в жизни непочатый край.
В 25 если нет семьи, у человека кризис наступает(возможно неудовлетворенные инстинкты лютуют), цели нет, добиваться чего то лень и постоянное само внушение "Мир говно, уж лучше умереть" тоже не способствует, а попробовать что новое страшно! Обычно заканчивается в 27-28 лет, женитьбой по расчету со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 2.06.2013 - 10:37

[^]
kissandger
2.06.2013 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 2.06.2013 - 11:33)
Цитата (suphusai @ 2.06.2013 - 11:07)
Во-во-) Полностью согласен, а то тут у некоторых товарищей странная позиция - "мы все умрем, бога нет?  - значит жизнь бессмысленна!" . Странно это все. -)

Я написал что в 25-27, а на самом деле до 31. Не видел смысла в жизни, ну очень несчастная любовь, хотел уйти, мешало только то что я к тому времени понял что такое боль и я не имел право делать очень больно своим родителям. А потом бабенка материализовалась в квартире, хотя внутренне был против постоянных отношений, детишки заорали...И как то сейчас очень жить хочется и целей в жизни непочатый край.
В 25 если нет семьи, у человека кризис наступает(возможно неудовлетворенные инстинкты лютуют), цели нет, добиваться чего то лень и постоянное само внушение "Мир говно, уж лучше умереть" тоже не способствует, а попробовать что новое страшно! Обычно заканчивается в 27-28 лет, женитьбой по расчету со всеми вытекающими.

да нет,дорогой,желание уйти возникает у слабых людишек и у тупых недорослей сколько бы лет им не было.ах,меня ни кто не любит,ах меня обидели пойду выпью купороса и под поезд лягу.проблемы надо решать,а не ныть о "непонятости" и какие все казлы-и-пидорасы не знают какой я охуительный.зря женился.надеюся дети будут не столь "творческими" натурами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44664
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх