Единственная проблема атеизма, 1 картинка с текстом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
1.06.2013 - 13:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Танос @ 1.06.2013 - 14:25)
Цитата
Я Вам говорю про символ веры, который был принят на Вселенском Соборе, и потом дополнен на втором Соборе. -)

Это исправленная работа. Потому что в первом версии была не полная, а в конце уже полная версия.

Но на мой вопрос Вы не ответил. По поводу 12 членов "Символ Веры", читал, но не вникнул.
Это первое.

А второе, Вы сам раздражаешь меня, не я раздражаю от Ваших слов. Почему? Мне становится не интересно, когда человек всегда "тычет" на меня, что я устраиваю отмазку, так и же не прочитав объяснение.
Такому я бы сразу же отвернулся, это не общение, а просто так - "как достать христианина и сорвать его нервы".

Всему есть время.

Может хватит словоблудия? Вы спросили, что добавили в писание - Символ веры, придуманный на 1-м вселенском, дополненный на втором. Точка. Есть что возразить?

[^]
Танос
1.06.2013 - 13:31
-3

Юморист

Есть что Вы можете ответить на мой вопрос, в чем смысл "Символ Веры"? Если Вы не ответите, я сочту Вас, что Вы намеренно раздражаете меня и намеренно указываешь на меня, что это мои отмазки. Я так и никогда не отмазывался, а пытался пояснить в чем суть и зачем добавили!

Пока не извинишься, за что указываешь на меня, что мои "отмазки" и за "словоблудие" и за раздражение.
Я так никогда не "искал в тебя" и не раздражал тебя.
Так и на этот вопрос "Кем вы себя позволяете?" так и не ответил, а хамишь.
pS. не пытайся ответить на мой вопрос, пока не ответишь на несколько вопросов, то что я выше написал. Нет ответа - не пиши мне в ответ (на мою цитату).

Это сообщение отредактировал Танос - 1.06.2013 - 13:32

[^]
suphusai
1.06.2013 - 13:34
-1

Шутник

Цитата (Танос @ 1.06.2013 - 14:31)
Есть что Вы можете ответить на мой вопрос, в чем смысл "Символ Веры"? Если Вы не ответите, я сочту Вас, что Вы намеренно раздражаете меня и намеренно указываешь на меня, что это мои отмазки. Я так и никогда не отмазывался, а пытался пояснить в чем суть и зачем добавили!

Пока не извинишься, за что указываешь на меня, что мои "отмазки" и за "словоблудие" и за раздражение.
Я так никогда не "искал в тебя" и не раздражал тебя.
Так и на этот вопрос "Кем вы себя позволяете?" так и не ответил, а хамишь.

Вам текст выложить что ли?) Какая хрен разница в чем смысл - Вы спросили, что добавили, я Вам дал историческую справку. Зачем дальше какую-то пургу про "смысл" гнать?) Я понимаю, что Вам возразить не чего, но до абсурда-то доходить не нужно -)

[^]
Япълакал
1.06.2013 - 13:37
-2

Весельчак

Цитата (suphusai @ 1.06.2013 - 12:53)
Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 11:04)
Цитата (motya @ 1.06.2013 - 10:57)
Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 09:55)
тяжкий грех это придавать Богу сотоварища

это как? убить?

тот кто преднамеренно убьет невинную душу, подобен тому кто убил всё человечество, придавать Богу сотоварища, это многобожие и отрицание единобожия. это одни из самых больших грехов.

Скажите, у Вас время появилось?) Вы мне может все таки расскажите про условия построения рая на земле?)

да, между работой я отдыхаю.
на счет рая на земле я вроде уже говорил, что на этой земле рай невозможен, так как рай вечен и это место пребывания людей придавшихся Богу, покорные Его повелениям, они войдут в рай лишь в День Суда. то есть, это будет после смерти и воскрешения для расчета.

Это сообщение отредактировал Япълакал - 1.06.2013 - 13:43

[^]
suphusai
1.06.2013 - 13:43
0

Шутник

Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 14:37)
Цитата (suphusai @ 1.06.2013 - 12:53)
Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 11:04)
Цитата (motya @ 1.06.2013 - 10:57)
Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 09:55)
тяжкий грех это придавать Богу сотоварища

это как? убить?

тот кто преднамеренно убьет невинную душу, подобен тому кто убил всё человечество, придавать Богу сотоварища, это многобожие и отрицание единобожия. это одни из самых больших грехов.

Скажите, у Вас время появилось?) Вы мне может все таки расскажите про условия построения рая на земле?)

да, между работой я отдыхаю.
на счет рая на земле я вроде уже говорил, что на этой земле рай, в истинном понимании этого слова невозможен, так как рай вечен и это место пребывания людей придавшихся Богу, покорные Ему, они войдут в рай лишь в День Суда. то есть, это будет после смерти, и воскрешения для расчета.

Хорошо, хотя я читал несколько другое, но Вам верю. Можно еще один вопрос - Ваше отношение (как мусульманина) к :
1 - христианам
2 - буддистам
3 - иудеям
4 - атеистам
5 - язычникам

[^]
QweenMargot
1.06.2013 - 13:54
-1

ЯськинаМать

В любом случае, хуже, чем в этом блядском мире, не будет. Я оптимист, если что brake.gif

[^]
Япълакал
1.06.2013 - 13:56
-4

Весельчак

"Нет принуждения в религии."
(Коран 2:257)

[^]
suphusai
1.06.2013 - 13:59
2

Шутник

Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 14:56)
"Нет принуждения в религии."
(Коран 2:257)

Мда, скажите, вот тут на ЯП-е недавно была статья, про девушку - беженку, которая приехав в Россию приняла христианство и теперь боится депортации, так как, если узнают, что она "предала" ислам - ее просто забьют камнями. Как это соотносится с Вашей цитатой?

[^]
Япълакал
1.06.2013 - 14:03
-5

Весельчак

тот кто открыто враждует с нашей религией поистине наш враг.

Это сообщение отредактировал Япълакал - 1.06.2013 - 14:43

[^]
suphusai
1.06.2013 - 14:06
2

Шутник

Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 15:03)
всё что вы хотите возразить я могу предположить, но вам следует знать, что ни разу мусульманин не имеет право притеснять кого либо кто мирно без вражды относится к мусульманам и религии Ислам, но тот кто открыто приперается и враждует с нашей религией поистине наш враг.

То есть, законы Шариата Вы воспринимаете нормально? Например, ту же смертную казнь, за "вероотступничество"?

Что значит, открыто препирается? Вот если я скажу, что я считаю законы Шариата варварскими, средневековыми и притесняющими права людей, и по этому я ни когда не приму ислам - я уже Ваш враг, и меня нужно убить?
з.ы
И таки да - Вы опять ушли от прямого ответа.

Это сообщение отредактировал suphusai - 1.06.2013 - 14:17

[^]
QweenMargot
1.06.2013 - 14:12
-1

ЯськинаМать

Цитата (suphusai @ 1.06.2013 - 12:25)
Цитата (QweenMargot @ 1.06.2013 - 14:21)
ЯП послушала чувака, который оттуда вернулся)

А я общался -) У отца моего была клиническая смерть лет в 14-15, пока с ним жил - пару раз говорили на эту тему -) Рассказывал ровно то же что и другие, "висел" над операционным столом, пока его врачи откачивали - правда туннелей ни каких не видел -)

Мне бабуля приснилась - мотай бинты, мол. Бля, пятый год мотаю бинты - муж нахрен разбился на моте. Когда ж она приснится - прекращай мотать, очень жду...

[^]
suphusai
1.06.2013 - 14:14
1

Шутник

Цитата (QweenMargot @ 1.06.2013 - 15:12)
Цитата (suphusai @ 1.06.2013 - 12:25)
Цитата (QweenMargot @ 1.06.2013 - 14:21)
ЯП послушала чувака, который оттуда вернулся)

А я общался -) У отца моего была клиническая смерть лет в 14-15, пока с ним жил - пару раз говорили на эту тему -) Рассказывал ровно то же что и другие, "висел" над операционным столом, пока его врачи откачивали - правда туннелей ни каких не видел -)

Мне бабуля приснилась - мотай бинты, мол. Бля, пятый год мотаю бинты - муж нахрен разбился на моте. Когда ж она приснится - прекращай мотать, очень жду...

простите, что?0_о

[^]
QweenMargot
1.06.2013 - 14:18
-1

ЯськинаМать

Отаке, родной! В институте Ортопедии и Травматологии жила, вот так бывает)

[^]
suphusai
1.06.2013 - 14:19
2

Шутник

Цитата (QweenMargot @ 1.06.2013 - 15:18)
Отаке, родной! В институте Ортопедии и Травматологии жила, вот так бывает)

Чур меня, изыди тролль! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал suphusai - 1.06.2013 - 14:19

[^]
QweenMargot
1.06.2013 - 14:29
-1

ЯськинаМать

Изыду, бля! Если б кто дал возможность)

[^]
Япълакал
1.06.2013 - 14:33
-3

Весельчак

я поймал себя на мысли, что своими словами я могу навредить кому либо или самому себе, так как для того чтобы говорить о положениях в религии надо быть как минимум ученым в этой области, посему в дальнейшем могу лишь позволить себе такое общение, которое не требует от меня изложения законов Божьих, могу пообщаться чисто по человечески, например о том какие представления есть у меня или спросить у моих оппонентов. надеюсь на понимание.

Это сообщение отредактировал Япълакал - 1.06.2013 - 14:55

[^]
suphusai
1.06.2013 - 14:38
2

Шутник

Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 15:33)
Цитата (suphusai @ 1.06.2013 - 15:06)
всё что вы хотите возразить я могу предположить, но вам следует знать, что ни разу мусульманин не имеет право притеснять кого либо кто мирно без вражды относится к мусульманам и религии Ислам, но тот кто открыто приперается и враждует с нашей религией поистине наш враг.

То есть, законы Шариата Вы воспринимаете нормально? Например, ту же смертную казнь, за "вероотступничество"?

Что значит, открыто препирается? Вот если я скажу, что я считаю законы Шариата варварскими, средневековыми и притесняющими права людей, и по этому я ни когда не приму ислам - я уже Ваш враг, и меня нужно убить?
з.ы

если вы станете так говорить, то есть пытаться осквернять Ислам, тем самым вы будете свидетельствовать о своей враждебности к религии и её последователям словами, то и мы имеем право отвечать тем-же, если вы станете враждебны действиями, то и мы имеем право действовать точно так же. всё вышесказанное является в моем понимании справедливым, но опять-же, я отвечаю на ваш вопрос не как ученый богослов а как частное лицо и поэтому могу ошибаться.

Уважаемый, ответьте мне, как все таки "свобода вероисповедания" из Вашей цитаты соотносится с законами Шариата, в частности к смертной казни за вероотступничество? И каково ваше отношение к этим самым законам? А то вы как-то все от прямого ответа уходите?

Хм, ну вот скажем я УТВЕРЖДАЮ, что исламские законы Шариата - полнейшее варварство. Какие будут Ваши действия, на такое утверждение? Только молю - ответьте сначала, на вопросы, заданные мной чуть-чуть выше по тексту. Спасибо.

[^]
Япълакал
1.06.2013 - 14:53
-1

Весельчак

Цитата (suphusai @ 1.06.2013 - 15:38)

з.ы

если вы станете так говорить, то есть пытаться осквернять Ислам, тем самым вы будете свидетельствовать о своей враждебности к религии и её последователям словами, то и мы имеем право отвечать тем-же, если вы станете враждебны действиями, то и мы имеем право действовать точно так же. всё вышесказанное является в моем понимании справедливым, но опять-же, я отвечаю на ваш вопрос не как ученый богослов а как частное лицо и поэтому могу ошибаться.

Уважаемый, ответьте мне, как все таки "свобода вероисповедания" из Вашей цитаты соотносится с законами Шариата, в частности к смертной казни за вероотступничество? И каково ваше отношение к этим самым законам? А то вы как-то все от прямого ответа уходите?

Хм, ну вот скажем я УТВЕРЖДАЮ, что исламские законы Шариата - полнейшее варварство. Какие будут Ваши действия, на такое утверждение? Только молю - ответьте сначала, на вопросы, заданные мной чуть-чуть выше по тексту. Спасибо.

прежде чем отвечать на такие вопросы я обязан сначала сам достаточно хорошо в них разбираться или посоветоваться со знающим человеком, это большая ответственность, брать которую на себя я не решусь, это не значит что я опасаюсь что либо выдать, нет, я опасаюсь ошибиться и это большая ответственность за свои слова. незная о чем либо в достаточной степени, нельзя что либо утверждать по этому поводу.

[^]
suphusai
1.06.2013 - 14:57
4

Шутник

Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 15:53)
Цитата (suphusai @ 1.06.2013 - 15:38)

з.ы

прежде чем отвечать на такие вопросы я обязан сначала сам достаточно хорошо в них разбираться или посоветоваться со знающим человеком, это большая ответственность, брать которую на себя я не решусь, это не значит что я опасаюсь что либо выдать, нет, я опасаюсь ошибиться и это большая ответственность за свои слова. незная о чем либо в достаточной степени, нельзя что либо утверждать по этому поводу.

Прекрасно - то есть, за то, что человек сменил религию - его убьют, а у Вас нету своего мнения по этому поводу? Или убьют жену за измену мужу, опять таки, забив камнями - а у Вас нет своего мнения. Вы это считаете нормальным, это же убийство е мое, как Вы можете не иметь по этому поводу СВОЕГО МНЕНИЯ?)
з.ы
и после вот таких вот бесед Вы хотите, что бы окружающие нормально относились к вашей религии?

Это сообщение отредактировал suphusai - 1.06.2013 - 14:57

[^]
Япълакал
1.06.2013 - 15:05
-6

Весельчак

задайте себе вопрос, если-бы Ислам требовал убийства всех немусульман, то как эта религия распространялась до сегодняшнего дня, разве вы могли-бы привлечь на свою сторону людей, убивая их. так почему сегодня всё больше и больше людей принимают религию Ислам. хотя враги Ислама всё больше и больше пытаются его дискредитировать. но результат непременно выходит противоположный.

[^]
suphusai
1.06.2013 - 15:12
2

Шутник

Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 16:05)
задайте себе вопрос, если-бы Ислам требовал убийства всех немусульман, то как эта религия распространялась до сегодняшнего дня, разве вы могли-бы привлечь на свою сторону людей, убивая их. так почему сегодня всё больше и больше людей принимают религию Ислам. хотя враги Ислама всё больше и больше пытаются его дискредитировать. но результат непременно выходит противоположный.

Опять словоблудие. Ответьте на поставленный вопрос - конкретная ситуация, женщина сменила религию - по законам шариата ее обязаны убить. Все ваши "подумайте" и "представьте", все ваши суры и священные книги для меня, по сравнению с жизнью одного человека - просто пустой звук. А вы, тем временем, даже не можете ответить - как ВЫ относитесь к УБИЙСТВУ на религиозной почве. Это печально - Вам так не кажется?
з.ы
А по поводу Вашего вопроса - католики в свое время считали убийство еретика не грехом, а правильным поступком, и ни чего - Ватикан цветет и пахнет.

[^]
Япълакал
1.06.2013 - 15:15
-5

Весельчак

вот например человека предостерегли от чего либо, например сказано, прелюбодеяние это большой грех и за него полагается такое-то наказание, так зачем он преступает, а если преступает, то кто поступил с ним несправедливо, кроме него самого.

Это сообщение отредактировал Япълакал - 1.06.2013 - 15:16

[^]
suphusai
1.06.2013 - 15:20
2

Шутник

Цитата (Япълакал @ 1.06.2013 - 16:15)
вот например человека предостерегли от чего либо, например сказано, прелюбодеяние это большой грех и за него полагается такое-то наказание, так зачем он преступает, а если преступает, то кто поступает с ним несправедливо, кроме него самого.

Ну в общем понятно. В писании сказано, по этому мы ее убьем. Молодцы, не чего сказать. Хотя после таких новостей -
Цитата

Известный исламский проповедник, изнасиловавший и забивший до смерти свою 5-летнюю дочь, был приговорен к штрафу в $50 тыс.

Согласно исламским законам, смертную казнь могут заменить так называемые «кровавые деньги» – компенсация родственникам жертвы. Штраф, который предписали выплатить преступнику, и вовсе составил половину обычной суммы, поскольку жертва была девочкой.

Я уже ни чему не удивляюсь. В общем ни на один вопрос Вы так КОНКРЕТНО и не ответили, если честно - надоело, вашему словоблудию любой политик позавидует. А так - да, у вас прекрасная, МИРНАЯ религия, это конечно если убить всех вероотступников и неверных. Удачи Вам, человек обретший Бога.

[^]
motya
1.06.2013 - 15:25
4

почётный сруль

Япълакал
если ваши все такие, то мне реально страшно

[^]
Япълакал
1.06.2013 - 15:29
-4

Весельчак

))))) забавные вы люди, разве мы с вами в курсе что там было на самом деле, кто и по каким законам его судил, это всё слова, если это правда то его ждет Суд справедливый и неподкупный, которого он не сможет избежать, как и смерти. и потом, чтобы действовали шариатские законы они должны быть приняты в качестве государственных, это должно быть Исламское государство.

Добавлено в 15:30
а имя есть у этого "ИЗВЕСТНОГО ИСЛАМСКОГО ПРОПОВЕДНИКА"?!

Добавлено в 15:34
или ссылку дайте пожалуйста, но только если это официальный источник, а иначе не имеет смысла читать желтые газетенки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44664
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх