Пламенный привет веганам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bandurist
28.10.2011 - 01:01
0
Статус: Offline

Юморист

balsar
Просто она тут самый ярый защитник этого обдраза жизни ))

[^]
ХрюнМоржов
28.10.2011 - 01:05
4

Ярила

Пускай каждый питается,так,как считает нужным!Ещё вот ни разу не назвал вегетарианцев ненормальными,если с пропагандой не лезут.Не хочешь мьясо-не ешь!Мне больше достанется!И вообще:редкие животные занесены в Красную книгу,а все остальные в "Книгу о вкусной и здоровой пище"!

[^]
VovanNN55
28.10.2011 - 01:05
4

Ярила

Цитата (артем1978 @ 27.10.2011 - 15:26)
Всегда я этих вегитарианцев недолюбливал ...

Просто ты не умеешь их готовить! rulez.gif

[^]
Viktorinka
28.10.2011 - 01:07
0

обитательница

Цитата
Человек всеядное существо

плодоядное
Bandurist
я и не говорю за статистику
ты спросил-я ответила
в чем же агитация
Цитата
дАказать

я и слов то таких не знаю
Цитата
ЗЫ: И вообще: разговор тут вокруг полезности вегетарианства вращается или вокруг Викторинки?

действительно
утомили. вас много. я одна
мясоеды, найдите уже другой объект для самодостаточности
помусольте наконец между собой уже как круто есть мясо
обменяйтесь рецептами
меня ток не трогайте уже

[^]
Bandurist
28.10.2011 - 01:13
3

Юморист

Viktorinka
Разве доказываение того что мясо это плохо не является агитацией? ))) Девонька, ой простите, мальчик, вы сами себе противоречите ))
У моего друга матушка, вегетарианка, всех приходящих в ее дом друзей сына пыталась сагитировать на поедание травы. И как то добралась до меня. Долго втуляла что мясо это плохо, какое оно вредное, что животных убивать не хорошо (кстати у нее еще и православие головного мозга плюс ко всему), я долго терпел, около часа по-моему. Но в конце концов женщина была послана на йух, с тех пор она меня не очень любит )) хотя с другом поддерживаю отношения, перодически готовим шашлычек во дворе его дома ))

[^]
Viktorinka
28.10.2011 - 01:18
2

обитательница

Цитата
Разве доказываение того что мясо это плохо не является агитацией?
а разве говоря что мясо не вредно вы не агитируете меня в таком случае?
Цитата
Девонька, ой простите, мальчик

школоло что ли?
Цитата
женщина была послана на йух

ну эт нормально послать нахуй женщину, мать своего друга, понимаю, ага
я бы на месте друга тебе уебала. а не жрала с тобой шашлык

[^]
Bandurist
28.10.2011 - 01:26
5

Юморист

Цитата
а разве говоря что мясо не вредно вы не агитируете меня в таком случае?
Наши слова по крайней мере аргументированы и доказаны медиками ))
И лично я тебе не говрил что мясо это хорошо или плохо, я говорил только что навзывание своих принципов это не есть хорошо.
Цитата
школоло что ли?

Вы сами сказали что вы не "девочка", а если не девочка значи мальчик ))
Цитата
ну эт нормально послать нахуй женщину, мать своего друга, понимаю, ага
я бы на месте друга тебе уебала. а не жрала с тобой шашлык

И так бывает со всем кто пытается насадить мне свой образ жизни. НУ он подулся малеха, всетаки это мать, какаябы она шизонутая не была, но вконце концов понял что с некоторыми лудьми по иному нельзя.

И да, слава богу что ты не мой друг, я бы не потерпел в своем окружении фанатика ))

Это сообщение отредактировал Bandurist - 28.10.2011 - 01:26

[^]
Viktorinka
28.10.2011 - 01:30
0

обитательница

Цитата
Наши слова по крайней мере аргументированы и доказаны медиками ))

наши слова)
че прячешься за чужую спину то?
ты то сам че тут нааргументировал???
медиками ниче не доказано
так же как и не доказано что мясо вредно
дискуссии между ними ведутся до сих пор
и как в негласное лечение наряду с препаратами, советуют диету на отказе от животных жиров
Цитата
Вы сами сказали что вы не "девочка", а если не девочка значи мальчик

то что ты узко мыслишь я уже поняла,
не стоит мне показывать это в очередной раз
я тебя удивлю
есть еще девушки и женщины

[^]
balsar
28.10.2011 - 01:30
6

Ярила

И да простит меня всемогущий Jus, но он-то точно не веган, ибо кое в чом собаку съел.
Судите сами - 1(одна) картинка - тема в золоте... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал balsar - 28.10.2011 - 01:49

[^]
Bandurist
28.10.2011 - 01:36
1

Юморист

Viktorinka
Узко мысли тот человек который примлет только свою правду и любые опровержения и несогласия принимает на свой личный счет )) Так что не меня надо обвинять в узкомыслии ))

ПО поводу прятанья за чужу спину я не совсем понял, но это уже, так понимаю, просто от безысходности, неумения и не желания вести дескуссию не переходя на личности ))

Вы меня забавляете, но надо уже отдыхать, завтра на работу придется ехать ))
Хороших Вам снов!

[^]
Viktorinka
28.10.2011 - 01:43
0

обитательница

Цитата
дЕскуссию

где ты слова то такие берешь?
Цитата
Узко мысли тот человек который примлет только свою правду и любые опровержения и несогласия принимает на свой личный счет

такой человек называется самовлюбленный эгоист
лучше молчи, не позорься уже
Цитата
я не совсем понял

не мудрено
могу объяснить
говоря о "наших аргументах", учитывая то что ты не привел ни один аргумент,
это как минимум спрятаться за спину тех, кто выступал тут с доводами.
Скрытый текст
balsar
мне там чет скучно стало

[^]
moralezz
28.10.2011 - 01:56
3

Весельчак

Викторинка, скучно тебе стало, потому что ебет тебя в этой теме каждый мимо проходящий.
С твоей стороны много словесного поноса, и ни одного аргумента.
Несмотря на то, что ты поклонница ЗОЖ, то что ты до сих пор не сторонница уринотерапии, вселяет в меня надежду, поэтому сделай себе покаятельную трехведерную клизму, съешь бутерброд с докторской колбасой и вернись в лоно здравомыслящих людей. dont.gif

[^]
мандалор
28.10.2011 - 01:59
5

Ярила

наш ответ вегетарианцам rulez.gif

Пламенный привет веганам!

[^]
Шуршунчик
28.10.2011 - 02:02
2

баба Маня

Вау,какие здесь острословы! blink.gif gigi.gif
Цитата
то что ты до сих пор не сторонница уринотерапии, вселяет в меня надежду,

moralezz какую в тебя надежду это вселяет?
Человек отстаивает свою позицию и за это уже уважаю.Я мясоедка и при том такая,что и гарнира не надо,люблю мясо ,стейк с кровью - вааще любимое блюдо.

Цитата
поэтому сделай себе покаятельную трехведерную клизму,

И ты считаешь себя здравомыслящим?

[^]
moralezz
28.10.2011 - 02:04
0

Весельчак

Роднуля, ты с первой страницы почитай, а потом уже минуси, ОК?

[^]
Шуршунчик
28.10.2011 - 02:07
4

баба Маня

moralezz
последний пост мне? не минусила,если что,мне пох biggrin.gif
Кстати,я не сильно вдавалась в подробности вегетарианской пищи,потому что не хочу себе отказывать,пока чувствую себя и выгляжу хорошо,но если бы я полнела или плохо себя чувствовала,то пересмотрела свой рацион.Хорошо быть веганом,когда ты равнодушен к мясу,а я неравнодушна! biggrin.gif

[^]
Хроника
28.10.2011 - 02:13
2

Шутник

Сколько отведено вам прожить, столько и проживете, будь вы хоть веганом, хоть мясоедом и неизбежность старения и увядания не преодолеете любовью к траве или мясу, но люди ведь любят воевать? Не с себе подобными, так с со своей судьбой, только в отличие от первых, вторую ни кто еще не победил.

[^]
lion9
28.10.2011 - 02:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (moralezz @ 28.10.2011 - 01:56)
Викторинка, скучно тебе стало, потому что ебет тебя в этой теме каждый мимо проходящий.
С твоей стороны много словесного поноса, и ни одного аргумента.
Несмотря на то, что ты поклонница ЗОЖ, то что ты до сих пор не сторонница уринотерапии, вселяет в меня надежду, поэтому сделай себе покаятельную трехведерную клизму, съешь бутерброд с докторской колбасой и вернись в лоно здравомыслящих людей. dont.gif

Отнюдь не каждый. Аргументов в поддержку Викторинки тоже много.

[^]
samurayka
28.10.2011 - 02:25
6

Шутник

ура, осилила все страницы!!! я не ем мясо - именно просто не ем мясо, но жутко не люблю, когда меня называют вегетарианкой, потому что прекрасно потребляю и сыр, и рыбу, и яйца (да, знаю - для этого есть заумное название "лактопескоововегетарианец" - но вот это как раз кажется идиотством каким-то smile.gif) посему раз чистой вегетарианкой не являюсь - так просто и считаю - "я не ем мясо". в 13 лет случайно побывала на скотобойне, и после этого постепенно пришла к отказу (сначала не ела куски мяса, потом и супы сваренные на мясе и т.д. ) как трудно было тогда преодолеть сопротивление родителей - отдельная песня, через мамины вопли "я не знаю чем тебя кормить", "иди и питайся где хочешь" и т.п. вобщем давно уже мясо для меня просто не съедобно, я не то, что не хочу его или запрещаю себе - нет, просто не понимаю как могу его съесть - это тоже, что погрызть ножку табуретки или схомячить джинсы. вот просто так получилось. при этом я готовлю его (правда без особого азарта), езжу на шашлыки, живу с едящими мясо, и, конечно, всегда недоумеваю, когда "другая половина человеков" пытается подолжить кусок или убедить как это вкусно - ну я же не предлагаю схарчить кусок салфетки или личинок каких. или некурящих не агитирую ведь закурить! ну что за глупость право слово! да, кстати - еще я курю, не очень занимаюсь спортом, занимаюсь сексом, вот только алкоголь почти не пью, но это из-за машины - а так позволяла бы почаще. т.е. абсолютно обычная девушка - без задвигов особых.
и еще. ну зачем многие думают, что у немясоедов какая-то там мораль и нравственность высокая - да чушь! такая же как у всех! а кто из вегов выпячивает именно эту сторону - значит там вцелом ""кукушка не алё"! причем, уж прааастите, но эту мифическую нравственность подобным мне приписывают, как правило, именно мясоеды - мол, "ааа, ты не ешь мясо, тебе жалко зверушек, ты такой весь, значит, хороший, а мы, типа, трупоеды" - беее!! а я вот еще матерюсь, ёрничаю-глумлюсь, ношу кожу и мех - и не считаю это двойным стандартом, потому что я просто не ем мясо!!!
и хватит атаковать Викторинку, по-моему если ее почитать комплексно - там нет ни агрессии, ни призывов изменять рацион человечества... а то, вообще-то, в мире много таких вещей - для кого-то еда, а для кого-то нет, для кого-то машина, а для иного нет, для кого-то вдувательна, а кому-то - неее...
З.Ы. пойду-ка покурю и подумаю, что моему возлюбленному "трупоедику" на выходных сотворить из животинок убиенных - так, чтоб быстро и недолго, а то печалька одолеет...

[^]
deffto
28.10.2011 - 02:29
2

Ярила

Тут некоторые считают, что отказавшись от мяса, они спасают животных... Большой и резиновый вам на стол - плюх! Давайте все люди откажутся от мяса... извините, веганы, но вам нечего будет жрать. Беспорядочно плодящиеся животные сожрут все растения, их начнут пожирать ожиревшие от такого наплыва ништяков хищники, которые затем примутся и за людей. Вы не заметили, что в круговороде пищевой цепочки наблюдается определенное равновесие? Уберите комаров - пиздец всему, уберите людей-мясоедов, будет то же самое. Да бля, уберите азиатов, едящих все, что меньше них и движется - армия сороконожек, тлей, тараканов и саранчи уничтожит все.

И вообще, я покупаю мясо уже убитого животного, и если я его не куплю, его купят другие. И что самое удивительное, почему люди ежедневно едят свиней, коров и кур, а они не кончаются, тогда как куча зверей, которых убивают ради красиво шкурки, которую вы носите, находится в Красной книге?

Вегетарианцы, скоро Новый год, жрите елки! Какого, простите, куя, вы покупаете/рубите (убиваете деревья) ради "ощущения праздника"? Вы же ставите их в специальную подставку, а затем выкидываете! Достаете из воды и выкидываете умирать в компании таких же как они (гляньте, что творится у подъездов после январских выходных). Что вам мешает как наши предки-мясоеды пойти в лес и нарядить елочку едой, чисто для зверушек (ну или бомжей), чтобы им было проще пережить зиму и радоваться новому году. Что вам мешает купить елку в горшке, и затем высадить ее в лесу/на даче (кстати, с этой зимы елка начнет появляться в моем доме, а потом будет высаживаться вдоль забора на даче, надеюсь, к старости (если бог веганов не покарает меня за мясоедство) я буду сидеть в кресле-качалке с шашлыком и бокалом пива и наблюдать за "живым" забором из спасенных деревьев).

Товарищи корнеплодоеды... Вы не за то боритесь. Чесслово! Мясоеды не кричат на каждом углу, что едят мясо, натуралы не выходят на парады (недавно в Бразилии была подана заявка на парад натуралов, между прочим). У меня такое ощущение, что скоро мир заполонят свидетели иеговы-веганы, порящие друг-друга в зад. А, да, они все будут весить по 45 килограммов и хвастаться своей фигурой.

З.Ы. С тех пор, как я подсадил свою жену на мой образ питания, она похудела на 2 килограмма, а грудь выросла на 2 размера. И пусть она не выглядит как скелет, обтянутый кожей, она очень красива, и на нее обращают внимание (в отличие от скелетов).

Ффсе, я кончил. Возможные очепятки - сугубо авторский слог, ибо утро уже скоро )

[^]
Industrial21Chaos
28.10.2011 - 03:27
0

Юморист

клизмы ваще особенно важны....

[^]
Slyder
28.10.2011 - 03:56
2

Шутник

Настоящий вегетарианец убъёт корову, продаст мясо - а на вырученные деньги купит себе вегетарианскую пищу.

[^]
nurmeinn
28.10.2011 - 05:04
0

Весельчак

Я сама не понимаю вегетарианцев, но тут явный фотошоп, хотя , может и правда тетка, которая мясо ест так хорошо выглядит...

[^]
yustas16
28.10.2011 - 06:06
4

Хохмач

Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза:
- Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин...
С последнего ряда кричит 90 летний Дед:
- И ноги мерзнут!
Лектор удивленно продолжает:
- Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки...
Дед опять: - И ноги мерзнут!
Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма...
Дед никак не угомониться:
- И ноги мерзнут!!!
Лектор не выдерживая:
- Ну, дедушка объясните при чем тут ноги!
- Да... мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!

анек бородатый, но в тему.

[^]
Зяма
28.10.2011 - 06:12
0

Ярила

Фото мясоедки можно в полный рост !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96817
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх