Пламенный привет веганам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viktorinka
27.10.2011 - 23:03
-6
Статус: Offline

обитательница

Цитата
что форумные веганы сначала залупнулись на то, что они духовнее, что-то больше понимают(тм)

ты даже не можешь правильно воспринять прочитанное
кто залупился то о высшем???
вот это то что я процитировала
Цитата
великие люди, имена которых украшают ее, пришли к вегетарианству в первую очередь из философских, этических соображений. Великих вегетарианцев отличало более глубокое проникновение в суть вещей, более острое чувство сострадания к чужой боли, более высокое чувство справедливости и умение переступить через традиционные вкусы и взгляды.

я именно процитировала откуда произошло вегетарианство
я не сказала что я выше вас духовно нигде
наоборот МНЕ сказали что я ниже кого то там в эволюционной картинке)
так что...)) опять недочет)
Цитата
И покажите хоть одного агрессивного вегана. Они просто мило стебуца)

вот вот)
я щас уже рот порву
устала улыбаться)

[^]
МаМуЛеНцИя
27.10.2011 - 23:04
1

Ярила

стейк,огромный прожаренный стейк...с салатом капустным...у меня без мяса ломка начинается,я становлюсь раздражительной и агрессивной...но после огромного прожаренного стейка я опять добрая и дружелюбная и вокруг все такое красивое становится...так что,друззя мои,огромный прожаренный стейк super.gif

[^]
Касатка
27.10.2011 - 23:05
0

Княжна

Цитата (Каспер @ 27.10.2011 - 22:47)
Мда, Яповские веганы лишь укрепили меня в уверенности, что они- секта fear.gif
Viktorinka
Те же сто слов, навитых в черепе на ролик, ЧСВ, двойные сандарты: скотобойню она видела, но шубку носить не в западло, а как зверски убивают пушных зверей ей знать не надо, зачем травмировать нежную психику? А коровок доит исключительно добрая Баба Нюра, ага, на табуреточке в хлеву сидит. Что такое доильные автоматы не слыхыла?
Короче, зря ты Будду упоминала, пускай ты мясо не ешь, но о высоком тебе ой, как рано думать.
И зачем ты столбиком цитируешь? Так пафоснее? gigi.gif

Пушных убивают реально жестоко и я до сих пор не понимаю этой жестокости. Потому что может и дороже чуть, но убивать зверье безболезненно. Хоть и ношу сапоги меховые, но от шуб воздерживаюсь. Ну не люблю я кучу меха на себе, не ближе халофайбер какой нить smile.gif Не правильно написала, но смысл один.
Из диких животных шкуры не приветствую.

[^]
Каспер
27.10.2011 - 23:07
5

аццкое привидение

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 20:28)
Цитата (Каспер @ 27.10.2011 - 20:24)
Аааа, браво!!!!! bravo.gif
На этом дискуссию можно заканчивать, так как настоящий просветлённый, счастливый, гармоничный человек никогда не будет хватать за плечо прохожего и с летящеми слюнями склонять его к своей "вере" dont.gif
Форумные "веганы" а-ля Викторинка и примкнувшие, напоминают купивших пылесос Кирби или комплект посуды Цептер- дорого, мозгоёбство, но престижно, ёба, не серая масса же gigi.gif
Вы же, блядь, не понимаете!!!111111

просветленный?) молчал бы лучше
как раз просветленные (Будда) люди и становятся вегетарианцами
вегетарианцев отличает более глубокое проникновение в суть вещей

Viktorinka
По работе мне приходится общаться с трудными людьми, но ты- это просто верх какого-то дремучего злоупотребления тормозной жидкостью rupor.gif
Ты по очереди с кем-то пишешь? Или просто самонабирающаяся клавиатура?
Вот тебе твоя цитата про Будду и просветлённость.

[^]
eveem
27.10.2011 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 27.10.2011 - 22:58)
Цитата (eveem @ 27.10.2011 - 22:50)
Отказ от жратвы воспитывает.
Хорошо махнуть сотенку и закусить грудинкой, кусочек на ломте белого хлеба, кружочек помидора, ветка петрушки, жгучий перец кольцами.
Так же не очень плохо поесть кефира и сходить в лес с пустым желудком.
Не всё же жрать.

А никто и не спорит, дружище, нельзя быть рабом желудка.
Спор здесь пошёл от того, что форумные веганы сначала залупнулись на то, что они духовнее, что-то больше понимают(тм), в дискуссии обосрались, и начали ныть, что мясоеды на них, бедненьких, нападают...
Ну не пездец, а? why.gif

Мы же любим их всех, разве нет?
Воевать же точно не будем.) Ну если только чуть-чуть, на форуме.

А всем известный секрет, наверное, как обычно, по середине - норма.
Немного мяса, немного зелени, немного алкоголя.

[^]
Каспер
27.10.2011 - 23:08
4

аццкое привидение

Цитата

Нет, ну это просто жесть. Ты читать умеешь?

[^]
tanya777777
27.10.2011 - 23:10
1

Юморист

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 23:03)

вот это то что я процитировала
Цитата
великие люди, имена которых украшают ее, пришли к вегетарианству в первую очередь из философских, этических соображений. Великих вегетарианцев отличало более глубокое проникновение в суть вещей, более острое чувство сострадания к чужой боли, более высокое чувство справедливости и умение переступить через традиционные вкусы и взгляды.

я именно процитировала откуда произошло вегетарианство
я не сказала что я выше вас духовно нигде

Нет, ты писала, что вегетерианцы выше остальных духовно. По логике, ты и себя к просветлённым отнесла.

Можно привести примеры выдающихся людей, которые были веганами. Это, получается, их выдающесть каким-то боком связана с тем, что они ели?))
Можно привести примеры выдающихся людей, которые ели мясо. Они стали такими благодаря мясу? О_о
С тем же успехом можно привести в пример учёных-художников-поэтом, которые отращивали бороду.
(Последний абзац не к цитате относится, просто выше приводили в пример Гитлера, Да Винчи и т.д.)

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 27.10.2011 - 23:11

[^]
ramy
27.10.2011 - 23:11
2

Ярила

Viktorinka
Милая, ты опять вступила в неравный бой с мясоедами...
Пойми ты, мясоеды - озверелые хищники. По себе знаю. Я за кусок бифштекса глотку перегрызу. А ты говоришь, ваще мясо не есть.... Только по приговору суда!

Кста, помнится в Китае был такой способ смертной казни - человека кормили исключительно вареным мясом. И на 20-й день он умирал... (Вик, это я переступая через свою страсть к шашлыку, по-рыцарски за тебя заступаюсь smile.gif )

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 23:12
-4

обитательница

Цитата (Каспер @ 27.10.2011 - 23:07)

так о чем говорит моя цитата то??
она лишь подтверждаем мои же слова
вы видно очень много работаете с трудными людьми что простых вещей уже не воспринимаете))
ты сказал о просветлении, я вспомнила кто есть просветленный
вегетарианец
напомнила откуда произошло вегетарианство
а вы втюхиваете будто я сказала что я считаю себя просветленной
нет уж
по порядку давайте!
нех тут из меня делать сектанта задрота
или как тут еще меня назвали?
ведь только этим можно поддержать конструктивный диалог

[^]
hooverphoenik
27.10.2011 - 23:15
0

Юморист

да ну , и я поддержу мясоедов )) а за что не люблю вегетарианцев , так за то что они едят еду , моей еды ))

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 23:15
-2

обитательница

Цитата (ramy @ 27.10.2011 - 23:11)
Viktorinka
Пойми ты, мясоеды - озверелые хищники. По себе знаю. Я за кусок бифштекса глотку перегрызу. А ты говоришь, ваще мясо не есть.... Только по приговору суда!

Кста, помнится в Китае был такой способ смертной казни - человека кормили исключительно вареным мясом. И на 20-й день он умирал... (Вик, это я переступая через свою страсть к шашлыку, по-рыцарски за тебя заступаюсь smile.gif )

Ром, я ж не говорю не есть
я говорю что я не ем)
почему вы не можете читать так как есть?
почему вы додумываете???

[^]
tanya777777
27.10.2011 - 23:16
1

Юморист

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 23:12)
Цитата (Каспер @ 27.10.2011 - 23:07)

так о чем говорит моя цитата то??
она лишь подтверждаем мои же слова
вы видно очень много работаете с трудными людьми что простых вещей уже не воспринимаете))
ты сказал о просветлении, я вспомнила кто есть просветленный
вегетарианец
напомнила откуда произошло вегетарианство
а вы втюхиваете будто я сказала что я считаю себя просветленной
нет уж
по порядку давайте!
нех тут из меня делать сектанта задрота
или как тут еще меня назвали?
ведь только этим можно поддержать конструктивный диалог

Так нахрена себя-то ставить в одни ряды с просветлёнными вегетерианцами?? Если изначально это - философия и целый комплексный взгляд на всю эту тему! А ты просто не ешь мясо, потому что тебе так комфортнее! Так зачем себя вообще неазывать вегетерианкой и заступаться за таких же? Ну не ешьте мясо, ну удобно вам так - никто же ничего об этом не говорит. Можно просто спокойно питаться так, как питаешься. Но зачем этот свой стиль питания так рьяно оправдывать, ещё и Будду приводить в пример? gigi.gif

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 23:17
-2

обитательница

Цитата
Нет, ты писала, что вегетерианцы выше остальных духовно. По логике, ты и себя к просветлённым отнесла.

а мне писали что я задрот
сектант, гей и транс
еще что я ниже в эв картинке
и че???
мне тоже цитировать всех?

[^]
kniazmiloslav
27.10.2011 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Solovqoff @ 27.10.2011 - 15:26)
Я вот без мяса худею

Немедлонно запатентуйте свой метод. Это же миллионы!!!

[^]
saraksh
27.10.2011 - 23:18
3

MakeLlove Not War

"...что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих". ©

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 23:20
-5

обитательница

Цитата
Так нахрена себя-то ставить в одни ряды с просветлёнными вегетерианцами?? Если изначально это - философия и целый комплексный взгляд на всю эту тему! А ты просто не ешь мясо, потому что тебе так комфортнее! Так зачем себя вообще неазывать вегетерианкой и заступаться за таких же? Ну не ешьте мясо, ну удобно вам так - никто же ничего об этом не говорит. Можно просто спокойно питаться так, как питаешься. Но зачем этот свой стиль питания так рьяно оправдывать, ещё и Будду приводить в пример?

а еще я себя ставлю в одни ряды с тупыми дурами, которые отвечают на тупые вопросы (просто потому что действительно отвечаю вам на тупые вопросы)
это ничего не меняет
тебе то какое дело в каком ряду я стою?
встань в свой ряд и не высовывайся))
не в обиду
я спокойно и питаюсь, поверь
совершенно без истерик)

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 27.10.2011 - 23:25

[^]
TorbaDja
27.10.2011 - 23:22
2

Приколист

Цитата (alembic @ 27.10.2011 - 15:31)
Человек по своей природе - хищник. Глупо лишать себя необходимых веществ содержащихся в животной пище, руководствуясь чьим то безумным примерам и своим воспалённым воображением. При таком раскладе организм просто сжигает сам себя!
P.S. А вообще то мне пофиг. Ваше здоровье, что хотите, то и делайте. Хоть сырую лебеду жрите.

Человек по своей природе - хищник.

Объясни- где это видно ...

Добавлено в 23:24
У барышни справа, я очень сомневаюсь что обошлось без подтяжек и прочей пластики...

[^]
userdrov
27.10.2011 - 23:25
2

Шутник

Вообще то правая, которая жрет всякую дрянь выглядит гораздо лучше этой , левой, с желтыми сточенными зубами. Не удивлюсь, если у левой большие проблемы в личной жизни, т.к после первой кормежки одуванчиками, принимаешь шутку, после второй начинаешь задавать себе вопросы. Ну , а третью порцию, любители пожевать сено, кушают в гордом одиночестве.
У барышни справа, я очень сомневаюсь что обошлось без подтяжек и прочей пластики...
А кто вам сказал, что левая без этого обошлась?

Это сообщение отредактировал userdrov - 27.10.2011 - 23:30

[^]
Крокозябр
27.10.2011 - 23:27
0

В каждой бочке...эээ-Диоген!

А куй-ли,если не работать и жрать,то конечно хрен состаришься!

[^]
Lirrian
27.10.2011 - 23:32
0

Гость

Цитата (ramy @ 27.10.2011 - 23:11)
Viktorinka

Не надо тут насчет китайских пыток, там все немного не так.
Терпеть не могу людей. Дополню законченную фразу тем, что некоторые вообще выживают из ума и бесятся с жиру (веганы и им подобные в том числе), чем вызывают еще большую неприязнь.

Цитата
почему вы додумываете???

Мы не животные.

p.s.: Всю тему не читал ибо однообразный холивар как обычно. Каждый делает свой выбор, те же кто пытаются навязать свое мнение тратят свое время либо на идиотов и слабаков, что не могут составить свое, либо на людей которым плевать на их мнение.

[^]
Mifodka
27.10.2011 - 23:32
6

Юморист

Посвящается тебе, Viktorinka

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 23:36
-2

обитательница

Цитата (Mifodka @ 27.10.2011 - 23:32)
Посвящается тебе, Viktorinka

сдурел?)
что за прическа? почему ручища такие толстые?)
я же не баба)
но спасибо) повеселил
и я так грустно на огурцы не смотрю)
я люблю огурцы)
это фото скорее с форума диет
вот они бедные мучаются

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 27.10.2011 - 23:40

[^]
zhuker
27.10.2011 - 23:42
4

Продавец хлопушек из Тихуаны

Верхняя планка вегетарианской паранойи-это сыромоноедение (когда нельзя есть ничего ,что подвергалось термической обработке,соль,чай и тд ну и нельзя ничего смешивать ,съел яблоко и заебись ,пообедал)...Есть один знакомый сыромоноед....30 лет похож на сушеный финик,рвет жопу,доказывает какой он здоровый и бодрый...очень сомневаюсь,что он здоров...

[^]
WildHog
27.10.2011 - 23:50
0

Приколист

Цитата (ZloyPadonak @ 27.10.2011 - 17:24)
papaKarLO , когд а был мясоедом тоже была такая позиция, что веганство - это секта и извращения. сестра вегатерианец, над ней шутил заставлял пробовать мясо и гвоорил, как это вкусно. да и был как все, пил, курил.

потом стал бросать и вести жоз. сейчас веган уже как год. хожу в качалку на 2 часа 3 раза в неделю, в бассейн и ещё к подруге после всего этого, сил хватает на всё, не напрягаясь.
раньше, при мясоедстве, хватало на нерягулярные занятие со штангой/гантелями по часу. потом поешь и всё сил нет. лежишь перевариваешь.

для меня веганство сравни с тем, что ты курил всю жизнь и потом резко бросил.

уже сейчас, я выгляжу моложе своих одногодок на лет 5.

да, никакая не пропагада, говорю как есть. с мясоедами, тыщу раз спорил, разговаривал. дело каждого, сам дайдет, пожалуйста. нет, ну и ешьте отраву)))

Добавлено в 17:27
Antropomorph, есть такой олень - кабарга. у него тоже есть клыки. так что клыки не показатель

Наверное у кого то много времени три раза в неделю в качалку, а у меня семья и мне и так хватает физических нагрузок...)
И потом зачем с друзьями Мясоедами спорить убеждать разве это не пропаганда???))))

Увидел на чистых прудах этот плакат и сразу подумал что из этой живности я бы приготовил.....!!!)))) vilka.gif

[^]
Ra1NBoW
27.10.2011 - 23:58
0

Шутник

Цитата (sarmatian @ 27.10.2011 - 15:29)
А я прочитал "пламенный привет вагинам".
фрейд такой фрейд..

Спасибо тебе! Теперь я знаю, что я не одинок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96817
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх