Пламенный привет веганам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sintson
28.10.2011 - 00:02
0
Статус: Offline

Шутник

Хм... у меня в холодильнике из мясных полуфабрикатов (колбаса, консервы и т.д.) - думаю в основном трава, - я вегетарианец?

[^]
Сублиматор
28.10.2011 - 00:03
5

Ярила

Блин, у меня веганы ассоциируются с феминистками, педерастами и лизби..
Так же оголтело несут в массы свою ерись.. Эти безумные проповеди..
Ну кому, какое дело, кто что ест? А кому вообще жрать нечего.
Каждый сам себе режиссер.

[^]
moralezz
28.10.2011 - 00:05
4

Весельчак

Да... это никто не насаждает нам веетарианство... Я зашел на этот вита.орг.ру:

На 10 гектарах земли можно прокормить при производстве:
мяса - 2 человека,
кукурузы - 10 человек,
пшеницы - 24 человека,
сои - 61 человека.

1 га земли может прокормить при смешанном питании 5,5 человек, а при вегетарианском питании - 17 человек.

В 1989 году в мире от голода умерли 60 миллионов человек. Если бы, например, только в США сократили потребление мяса всего на 10 процентов, то сохраненного зерна хватило бы, чтобы прокормить этих людей!

Это пездетц!!!!!! 10 гектаров при производстве мяса кормят двух человек!!! Там че, курятник построен, а на остальной территории священные кролики ебутся?
А то, что причина глобального голода заключается в нас, обычных любителей шашлыка, это ваще... Я-то думал, это следствие глобальной политики, или засухи какой-нибудь, или чрезмерной плодовитости африканского континента при поддержке всяческих инициатив "купи обед маленькому эфиопу" (почему нет инициатив "купи пачку гондонов народу Мозамбика", например?)..

Или же:

Животноводство производит:

37% попадаемого в атмосферу метана, который в 23 раза эффективнее обогревает планету, чем углекислый газ, что тоже способствует глобальному потеплению. Метан получается в результате пищеварительной деятельности жвачных животных.

Да блеаць! Жвачные животные - это же и есть вы сами! кто-нибудь задался вопросом, сколько процентов метана напердели вегетарианцы мира??? Н
Ну сучечки, ну включите же свои мозги!!!

[^]
Касатка
28.10.2011 - 00:05
1

Княжна

Viktorinka
Ответь мне то наконец, я без придирок, реально вопрос, телята чем то хуже коровы? Косвенно беря у коровы молок, мы губим телят, мало того, телята не идут в производство пищи, обычно для подсобных хозяйств, собакам на прокорм. Ибо мяса мало, а кости тока собакам грызть.

[^]
yran
28.10.2011 - 00:08
0

Приколист

справа на фотке мясо лучше, слева мясо хуже! idea.gif

[^]
gringo09
28.10.2011 - 00:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Панамкина @ 27.10.2011 - 18:21)
Цитата (marseg @ 27.10.2011 - 15:31)
Что-то никак не верится, что на правой фотке не фотошоп, уж слишком молодо выглядит для 51 года

На левой фотке явно бабе больше 51 на правой явно меньше (лет 35)
Не буду спорить о пользе или вреде веганства (сама люблю пожрать шашлычок, но выбор веганов уважаю) - но фотки явная фабрикация!

Вариант - та что говорит что ей 51 веганка привирает - ей больше, а та шефповар выдала фотку давности лет 15 минимум.

Погуглите и всё станет ясно. Одна 1959, другая 1960 года. Так что всё верно. Одно но. Тётка справа явно намакияжена. Пугачиха в клипах тоже ничё так смотрится.

[^]
Bandurist
28.10.2011 - 00:15
4

Юморист

Осилил только 15 страниц, поржал ))) у веганов, вегетарианцев и прочих жрачменшинств есть большое сходство с секантами )) зачем насаждать другим свои принципы? Кушайте что угодно, хоть траву, хоть песок, это ваши личные тараканы в голове. или в вашем случае тля. При этом вы видите только свою правду и даже не пытаетесь принять или хотя бы понять другую. Ребята, это уже называется фанатизм, а это не есть гут.
сам я ем мясо... да ладно уж, скажу прямо, я обожаю мясо! и если в моем рационе его нет, то я просто не наедаюсь )) при этом люблю всякие салатики, но к ним все равно должен быть кусок мяса или на худой конец кусок колбасы ))

[^]
Viktorinka
28.10.2011 - 00:15
-3

обитательница

Цитата (Касатка @ 28.10.2011 - 00:05)
Viktorinka
Ответь мне то наконец, я без придирок, реально вопрос, телята чем то хуже коровы? Косвенно беря у коровы молок, мы губим телят, мало того, телята не идут в производство пищи, обычно для подсобных хозяйств, собакам на прокорм. Ибо мяса мало, а кости тока собакам грызть.

почему я ответь то?
хуже/лучше
к чему вопрос то?
ты когда мясо ешь ты задаешься вопросом что ты ешь?
корову или теленка? какого он цвета и выросли ли у него рога?
глупый вопрос по своей сути
не ко мне этот вопрос
я же вроде ясно сказала что мне само мясо неприятно
к чему тогда спрашивать???

[^]
Ягнята
28.10.2011 - 00:23
6

Приколист

Ффсее! Не могу больше читать этот бред веганов во главе с фотошопленной блондой 83 года рождения. Фотки ТС, конечно, хуйня полная, а не сравнение. Зато сравнение фото девицы, снятой при естественном освещении и отшопленной так, что мать родная не узнает, и фото трех подруг вспышкой в лоб - это да, неибацо равнозначные исходные данные gigi.gif

"Веганизм головного мозга" - забрала, спасибо lol.gif

И да, всем мясоедам позеленила, на всякий случай ))) за особо разумные посты

[^]
kislii13
28.10.2011 - 00:23
6

Весельчак

«вагинитус» — болезнь, возникающая у вегетарианцев (человек покрывается вагинами, а потом превращается в одну гигантскую вагину)

южный парк ©

[^]
Чужая
28.10.2011 - 00:26
3

Гость

Я ем мясо
Я ем овощи
Я ем практически всё
Главное чтоб было вкусно
oob.gif

[^]
Выверка
28.10.2011 - 00:32
0

Шутник

Цитата (Viktorinka @ 28.10.2011 - 00:15)
Viktorinka

почему я ответь то?
хуже/лучше
к чему вопрос то?
не ко мне этот вопрос

Ты сама себя спросила и сама себе ответила? blink.gif

[^]
Viktorinka
28.10.2011 - 00:37
-2

обитательница

Цитата
фотошопленной блондой 83 года рождения

ты в этом так же уверена как и в том что мясо полезно)
Цитата
Ты сама себя спросила и сама себе ответила?

а где я сама себе ответила на вопрос?
там вроде одни вопросы
кроме как утверждение о глупом вопросе
Цитата
Веганизм головного мозга

а я бы сказала что вы мясом засрали не только свой организм, но и мозг и душу)

[^]
ХрюнМоржов
28.10.2011 - 00:39
4

Ярила

В Заполярье вегетарианцев нет!Поскольку бананы не растут.

[^]
Bandurist
28.10.2011 - 00:41
3

Юморист

Viktorinka
Хосапде, девочка, ну кто тебе сказал что мясо вредно? )) Если у тебя личная неперносимость, то это твои личные проблемы и решать их надо у врача ))

Это сообщение отредактировал Bandurist - 28.10.2011 - 00:41

[^]
Viktorinka
28.10.2011 - 00:44
0

обитательница

Цитата (Bandurist @ 28.10.2011 - 00:41)
Viktorinka
Хосапде, девочка, ну кто тебе сказал что мясо вредно? )) Если у тебя личная неперносимость, то это твои личные проблемы и решать их надо у врача ))

а я у врача и удостоверилась в этом
с анализами до и после)
по самочувствию
и другим признакам

Скрытый текст
и я вам не девочка

[^]
Bandurist
28.10.2011 - 00:51
3

Юморист

Viktorinka
Эм... Ты мальчик? Извени, возможно обознался. Подслеповат немного ))
Цитата
а я у врача и удостоверилась в этом
с анализами до и после)
по самочувствию
и другим признакам

Значит твои выводы основаны только на личных наблюдениях? ))
помоему тут даже говорить больше неочем.

Знаешь как говорят? "Что русскому хорошо, то немцу смерть", так и в твоем случае )) если тебе хорошо без мяса, то далеко не факт что хорошо будет всем, поэтому не стоит агетировать за такой "здоровый образ жизни". ТЫ щас спать пойдешь и забудешь о том что тут дискутировала, а ктонить особо умом не одареный послушается и в силу собственных особенностей организма загремит в больницу с какойнить нехорошей болячкой благодаря твоеему совету.
Только человек с мед образованием может посоветовать сменить диету. И то, посоветовать, а не с пеной у рта доказывать что то или иное есть вредно.

[^]
Программист
28.10.2011 - 00:54
0

Приколист

Всем плазьменный привет))

Нигелла Лавсон однозначно более вдувательна smile.gif

[^]
Viktorinka
28.10.2011 - 00:54
-2

обитательница

Цитата
Значит твои выводы основаны только на личных наблюдениях? ))
помоему тут даже говорить больше неочем.

отвечу
нет не только на моих
я уже писала что знакомая вылечилась от аллергии, другая от диабета таким образом
Цитата
поэтому не стоит агетировать

я не агИтирую
ах, да ты же
Цитата
Подслеповат немного

[^]
Ягнята
28.10.2011 - 00:55
5

Приколист

У обычных всеядных людей такое отличное чю. Интересно, как это связано с мясом? ))
Плюслв хватило только на первую половину темы, завтра еще приду.

И таки да, викторина подзадорила тему ))) Аж я мимо не прошла, хотя к веганам и прочим травоядным равнодушна так-та. Лишь бы меня не трогали своими копытцами dont.gif

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (Viktorinka @ 28.10.2011 - 00:15)
Viktorinka

почему я ответь то?
хуже/лучше
к чему вопрос то?
не ко мне этот вопрос

Вики, я задаю себе такой вопрос, ибо говядинка по умолчанию более постная, а свининка более жирненькая smile.gif) И все, я не мучаюсь, когда пью молоко. А веганам надо задуматься smile.gif
Я не думаю, когда покупаю зимнею обувь, а веганам стоит задуматься. Я воспринимаю действительность, как она есть. Человек всеядное существо, должен есть все, что ему требуется. Должен зимой носить шкурки несчастных, потому как у нас не Индия, в одних труселях всю жизнь не проживешь.
Но я больше склоняюсь к искусственным защитам от холода. А что, даже иногда теплее, чем шубка из бобров...
Но мясо ем и буду есть, пока не почувствую что мне это не надо. Ну и детей буду кормить, им развиваться надо, а не загубить свой мозг травой и вырасти имбицилами.

[^]
Программист
0

Приколист

Похоже, что для женской красоты главное - это генетика и косметика.
Наличие мяса в рационе питания фактор вообще не важный)))

[^]
balsar
28.10.2011 - 00:57
7

Ярила

У меня товарищ вступил всей семьёй в вайшнавы и приглашал как-то в гости...
Ну... Помолились они там по своему и давай меня угощать.
...Боже мой! Это было нереально вкусно. Какое-то овощное рагу с огромным количеством специй... За уши не оттянешь... Этому искусству - правильному приготовлению вегетарианских блюд по проверенным тысячелетиями индийским рецептам их (вайшнавов) там специально учат, в том числе приезжающие их гуру из индии, после проповедей...
Но при всём при этом есть одно "но"...:
Им приходиться нереально много жрать!!!!! Просто дохуя!!! Просто по кило - полтора еды в один присест, не считая десерта и компота. Иначе для полноценной жизни энергии не хватает. И всё равно худеют и тощие становятся...
Так что без мяса - рыбы - птицы в повседневной жизни только кому заняться нечем могут обходиться. При нормальных взрослых физических и умственных нагрузках на одной траве не посидишь...

ЗЫ: И вообще: разговор тут вокруг полезности вегетарианства вращается или вокруг Викторинки? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал balsar - 28.10.2011 - 00:58

[^]
Bandurist
28.10.2011 - 00:59
4

Юморист

Viktorinka
Опять же, 2-3 человека это еще не статистика )) У меня вот есть куча примеров о том как мои друзья кушают мясо и причем некоторые из них мастера спорта ))

И как не назвать агитацией твои посты? Причем довольно агрессивной агитацией. Ты мало того что усердно защищаешь свой образ жизни (что похвально), так ты еще пытаешься даказать остальным что они живут не правильно (а вот это уже совсем не похвально). И тут моя подслеповатость совершенно не мешает прочитать несколько страниц твои сообщений )) читать то я еще не разучился ))

[^]
ХрюнМоржов
28.10.2011 - 01:00
6

Ярила

А мне что ,работая в шахте есть?Одни овощи?А если все там вегетарианцами станут?Мы же там от пердежа задохнёмся нафиг! lol.gif

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 28.10.2011 - 01:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96817
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх