Пламенный привет веганам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каспер
27.10.2011 - 22:32
3
Статус: Offline

аццкое привидение

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 22:24)

Да ешь что хочешь, на здоровье, не лицемерь только, ненасильственная ты наша. [/QUOTE]
не ваша, ок?)
не надо меня цитировать
причем неуместно
меня спросили, я ответила
я не сказала
не жрите мясо потому что...............
я сказала я не ем потому что...............

простите вы из какого племени?)

Отвечаешь столбиком, чтобы заметнее было? gigi.gif
Ах, тебя нельзя неуместно цитировать, сколько пафоса lol.gif
Ты что, Карл Маркс? sm_biggrin.gif
Послушай, ты можешь есть что угодно, хоть аккумуляторную жидкость прихлёбвать, но еблей мозга бессвязными комментариями с раздутым ЧСВ, "врубанием задней" и прочей милой демагогией... занимаешься ты.
Ничего личного.

[^]
vorrona
27.10.2011 - 22:32
1

Ярила

никогда не смогу понять веганов, нет, я их совершенно не осуждаю, это их осмысленный выбор, но для меня такой наслаждение вцепиться зубами в хорошо приготовленный кусок мяса... pray.gif vilka.gif и променять мяско на ботву- проще застрелиться ))))

[^]
Панамкина
27.10.2011 - 22:33
1

Весельчак

Цитата (Arseniy23 @ 27.10.2011 - 22:30)
А я вот вегетарианцев недолюбливаю. Есть парочка знакомых. Очень сильно на нём помешаны и на мозги капают сильно, как будто это секта и их зомбировали. Да и в лепёшку разбиться готовы чтоб в свою секту переманить новых людей.

А вообще если уж так то и можно ото многих продуктов отказываться. Вот давно на ЯПе было:

Этим постом (про универсальную свинючку) тут пугали не веганов а мусульман.

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 22:35
-1

обитательница

Касатка
за них не могу сказать
за себя могу
я пью молоко, я видела как оно достается
и я видела скотобойню
я могу выбирать для себя нужное
Ammok
в чем забава?
в цитируемых вами словах?
мне тоже забавно их/вас читать)
Цитата
tanya777777, тоже странные люди заходят в тему про вегатерианство, и ещё удивляют почему она вегатерианство и почему вегатерианцы отстаивают свою точку зрения. не нравится тема - проходи мимо и ты оградишь себя от доказательств. вообще не вижу проблемы

действительно))
Каспер
что конкретно хотел сказать то?
лишь бы что то сказать?

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 27.10.2011 - 22:37

[^]
Котейка
27.10.2011 - 22:36
3

подниматель пингвинов

У меня вот возник вопрос, почему все вегетарианцы (много знаю лично) всегда настолько нетерпимы к тем, кто ест мясо? Уж действительно, не скрытая ли зависть?
Каждый дрочит как он хочет. Если я узнаю, что человек не ест мясо, я просто пожимаю плечами и молчу, ибо мне похрен. Но стоит только веганам узнать, что ты с удовольствием съедаешь вечерком пару котлеток, то сразу сыпятся обвинения в поедании трупов. Почему так?

[^]
Ammok
27.10.2011 - 22:38
2

Приколист

Цитата
тоже странные люди заходят в тему про вегатерианство, и ещё удивляют почему она вегатерианство и почему вегатерианцы отстаивают свою точку зрения

я странный человек .
только я не удивляюсь тому , что тема про вегетарианство и почему люди отстаивают свою точку зрения .
я удивляюсь тому , что меня убеждают , что я неадекватна и в физическом и в морально-психологическом смысле , ибо ем мясо и заставляют от него отказаться why.gif особенно при условии, что , являясь махровым мясоедом , никого не заставляла его есть . особо указав , что каждый выбирает пищу по себе .

странно же , не ?

[^]
moralezz
27.10.2011 - 22:38
4

Весельчак

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 22:19)

а как назвать это?
я ем мясо
я не откажусь от шашлыка
ешь мясо пиво пей
пойду заточу котлетку
и тд и тп........
это аргументы по вашему?
или это диалог какого то отдельного племени?)

Я привел аргументов уже массу, что человек всеяден, на мнения врачей сослался, что ограничивать себя в мясе ненатурально, а вы перешли уже на ломаные фразы, и не то что представить свои, осмысленный диалог вести не в состоянии.
Щипайте травку, грызите корнеплоды. Вам с этим хорошо? Да? Ура, я рад за вас! Точнее, мне похуй. Вегетарианство это девиантное поведение, и нехуй искать какие-то доводы, измышленные "просветленным мозгом", что это здорово и хорошо. Вам кажется, что вам так заебись, вы такие охуенные? Любой, кто общался с вегетарианцами скажет, что основное большинство их это стервозные задроты. Нездоровое питание рушит психику. Ваше поведение лишь это подтверждает.

[^]
iSaigon
27.10.2011 - 22:39
3

Рыбий Глаз

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 22:49)
Цитата (uzoom @ 27.10.2011 - 19:42)
смотрим себе на зубы, что видим? правильно, клыки и резцы - вывод что есть очевиден...

клык он тонкий и раза в 2-5 длиннее резцов (см. кошки-собаки). а у человека премоляры хорошо если на пару миллиметров длиннее резцов или моляров
клык нужен чтобы как крычком зацепить жертву впившись в неё чтоб она не сорвалась, а человеческим "клыком" ты ни шкуру не проколешь, ни за мясо не зацепишь

Какая добыча, такие и клыки.
Для своей роли (чтоб кусок шашлыка из пасти не вырвали) - очень удобный инстрУмент. Когда-то были большими и мощными, со временем адаптируясь к изменяющейся пище.

Эволюция, Феликс.

[^]
Панамкина
27.10.2011 - 22:39
2

Весельчак

Цитата (Котейка @ 27.10.2011 - 22:36)
У меня вот возник вопрос, почему все вегетарианцы (много знаю лично) всегда настолько нетерпимы к тем, кто ест мясо? Уж действительно, не скрытая ли зависть?
Каждый дрочит как он хочет. Если я узнаю, что человек не ест мясо, я просто пожимаю плечами и молчу, ибо мне похрен. Но стоит только веганам узнать, что ты с удовольствием съедаешь вечерком пару котлеток, то сразу сыпятся обвинения в поедании трупов. Почему так?

Вообще не все агрессивны.
Агрессия признак неуверенности в своей правоте - тогда инакомыслие воспринимается как угроза своему мировосприятию.
Еще вариант (и он имеет место быть) как к примеру трезвенники относятся к алкоголикам, алкоголь зло и всё тут. В том виде в каком его теребят алкоголики - да зло, согласна. Но не все же алкоголики.

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 22:41
-1

обитательница

Цитата (Котейка @ 27.10.2011 - 22:36)

правда?
я готовлю мясо каждый день для семьи и кормлю их молча,
а вот они в свою очередь при любом удобном случае подкидывают мне в тарелку "это"
почему???
уж не зависть ли это что у них нет силы воли отказать себе в мясе??

[^]
konstantink
27.10.2011 - 22:41
2

Весельчак

Цитата (tanya777777 @ 27.10.2011 - 22:26)
Viktorinka
Ешь ты что хочешь, хватит уже всем что-то доказывать! mad.gif Сколько ж можно-то?

Ощущение, что они сектанты какие-то. Свидетели иеговы так же помешаны на своём мнении и доказывают его до умопомрачения. moderator.gif

да никто ничего вам не доказывает...просто хочется вам объяснить, что человек не ест мясо потому что ему нравится не есть мясо...и все.
я прекратил есть мясо около года, ради эксперимента...не из-за каких-то религиозных убеждений или особой жалости к животным, а просто решил дай попробую и мне понравилось, никакой тяги к мясной пище давно не испытываю. Не испытываю неприязни к тем, кто ест мясо, но постоянно ощущаю нападки в свой адрес со стороны мясоедов. Практически каждый считает своим долгом сказать мне, что это не правильно и посмеяться. Короче, по своему опыту могу сказать, что больше агрессии исходит как раз со стороны мясоедов

Это сообщение отредактировал konstantink - 27.10.2011 - 22:41

[^]
Grinito
27.10.2011 - 22:45
2

Хохмач

"идет 3 день противостояния",, веги держат оборону bud.gif bud.gif cheesy.gif

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 22:46
-1

обитательница

Цитата (moralezz @ 27.10.2011 - 22:38)
Любой, кто общался с вегетарианцами скажет, что основное большинство их это стервозные задроты. Нездоровое питание рушит психику. Ваше поведение лишь это подтверждает.

мне чет никто так не говорил
интернет не в счет.
а все мясоеды милые люди)
у них же здоровое питание)
вот вопрос
почему вегетарианцев оскорбляют стервозными задротами?)
а я вас не оскорбляю)
в чем ваша слабость?)
будете ссылаться на кого то или сами по себе сформируете мнение?

[^]
Касатка
27.10.2011 - 22:46
2

Княжна

Котейка
Отстань котейка, они просто избранные smile.gif Могут в топку отправлять малышей телят, но не могут есть говядину, тупо убитую током, безболезненно smile.gif
Малышей обычно губят хуже, злораднее и беспощадно. Потому мне молоко противнее куска отбивной говядинки smile.gif Но без молока не вырастут мои дети, а значит я ем все, что питательно и мои дети тоже smile.gif
Тут с одной поспорила, она любит йорков (терьеров таких), но ее бесит что это модно. Не то что модно (это она приветствует), а то что многие уже себе могут позволить такую собаку. И я понимаю, она не породу любит, а чертов гламур, появится в свет к такой псиной. Стало противно, ибо друзей выбираешь не по моде, а по зову сердца.
Так и тут, не люблю мясо, жаль животных, буду пить молоко, даже если ради этого убивают телят, причину молока...
Та ну их, толерастов, насмотрелись.

[^]
Каспер
27.10.2011 - 22:47
3

аццкое привидение

Мда, Яповские веганы лишь укрепили меня в уверенности, что они- секта fear.gif
Viktorinka
Те же сто слов, навитых в черепе на ролик, ЧСВ, двойные сандарты: скотобойню она видела, но шубку носить не в западло, а как зверски убивают пушных зверей ей знать не надо, зачем травмировать нежную психику? А коровок доит исключительно добрая Баба Нюра, ага, на табуреточке в хлеву сидит. Что такое доильные автоматы не слыхыла?
Короче, зря ты Будду упоминала, пускай ты мясо не ешь, но о высоком тебе ой, как рано думать.
И зачем ты столбиком цитируешь? Так пафоснее? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Каспер - 27.10.2011 - 22:50

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 22:49
1

обитательница

Цитата
да никто ничего вам не доказывает...просто хочется вам объяснить, что человек не ест мясо потому что ему нравится не есть мясо...и все.
я прекратил есть мясо около года, ради эксперимента...не из-за каких-то религиозных убеждений или особой жалости к животным, а просто решил дай попробую и мне понравилось, никакой тяги к мясной пище давно не испытываю. Не испытываю неприязни к тем, кто ест мясо, но постоянно ощущаю нападки в свой адрес со стороны мясоедов. Практически каждый считает своим долгом сказать мне, что это не правильно и посмеяться. Короче, по своему опыту могу сказать, что больше агрессии исходит как раз со стороны мясоедов

konstantink
я люблю тебя веган)))
шучу)
вот правда
тяжело с ними в реальности
причем не мы с ними боремся, а они всячески на нас нападают
их волнует это больше
а нам и так хорошо)

[^]
eveem
27.10.2011 - 22:50
1

Ярила

Отказ от жратвы воспитывает.
Хорошо махнуть сотенку и закусить грудинкой, кусочек на ломте белого хлеба, кружочек помидора, ветка петрушки, жгучий перец кольцами.
Так же не очень плохо поесть кефира и сходить в лес с пустым желудком.
Не всё же жрать.

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 22:51
-1

обитательница

Каспер
Будду я в каком контексте упомянула то???
к твоему о "просветлении"
не я цитировала тут
так что не цепляйся!

и че к шубке то пристал??
мне просто неприятно ЕСТЬ мясо
причем тут шуба?????
ты нормальный?
перевари уж то о чем я говорю, мясо же перевариваешь, а мой текст не сложнее этой тяжелой пищи)
и кстати от того что я ношу шубу
холестерин у меня не повышается

Скрытый текст
ох и что же им не имется то)

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 27.10.2011 - 22:54

[^]
Касатка
27.10.2011 - 22:54
0

Княжна

Цитата (Каспер @ 27.10.2011 - 22:47)
Мда, Яповские веганы лишь укрепили меня в уверенности, что они- секта fear.gif
Viktorinka
Те же сто слов, навитых в черепе на ролик, ЧСВ, двойные сандарты: скотобойню она видела, но шубку носить не в западло, а как зверски убивают пушных зверей ей знать не надо, зачем травмировать нежную психику? А коровок доит исключительно добрая Баба Нюра, ага, на табуреточке в хлеву сидит. Что такое доильные автоматы не слыхыла?
Короче, зря ты Будду упоминала, пускай ты мясо не ешь, но о высоком тебе ой, как рано думать.
И зачем ты столбиком цитируешь? Так пафоснее? gigi.gif

Поверь, доильные аппараты ничто, по сравнению с молодой молочной коровкой, у которой отнимают первенца. Отнимают жестоко, коровка мучается, у них вообще есть чувство материнства. Но отнимают, нужно молоко, корова страдает первую неделю, две, а потом конечно забывает, память не та, не человеческая.
А телят даже не на бойню, тут же в соседнем цехе кончают. Ибо мясная корова и молочная имеет разделение. Молочная мясом не станет, увы, лишний теленок под утиль...

[^]
savalov
27.10.2011 - 22:55
1

Шутник

Веганам доставляет нагнетать обстановку вокруг трупоедства и наблюдать за реакцией людей.

[^]
Etoprostoya
27.10.2011 - 22:55
0

Юморист

Не факт, что все люди, которые с молода пьют, курят, едят что попало будут выглядить точно так же.

[^]
gogl3
27.10.2011 - 22:58
0

Ярила

Очём спор-то?
"Каждый баран висит за СВОЮ ногу.."

[^]
Каспер
4

аццкое привидение

Цитата (eveem @ 27.10.2011 - 22:50)
Отказ от жратвы воспитывает.
Хорошо махнуть сотенку и закусить грудинкой, кусочек на ломте белого хлеба, кружочек помидора, ветка петрушки, жгучий перец кольцами.
Так же не очень плохо поесть кефира и сходить в лес с пустым желудком.
Не всё же жрать.

А никто и не спорит, дружище, нельзя быть рабом желудка.
Спор здесь пошёл от того, что форумные веганы сначала залупнулись на то, что они духовнее, что-то больше понимают(тм), в дискуссии обосрались, и начали ныть, что мясоеды на них, бедненьких, нападают...
Ну не пездец, а? why.gif

Пламенный привет веганам!

[^]
savalov
1

Шутник

Цитата (konstantink @ 28.10.2011 - 00:41)
Короче, по своему опыту могу сказать, что больше агрессии исходит как раз со стороны мясоедов

И покажите хоть одного агрессивного вегана. Они просто мило стебуца))

[^]
serglobov
27.10.2011 - 23:03
0

Шутник

Цитата (kaidomaru @ 27.10.2011 - 22:17)
Цитата (serglobov @ 27.10.2011 - 17:24)

Вроде тоже с клыками...а бананы жрет

Не смотря на то что у обезьян есть клыки и они едят бананы....мясо они тоже едят! gigi.gif

Это не правильные обезьяны и они едят не правильные бананы -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96817
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх