Пламенный привет веганам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sveshka
28.10.2011 - 09:30
3
Статус: Offline

Язва ЯПА

Яповцам посвещаю:
Уважать чужое мнение-не, не слышал..
Уважать другие вкусы-не, не слышал...
О вкусах не спорят-как,же спорят, до обсрачки, чтоб принизить другого..

Я ем мясо, когда хочу, понимаю вегатерианцев и УВАЖАЮ их мнение.

Пламенный привет веганам!

[^]
TheGuy
28.10.2011 - 09:40
1

Оптимист

Sveshka
взаимно уважаю, побольше бы таких людей.

[^]
yuriud
28.10.2011 - 09:59
-1

Гость

Единственное правильное питание для разумного человека, это сыроедение.

[^]
антилопагну
28.10.2011 - 10:01
-1

Весельчак

Цитата
Человек по своей природе - хищник. Глупо лишать себя необходимых веществ содержащихся в животной пище, руководствуясь чьим то безумным примерам и своим воспалённым воображением. При таком раскладе организм просто сжигает сам себя!
P.S. А вообще то мне пофиг. Ваше здоровье, что хотите, то и делайте. Хоть сырую лебеду жрите.

Человек по своей природе не хищник, а падальщик
В 51 год без доп.услуг не будешь так выглядеть(как на правой) че не жри.

[^]
konstantink
28.10.2011 - 10:09
4

Весельчак

Какая все-таки штука это общественное мнение. Просмотрел всю ветвь дискуссии. Сначала откровенно провокационные фото, которое якобы доказывает несостоятельность вегетарианской диеты. Затем первыми полились высказывания типа:
Никогда не понимал вегетарианцев
Всегда я этих вегетарианцев недолюбливал
всегда считал вегетарианство полной туфтой
Глупо лишать себя необходимых веществ содержащихся в животной пище
Наша еда срет на вашу
мясо - наше все
Веганы бесконечными срачами и собственной показной охуительностью так всех достали
идейные веганы – придурки
Не понимаю вегетарианцев
Короче, откровенные нападки на вегетарианство. Когда же вегетарианцы начали защищать свою точку зрения и приводить аргументы, то их стали упрекать, что они всегда навязывают свое мнение и кичатся этим. Вот так и в жизни.

[^]
iur4eg
28.10.2011 - 10:12
2

Шутник

1

Это сообщение отредактировал iur4eg - 28.10.2011 - 10:46

[^]
Ren178
28.10.2011 - 10:23
1

Приколист

как говорит брат Реввы - Никита: "Нуу так Генетика!!" © Так что не только образ жизни влияет на внешний вид.... Ктото и в 27 тянет на 39...

мясо мы едим- у нас есть клыки, а так, походу, как медведи- мы всеядные.

[^]
ochag7
28.10.2011 - 10:30
4

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Товарищи, отказаться от мяса на пару лет полезно любому индивидуму, но вот на всю жизнь - это вряд ли.
За 2-3 года вегетарианства происходит определённая "встряска" души и тела, наверное очищение. Сам пробовал, если что (почти 10).
А вот потом можно потихоньку возвращаться к прежнему образу жизни - северная страна всё же и проще жить с бутербродом в кармане, чем с бананом.

Вот у меня жена почти всю жизнь вегетарианствует - и что, она с каждым годом добрее становится и денег меньше просит? Увы, увы - она как все... dont.gif

[^]
iur4eg
28.10.2011 - 10:40
-4

Шутник

я два года уже не ем мясо, чувствую себя намного лучше и в физическом и в духовном плане, каждый день выслушиваю гневные проповеди что надо жрать мясо ты же мужык как так белки и все такое...

Л. Н. Толстой
Илья Ефимович Репин.
Пифагор
Шопенгауер
Байрон
Леонардо да Винчи
Винсент Ван Гог
Никола Тесла
Альберт Эйнштейн
Франц Кафка

Спорт
Ники Коул (Nicky Cole) — первая женщина, достигшая Северного полюса
Крис Кэмпбел (Chris Campbell) — олимпийский чемпион по борьбе
Джордж Ларак — канадский хоккеист, нападающий, тафгай НХЛ, Монреаль, Брюс Ли (Bruce Jun Fan Lee)
Андреас Калинг (Andreas Cahling) — чемпион по боди-билдингу

известные Актеры, музыканты
Энтони Кидис — лидер рок-группы Red Hot Chili Peppers
МобиНатали Портман
Брайан Адамс — канадский рок-музыкант, гитарист, композитор, певец
Пол Маккартни
Ричард Гир
Дэвид Духовны— актер, США
Том Круз— актер, США
Пенелопа Крус— актриса
Мадонна —певица, актриса, США
Деми Мур— актриса
Стивен Сигал— актер, мастер боевого айкидо, США

вот далеко не полный список известных вегетарианцев расскажите им какие они глупые убогие что им нужно мясо, вы ведь умнее
http://www.youtube.com/watch?v=9JYhlhw7zxw

[^]
Arnd61
28.10.2011 - 10:44
0

Шутник

Цитата (rhinoceros @ 28.10.2011 - 09:09)
Цитата
Человек по своей природе - хищник.

Ага, вот у меня на даче кошка. Вот она - хищник, догнала мышь , поймала и съела, сырую, с шкурой, потрохами, костями и дерьмом. Если ты сможешь догнать, убить и съесть, тогда приму, что ты хищник.

Добавлено в 09:11
Цитата
если бы человек ел одну траву он бы становился бледным, чувствовалась усталость, сонливость, в связи с нехваткой: витаминов, белков, жиров и прочих полезностей, короче вялый как овца)))

20 лет как вегетарианец. Пойдём на турничок и посмотрим, кто вялый как овца : )

Ну раньше так и жили - догнали там мамонта и съели smile.gif))
Это очень хорошо, но все же без мяса я бы не смог, только если здоровье вынудило бы... а про овцу я имел ввиду как добычу которая питается травой, на турничок вполне могу пойти позаниматься в свободное время)))

[^]
sa395
28.10.2011 - 10:50
0

Шутник

Человек - существо всеядное.
Мне, по работе, когда девчонкам помогаю, подсовывают в виде благодарности сладкое. Я не люблю сладкое, говорю, исключение - мёд. Давайте мясо!

[^]
Daniel31
28.10.2011 - 11:04
-5

Шутник

Вообще животный белок едят наверное все млекопитающие. Та же коровка с травкой потребляет огромное количество всяких улиток, лягушек и проч. Свиньи вообще всеядные - дать мясо будет жрать мясо за милую душу.
Человек не животное...
Я не ем мясо (и все что с ним связано включая желатин), пью свое домашнее пиво и свою домашнюю водку.
А начиналось все с того что мне стало жалко свиней. Нет, не потому что их убивают, а потому что их мучают. Для того чтоб быстрее продать их хреначат гормонами и антибиотиками и животное становится мутантом, уродом каким то только ради того чтобы я вкусно поел. Мне это не надо. Баранину ел какоето время т.к. бараны от гормонов и антибиотиков дохнут. Потом и она мне разонравилась, ну и слава Богу! С сентября - только овощи и молоко с яицами.

Еще я стараюсь есть как можно меньше несезонных овощей и фруктов (кроме зелени), т.к. есть альтернатива - заготовки и квашения соления со своего участка.

Прочитав все 26 станиц срача пришел к выводу что неадеквата больше среди мясоедов, травоядные ниразу не написали (пойду салатика заточу) а про колбасу написано много. Правда мяса в колбасе почти нет, но когож это волнует

[^]
r057
28.10.2011 - 11:10
0

Шутник

Цитата (lion9 @ 27.10.2011 - 16:12)
Человек - это примат, и ближайшими его родственниками в природе являются гориллы и шимпанзе. То есть природой человеку предназначено схожее питание. А именно:

1. Свежие фрукты;
2. Свежие овощи;
3. И лишь  в последнюю очередь, очень редко или если ничего другого нет! - рыба и мясо).

Да, человек способен поедать и переваривать мясо. Но может - не значит должен. Поясню: природой в процессе эволюции не планировалось, что человек будет жарить и варить мясо. Все мы способны с удовольствием уплетать за обе щеки свежие фрукты. А многие ли из ЯПовцев смогут схарчевать сырую неприготовленную рыбину или окровавленный, ещё тёплый кусок телятинки? Посему, в рассуждениях веганов есть рациональное зерно. С другой стороны, категорически отказываться от мяса и рыбы тоже необоснованно. Человек - двуяден, и изредка можно себе позволить побыть хищником. В целом - истина лежит где-то между.

чтото я сомневаюсь, что человек питаясь фруктами сможет вымахать, до размеров гориллы, как бы он спортом не занимался и по деревьям не лазил smile.gif)) эволюция как бы внесла свои коррективы и человек не должен жрать только овощи, если не хочет быть на них похожим smile.gif) хожу в тренажерку и то приходится гейнер между приемами пищи пить, чтоб каллорий нужных добрать, а еслиб только овощами питался, вообще охуел бы наверное gigi.gif

Это сообщение отредактировал r057 - 28.10.2011 - 11:12

[^]
Гроза
28.10.2011 - 11:26
3

Шутник

что-то это вспомнилось:

Если вы можете начать свой день без кофеина,

если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание
на боли и недомогания,

если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,

если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,

если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,

если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,

если вы можете спокойно воспринимать критику,

если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,

если вы можете обойтись без лжи и обмана,

если вы можете бороться со стрессом без лекарств,

если вы можете расслабиться без выпивки,

если вы можете заснуть без таблеток,

если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, -

значит вы достигли уровня развития своей собаки.

© У. Черчилль

Это сообщение отредактировал Гроза - 28.10.2011 - 11:27

[^]
felixordo
28.10.2011 - 11:27
3

Я - Русский! Я - за Русских!

а я вот жру мясо, люблю жрать мясо, буду жрать мясо
и если ты не хочешь жрать мясо, а хочешь питаться здоровой пищей - да на здоровье. и заметь, я не буду тебе запихивать мясо в рот, не буду рассказывать о витаминах и аминокислотах. живи как хочешь, хоть в жопу ебись с травоядными, только не учи меня жить и есть

[^]
Jokerrrrr
28.10.2011 - 11:29
0
Статус: Online

Приколист

Nigella Lawson

Она охуительна! wub.gif

ЗЫ: А питаться главное ПРАВИЛЬНО, и не важно чем! Главное натуральыми продуктами, а не таблицей Менделеева из супермаркетов! Что травой, что мясом можно желужок запороть быстро...

[^]
ЗОГовец
28.10.2011 - 11:36
3

Шутник

iur4eg

Что то я в твоем списке шахтеров, фермеров и сталеваров не увидел. И сам ты наверное офисный планктон. Попробуй на земле поработать физически или под землей или в цеху. Ты через месяц сдохнешь на своей траве и макаронах.
ЗЫ. А со спртсменами в твоем епт примере все просто - "сушатся" ребята.

[^]
Zizi
28.10.2011 - 11:39
2

Юморист

Цитата (Kravich @ 27.10.2011 - 17:05)
Цитата
Бывает и во время. Еда начинает сниться, и мозг меня будит.

Я не врач конечно , но что-то тут не в порядке.

Да это обычные вещи. Овощи перевариваются просто очень быстро. Например, если я позавтракаю салатом, то уже к началу рабочего дня буду чувствовать голод, если поем яишенки с ветчиной, то продержусь почти до обеда.

Так же и вечером - если наверну салатику, то проснусь часа в два-три ночи от голода. если борщеца давану, и макарох с котлеткой, то просплю до утра как младенец. smile.gif

[^]
johnlepikhin
28.10.2011 - 11:40
0

Шутник

Цитата (ЗОГовец @ 28.10.2011 - 11:36)
ЗЫ. А со спртсменами в твоем епт примере все просто - "сушатся" ребята.

Особенно бодибилдеры.

[^]
Pooker
28.10.2011 - 11:45
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (felixordo @ 28.10.2011 - 11:27)
а я вот жру мясо, люблю жрать мясо, буду жрать мясо
и если ты не хочешь жрать мясо, а хочешь питаться здоровой пищей - да на здоровье. и заметь, я не буду тебе запихивать мясо в рот, не буду рассказывать о витаминах и аминокислотах. живи как хочешь, хоть в жопу ебись с травоядными, только не учи меня жить и есть

Вот! А травоядные животные как раз-таки лезут. И кто после этого адекватнее?

[^]
ЗОГовец
28.10.2011 - 11:45
1

Шутник

johnlepikhin
Доза амадрена, доза ретаболила, стакан протеинов, немножка изюма = к соревнованиям готофф
rulez.gif

[^]
mazilka
28.10.2011 - 11:51
0

Весельчак

все вегеты злобные тролли,жрите мясо люди alk.gif

[^]
johnlepikhin
28.10.2011 - 11:55
2

Шутник

Цитата (Zizi @ 28.10.2011 - 11:39)
Да это обычные вещи. Овощи перевариваются просто очень быстро. Например, если я позавтракаю салатом, то уже к началу рабочего дня буду чувствовать голод, если поем яишенки с ветчиной, то продержусь почти до обеда.

Так же и вечером - если наверну салатику, то проснусь часа в два-три ночи от голода. если борщеца давану, и макарох с котлеткой, то просплю до утра как младенец. smile.gif

Только яишенка с ветчиной у вас ляжет мертвым грузом. Для переваривания 1 порции белка необходимо примерно 2 порции углевода. А в вашем завтраке его почти нет.

Скорость переваривания самих углеводов определяется т.н. гликемическим индексом. Этот параметр определяет, сколько сахаров оказывается в крови через определенное время после съедания 50 грамм углевода. Для глюкозы это значение берется за 100. Для морковки равно 47. Для дыни 72. Для риса 64.

Но есть один важный нюанс: чтобы получить из дыни 50 грамм углевода, это надо стрескать килограмма два. Поэтому было введено другое понятие — гликемическая нагрузка. Условно говоря, это углеводная эффективность пищи. Так вот, для овсянки/риса/макарон он равен 23..25, а для той же моркови всего 3. Поэтому если хотите наесться и долго не хотеть есть — ешьте на завтрак каши. Или, если уж совсем каши не любите, то картошку (гликемическая нагрузка 14).

Но если говорить совсем глобально, то вот не надо этих диет, где едят только на завтрак, обед и, может быть, ужин! Есть надо понемногу, но часто. Это и более правильно для желудка (лучше регулируется кислотность, ниже вероятность развития гастритов-язв), и более оптимальный режим работы кишечника, усваивается гораздо больше веществ.

[^]
ЗОГовец
28.10.2011 - 12:02
0

Шутник

Цитата
эволюция как бы внесла свои коррективы и человек не должен жрать только овощи, если не хочет быть на них похожим

Эволюция научила человека добывать огонь и пользоваться им. А до этого он был сыроедом - жрал сырые коренья и сырое мясо. rulez.gif
Однажды заехал к товарищу побухать. А из закуски только гостинцы с Севера - в морозилке оленина, печень оленья и нельма. Ну в общем готовить мы все это не стали, а сделали строганину и с солью и с перцем ее жрали под водку. alik.gif

[^]
Ammok
28.10.2011 - 12:08
0

Приколист

johnlepikhin
чтото я ниасиливаю .
я 6 утра на работе . работа у меня до обеда физическиа . после обеда - умственная .

и если я съем на завтрак тарелочку авсянки ( в 6 утра ) я в 8 уже буду как вообще не завтракавшая . с мясом всё понятно - кусок отварного филе курного и я до обеда не голодна . банан плюс чай без сахара - равно куску филе .

где тут собака порылась , у меня авсянка с рисом неправильные ? рис тоже - максимум на час снимает голод .

или таки мы не должны следовать правилам , а использовать только одно - мне вот так есть необходимо , невзирая на индексы , м ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96817
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх