Пламенный привет веганам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokkyy
28.10.2011 - 12:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DarthAgnan @ 27.10.2011 - 15:27)
Прочитал название топика "Плазменный привет веганам" и понял, что с фаллаутом пора завязывать не на долго.

а я "вагинам" faceoff.gif

[^]
iur4eg
28.10.2011 - 12:16
1

Шутник

ЗОГовец
Зимой 1981 г. сотрудник Института медико-биологических проблем МЗ РФ кандидат медицинских наук А.Ю.Катков провел интересный эксперимент по проверке сравнительной выносливости вегетарианцев и невегетарианцев. Группа вегетарианцев из шести человек поставила задачу подняться на вершину Эльбруса.

Ежедневный пищевой рацион каждого из участников состоял из 250 г неочищенных орехов (грецкие, фундук, кедровые, миндаль), 250 г сухофруктов (в виде компота), 150 г свежей моркови, 150 г лимонов и 80 г меда. Этот набор продуктов иногда дополнялся настоем шиповника и чаем из березовых почек. Он обеспечивал каждому участнику 26 г белков, 67 г жиров и 250 г углеводов, что состав-пяло 1550 акал. Как видим, участники восхождения питались как веганы, т. е. одной растительной пищей и в сыром виде, рацион питания был низкокалорийным.

Спортсмены-вегетарианцы поднялись сначала на высоту 4200 м и остановились в гостинице "Приют одиннадцати" на склонах Эльбруса. В течение четырех дней они тренировались, совершая восхождения до 4700 м, затрачивая на это не более 2 ч. На пятый День состоялось состязание между командой вегетарианцев и командой "мясоедов". Соревнующимся предстояло подняться на восточную вершину Эльбруса высотой 5621 м. От команды вегетарианцев в состязании участвовали двое лучших спортсменов, а от команды "мясоедов" - шестеро. Результаты соревнований были триумфальными для вегетарианцев: оба их представителя первыми взошли на вершину. Они продемонстрировали преимущество вегетарианского питания, причем в условиях высокогорья, где, помимо тяжелой физической нагрузки, приходилось преодолевать холод и кислородное голодание.

[^]
johnlepikhin
28.10.2011 - 12:19
0

Шутник

Цитата (Ammok @ 28.10.2011 - 12:08)
johnlepikhin
чтото я ниасиливаю .
я 6 утра на работе . работа у меня до обеда физическиа . после обеда - умственная .

и если я съем на завтрак тарелочку авсянки ( в 6 утра ) я в 8 уже буду как вообще не завтракавшая . с мясом всё понятно - кусок отварного филе курного и я до обеда не голодна . банан плюс чай без сахара - равно куску филе .

где тут собака порылась , у меня авсянка с рисом неправильные ? рис тоже - максимум на час снимает голод .

или таки мы не должны следовать правилам , а использовать только одно - мне вот так есть необходимо , невзирая на индексы , м ?

А у вас порция овсянки чему равна? Варите на молоке? Понятно, что если питаться одной лишь овсянкой, то самый замшелый веган даже без "очистительных клизм" через полгодика будет выглядеть так, как тетка на первой фотографии.
Еще важный параметр — скорость метаболизма. Но это совсем отдельная история.

[^]
Касатка
28.10.2011 - 12:25
3

Княжна

Цитата (Daniel31 @ 28.10.2011 - 11:04)
Вообще животный белок едят наверное все млекопитающие. Та же коровка с травкой потребляет огромное количество всяких улиток, лягушек и проч. Свиньи вообще всеядные - дать мясо будет жрать мясо за милую душу.
Человек не животное...
Я не ем мясо (и все что с ним связано включая желатин), пью свое домашнее пиво и свою домашнюю водку.
А начиналось все с того что мне стало жалко свиней. Нет, не потому что их убивают, а потому что их мучают. Для того чтоб быстрее продать их хреначат гормонами и антибиотиками и животное становится мутантом, уродом каким то только ради того чтобы я вкусно поел. Мне это не надо. Баранину ел какоето время т.к. бараны от гормонов и антибиотиков дохнут. Потом и она мне разонравилась, ну и слава Богу! С сентября - только овощи и молоко с яицами.

Еще я стараюсь есть как можно меньше несезонных овощей и фруктов (кроме зелени), т.к. есть альтернатива - заготовки и квашения соления со своего участка.

Прочитав все 26 станиц срача пришел к выводу что неадеквата больше среди мясоедов, травоядные ниразу не написали (пойду салатика заточу) а про колбасу написано много. Правда мяса в колбасе почти нет, но когож это волнует

Как меня бесят эти сказки про гормоны в свиньях и то что в колбасе нет мяса faceoff.gif
Да, блеать, в колбасе только туалетная бумага, веганы, трите жопу колбасой rulez.gif

[^]
DruGoeDelo
28.10.2011 - 12:28
2

Гость

Не понимаю я.
Ну человек вегетарианец, ну и славно что в этом такого.
Ну человек ест мясо, ну молодец. Что в этом такого?
Да ничего.
А вот когда тот или другой начинают убеждать и тянуть за собой всех. Мол фу да тут лучше да круче.
Урод и тот и другой. Заебали! Не навижу таких.
Вегетарианец ты. Ну знаем что ты вегетарианец живи спокойно дальше.
Не вегетарианец ты. Ну знаем что ты не вегетарианец живи спокойно дальше.
не навижу таких которые думаю что их мнение пизже остальных. В ТОПКУ!

[^]
Ammok
28.10.2011 - 12:30
0

Приколист

нормальная такая порция . стандартная upset.gif

и дело не во внешнем виде .
дело в том , что я на завтрак тарелку каши ем и через час иду за мясом .
сестра моя родная ( выше меня и больше меня массой , с аналогичной моей работой ) на этой же порции доживает до обеда и прекрасно себя чувствует why.gif

и меня тут пытаются убедить , какая пища лучше . овощи мол полезнее и тыды и тыпы ,может таки я права , не слушая никого , окромя моего тельца .

и , кстати . сестра младше меня на 7 лет . только в мои 40 с хвостиком именно меня принимают за младшую из сестёр .
в процентном соотношении преобладают в моём рационе именно всевозможные виды мяса . где тут у нас эти , которые привязывают внешний вид к вегетарианству , пускай пояснят lupa.gif

[^]
ЗОГовец
28.10.2011 - 12:36
1

Шутник

iur4eg
Цитата
Зимой 1981 г. сотрудник Института медико-биологических проблем МЗ РФ кандидат медицинских наук А.Ю.Катков провел интересный эксперимент

Забив этот отрывок фразы в йандекс я совсем не удивился тому, что первая (дальше не смотрел) страница выдала ссылки сплошь на веганские и околовеганские сайты, што какбэ намекает нам faceoff.gif
В педивикии упоминаний о А.Ю. Каткове нинашел.
Лучше другой интересный эксперимент провести - отправить пару веганов к фермерам в работники. И посмотреть через сколько трудодней (заметь не четыре тренировки по 2 часа по восхождению) они две сотки сложат на своей питательной травоядной пище. gigi.gif

[^]
Kornel
28.10.2011 - 12:39
2

Весельчак

Будучи вовлечённым в теле-бизнес, скажу со своей колокольни.
То как человек выглядит зависит от еды очень мало. Народ тут покидался фотками известных личностей, но это некорректно, ибо выглядеть хорошо их работа, даже работа целой команды людей, и что делается ради этого - никогда на самом деле не афишируется. Ботокс, пластика - мастхэв.

В первую очередь гены. Ни один из людей с которыми я работаю, не держит нафиг никакую диету. В интервью конечно да, надо - же что-то сказать, но на самом деле нет. И пожрать перед сном плотненко и т.п. и т.д.

Выглядят стройно и замечательно. Гены. Свезло. Эффекты старения - ботоксом, лёгкой пластикой, парикмахером, гримом, макияжем...

Мой дядька, ему 72, всеяден, выглядит на 50+, стройный, летом на пляжи велом летает, по 40 км в день накручивает, причём в темпе, я за ним не могу удержаться.

Так что кончайте вы это всё. Тема вега\мясо=внешность - есть провокация и троллизм. tongue.gif

[^]
johnlepikhin
28.10.2011 - 12:57
0

Шутник

Цитата (ЗОГовец @ 28.10.2011 - 12:36)
Забив этот отрывок фразы в йандекс я совсем не удивился тому, что первая (дальше не смотрел) страница выдала ссылки сплошь на веганские и околовеганские сайты, што какбэ намекает нам faceoff.gif

Ну я на Эльбрус ходил на вегетарианской диете, и что? Правда еды было побольше, плюс молочка.

До тех самых 4700 (это скалы Пастухова) на акклиматизационном выходе добегал за час с хвостиком.
На гору вышел в 04:40 утра, прямо скажем далеко не первым. На Западную зашел в 08:57 утра, затратив на подъем 4:17. По пути обогнал человек 50 народу, на горе в тот день был третьим, отстав от лидера минут на 15 (пересеклись перед началом предвершинного плато). После этого траверснул на Восточную. Поднялся на нее в 10:40, шел вголодную, поэтому уже немного выдохся. Там спасы нагрузили стройматериалом для строящейся хижины в седле. Спустил вниз два бревна. В лагерь (4100, Приют-11) спустился в 12:30. Пообедал. В ~14:20 вышел снова наверх на спасработы (ложная тревога, но успел подняться под основание скал Пастухова, до 4600).

[^]
Slavin87
28.10.2011 - 12:59
2

зам. по забухательной работе

Цитата (Solovqoff @ 27.10.2011 - 14:26)
Никогда не понимал вегетарианцев. Человеку нужен животный белок! Я вот без мяса худею и сил лишаюсь sad.gif

Я без мяса ху%ю)

[^]
ЗОГовец
28.10.2011 - 13:02
0

Шутник

Цитата (johnlepikhin @ 28.10.2011 - 12:57)
Цитата (ЗОГовец @ 28.10.2011 - 12:36)
Забив этот отрывок фразы в йандекс я совсем не удивился тому, что первая (дальше не смотрел) страница выдала ссылки сплошь на веганские и околовеганские сайты, што какбэ намекает нам  faceoff.gif

Ну я на Эльбрус ходил на вегетарианской диете, и что? Правда еды было побольше, плюс молочка.

А то, что о товарисче никаких путних ссылок кроме как на веганские сайты нету.
И поинтересуюсь... Ты только на Эльбрус без мяса ходил или по жизни его не кушаешь?

[^]
johnlepikhin
28.10.2011 - 13:08
0

Шутник

Цитата (Ammok @ 28.10.2011 - 12:30)
нормальная такая порция . стандартная  upset.gif

и дело не во внешнем виде .
дело в том , что я на завтрак тарелку каши ем и через час иду за мясом .
сестра моя родная ( выше меня и больше меня массой , с аналогичной моей работой ) на этой же порции доживает до обеда и прекрасно себя чувствует  why.gif

и меня тут пытаются убедить , какая пища лучше . овощи мол полезнее и тыды и тыпы ,может таки я права , не слушая никого , окромя моего тельца .

и , кстати . сестра младше меня на 7 лет . только в мои 40 с хвостиком именно меня принимают за младшую из сестёр .
в процентном соотношении преобладают в моём рационе именно всевозможные виды мяса . где тут у нас эти , которые привязывают внешний вид к вегетарианству , пускай пояснят  lupa.gif

Вероятно у вас просто очень быстрый метаболизм, а у сестры наоборот медленный. Об этом говорят и порции еды, и описываемая вами комплекция.

Организм приспосабливается, меняет скорость обмена веществ. Но если хотите снизить скорость обмена веществ, надо сначала разобраться, скорее всего чего-то организму не хватает. Может антиоксидантов (витамин C, E). Стресс сильно влияет (собственно, во время стресса расход веществ максимальный), но рекомендовать всякую дыхательную йогу я не буду, а то меня тут заклюют smile.gif)

Добавлено в 13:10
Цитата (ЗОГовец @ 28.10.2011 - 13:02)
А то, что о товарисче никаких путних ссылок кроме как на веганские сайты нету.
И  поинтересуюсь... Ты только на Эльбрус без мяса ходил или по жизни его не кушаешь?

Год не ел, потом год ел, сейчас уже больше двух лет снова не ем. За это время ходил не только Эльбрус и не только альпинизм.

Это сообщение отредактировал johnlepikhin - 28.10.2011 - 13:12

[^]
ЗОГовец
28.10.2011 - 13:20
-1

Шутник

Цитата (johnlepikhin @ 28.10.2011 - 13:08)
Год не ел, потом год ел, сейчас уже больше двух лет снова не ем. За это время ходил не только Эльбрус и не только альпинизм.

Чувствуешь себя счастливым вообще и в частности от того что ты не убийца?

[^]
soldatuda4i
28.10.2011 - 13:23
0

Йумарыст

ни разу не слышал чтоб хоть один веган до ста лет дожил, ХУЙНЯ ВСЕ ЭТО (ИМХО)

Это сообщение отредактировал soldatuda4i - 28.10.2011 - 13:24

[^]
johnlepikhin
28.10.2011 - 13:28
0

Шутник

Цитата (ЗОГовец @ 28.10.2011 - 13:20)

Чувствую себя счастливым вообще. А про частности не надо, у меня другие соображения.

Добавлено в 13:31
Цитата (soldatuda4i @ 28.10.2011 - 13:23)

Тут по новостям недавно показывали рекордсмена-марафонца. 100-летний дедушка за 8 часов марафон пробежал. Для тех, кто не в курсе, марафон — это 42км. Зовут его Fauja Singh. Он вегетарианец.

He has been quoted as saying "I am very careful about different foods. My diet is simple phulka, dal, green vegetables, yoghurt and milk. I do not touch parathas, pakoras, rice or any other fried food. I take lots of water and tea with ginger. ... I go to bed early taking the name of my Rabba as I don’t want all those negative thoughts crossing my mind."

Не веган, но вегетарианец.

Это сообщение отредактировал johnlepikhin - 28.10.2011 - 13:31

[^]
ajaxru
28.10.2011 - 13:42
0

90159

Вот в этой теме обсуждалось вегетарианство ну и в целом питание. (Действующие лица те же)
http://www.yaplakal.com/findpost/8392022/f...opic364942.html

Сегодняшняя тема началась со сравнительных портретов сторонников и противников вегетарианства. Не теряю надежды, что диалог вернется в вышеприведенный формат.

siski.gif

[^]
Ю888
28.10.2011 - 14:35
0

молодой чемодан

хуйня все это. праноедение! и только оно пока спасет и трупоедов и веганов. потом - только вакуумное питание!

[^]
HighStoned
28.10.2011 - 14:43
3

Шутник

Жена решила попробовать раздельное питание, ну и я с ней за компанию). Я конечно не специалист, но мне кажется что если уж заморачиватся со здоровым питанием, то раздельное питание наиболее толковый вариант.)

А вегетарианцев я не понимаю why.gif ладно если аллергия на мясо или вкус не нравится, то тут еще хер с ним, а вот когда не едят мясо потому, что животных жалко или какая то ахинея про поедание трупов cranky.gif faceoff.gif это имхо уже с головой что то ...

[^]
ЗОГовец
28.10.2011 - 14:43
0

Шутник

Цитата (johnlepikhin @ 28.10.2011 - 13:28)
Цитата (ЗОГовец @ 28.10.2011 - 13:20)

Чувствую себя счастливым вообще. А про частности не надо, у меня другие соображения.

Как мало надо человеку для счастья - всего лишь не есть мяса....
*с завистью.... и после четырех съеденных котлет (40% свинины, 40% говядины, 10 сала свиного), толченой картошки и шматка соленого сала*

[^]
Папандопол
28.10.2011 - 15:02
1

Шутник

у правой как реклама Блендамеда: "а эта бабушка, своего у нее остались только зубы"

[^]
Шуршунчик
28.10.2011 - 15:10
2

баба Маня

Цитата
(40% свинины, 40% говядины, 10 сала свиного), толченой картошки и шматка соленого сала*

пиши ещё,искуситель!..

[^]
qant
28.10.2011 - 16:19
1

Вечный

не надо спорить, доживите сночало до своих 50

Добавлено в 16:23
Цитата (soldatuda4i @ 28.10.2011 - 13:23)

ага зато на слуху история про деда который с 6 лет бухал самогон и курил и жив до сих пор lol.gif

слухи на то и слухи.

Негры говорят что они лучше чем белые

Чем лучше?

Чем белые.

[^]
panyakin
28.10.2011 - 16:28
0

Хохмач

вегетарианство - оно полезно на кратковременные сроки, но не всю жизнь же... как же без шашлыка на майовке? а пельмени, как же блеать пельмени??!!

[^]
Каспер
28.10.2011 - 16:45
0

аццкое привидение

Цитата (ajaxru @ 28.10.2011 - 13:42)
Вот в этой теме обсуждалось вегетарианство ну и в целом питание. (Действующие лица те же)
http://www.yaplakal.com/findpost/8392022/f...opic364942.html

Точно, такая же ветка, те же унылые веганы, тот же "режим блонды" от Викторинки, которая то ли реально что-то не догоняет, то ли настолько тонкий тролль, что снимаю шляпу lol.gif

Мясосрач на этой неделе доминирует, задавил робкие ростки гогисрача и отвлёк народ от бабосрача- ни единой темы про гендерные различия за неделю!

[^]
johnlepikhin
28.10.2011 - 16:51
0

Шутник

Цитата (panyakin @ 28.10.2011 - 16:28)
вегетарианство - оно полезно на кратковременные сроки, но не всю жизнь же... как же без шашлыка на майовке? а пельмени, как же блеать пельмени??!!

Вот конкретно про жареное мясо (и шашлык в особенности) можно сказать отдельно. Тот запах, который вы ощущаете — это запах нагретого до 200+ градусов витамина B1. Он при этом распадается на два вещества, оба в разной степени являются канцерогенами, т.е. вызывающими раковые заболевания. То же при обычной жарке мяса, да и интенсивной зажарке растений, содержащих B1. Растения просто тяжелее зажарить до корочки.

И вот когда это выяснилось, сразу стала понятна другая интересная вещь: из-за чего женщины на несколько процентов чаще мужчин заболевают раком легких. Они просто над плитой дышат.

Понятно, что "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". Но вот когда у человека в легком обнаруживают опухоль с кулак — ему становится совсем не смешно. Да и Боржоми пить уже поздно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96817
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх